Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DX168B »

dvp писал(а):Это что, правда?
http://x-oksana.livejournal.com/376172.html
СпойлерИзображение
Штамп и подписи отсутствуют. Такую хрень и я могу в Ворде напечатать.
Да и подписанный документ должен быть занесен в реестр приказов.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
conductor
Родился

Сообщение conductor »

А вот мне, как настоящему коту, все равно. Я не люблю власть во всех её проявлениях, но умело пользуюсь её слабыми точками - тупость, трусость, любовь к деньгам и пр. И мне все равно будет Донецк русским или украинским. Я приловчусь. А всем советую не спорить и закрыть эту тему. Народ, что в России, что в Украине нормальный. Плохие политики и олигархи которые сталкивают лбами нас.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Фырчало писал(а):Полная запись заседания Совбеза ООН 14.04.2014 4:00 мск (13.04.2014 22:00 Нью-Йорк) :

http://www.youtube.com/watch?v=Poz6Z-dsEBM
Послушал. передёрнуло от омерзения. Скопище пауков, делящих добычу. Особенное омерзение вызвало выступление украинского представителя. И после этого мы их ещё и кормим и содержим? А они нам в суп за это гадят?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

conductor писал(а):Народ, что в России, что в Украине нормальный.
Нормальный, это какой? Который визжит "москаляку на гилляку" или "кто не скачет, тот москаль "? Или который поджигает коктейлями молотова безоружных людей? Или который организует "поезда дружбы"? Или который проламывает бейсбольными битами головы безоружных людей?
Вы кого имели ввиду? Даже на этом форуме появляются отморозки, что мы и наблюдаем по их сообщениям.
Украина сейчас находится в состоянии буйного помешательства, которое для самой Украины закончится очень плохо. И разговаривать надо с теми, кто сохранил человеческий облик, а не как представитель Украины в ООН. С бандерлогами разговаривать не о чем. Они понимают только силу. У них промыты мозги. В чувство их сможет привести только крах их системы. Как крах гитлеровской Германии привёл в чувство многих немцев, но не всех.
Плохие политики и олигархи которые сталкивают лбами нас.
А Вы не сталкивайтесь, не будьте марионеткой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

DX168B писал(а):Штамп и подписи отсутствуют. Такую хрень и я могу в Ворде напечатать.
Ну и что ворд? Я могу в фотошопе и печать нарисовать, и подпись...
Реклама
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Я про реестр приказов уже написал. Если приказ отсутствует в реестрах,
то есть, не зарегистрирован, то он не может иметь силы или его можно оспорить.
Я работал в госорганизации (бывший департамент охраны при МВД) и эти процедуры хорошо мне известны.
Тем более, текст приказа явно тупорыло оформлен. Значит писал его школьник или рагуль-бандераст.
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Дык, уже ведь выяснили, что это фейк.

А, кстати, посмотрел полную версию заседания Совбеза. Самая классная речь была у Китая :) Очень не складывается картинка, что все против России. О "вине России" заявляли как раз США, Британия и их "подлизалы", причём аргументы убийственные "вооружённые люди без опознавательных знаков - без сомнения это Российские военнослужащие, ведь мы это видели уже в Крыму" - это нам заявляет кто? Австралия! Где Украина - где Австралия!... Блядство такое вот, международное :) Собственно, половина выступлений совершенно нейтральны по отношению к России...
Последний раз редактировалось Slabovik Пн апр 14, 2014 13:20:31, всего редактировалось 3 раза.
conductor
Родился

Сообщение conductor »

