..вчера летал к Байдену..

...за новой методичкой..
..странный старик этот Джо...поздоровался с пустотой, поссал на стену потом заметил меня..спросил, кто я..я ему показал "удостоверение иногента", полчаса объяснял, кто ОН, и что он здесь делает, зачем я к нему в Белый дом прилетел из России - пришлось звать Псаки..

..общими усилиями он наконец-то все вспомнил..
- так вы там в России не один..?
- нет - говорю..у нас есть еще "иногенты"..как вы, сэр, и хотели..
- а как там поживает товарищ zenner - спросил меня Джо..
- плохо, говорю - его держат в закрытой психлечебнице с жестким режимом..иногда он обманывает санитаров и добирается до интернета..но сами понимаете - без вашей поддержки, сэр, результаты его работы слишком малы..
..Байден потер рукой подбородок и задумался..задумался он настолько сильно, что пришлось даже поменять ему памперс..наконец, когда памперс поменяли, Джо поднял глаза кверху, посмотрел на меня, затем на стену и спросил:
- а скажите, ssc, агент zenner все так же работает "под сталиниста"..?
- так точно, сэр..!!!..под сталиниста..!!!..так ему же ничего другого не остается - ему же еще при Обаме методичку писали..!!!
- о,кай - сказал Байден..я попрошу Обаму, пусть он там что-то подкорректирует для zennera..вот только не могу найти этого..афроамериканца - говорят, его видели с плакатом "свободу Анжеле Дэвис" в Гарлеме..наши копы гнались за ним по пятам, но он сквозанул в какую-то дыру и ушел..
..после этих слов в Овальный кабинет вошла Мелани в короткой юбочке, на подносе, покрытым белоснежной салфеткой, лежал шприц и десятка два каких-то пилюль..ловким движением она растянула стоявшую возле стены раскладную ширму и попросила меня "пару хвылын почекати"..
..покончив с медицинским процедурами, Джо проворчал..
- надоели мне эти коновалы..!!!..на что идут деньги налогоплательщиков..!!!..лучше бы Трампа выбрали..он молодой, энергичный..а у меня ранчо в Массачусетсе..и эта дура..как ее..
- Джилл, сэр..
- точно, Джилл..и откуда, ssc, вы все знаете..?..я вам об этом сказал..?
- нет, сэр, так в Википедии написано...
- как..?..и Википедия уже об этом знает..?..представляете, как мне тяжело, ssc..!!!..просто..невозможно хранить секреты в этой стране..!!!
- у нас те же проблемы, сэр..
..Джо с пониманием похлопал меня по плечу, накапал себе каких-то капель из темного флакона, и выпил..удовлетворительно крякнув, он немного подумав, спросил:
- а скажите, ssc - Мухнун все еще работает на нас, или он под колпаком КГБ..и они его перевербовали..?
- КГБ давно нет, сэр..
- а что есть..?..не может быть такого, чтобы не было КГБ..!!!..эти подвалы Лубянки..- тут Байден поморщился..
- сейчас уже ФСБ, сэр..
- о как..!!!..Байден удивленно уставился на меня: - и что они, там в этом ФСБ, не вычислили еще нашего Мухнуна..?
- нет, сэр..вы же не шлете ему больше кассет с эмигрантами..!!!..а без этого его очень трудно поймать за руку..!!!..я бы даже сказал - просто невозможно..канал поставки кассет пока зарезервирован - по нему сейчас Зеленскому поставляют...да вы сами знаете что, сэр..
- конечно знаю..!!! - сказал Джо...я тут сам на днях, из этого канала, по 2 грамма на ноздрю...- тут он осекся, и с опаской посмотрел на меня - не сболтнул ли он чего лишнего..я, конечно, сделал вид, что ничего не заметил..
..тут Мелани, в той же короткой юбочке на том же подносе внесла в Овальный кабинет золотую "верту"...Джо взял телефон, и начал кому-то звонить, нервно нарезая круги..на 30 круге он остановился, нажал на телефоне какую-то кнопку..
..в кабинет вбежала Псаки..она держала в руках с десяток скрепленных степлером листков, на ходу делала какие-то пометки в них и что-то бормотала про какой-то "..офис, и что будет, когда она туда доберется"..наконец, она закончила и с поклоном передала эту пачку Байдену..затем так же быстро удалилась, бесшумно закрыв за собой дверь..
..Джо, с минуту вертел эту пачку в руках, уставившись на меня послеповатым стариковским глазом, видимо, пытая понять - знаю ли я, что у него в руках, или нет..
..наконец, он с пафосом произнес:
- очень хорошо, ssc, просто отлично..!!!..я доволен вашей работой..!!!..ваш гонорар мы перечислим вам на карту сбера - дайте мне номер вашей карты..!!!..
агенту zenner передайте, что мы работаем над его проблемой - в ближайшее время в его палате проведут безлимитный интернет, а санитары больше не будут бить его по голове - особенно тот, здоровый..агенту Мухнун скажите, что кассет с эмигрантами в США больше не выпускают - мы можем предложить ему аудиокурс эстонского языка..это, знаете ли, укрепит связи с прогрессивной Европой..!!!...больше вас не задерживаю - вас ждет самолет, прибытие в Шереметьево, терминал "С", Яндекс-такси - оплачено..желаю вам успехов..
- спасибо, сэр..!!!..постараюсь вас не подвести, сэр..!!!
..продолжение следует..