Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221278#p3221278"]вот...благодаря вашему вмешательству он снова неответит на прямой вопрос[/uquote]Он всегда отвечает. Вы просто не замечаете.
Тогда Вам нужно в технические разделы, а это мяу (курилка), тут бывает всё. Не нравится не заходите.DNK писал(а):По моему я так сразу и сказал. Срача не будет.
Если бы Вы так вели себя на приёме, то да – некомпетентно. А в рамках форума мау это обыденная норма. Так, что нет необходимости.DNK писал(а):А я чего, палку перегнул? Ну ладно. Прощенья просим.
Так и раньше не обидно… я ведь понимаю – расшатанные нервы от пациентов и всё такое…DNK писал(а):Так не обидно?
Тогда Вам нужно в технические разделы, а это мяу (курилка), тут бывает всё. Не нравится не заходите.DNK писал(а):По моему я так сразу и сказал. Срача не будет.
Если бы Вы так вели себя на приёме, то да – некомпетентно.[/uquote]"В каком полку служили?".... тьфу! пардон! Где учились психологии? Каким разделам?DNK писал(а):А я чего, палку перегнул? Ну ладно. Прощенья просим.
Так и раньше не обидно…[/uquote]Я вижу.DNK писал(а):Так не обидно?
Поясню, дабы не было недопонимания.DNK писал(а):Я даже не спрашиваю, при чем тут имодиум.
Вы ответили так:Вам противно со мной общаться?!
Как я понял это, или рвота, или диарея.Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально.
Только добежать не успею. За 2 минуты.
Желаю успехов!DNK писал(а):Осталось оценить
Вы ответили так:Вам противно со мной общаться?!
Как я понял это, или рвота, или диарея.[/uquote]Очень сожалею по поводу Ваших проблем со здоровьем (ну раз Вы предполагаете только эти варианты, видимо с Вами самим происходит именно так). Спешу Вас проинформировать. Когда противно, это не всегда рвота или диарея.Ну было дело. Минуты 2. Потом опять нормально.
Только добежать не успею. За 2 минуты.
Спасибо, теперь понял. Согласитесь, но и мои предположения тоже могли иметь месту быть. А вообще я рад, что мои предположения ошибочны и со здоровьем у Вас всё в порядке!Спешу Вас проинформировать.
Извините, откуда мне знать, мы ведь незнакомы? А Ваши слова пока не имеют подтверждения. Посему считать можно 50/50. Но это роли на форуме не играет. Так что не принимайте это близко.DNK писал(а):Я ведь психолог (ну Вы знаете).