Вот ржать только не надо. Вову сейчас выпустит шедёвр современной оперы, получит (ш)нобелевку, и мы все будем гордиться до пенсии, что в своём коллективе мы - да, да, именно мы, воспитали гения.
Я бы не против увидеть общую картину програмнека. Что на сей момент добавилось, что допаялось... Где фото? Где отчет что сделалось, проверилось, что уже рабочее и установленно?! Почему скрывает? Опять некогда - окна шпаклюет?! А то сказать одно, а по факту всё остаётся дальше без изменений, и об этом же, вопрос появится снова через пару лет ... Плавали, знаем...
НГ скоро, а арию так и не послушаем ....
Возможно, стоит обсудить применение темблока, так как он всё равно пригодится. У нас есть операционные усилители, и мы можем использовать их возможности.
НЕТ! Давай сначала ты его соберешь, а когда что-то будет с ним неладиться, тогда и апсудим причину. Мяч на твоей стороне. Начинай теперь и ты играть.
Подсказка: собирай с транзистором, и проще, и потому что не все микросхемы подойдут (хотя бы минимум потому, что мы вообще не ебем какие они есть там у тебя)
Я соберу, но какая схема? Я пробую собирать из деталей, которые есть, и эксперимент сделать два идентичных прибора, он не завершен. Попытка собрать серийные усилители приостановилась, форум не давал этого сделать, не отвечая на вопросы определенно к техническому заданию.
Что за дебильные вопросы?! Как ты говоришь, делаешь из того что есть. Вот и ищи схемы под то что есть! Открывай даташиты, сравнивай, применяй аналоги. Работай! За 10 лет можно было бы и поисковиком научиться пользоваться. Форум кстати не должен это делать за тебя. Да он вообще ничего не должен.
Повторю: делай как хочешь и что хочешь. В инете есть вся информация. Отвечать будут только когда будет готовое и собранное, но с проблемой в работе. На всë остальное уже ответы были и не раз. Минимум прочти предыдущий пост. Порожняки гонять надоело всем.