Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474341#p3474341"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474339#p3474339"]Он Вас просто не слышит[/uquote]
Кретин, у тебя кроме желания халявы атрофировалось вообще все человеческое.
Ты живешь только для того, чтобы по случаю рвануть чего задарма.
Поэтому тебе невдомек, что адекватным людям на всю эту историю с пенсиями болт положить. Они способны САМИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ.[/uquote]

Ну я ж говорил-старческий маразм...
1.Пенсия-не "халява",а то что люди сами себе заработали.
2.Адекватным Сердюковым,Васильевым,Сечиным,Миллерам,Медведевым и остальным дружкам Самого Человечного Человека Мира-да им болт положить и на пенсию и на страну,в том числе и на такого кретина как ты,который за них волосы у себя на жопе рвет.
(только задай хотя бы себе самому вопрос-почему им положить ,а сотне миллионов не положить на свою пенсию? может потому что одни наворовали ,а другие заработали? тебе хоть разница то понятна?убогий? )
3.Ну и если ты адекватный чел как говоришь и тебе болт на пенсию положить-чего орешь как петух гамбургский на шпиле?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474327#p3474327"]Я уже не говорю про то, что значительная часть технологий вообще размещена и родилась не в Ю.Корее, хотя юридически принадлежит корейским компаниям. Большинство южнокорейских электронных гигантов - это транснациональные корпорации.[/uquote]

Ну, конечно, это юристы, финансисты и бухгалтера технику разрабатывают...

Привести пример могу лишь по Японии. Корпорация Хитачи Херон ввозит лишь на свои предприятия лишь сырье, а выпускает полностью снаряженные для эксплуатации спутники ( с носителями), боевые корабли ( со всем вооружением и электронными системами),строительную и дорожную технику. Даже инструмент для себя сама производит.

( Кстати - имеет свои собственные детские сады, школы, колледжи, детские летние лагеря, санатории и больницы для своих работников. Практически бесплатные)

А корейцы во многом копировали модели работы японских корпораций, и в частности - именно этой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474348#p3474348"]1.Пенсия-не "халява",а то что люди сами себе заработали.
2.Адекватным Сердюковым,Васильевым,Сечиным,Миллерам,Медведевым и остальным дружкам Самого Человечного Человека Мира-да им болт положить и на пенсию и на страну,в том числе и на такого кретина как ты,который за них волосы у себя на жопе рвет.
(только задай хотя бы себе самому вопрос-почему им положить ,а сотне миллионов не положить на свою пенсию? может потому что одни наворовали ,а другие заработали? тебе хоть разница то понятна?убогий? )
3.Ну и если ты адекватный чел как говоришь и тебе болт на пенсию положить-чего орешь как петух гамбургский на шпиле?[/uquote]
1. Канешна заработали. Но не ты. Идиотам пенсия не положена. Совсем.
2. Мне насрать на Сердюкова и прочих. Вообще неинтересны. Как и ты, быдло смердячее. И на доходы их наплевать, твои тоже, есличо.
3. Я вообще тут не про пенсию, хотя я на нее выйду ровно через два года. Я тут по твою истеричную душонку. Всегда могу и буду издеваться над такими как ты - жалкими побирушками.

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3474353#p3474353"]Корпорация Хитачи Херон ввозит лишь на свои предприятия лишь сырье...[/uquote]
Не надо мне лапшу на уши вешать. Подобную чушь можете своей жене рассказывать.
Половина предприятий этой корпорации вообще находится НЕ В ЯПОНИИ.
А сказки о том, что ассортиментом микроэлектроники выпускаемой Хитачи можно решить современные задачи от А до Я, - отличная смешная история очередного интернет-хомячка.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474359#p3474359"]Всегда могу и буду издеваться над такими как ты - жалкими побирушками.[/uquote]

КРАМ не думай,что интернет обезличивает.
Я по IP тебя уже пробил:
Спойлер
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Это информация из большой статьи, напечатанной в реферативном журнале Конъюнктурного института, который, как да будет вам известно, фактически занимался легальным промышленным шпионажем.

