Все о заказе бесплатных образцов
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
У Клары (Clare) тоже , недели две назад, заказ делал. Мне у них миниатюрные солнечные батареи в соик-корпусе понравились, их и заказал. Пока молчат, пришлют-ли - х.з.
У Вишей давно когда-то пробовал, они к киевскому дистрибьютеру отфутболили, на нем всё и заглохло.
У Вишей давно когда-то пробовал, они к киевскому дистрибьютеру отфутболили, на нем всё и заглохло.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Сегодня звонили из Нива-Электроник, спрашивали заказывал ли я семплы кварцев. потом предложили купить
а заказывал кажется на http://www.vishay.com/
Насчет клары : у нас свами совпали вкусы
solar'ы 8V 100mA там действительно вкусные. помимо них я еще что-то заказывал. пока тоже глухо
Насчет клары : у нас свами совпали вкусы
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Ток они не 100мА , а 100мкА ))) Моторчик ими не покрутишь. Я хочу совместно с MSP430 на этих батареях одну штуку замутить, как раз будет им хорошее применение.
С Нева-Электроник имел как-то дело, заказывал у SiTime генераторы, те в Неву запрос переправили. Пообщались с их менеджером по телефону и они мне отправили обычной почтой из Питера, всё, что заказывал +ещё парочку других генераторов в нагрузку.))
С мелочевкой, типа кварцы, резисторы и т.п. , и не удивительно, что футболят. Да и смысл? Стоит копейки и купить можно чуть-ли не у любой бабули торгующей семечками.
С Нева-Электроник имел как-то дело, заказывал у SiTime генераторы, те в Неву запрос переправили. Пообщались с их менеджером по телефону и они мне отправили обычной почтой из Питера, всё, что заказывал +ещё парочку других генераторов в нагрузку.))
С мелочевкой, типа кварцы, резисторы и т.п. , и не удивительно, что футболят. Да и смысл? Стоит копейки и купить можно чуть-ли не у любой бабули торгующей семечками.
- Кислый
- Контактная информация:
опечатка, я не кварц заказывал, а генератор ( или осциллятор, хз как называется ) 80 MHz 3,3V
Не подскажите где можно по божеским ценам взять эти контроллеры от TI ? а то у нас на рынке вечно нет ничего.
Не подскажите где можно по божеским ценам взять эти контроллеры от TI ? а то у нас на рынке вечно нет ничего.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Где в России - без понятия. У нас их тоже не особо где купишь. Последний раз брал в Космодроме (харьковский инет магазин).
- Кислый
- Контактная информация:
сделал заказ на http://www.ramtron.com . Честно представился студентом.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Они в Элтех переправят запрос, а там от Вас зависит.))
Кислый писал(а):Так вопрос : когда регались у NXP какую страну указывали ? и присылали ли что-нибудь ?
Хочу собрать статистику
Я у них наборчик заказывал..наверно раза с 3 послали мне,вот жду...заказывал сразу в россию...мля у них такие киты юсб были,не послали зеленые буржуины..
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Кислый писал(а):Честно представился студентом
А я кстати везде, где заказывал, (у TI, у AD, и еще где-то) представлялся честным студентом). TI второй раз не захотели слать.
Ни разу еще не врал.
- Кислый
- Контактная информация:
что скажите о http://www.samtec.com , http://www.centralsemi.com/ , http://www.anixtercomponents.com и http://bivar.com ?
и переведите плз внятно этот кусочек :
я недопонимаю, толи "если это возможно, повторите запрос", или "если это возможно мы высылаем оставшееся" ?
и кто корпусами занимается кроме пактека, а то у них доставка платная.
хмм.. Fedex должен был вчера доставить компоненты от SiLabs. А теперь на сайте не находит посылку по трекингу ((
Как у них вообще с доставкой ?
и переведите плз внятно этот кусочек :
If applicable, other lines on this order will ship as requested.
я недопонимаю, толи "если это возможно, повторите запрос", или "если это возможно мы высылаем оставшееся" ?
и кто корпусами занимается кроме пактека, а то у них доставка платная.
хмм.. Fedex должен был вчера доставить компоненты от SiLabs. А теперь на сайте не находит посылку по трекингу ((
Как у них вообще с доставкой ?
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- aitras
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
На счет Федекса:
Ждите звонка курьера. Он с вами договорится о времени встречи с вами для передачи посылки. Распишитесь там у него в получении и все.
Ждите звонка курьера. Он с вами договорится о времени встречи с вами для передачи посылки. Распишитесь там у него в получении и все.
Нормально у них с доставкой.
У них с утра сбой какой-то был, мои трекинги тоже не показывало. Попробуйте ещё раз, сейчас вроде норм трекингует. ))
- SubDia
- Держит паяльник хвостом
If applicable, other lines on this order will ship as requested.
По возможности остальные позиции в заказе будут отправлены, как было запрошено.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

- Кислый
- Контактная информация:
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
блин. без 15 минут 15е число !!!!
Федекс тормозит страшно, но посылку доставили. Только что. Гип-гип ура !!!

были заказаны мосты usb-usart,usb-smbus, а так же ковайнейший МК с интегрированным RF-модулем и эзернет контроллеры =) и надо заметить, что только последние отличаются поябельными корпусами, первые три позиции надо паять так : http://easyelectronics.ru/pajka-bezvyvo ... i-mlf.html
Ну что же ждем остальных плюшек
Федекс тормозит страшно, но посылку доставили. Только что. Гип-гип ура !!!
были заказаны мосты usb-usart,usb-smbus, а так же ковайнейший МК с интегрированным RF-модулем и эзернет контроллеры =) и надо заметить, что только последние отличаются поябельными корпусами, первые три позиции надо паять так : http://easyelectronics.ru/pajka-bezvyvo ... i-mlf.html
Ну что же ждем остальных плюшек
- Вложения
-
- IMG_0046.JPG
- (34.78 КБ) 847 скачиваний
Последний раз редактировалось Кислый Пн авг 15, 2011 16:51:34, всего редактировалось 1 раз.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
Звонили из Brentwood, New York. Что-то хотели. Понял, что надо учить язык.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
А у кого?
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- Кислый
- Контактная информация:
SiLabs =)
http://www.elestarelays.com/ можно попытать счастья ЗЫ отправляют к Frau Kurtz seno.at
Теперь такой вопрос : кто заказывал у микрочипа или максима через другие страны, долго посылки шли ?
http://www.elestarelays.com/ можно попытать счастья ЗЫ отправляют к Frau Kurtz seno.at
Теперь такой вопрос : кто заказывал у микрочипа или максима через другие страны, долго посылки шли ?
Последний раз редактировалось Кислый Ср авг 17, 2011 19:41:21, всего редактировалось 1 раз.
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Кислый
- Контактная информация:
ништяк !!! сегодня прислали очередную халявку от NXP )) будет время, опишу в блоге.
и буквально сейчас пришло письмо (NXP) о том, что отправляют еще ко мне еще плюшек.
Из всех буржуев самыми доверчивыми оказались NXP и SiLabs за что им огромнейшее спасибо
и буквально сейчас пришло письмо (NXP) о том, что отправляют еще ко мне еще плюшек.
Из всех буржуев самыми доверчивыми оказались NXP и SiLabs за что им огромнейшее спасибо
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics