Я все-таки мазнул бы хлеб маслом перед слоем сыраMIF писал(а):
Кстати, я тоже уважаю чёрный бородинский с сыром, обычно под утренний чай
ЧайХана. А не выпить ли чаю-кофею!? :)
- Реклама
Ратмир писал(а):Я все-таки мазнул бы хлеб маслом перед слоем сыра
Однако, на запечатлённом снимке - этом застывшем мгновении из океана жизни, можно не отвлекаться на динамику и разглядеть себя, почувствовать свой чай, чего вам и желаю.
И, что бы не продинамить свой чай, прослежу за процессом заварки.
КАР. Масло было в дымке!
Искусство общения было до нас.
А я сижу и пью чайок с сахаром. Удивительно, но кошка тоже сидит и тоже просит чая. Ну нет, хавай картошку говорю мурке. Она жалобно мяучит и смотрит мне в глаза, словно говоря "Дай чаю". Кстати сегодня был особый день - мурка ела картошку. Обычно ест только мясо и рыбу. Трехдневное голодание дает плоды
Ну ладно, убедила. Вылив воду, наливаю ей в миску чая.
Кошка подошла, тронула лапой, она всегда проверяет температуру питья лапкой, и поняв что он горячий ушла под стол, мяукнув, что-то вроде "ну мог же холодного налить".
А я допивал чай. Случайно наткнулся на мешочек кусков черного бородинского хлеба. Давно не ел, не попадался мне такой.
Ну ладно, убедила. Вылив воду, наливаю ей в миску чая.
Кошка подошла, тронула лапой, она всегда проверяет температуру питья лапкой, и поняв что он горячий ушла под стол, мяукнув, что-то вроде "ну мог же холодного налить".
А я допивал чай. Случайно наткнулся на мешочек кусков черного бородинского хлеба. Давно не ел, не попадался мне такой.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И так три дня, пока кошка голодала?Новокузнечанин писал(а):А я сижу и пью чайок с сахаром.
- Реклама
Кошки чай/кофе совсем не пьют?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Кошка голодала по своей дури. Мясо ей подавай. Себе мясо не каждый день едим, а коту каждый день подавай. Кашу не ест, суп не ест. Картошку сегодня начала....MIF писал(а): И так три дня, пока кошка голодала?
Не знаю что с ней делать уже. От фарша ей плохо, маму как-то разжалобила наша Мурка и получила 100г фарша. В итоге - кололи 5 дней цефотоксим, я научился ставить уколы
Так что все серьезно, не из моих злых мыслей
То что кошка трогает лапой воду или молоко - правда. Всегда проверяет температуру. Умная кошка. Понимает все что ей говорю. Сказал: иди на кухню - пошла, сказал сядь на диван - сядет(ну тут по настроению кошки). По ее мяу понимаю что хочет сказать. Умеет отвечать на вопросы глазами. Умная, что сказать. Но хищная....кусает пальцы, воспринимая их как игрушку. Надо мне "предпринимателем" заделатся - сдавать кошку на прокат для ловли мышей, и мне руки поберечь, и людям мышей половит. Когда брал - говорили же мне что мышеловка, но не придал значения
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Моя сама не пьет. Бывает достанет - наливаю в ее посудину - потрогает лапой, понюхает и уйдет. Воду и молоко пьет. Чай - только заливкой(скажите мучаю живтоное - наоборот, спасаю от гибели ) - кошка переворачивается и в пасть заливается хоть чай, хоть кофе, хоть какао. Только аккуратно, чтобы не подавилась. Когда болела - так поил.Upgrader писал(а):Кошки чай/кофе совсем не пьют?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И про маянезик не забываем.AL.EX писал(а):И колбасы сверху.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Чем кошек кормить я не спец, у меня всю дорогу пернатые друзья обитают.Новокузнечанин писал(а):То что кошка трогает лапой воду или молоко - правда. Всегда проверяет температуру. Умная кошка. Понимает все что ей говорю. Сказал: иди на кухню - пошла, сказал сядь на диван - сядет(ну тут по настроению кошки). По ее мяу понимаю что хочет сказать. Умеет отвечать на вопросы глазами. Умная, что сказать. Но хищная....кусает пальцы, воспринимая их как игрушку. Надо мне "предпринимателем" заделатся - сдавать кошку на прокат для ловли мышей, и мне руки поберечь, и людям мышей половит. Когда брал - говорили же мне что мышеловка, но не придал значения
Но то что они все умные, хитрые, чувствительные и с характером - факт!
Птицы оказывается любят ласку не менее котов, но нужно знать моменты или быть птице настоящим другом, что заслужить у птиц не просто, поскольку у них своё мировоззрение.
КАР. А я опять красненький попиваю.
Новокузнечанин писал(а):Моя сама не пьет. Бывает достанет - наливаю в ее посудину - потрогает лапой, понюхает и уйдет. Воду и молоко пьет. Чай - только заливкой(скажите мучаю живтоное - наоборот, спасаю от гибели ) - кошка переворачивается и в пасть заливается хоть чай, хоть кофе, хоть какао. Только аккуратно, чтобы не подавилась. Когда болела - так поил.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Угостили меня печеньками и пью с ними чай под стук, как оказалось вороны, простукивающей стены дома на спрятанные заранее предметы... под снегом сложнее найти еду пернатым, не забываем про всякие кормушки.
И моя кормушка за года рассыпалась, буду новую мастерить.
А пока чай...
И моя кормушка за года рассыпалась, буду новую мастерить.
А пока чай...
Кошки кстати могут различать настоящую и поддельную сметану, колбасу, творог и молоко
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Все это так же с легкостью делает и капля йода.
У моего друга, например, кот пьет воду из унитаза
Значит, вода "настоящая"

Спасибо за внимание.
А вот вода в унитазе вполне чистая. В бачке конечноА.Андрей писал(а):Все это так же с легкостью делает и капля йода.У моего друга, например, кот пьет воду из унитаза
Значит, вода "настоящая"
![]()
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А.Андрей, Что за разговоры в приличном месте!?
Ваша очередь бежать за водой к колодцу!
КАР. А то, сидят на холяву языками треплют, а самовар ЧайХаны пустой! Пустой противоположность полного - (с) Зорг.
Самовар должен быть полный и кипеть! 
Ваша очередь бежать за водой к колодцу!
КАР. А то, сидят на холяву языками треплют, а самовар ЧайХаны пустой! Пустой противоположность полного - (с) Зорг.
ХА! Жан-Батист Эммануэл Зорг..
Помним-помним такого дяденьку.. Добренького из себя корчил, говорил, что созданием хаоса даёт смысл жизни миллионам.. Ну его потом вишенка проучила..
Хорошее кино, немного наивное правда.. Ну, французам простительно. Они другого не умеют снимать. 
Изменил сегодня чайному правилу в пользу воды с фиником.
Не знал он про эту тему, как и французы, не смотря на замечательное, порой, кино. 
Вот правильно, а пил бы Зорг чай, запил бы вишенку.Андрей Бедов писал(а):Ну его потом вишенка проучила..Хорошее кино, немного наивное правда.. Ну, французам простительно.