Так что утешитесь тем, что лапша вам на уши - японская.....
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3474383#p3474383"]Это информация из большой статьи, .....[/uquote]
Мне плевать на журналы, которые печатают ОЧЕВИДНУЮ чушь. (Если конечно, они на самом деле это печатают :wink: :tea: )
Достаточно посмотреть какие компании входят в состав Хитачи и сразу выяснится где правда.
Еще раз предлагаю не рассказывать сказки.
Я отдаю себе отчет в том, где и как современные корпорации решают свои задачи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474382#p3474382"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474359#p3474359"]Всегда могу и буду издеваться над такими как ты - жалкими побирушками.[/uquote]

КРАМ не думай,что интернет обезличивает.
Я по IP тебя уже пробил:
Спойлер
[/uquote]

можешь засунуть IP в анналы...себе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474382#p3474382"]не думай,что интернет обезличивает.[/uquote]
Дебил, ты спалился и без IP. Просто по факту своей пурги. А кто ты и где живешь - мне фиолетово.
"Мало ли в Бразилии Педров..."(с)
:music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3474305#p3474305"]А ведь во многих странах от продажи нефти каждый житель получаает свою "долю" - и это от 3000 до 200000 долларов в месяц.
Плюс, например, в Алжире, бесплатное жилье и обучение вплоть до высшего за рубежом.[/uquote] Поэтому алжирцы десятками тысяч и рвали в Европу, все, как один, за высшим образованием.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3474383#p3474383"]из большой статьи, напечатанной в реферативном журнале[/uquote]
В догон. :tea:
Стесняюсь спросить, а Вы вообще знаете значение слова РЕФЕРАТ?
Это я к тому, что довольно много лет выписывал реферативный журнал "Радиотехника". И поэтому представляю себе формат реферативного издания.
Большая статья в форме реферата - это ОКСЮМОРОН.
Но это так, фоном к основному посылу.
:)

Добавлено after 11 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3474418#p3474418"]Поэтому алжирцы десятками тысяч[/uquote]
Больше всего насмешила сумма "до 200000 долларов в месяц". Видимо у товарисча проблемы с арифметикой.... А может и с головой...
:)
В таком раскладе алжирцы массово в Гарваде - это истинная правда. Врать, так напропалую. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

алжирцы массово в Гарваде...
это сильно...про 200000 :)

" у алжирского бея под самым носом шишка"
Н.В. Гоголь..." Зпаиски сумасшедшего"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Еще один штрих по поводу вранья про Хитачи:
https://www.hitachicm.ru/novosti/zavod- ... -v-evropu/
Мало того, что экскаваторные стрелы для Хитачи делают в Твери, так еще и поставляют на голландский завод Хитачи, где и собирают собственно экскаваторы этой японской корпорации для Европы.
https://hitmachinery.ru/about-us/zavod-hitachi-v-tveri/
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3474305#p3474305"]А ведь во многих странах от продажи нефти каждый житель получаает свою "долю" - и это от 3000 до 200000 долларов в месяц.[/uquote]
Почему вы думаете, что в России не получает ? Там же копейки по сути на 140 млн. "Бесконечное богатство ресурсов" это же миф, кроме углеводородов можно остальное даже не считать, весь экспорт (ресурсов) - вполне вменяемые деньги, а для такой огромной территории и такого населения очень даже скромные деньги. Просто сложите все и поделите - пожрать не хватит даже.
Последний раз редактировалось Morroc Сб окт 06, 2018 15:15:29, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так удобнее
как в анекдоте
" а правда, что жЫды Россию продали?
...и где получить свою долю?"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Посчитайте и посмотрим какая это смешная часть от месячного заработка :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

выше уже прикидывали....до 10 тыр на рыло лица ( независимо от возраста) выходило
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Попался список тарифов на ээ... поностальгировал...
За 16 лет тариф на электроэнергию в Москве вырос в 6 раз.
А во сколько раз выросла пенсия?
А во сколько раз выросла пенсия в пересчёте на валюту? (импорта в наших магазинах море, да и внутренние цены поддаваясь рыночной экономике растут вслед за импортом, ибо торгашам как и раньше хочется ездить на бентли и покупать айфоончики, а они импорт...)

Поностальгируем вместе:

Изображение
Вложения
2018-10-06_160720.jpg
(137.64 КБ) 384 скачивания
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Случайно попалась таблица пенсий по годам.
Давайте понастальгируем.
:))) :))) :)))

Изображение
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Снова лишь бы что выдать...
Где курс валют?
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это средние по больни..по стране?
у меня чёта по этому графику на уровне 13-го года :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»