Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Понятно. "Данный вор у данного ларька пойман. Остальные воры у других ларьков пусть воруют". Достойная позиция. :))

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221278#p3221278"]вот...благодаря вашему вмешательству он снова неответит на прямой вопрос[/uquote]Он всегда отвечает. Вы просто не замечаете. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

судя по информативности ответов -мог бы просто молчать
или кушать чтонибудь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221271#p3221271"]про телефон на каждом углу - сбрехал значит?[/uquote]
Ты снова бредить начал?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221284#p3221284"]судя по информативности ответов -мог бы просто молчать
или кушать чтонибудь[/uquote]
Ну у него бывают иногда ответы, которые просто служат отпором потоку наездов. Но у других такие ответы тоже есть. Вот Вы мне тут писали, что я сам ёлка. Я же Вам не предъявляю. Хотя информативности ноль. :dont_know: :))
Прекратите наезжать (это не конкретно Вам), и у него не будет "ответов" на наезды. :tea:
Ну вот прямо выше. Вы ему "сбрехал", он Вам "бредишь". Чего тут непонятного? А так получается вы его провоцируете, а потом обвиняете его в том, что он Вам адекватно ответил.
Тут ХариусХек рвал рубашку на груди и кричал, что не позволит никому себя ....это... ну типа словесно бить. Будет отвечать. И Ведь отвечает. Но к нему претензий нет. Почему к ua9ulo есть?
Последний раз редактировалось DNK Вт окт 31, 2017 19:45:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221279#p3221279"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221278#p3221278"]вот...благодаря вашему вмешательству он снова неответит на прямой вопрос[/uquote]Он всегда отвечает. Вы просто не замечаете. :)[/uquote]
:))) Когда понимает. Я уже с полчаса про Задорнова жду.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3221293#p3221293"]Я уже с полчаса про Задорнова жду.[/uquote]
И чего ты ждешь? Смотри концерты Задорного и получишь ответ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть ты сам либо не смотрел, либо фразу не запомнил а фамилию упомянул исключительно для придания веса своему ляпу :)
опять сбрехнул
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221262#p3221262"]Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально. :)[/uquote]
Попробуйте тренинг – говорят помогает.
DNK писал(а):По моему я так сразу и сказал. Срача не будет. :))
Тогда Вам нужно в технические разделы, а это мяу (курилка), тут бывает всё. Не нравится не заходите. :)
DNK писал(а):А я чего, палку перегнул? Ну ладно. Прощенья просим. :)
Если бы Вы так вели себя на приёме, то да – некомпетентно. А в рамках форума мау это обыденная норма. Так, что нет необходимости. :)
DNK писал(а):Так не обидно? :)))
Так и раньше не обидно… я ведь понимаю – расшатанные нервы от пациентов и всё такое… :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221297#p3221297"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3221293#p3221293"]Я уже с полчаса про Задорнова жду.[/uquote]
И чего ты ждешь?[/uquote]Что он там про Майкла со спичками говорил. Или без спичек?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221297#p3221297"]Смотри концерты Задорного и получишь ответ.[/uquote]
:facepalm: Это примерно как ляпнуть неважно, что и сослаться на... Сталина. Мол, читайте Сталина и всё узнаете.
Эдакое... эээ... азартное ведение дискуссии.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221297#p3221297"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3221293#p3221293"]Я уже с полчаса про Задорнова жду.[/uquote]
И чего ты ждешь? Смотри концерты Задорного и получишь ответ.[/uquote]
«Ответьте на поставленные вопросы - ГДЕ, ЧТО, КОГДА, СКОЛЬКО и КАК?
Трепаться вы можете, а реально документально показать результаты не можете.
Значит вы просто ЛЖЕТЕ нагло.» (ua9ulo) :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221310#p3221310"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221262#p3221262"]Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально. :)[/uquote]
Попробуйте тренинг – говорят помогает.[/uquote]Конечно помогает. Только добежать не успею. За 2 минуты. :)))
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221310#p3221310"]
DNK писал(а):По моему я так сразу и сказал. Срача не будет.
Тогда Вам нужно в технические разделы, а это мяу (курилка), тут бывает всё. Не нравится не заходите. :)[/uquote]Я уже сказал. Нравится. А насчет всякое бывает, мы сами кузены своего счастья. У меня то, чего я не хочу, не бывает. :)))
DNK писал(а):А я чего, палку перегнул? Ну ладно. Прощенья просим. :)
Если бы Вы так вели себя на приёме, то да – некомпетентно.[/uquote]"В каком полку служили?".... тьфу! пардон! Где учились психологии? Каким разделам? :tea:

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221310#p3221310"]Так, что нет необходимости.[/uquote]Хорошо. Больше не буду.
DNK писал(а):Так не обидно? :)))
Так и раньше не обидно…[/uquote]Я вижу. :)))

