..по факту, СНГ давно нет..vovw писал(а):украина это ключики от всего снг
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
использую снг Россия сохраняла влияние и различные связи созданные еще советским союзом в ну три одного государства. Вынужденное взаимодействие , общий экономический рынок, военно политический союз
в курятне?использую снг
трюхпраграмность так и претв ну три
..вовка...как это все отразилось на поголовье курей..?.. 
- ALEXLAB
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4336492#p4336492"]украина это ключики от всего снг[/uquote]Блэт...
Когда уже, этот говнокод затрут кхуям?
Я стесняюсь спросить, а что, Украина входит в СНГ?
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Всё движется к большой войне. Хохлы комплектуют наборы выживания при ядерном апокалипсисе.
Соловьёв призывает херакнуть из всех орудий по странам, которые поставляют Киеву оруже.
А у нас в местном магазе нету, даже, ОЗК и противогаза.
Как спасаться?
Соловьёв призывает херакнуть из всех орудий по странам, которые поставляют Киеву оруже.
Как спасаться?
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
так почему же и дет такая борьба за Украину
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4336536#p4336536"]А у нас в местном магазе нету, даже, ОЗК и противогаза.[/uquote]
А у вас чо и ментбат расформировали что таку хуню не можешь достать?
А у вас чо и ментбат расформировали что таку хуню не можешь достать?
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4336536#p4336536"]Всё движется к большой войне. Хохлы комплектуют наборы выживания при ядерном апокалипсисе.
Как спасаться?
[/uquote]
Зачем спасаться ? Мучиться и гнить заживо на заражённой местности ?
https://youtu.be/DmXzOQHxzac?t=429
Как спасаться?
Зачем спасаться ? Мучиться и гнить заживо на заражённой местности ?
https://youtu.be/DmXzOQHxzac?t=429
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4336482#p4336482"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4336471#p4336471"]А ты за кого болел? За Россию или за своих?[/uquote]
"мои" это россия и есть
кого ты там имел ввиду не известно,но кого бы то не было,не мне отвечать за то что ты там подумал[/uquote] Твои - это НЕ Россия, это Ходор, Насральный, Макаревич с Галкиным, Собчачка... кого ты тут ещё защищал?
"мои" это россия и есть
кого ты там имел ввиду не известно,но кого бы то не было,не мне отвечать за то что ты там подумал[/uquote] Твои - это НЕ Россия, это Ходор, Насральный, Макаревич с Галкиным, Собчачка... кого ты тут ещё защищал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..все тусят в одном месте - в израиле..
..даже дачки рядом..
..даже дачки рядом..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4336577#p4336577"]Твои - это НЕ Россия, это Ходор, Насральный, Макаревич с Галкиным, Собчачка... кого ты тут ещё защищал?[/uquote]
в чем же эта защита проявлялась? в том не от меня в их адрес злобного шипения не было,ну так его и не должно быть,мне зла не делали.
в отличии от тех кого ты защищаешь
в чем же эта защита проявлялась? в том не от меня в их адрес злобного шипения не было,ну так его и не должно быть,мне зла не делали.
в отличии от тех кого ты защищаешь
Вставлю свои 5 копеек...ЖуЧоК писал(а):Всё движется к большой войне.
Руководство РФ предупреждало о красных линиях, о том, что свою территорию будет защищать всеми имеющимися средствами. Говорили "что мы ещё не начинали".
А в итоге Украина перешла все эти линии и нет никакого удара по центрам решения да и ядерная доктрина состоит только в ответе на ядерный удар.
А США могут нанести превентивный ядерный удар по своей доктрине - тоже не порядок.
Вывод таков, что НАТО и США уверены, что Россия первой не ударит яо и даже не ударит по центру принятия решений в Киеве.
Короче, никто уже не боится Россию, которая только говорит, но ничего не делает, а поставки новейшего оружия Украине продолжаются. Уже скоро прибудут танки "Леопард", "Патриоты", дальнобойные ракеты и т.д. Будут громить базы на территории РФ и Крыма.
Не знаю, почему такая беззубая политика...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336591#p4336591"]Не знаю, почему такая беззубая политика...
[/uquote]
Может потому что возможностей проводить иную,нет...
Или чего то боятся,хз что там на верху за тёрки,или договоренности,
власть ведь ничего не говорит,кроме не пойми кому нужных ежедневных чеканок о том сколько и чего выпилено,диалога с населением умнее нет,никто ничего не знает,версии от этого только плодятся
Может потому что возможностей проводить иную,нет...
Или чего то боятся,хз что там на верху за тёрки,или договоренности,
власть ведь ничего не говорит,кроме не пойми кому нужных ежедневных чеканок о том сколько и чего выпилено,диалога с населением умнее нет,никто ничего не знает,версии от этого только плодятся
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср дек 14, 2022 19:56:16, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336591#p4336591"]Короче, никто уже не боится Россию, которая только говорит, но ничего не делает, а поставки новейшего оружия Украине продолжаются. Уже скоро прибудут танки "Леопард", "Патриоты", дальнобойные ракеты и т.д. Будут громить базы на территории РФ и Крыма.
