че та китайцев по ценам обычно смотрю, если в гугле забанили - могу и поискать:не пишите цену на эти самые FPGA
https://ru.aliexpress.com/item/New-XILI ... 99786.html
че та китайцев по ценам обычно смотрю, если в гугле забанили - могу и поискать:не пишите цену на эти самые FPGA
ну-ну... GPIO сидит на AHB, работающей на полной частоте... Не путайте с настройками выходных драйверов GPIO (2/10/50 MHz)Вы отправляете туда данные, а обновление состояние шины может происходить на частоте 2 МГц, для снижение потребления энергии и помех.
если вспомнить, что я писал ранее совсем недавно, и прочесть эту заметку целиком, станет понятно, почему я привожу эту цитату.Гораздо спокойнее смириться, сникнуть и дать своё окончательное согласие на абсурд.
Избегайте спазмов тревожных мыслей. Расслабьтесь и ведитесь.
Поводырь знает, куда.
*И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
*Гм… Да ведь других нет.
*Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
не следуете, потому что читаете и тут постоянно перепощиваете. если б вы не читали никаких "газет", возможно, могли бы и подумать самостоятельно...oleg110592 писал(а):тут следую правилу одного профессора
согласен. и именно это самое 100500 раз я и повторяю: нафига тут это всё? профессионалам - да, любителям нафига?! иот этот - нафиг?oleg110592 писал(а):считаю тему IoTов важной для эмбедеров, а IoTы делать удобнее на ARM
надеюсь увидеть новый осциллограф или ёлочную гирлянду с управлением по интернету.abc писал(а):надеюсь, что к концу конкурса кто-то "неспеша спустится и поимеет все стадо"
...который MIPS32, а не ARM...На ARM-ах пока аж ни одной (если не считать программирование заводского ESP8266)