[uquote="maximum33",url="/forum/viewtopic.php?p=4027976#p4027976"]А если зарплата низкая?[/uquote]Есть по крайней мере два случая. Первый: ОУ приобретаются для изготовления некоего устройства для работы/халтурки, второй - для изготовления некоего устройства в рамках радиолюбительства. В первом случае вопрос стоимости обычно не стоит, ибо расходы ложатся на работо- или халтуродателя. Второй случай - особый, радиолюбительство - это хобби, а хобби редко бывают малозатратными. Впрочем, упомянутая сумма - это примерно половина того, что я регулярно оставляю на автозаправке.
[uquote="maximum33",url="/forum/viewtopic.php?p=4027976#p4027976"]А если, что-то уже в наличии, почему бы не воспользоваться.[/uquote]А вот почему. Я исповедую принцип: всякая задача должна быть решена наиболее подходящими средствами. Прочее называется "лепить из говна конфетку". Я надеюсь, вы понимаете, чем такая конфетка будет пахнуть.
PS. В вашем случае, вероятно, в полный рост встанут другие проблемы, в сравнении с которыми плавающее смещение усилителя - мелочь.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.