Tiller писал(а):
conductor писал(а):Народ, что в России, что в Украине нормальный.
Нормальный, это какой? Который визжит "москаляку на гилляку" или "кто не скачет, тот москаль "? Или который поджигает коктейлями молотова безоружных людей? Или который организует "поезда дружбы"? Или который проламывает бейсбольными битами головы безоружных людей?
Вы кого имели ввиду? Даже на этом форуме появляются отморозки, что мы и наблюдаем по их сообщениям.
Украина сейчас находится в состоянии буйного помешательства, которое для самой Украины закончится очень плохо. И разговаривать надо с теми, кто сохранил человеческий облик, а не как представитель Украины в ООН. С бандерлогами разговаривать не о чем. Они понимают только силу. У них промыты мозги. В чувство их сможет привести только крах их системы. Как крах гитлеровской Германии привёл в чувство многих немцев, но не всех.
Плохие политики и олигархи которые сталкивают лбами нас.
А Вы не сталкивайтесь, не будьте марионеткой.
А, я и не сталкиваюсь, я как кот, мне по барабану. Это Вы ведетесь на ересь. На западной Украине бывал, плохого не видел. Люди как люди. Никто меня не вешал не стрелял.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Референдум об устройстве Украины может пройти 25 мая
Всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти 25 мая одновременно с выборами президента. Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов, выступая на открытии заседания Согласительной комиссии Верховной рады.
Казалось бы, все должны успокоиться и ждать референдума НО...
Турчинов напомнил, что по решению СНБО УЖЕ НАЧАТА широкомасштабная антитеррористическая кампания при участии вооруженных сил Украины.
То есть мы сначала зачистим всех несогласных, а уж потом проведем референдум. Я ведь спрашивал - почему майданутые не требовали референдума с самого начала? Предполагал что понимали что проиграют. Оказалось что не просто понимали - знали. Так что в очередной раз убедился что на майдане прыгали не НАРОД а бандеровцы-пастухи и стадо тех кому промыли мозги. Давить их надо было с самого начала :kill:

P.S И вдогонку
Успешный пуск ракеты «Ярс» произведен с космодрома «Плесецк»

Молодец Путин. Напомнил США и их шестеркам про "радиоактивную пыль" :beer:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Лавров считает верхом цинизма «называть акции протеста на Украине терроризмом»
Глава МИД России Сергей Лавров считает верхом цинизма «называть мирные акции протеста на юго-востоке Украины терроризмом». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства.

«Не мешает вспомнить, как насилие на Майдане, которое закончилось десятками жертв, называли демократией, а мирные протесты, которые сейчас проходят на юго-востоке, называют терроризмом и объявляют об использовании армии для проведения так называемой антитеррористической операции. Лицемерие просто зашкаливает», — подчеркнул глава ведомства.

По словам Лаврова, если на Украине против митингующих будет осуществлено применение силы, это подорвет перспективы сотрудничества Москвы и Киева. Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с и.о. главы МИД Украины Андреем Дещицей.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

conductor писал(а): Это Вы ведетесь на ересь. На западной Украине бывал, плохого не видел. Люди как люди. Никто меня не вешал не стрелял.
Ну, конечно:
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Кто там верещал, что Крым остался без интернетов и телефонной связи? Внезапно: «Ростелеком» проложил в Крым кабель под Керченским проливом - http://www.forbes.ru/news/254597-rostel ... m-prolivom

Внезапно Турчинов что-то промямлил про референдум: http://rbcdaily.ru/world/562949991164253
Всеукраинский референдум по вопросу государственного устройства может пройти 25 мая одновременно с выборами президента. Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов, выступая на открытии заседания Согласительной комиссии Верховной рады.
Наверное, америкосские хозяева срочно позвонили ему после такого российского аргумента: http://ria.ru/defense_safety/20140414/1003816481.html
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) успешно произвели испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 "Ярс" с космодрома "Плесецк"

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140414/1 ... z2yqrbDtGJ
Четырнадцатого апреля 2014 года в 10 часов 40 минут по московскому времени с Государственного испытательного космодрома "Плесецк" совместным боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения и Войск воздушно-космической обороны проведен испытательный пуск с мобильной пусковой установки межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-24, оснащенной разделяющейся головной частью