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221310#p3221310"]я ведь понимаю – расшатанные нервы от пациентов и всё такое… :tea:[/uquote]Там, чуть выше, про полк.... :))) Кроме того, очевидно, большая практика.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221335#p3221335"]Только добежать не успею. За 2 минуты. :)))[/uquote]
Ого-го себе «триггер»… :shock: и как часто срабатывает?! :roll: Так ведь обезвоживание можно получить. :facepalm: Вот нагуглил – пишут помогает… ИМОДИУМ :hunger:

Берегите себя! :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3221311#p3221311"]азартное ведение дискуссии.[/uquote]
Твои хамоватые реплики не есть "ведение дискуссии". У нас здесь тема "Вера", и не более того.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну так выдай сам что-нибудь про веру. Растолкуй, например, что такое "Шрипад Бхактиведанта Шридхар Махарадж"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221373#p3221373"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221335#p3221335"]Только добежать не успею. За 2 минуты. :)))[/uquote]
Ого-го себе «триггер»… :shock: и как часто срабатывает?! :roll: Так ведь обезвоживание можно получить. :facepalm: Вот нагуглил – пишут помогает… ИМОДИУМ :hunger:

Берегите себя! :)[/uquote]Теперь понятно, почему Вы с ХариусХеком в одной упряжке. Я даже не спрашиваю, при чем тут имодиум. Осталось оценить, сколько сообщений назад Вы помните. Одно или два. :))) И сколько времени Вы их помните. Ну чтобы не беспокоить Вас неожиданной (для Вас) информацией, которую я приводил, скажем, 5 минут назад. :tea:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221498#p3221498"]Теперь понятно, почему Вы с ХариусХеком в одной упряжке.[/uquote]
Это хорошо, что Вам многое понятно, но самоуверенность плохой помощник. :))
DNK писал(а):Я даже не спрашиваю, при чем тут имодиум.
Поясню, дабы не было недопонимания.
На мой вопрос:
Вам противно со мной общаться?!
Вы ответили так:
Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально.

Только добежать не успею. За 2 минуты.
Как я понял это, или рвота, или диарея.
Я ведь не дохтор, потому мне было сложно определить точный диагноз. Я предположил, что второе… если я ошибся и это была рвота вместо диареи то не обессудьте. :dont_know:
DNK писал(а):Осталось оценить
Желаю успехов! :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3221531#p3221531"]Поясню, дабы не было недопонимания.
На мой вопрос:
Вам противно со мной общаться?!
Вы ответили так:
Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально.

Только добежать не успею. За 2 минуты.
Как я понял это, или рвота, или диарея.[/uquote]Очень сожалею по поводу Ваших проблем со здоровьем (ну раз Вы предполагаете только эти варианты, видимо с Вами самим происходит именно так). Спешу Вас проинформировать. Когда противно, это не всегда рвота или диарея. :))) Весьма часто, да чего там, просто всегда, это негативные эмоции и только. И Вы совершенно верно порекомендовали мне тренинг. Только вот не уточнили какой, но это пустяки. Я всего лишь сказал Вам, что не успею добежать до тренинга, как негативные эмоции сменяются позитивными. Я ведь психолог (ну Вы знаете). :wink: И я, как и должно поступать настоящему психологу, устранил прежде всего свои собственные проблемы. И один из основных результатов, это сведение продолжительности у меня негативных эмоций к минимуму. 2 минуты вполне удовлетворительный результат. :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221540#p3221540"]Очень сожалею по поводу Ваших проблем со здоровьем (ну раз Вы предполагаете только эти варианты, видимо с Вами самим происходит именно так).[/uquote]
Интересный вывод человека называющего себя специалистом! :wink: Слава Богу и моей матушке, со здоровьем всё в порядке! :beer:
Спешу Вас проинформировать.
Спасибо, теперь понял. Согласитесь, но и мои предположения тоже могли иметь месту быть. А вообще я рад, что мои предположения ошибочны и со здоровьем у Вас всё в порядке! :)
DNK писал(а):Я ведь психолог (ну Вы знаете).
Извините, откуда мне знать, мы ведь незнакомы? А Ваши слова пока не имеют подтверждения. Посему считать можно 50/50. Но это роли на форуме не играет. Так что не принимайте это близко. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221540#p3221540"]это негативные эмоции и только[/uquote]

Так психически больной АСУ только пишет, чтобы кто-то мог получить от него "негативные эмоции и только". Есть такой тип подонков, которые от принесения "негативных эмоции" другому человеку получают кайф
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221711#p3221711"]Так психически больной АСУ только пишет, чтобы кто-то мог получить от него "негативные эмоции и только". Есть такой тип подонков, которые от принесения "негативных эмоции" другому человеку получают кайф[/uquote]
А ведь АСУ тебе ТВОИМИ фразами отвечает. :)))
Значит ты есть тот самый подонок, который эти фразы сочинял и печатал, да ещё и кайф получал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»