[/uquote]
Вы уверены, что у России останутся союзники или останутся какие то нейтральные страны в отношении этого конфликта если мы используем ЯО (Беларусь и КНДР я не имею в виду, усатый для РФ это как Шольц для США, а у хозяина КНДР свои большие и странные тараканы) ? Я думаю Вашингтон будет только рад ядерному удару по Киеву. Из чего "москвичи" собирать будем если часть китайских компаний по факту поддерживают санкции даже сейчас (вынуждены чтобы продолжать торговать с западом) ?
Да все уже "начинали". До осени такое в уши прокатывало, а теперь уже понятно, что все серьезно настолько насколько это возможно в нынешних условиях. Почему теперь не боятся тоже понятно, дело даже не в отсутствии ударов по центрам, пока у ВСУ не было успехов запад действовал довольно аккуратно, поставки прорвало в основном после контрнаступления.
Вы уверены, что у России останутся союзники или останутся какие то нейтральные страны в отношении этого конфликта если мы используем ЯО (Беларусь и КНДР я не имею в виду, усатый для РФ это как Шольц для США, а у хозяина КНДР свои большие и странные тараканы) ? Я думаю Вашингтон будет только рад ядерному удару по Киеву. Из чего "москвичи" собирать будем если часть китайских компаний по факту поддерживают санкции даже сейчас (вынуждены чтобы продолжать торговать с западом) ?
Да все уже "начинали". До осени такое в уши прокатывало, а теперь уже понятно, что все серьезно настолько насколько это возможно в нынешних условиях. Почему теперь не боятся тоже понятно, дело даже не в отсутствии ударов по центрам, пока у ВСУ не было успехов запад действовал довольно аккуратно, поставки прорвало в основном после контрнаступления.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А где я написал про использование яо?Morroc писал(а):Вы уверены, что у России останутся союзники или останутся какие то нейтральные страны в отношении этого конфликта если мы используем ЯО
Центры принятия решений в Киеве могут быть уничтожены и без яо.
А доктрину нужно иметь такую же, как и у США. (я имею ввиду превентивный удар).
Последний раз редактировалось FAKIR Ср дек 14, 2022 17:35:19, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4336599#p4336599"]Вы уверены, что у России останутся союзники или останутся какие то нейтральные страны в отношении этого конфликта если мы используем ЯО (Беларусь и КНДР я не имею в виду, усатый для РФ это как Шольц для США, а у хозяина КНДР свои большие и странные тараканы) ? Я думаю Вашингтон будет только рад ядерному удару по Киеву. Из чего "москвичи" собирать будем если часть китайских компаний по факту поддерживают санкции даже сейчас (вынуждены чтобы продолжать торговать с западом) ?[/uquote]
Как жы вы все остопИз ..ели! Не собирается РФ применять ядерное оружие. Если и случится такое, то это сделают Штаты. А хера ли им? Все СМИ мира им подконтрольны! Все напишут, что это была Россия. В мире сумасшествие уже такое, у нынешних европейских политиков будут жён и дочерей драть американские солдаты, а они в интервью будут говорить, что это Путин виноват... Вам там всем в голву вбили, что мы применим ядерное оружие. Из каждого утюга это предсказывают... ДБ!
Как жы вы все остопИз ..ели! Не собирается РФ применять ядерное оружие. Если и случится такое, то это сделают Штаты. А хера ли им? Все СМИ мира им подконтрольны! Все напишут, что это была Россия. В мире сумасшествие уже такое, у нынешних европейских политиков будут жён и дочерей драть американские солдаты, а они в интервью будут говорить, что это Путин виноват... Вам там всем в голву вбили, что мы применим ядерное оружие. Из каждого утюга это предсказывают... ДБ!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я и не писал про использование яо, я о доктрине, чтобы там понимали.angren68 писал(а):Как жы вы все остопИз ..ели! Не собирается РФ применять ядерное оружие.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4336599#p4336599"]пока у ВСУ не было успехов запад действовал довольно аккуратно, поставки прорвало в основном после контрнаступления.[/uquote]
Да ну, нах!!! А когда "Байрактары" были во всех заголовках? А когда "Джавелины" и "NLAW" были на каждом языке в 404? А когда "HIMARS" там появились? Что же память то такая короткая, когда надо сову на глобус натянуть?
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336612#p4336612"]Я и не писал про использование яо, я о доктрине, чтобы там понимали.[/uquote]
Я это не Вам адресовал
Да ну, нах!!! А когда "Байрактары" были во всех заголовках? А когда "Джавелины" и "NLAW" были на каждом языке в 404? А когда "HIMARS" там появились? Что же память то такая короткая, когда надо сову на глобус натянуть?
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336612#p4336612"]Я и не писал про использование яо, я о доктрине, чтобы там понимали.[/uquote]
Я это не Вам адресовал
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Зачем тода хохлы собирают ядерноапокалиптические чемоданчики? 
Полуметричной дрожи сильный ток