вот во что можно конвертировать
GIF
JPG
BMP
EMF
Из SL в картинку - лучше в GIF формате. Файл занимает потрясающе мало места. Такие файлы очень удобно загружать на форум.

вот во что можно конвертировать
GIF
JPG
BMP
EMF

m.ix писал(а):
а что вопрошающему, трудно пару метров прожки скачать и поюзать?
SergVi писал(а):Из PDF в JPEG, PNG или TIFF можно конвертировать, например, с помощью программы Adobe Acrobat Pro (это не бесплатный Reader, а "полноценный" Акробат). Ну а из JPEG в ВМР - например, с помощью бесплатного XnView. Я делаю так, но, возможно, есть и другие способы...

мне казалось что джитпеги более сжатые
Ну а из JPEG в ВМР - например, с помощью бесплатного XnView.
а пользуюсь ACDSee про него почему-то никто даже не вспоминает
не истолкуйте как рекламу SergVi писал(а):Обратно - нет. Есть только функция "кальки". Закладка называется "Шаблон". Смысл простой. Чертёж платы д.б. в формате ВМР. Загружаете этот чертёж и с помощью инструментов "Разрешение", "Сдвиг по Х(У)" добиваетесь совмещения отверстий под детали на чертеже с нужной координатной сеткой. Если есть ИМС, то удобно делать по ним, т.к. мы точно знаем расстояния между выводами. Добиваемся совмещения центров отверстий одной ИМС с пересечением линий координатной сетки, а потом просто "обводим" чертёж. Как-то так...
Анатолий69 писал(а):нужно зеркальное изображение, а как его получить я не знаю

m.ix писал(а):Анатолий69 писал(а):нужно зеркальное изображение, а как его получить я не знаю
1 это перед печатью-на верху иконки есть
после красного кружочка
2 нажать печать
и выставить птичку зеркально
ранее я описал как это сделать.Анатолий69 писал(а):не получается вставить в SL файл формата BMP,чтобы потом с ним работать.
А это проще не кудаАнатолий69 писал(а):Или как сделать зеркальное изображение BMP?
Или как сделать зеркальное изображение BMP?
Анатолий69 писал(а):Всем большое спасибо! Сделал зеркальное изображение в формате BMP программой Fast Stone Image Viewer 3.9. Качество устраивает.Версию SL 5 или 6 обязательно скачаю и установлю.
m.ix писал(а):...
если у кого то есть безвременное хранение файлов пусть перекатает его туда.
а сцыллу сюда.