AliExpress
Re: AliExpress
а не надо суетится, там вверху написано, что , если не договоритесь, вмешается АЛИ.
просто не надо АКЦЕПТ нажимать
, потом АЛИ.. предложит свой вариант, он будит получше 
просто не надо АКЦЕПТ нажимать

[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
Если уже была попытка договорится с продавцом в привате или в рамках "переговоров" и она провалилась, то суетится можно и нужно.
SERYKOS писал(а):там вверху написано, что , если не договоритесь, вмешается АЛИ.
Дык в этом и заморочки.
- AcousticManiac
- Друг Кота
Пришла таки посыль с лампочками, 35 дней в пути. Бластер зашевелился, прибыл в Россию наконец. Ушки трекаются в какой-то курьерской службе "007 экспресс" с Москвы, правда, сомневаюсь, что в мой десятитысячный Мухосранск курьером повезут, скорее до почты-а там на черепахах.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Бластер-термометр оплатил 2-го, а сегодня уже получил (Московская область).
- valdik1976
- Родился
Бывает и продавец прокалывается. Закзал себе SSD диск на 240 Г за 3200 рубликов http://ru.aliexpress.com/item/KingDian- ... .69.vevkFM , всё путём, приехал через 3 недели. Через 5 дней приходит уведомление о посылке, получил, и ... приятный сюрприз
Ещё один диск. Два диска по 240 Гектар за 3200 рублей
Большое спасибо продавцу!
PS. Отправили с двух разных складов , один с Германии , второй с Китая.
PS. Отправили с двух разных складов , один с Германии , второй с Китая.
видимо там емкость раза в 2 меньше, так они второй положили
.
[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
Ломаю голову...
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 85246.html
или
https://ru.aliexpress.com/item/High-qua ... 59233.html
Знаю что АКИП лучше но там и цена другая
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 85246.html
или
https://ru.aliexpress.com/item/High-qua ... 59233.html
Знаю что АКИП лучше но там и цена другая
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Кот-Кот писал(а):Ломаю голову...
У меня второй, тот что MS8910. Нормальный, удобный, в комплекте пластиковый футляр и сменные щупы, мне понравился. Правда брал в России.
Дорогу осилит идущий.
Мне тоже MS нравится, он и внутри добротнее собран но у HP вроде как возможностей побольше.
Хочется взять ESR тестер, говорят что в начале лета вышли модели с защитой от неразряженных емкостей и цветным дисплеем. Может кто в теме поделится ссылкой ? 
- AcousticManiac
- Друг Кота
GAG писал(а):Бластер-термометр оплатил 2-го, а сегодня уже получил (Московская область).
Теперь и я могу этим похвалиться. Пришел вчера, забрал сегодня. Заказывал 1 числа. 15 дней, неплохо (по приложению 11 дней, начиная с приема на китайской почте). Косит лазерный прицел, и почему-то очень сильно врет на блестящих поверхностях - нержавеевый чайник, на котором невозможно держать руку, показал 45*, и на металле, нагретом солнцем, по краске показал 40*, на облупленных блестящих участках 25*. Тело показывает 35*, кипяток (возможно, из-за чайника) 94*. Дополняю: в чашке вода под пельмени показалась нормальной 98-100-градусной.
Одновременно с бластером пришли блюпуп-наушники, заказанные 10 числа. Ох, и намучался я их с буком спаривать, затык с дровами был. А когда все получилось, звук оказался слегка грязненьким. Быть может, из-за букового блютуса версии 2.1, возможно, он для качественнной передачи музыки слабоват (с яблофоном 4 и с андроидным алкателем звук хороший, на обоих блюпуп 4.0). Громкие, хороший бас, непривычную АЧХ подпилил эквалайзером. Что удивило-в доме в сельской местности уши 12 станций ловят, из них больше половины удовлетворительно или четко устойчиво. (поправочка, из этих 12 несколько повторяются)
Через провод долбят как-то подозрительно мощно, то ли динамики с такой дикой чувствительностью, то ли встроенный усилитель как-то подпрягается (хотя питание намеренно гасил, они еще женским голосом сказали "Power off"), посажу-выясню.
Последний раз редактировалось AcousticManiac Ср авг 17, 2016 23:57:46, всего редактировалось 2 раза.
сегодня пришла твердотельная релюха за 14 дней.
Кот-Кот писал(а):Хочется взять ESR тестер, говорят что в начале лета вышли модели с защитой от неразряженных емкостей и цветным дисплеем. Может кто в теме поделится ссылкой ?
esr tester color
насчет защиты фиг знает
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не богатый выбор
Та же страшная хрень на кроне без отзывов.
Кот-Кот Оно?
Наверно... на али такие тоже есть но что обидно из за корпуса цена сразу +100%
- AcousticManiac
- Друг Кота
Прилетела еще одна комповая мышь, 17 дней службой Flyt Express, отправлено, судя по этикетке посылки, из Лаоса. Эта получше предыдущей, и не намного дороже (если со скидкой, мне обошлась в 4$, около 270р.). http://ru.aliexpress.com/item/New-2-4Gh ... 22806.html
Ожидаю еще одного мыша
Что-то азарт разобрал, когда первый оказался плох по материи (диван, покрывало). Выберу лучшего, двух отдам в добрые руки.
Ожидаю еще одного мыша
- Муркиз
- Друг Кота
Ого ! Уже продавцы на русский переходят... Еще одно развлечение появилось в результате этого:
Здравствуй,
Какой хороший день! Ваша посылка была отправлена из сегодня, наш перевозчик будет стараться изо всех сил, чтобы доставить вашу посылку на короткое время, но мы не можем ожидать каких-либо дорожно-транспортное происшествие, такие как заказ зазора, забастовки и международной процедуры, пожалуйста любезно терпения ждать его.
Если у вас есть какие-либо вопросы, Pls не стесняйтесь связаться с нами.
Салли