Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
солдатским матерям и надо объяснять
- Реклама
- VNS
- Говорящий с текстолитом
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337969#p4337969"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337958#p4337958"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337947#p4337947"]А вот если христианин посты не соблюдает - так это лицемерство, просто.[/uquote]
А тебе агностику откуда это известно? Ты знаешь его рацион питания? Нет? Тогда не пались... и так понятно откуда дует...
[/uquote]
Он сам раньше честно признался, что физическую часть поста не соблюдает - здоровье не позволяет...
[/uquote]
Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем…
А тебе агностику откуда это известно? Ты знаешь его рацион питания? Нет? Тогда не пались... и так понятно откуда дует...
Он сам раньше честно признался, что физическую часть поста не соблюдает - здоровье не позволяет...
Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем…
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337989#p4337989"]солдатским матерям и надо объяснять[/uquote] Матери о сыновьях думают, а ты им про экономику , вооружение, политику начнёшь впаривать?
У тебя в деревне все такие, как ты?
У тебя в деревне все такие, как ты?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
президент как то и пробует объяснить сам .Его партия власти высказала свое мнение---- государство вам в принципе ни чего не должно---
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337992#p4337992"]президент как то и пробует объяснить сам .Его партия власти высказала свое мнение---- государство вам в принципе ни чего не должно---[/uquote] Ты не лепи тут горбатому уши. Тут речь об Украине.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337981#p4337981"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337975#p4337975"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337971#p4337971"]а сейчас возможность есть[/uquote]
Да когда ты начнёшь то знаки препинания ставить?!!! Тексты от уродца. Вот что это было? Вопрос? Утверждение? Сомнение? От тебя куры ещё не ушли?[/uquote]
а сейчас возможность есть?[/uquote]
Есть, Вован...
Кремль с большим интересом ознакомится со статьей Генри Киссинджера по проблемам европейской безопасности
Да когда ты начнёшь то знаки препинания ставить?!!! Тексты от уродца. Вот что это было? Вопрос? Утверждение? Сомнение? От тебя куры ещё не ушли?[/uquote]
а сейчас возможность есть?[/uquote]
Есть, Вован...
Кремль с большим интересом ознакомится со статьей Генри Киссинджера по проблемам европейской безопасности
Стрелков уже откомментировал...В Кремле собираются ознакомиться со статьей бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, которая была посвящена будущей архитектуре европейской безопасности. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отметив опыт и талант экс-госсекретаря.
Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5059456/
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
возм ожность начать переговариваться
С курами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
а чем это все должно окончится
- HariusHek
- Друг Кота
Сдохнут куры.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337990#p4337990"]Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем…
[/uquote]
Стенки кулаками херачить позволяет?
Или плиты гранитные таскать?
Епнутый ты шакал!
Вспомни еще, как я над тобой, инвалидом, "глумился"...
Я его заставляю физически соблюдать пост? Я же уже несколько раз акцентировал на духовную составляющую всякого поста! Или ты и о ней не в курсе?
Если ему и это не по силам, то какой же он христианин?
Ну а о тебе, кляузнике и провокаторе, вообще речи не идет...
Епнутый ты шакал!
Я его заставляю физически соблюдать пост? Я же уже несколько раз акцентировал на духовную составляющую всякого поста! Или ты и о ней не в курсе?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- VNS
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337844#p4337844"]Нормальный пост за честные выборы и ни слова (только в твоём восспалённом мозгу), что я за Тихановскую.[/uquote]
Ты жопой то не крути… я понимаю что ты фокусник, но тут не цирк, все ходы записываются… это же ты писал, что когда Тихановская будет президентом, то она проведёт честные выборы… а так как ты за её честные выборы то ты за ту самую Тихановскую в статусе президента, так как без неё (с твоих же слов) при Лукашенко честных выборов не будет. Так кого ты хочешь обдурить? Теперь когда все карты открыты, ты переобулся… в прочим как всегда… как из фильме "Свадьба в Малиновке"…
ЗЫ. Или дураком хочешь прикинутся? Нет ты не дурак, ты всё грамотно делаешь… только делишки твои много кому видны… да и посты потереть уже не возможности...
А как раньше было красиво, да? Удалил или исправил, и всё шито крыто... 
Ты жопой то не крути… я понимаю что ты фокусник, но тут не цирк, все ходы записываются… это же ты писал, что когда Тихановская будет президентом, то она проведёт честные выборы… а так как ты за её честные выборы то ты за ту самую Тихановскую в статусе президента, так как без неё (с твоих же слов) при Лукашенко честных выборов не будет. Так кого ты хочешь обдурить? Теперь когда все карты открыты, ты переобулся… в прочим как всегда… как из фильме "Свадьба в Малиновке"…
ЗЫ. Или дураком хочешь прикинутся? Нет ты не дурак, ты всё грамотно делаешь… только делишки твои много кому видны… да и посты потереть уже не возможности...
частями, начиная с гузкиСдохнут куры
Приходит VNS (он же АСУ, он же Самсусамыч) в тему и устраивает срач на три страницы... Вот же баба сутяжная
Но уши торчат дауновские...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
нет товарища зенера
- VNS
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4338002#p4338002"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337990#p4337990"]Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем…
[/uquote]
Или плиты гранитные таскать?
Епнутый ты шакал!
[/uquote]
Табаки, ты хоть читаешь то что пишешь? Какой ты в жопу агностик? Ты же бесовщина на двух копытах… ну не может человек в здравом уме такое писать, если он специально не вкладывает это умышленно… сегодня ты просто сама честность… всё вываливаешь без утайки – красавчик. Я то тебя вижу на сквозь, но то что ты открылся и для других, этого я не ожидал…
Епнутый ты шакал!
Табаки, ты хоть читаешь то что пишешь? Какой ты в жопу агностик? Ты же бесовщина на двух копытах… ну не может человек в здравом уме такое писать, если он специально не вкладывает это умышленно… сегодня ты просто сама честность… всё вываливаешь без утайки – красавчик. Я то тебя вижу на сквозь, но то что ты открылся и для других, этого я не ожидал…
может, у него тоже с гузки началось?нет товарища зенера
- VNS
Вот и барыга подтянулся…Барыга писал(а):бла бла бла
Мухнун писал(а):Приходит VNS (он же АСУ, он же Самсусамыч) в тему и устраивает срач на три страницы... Вот же баба сутяжная
Суперпупсик. Мелкий тихушник, с блокнотом в кустах.
ПООООМЕДЛЕННЕЕ, я ЗАПИСУЮ.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4338014#p4338014"]
видимо амерские кассеты с шансоном уже не впариваются…
теперь вся стая в сборе… можете тогда повыть на луну…
[/uquote]
Одиозным представителям компашки кроме набивших уже оскомину американских кассет, табак, курей и трехпрограммников нечего и предъявить уже...
Вот и барыга подтянулся…Барыга писал(а):бла бла бла
Одиозным представителям компашки кроме набивших уже оскомину американских кассет, табак, курей и трехпрограммников нечего и предъявить уже...