Экспериментальные боевые блоки прибыли в заданный район на полигоне "Кура" на полуострове Камчатка.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

conductor писал(а):Это Вы ведетесь на ересь. На западной Украине бывал, плохого не видел. Люди как люди. Никто меня не вешал не стрелял.
Тоже самое можно сказать и о тропиках: "Я в Африке бывал, плохого не видел. Крокодилы как крокодилы. Никто меня не пытался сожрать." :))) :))) :)))
Но вот только все знают, что крокодилы сука опасные. :))) :)))
Последний раз редактировалось DX168B Пн апр 14, 2014 13:36:03, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Внезапно Турчинов что-то промямлил про референдум
Да нет. Я чуть выше написал что он собирается СНАЧАЛА провести зачистку, а уж потом референдум
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Америкосы на "Дональде Куке" с "томагавками" прибыли поддержать обосраные штаны бандеровцам, но у нас внезапно имеется, чем ответить, если у пиндосов совсем крышу сорвет: http://expert.ru/2014/04/11/gonka-kryilatyih/

Даже "забытые" Х-15 гиперзвуковые "случайно" нашлись. :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Фырчало писал(а):Америкосы на "Дональде Куке" с "томагавками" прибыли поддержать обосраные штаны бандеровцам,
Надо "Новоукраинским войскам" учения по ПВО провести.. а то в ходе "последних учений" (ещё в прошлом веке) они умудрились гражданский самолёт сбить.... Теперь они могут и в корабль случайно попасть...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

АлександрЛ писал(а):в ходе "последних учений" (ещё в прошлом веке) они умудрились гражданский самолёт сбить.... Теперь они могут и в корабль случайно попасть...
В боевой корабль - врядли... Они все больше по гражданским объектам специализируются - в жилой дом "Точкой-У" попадали:
20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты
http://nado.znate.ru/%D0%91%D1%80%D0%BE ... 1%84%D0%B0 , http://izvestia.ru/news/252870

Сводка боевых потерь:

Изображение
conductor
Родился

Сообщение conductor »

Не хочу спорить. Время само расставит все точки.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Сторона на войну не явилась
:shock: :beer:

А тем временем, маленькое мнение насквозь "купленного" российской пропагандистской машиной человека:

Журналист из США: события на Украине носят фирменный отпечаток ЦРУ
Американский журналист Джордж Мэпп (George Mapp), специализирующийся на расследовании деятельности спецслужб и вопросах безопасности, считает абсолютно логичным шагом со стороны США организовать личный визит директора ЦРУ Джона Бреннана на Украину в контексте разворачивающейся геополитической игры вокруг этой страны.

Мэпп в комментарии РИА Новости назвал ситуацию вокруг Украины "чрезвычайно важной и деликатной шахматной партией, разыгрываемой всеми вовлеченными странами". По его словам, одной из целей США является отвлечение внимания России от сирийского вопроса, в то время как Москва в этом противостоянии с Западом может показать всему миру, прежде всего странам БРИКС, что в состоянии нанести урон американской экономике и валюте.

"По озвученным причинам, исход этой партии будет иметь огромное значение и последствия, это абсолютно логично, что директор ЦРУ Джон Бреннан решил лично посетить Украину", — сказал Мэпп. Он считает, что Бреннан действительно нанес визит в Киев, но при этом подчеркивает, что не имеет прямого подтверждения от своих источников.

По словам Мэппа, "весьма вероятно, что они (ЦРУ) не только были причастны, но и непосредственно устроили и управляли протестами с самого начала". "Украинский сценарий, разворачивающийся на протяжении нескольких месяцев, носит фирменный отпечаток ЦРУ", — утверждает журналист. Он отмечает, что "у ЦРУ большой опыт в организации государственных переворотов", в том числе и на Украине, и приводит в пример "оранжевую революцию" 2004 года.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

Фырчало писал(а):
Сводка боевых потерь:

Изображение

Ржунемагу!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»