Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

солдатским матерям и надо объяснять
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337969#p4337969"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337958#p4337958"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4337947#p4337947"]А вот если христианин посты не соблюдает - так это лицемерство, просто.[/uquote]
А тебе агностику откуда это известно? Ты знаешь его рацион питания? Нет? Тогда не пались... и так понятно откуда дует... :tea:[/uquote]
Он сам раньше честно признался, что физическую часть поста не соблюдает - здоровье не позволяет... :)[/uquote]
Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем… :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337989#p4337989"]солдатским матерям и надо объяснять[/uquote] Матери о сыновьях думают, а ты им про экономику , вооружение, политику начнёшь впаривать?
У тебя в деревне все такие, как ты?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw

Сообщение vovw »

президент как то и пробует объяснить сам .Его партия власти высказала свое мнение---- государство вам в принципе ни чего не должно---
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337992#p4337992"]президент как то и пробует объяснить сам .Его партия власти высказала свое мнение---- государство вам в принципе ни чего не должно---[/uquote] Ты не лепи тут горбатому уши. Тут речь об Украине.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337981#p4337981"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337975#p4337975"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337971#p4337971"]а сейчас возможность есть[/uquote]
Да когда ты начнёшь то знаки препинания ставить?!!! Тексты от уродца. Вот что это было? Вопрос? Утверждение? Сомнение? От тебя куры ещё не ушли?[/uquote]
а сейчас возможность есть?[/uquote]
Есть, Вован...

Кремль с большим интересом ознакомится со статьей Генри Киссинджера по проблемам европейской безопасности
В Кремле собираются ознакомиться со статьей бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера, которая была посвящена будущей архитектуре европейской безопасности. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отметив опыт и талант экс-госсекретаря.

Читайте на http://WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5059456/
Стрелков уже откомментировал...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

возм ожность начать переговариваться
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С курами.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
vovw

Сообщение vovw »

а чем это все должно окончится
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сдохнут куры.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337990#p4337990"]Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем… :facepalm:[/uquote]
Стенки кулаками херачить позволяет? :))) Или плиты гранитные таскать?
Епнутый ты шакал! :)))
Вспомни еще, как я над тобой, инвалидом, "глумился"... :facepalm: :)))

Я его заставляю физически соблюдать пост? Я же уже несколько раз акцентировал на духовную составляющую всякого поста! Или ты и о ней не в курсе?
Если ему и это не по силам, то какой же он христианин?
Ну а о тебе, кляузнике и провокаторе, вообще речи не идет... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337844#p4337844"]Нормальный пост за честные выборы и ни слова (только в твоём восспалённом мозгу), что я за Тихановскую.[/uquote]
Ты жопой то не крути… я понимаю что ты фокусник, но тут не цирк, все ходы записываются… это же ты писал, что когда Тихановская будет президентом, то она проведёт честные выборы… а так как ты за её честные выборы то ты за ту самую Тихановскую в статусе президента, так как без неё (с твоих же слов) при Лукашенко честных выборов не будет. Так кого ты хочешь обдурить? Теперь когда все карты открыты, ты переобулся… в прочим как всегда… как из фильме "Свадьба в Малиновке"… :tea:

ЗЫ. Или дураком хочешь прикинутся? Нет ты не дурак, ты всё грамотно делаешь… только делишки твои много кому видны… да и посты потереть уже не возможности... :tea: А как раньше было красиво, да? Удалил или исправил, и всё шито крыто... :tea:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Сдохнут куры
частями, начиная с гузки
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Приходит VNS (он же АСУ, он же Самсусамыч) в тему и устраивает срач на три страницы... Вот же баба сутяжная :facepalm:
Но уши торчат дауновские... :sleep:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
vovw

Сообщение vovw »

нет товарища зенера
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4338002#p4338002"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4337990#p4337990"]Если ты знаешь, что человеку здоровье не позволяет соблюдать пост и тем не менее его постоянно упрекаешь в этом? Это какой нужно быть сволочью, чтобы такое осознанно исполнять и спокойно в этом признаваться? Так ты Табаки ещё тот шакалёнок… нравится тебе глумится над недугом людей? Знаешь как таких называют? Вот, вот… Я понимаю, что периодически ты вынужден откровенничать… как говорится, шило в мешке не утаишь… но раз уж ты такой какой есть, так уж не прикидывайся овечкой… твоё лицемерие Табаки видно же всем… :facepalm:[/uquote]
Стенки кулаками херачить позволяет? :))) Или плиты гранитные таскать?
Епнутый ты шакал! :)))
Вспомни еще, как я над тобой, инвалидом, "глумился"... :facepalm: :)))

Я его заставляю физически соблюдать пост? Я же уже несколько раз акцентировал на духовную составляющую всякого поста! Или ты и о ней не в курсе?
Если ему и это не по силам, то какой же он христианин?
Ну а о тебе, кляузнике и провокаторе, вообще речи не идет... :facepalm:[/uquote]
Табаки, ты хоть читаешь то что пишешь? Какой ты в жопу агностик? Ты же бесовщина на двух копытах… ну не может человек в здравом уме такое писать, если он специально не вкладывает это умышленно… сегодня ты просто сама честность… всё вываливаешь без утайки – красавчик. Я то тебя вижу на сквозь, но то что ты открылся и для других, этого я не ожидал… 8)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

нет товарища зенера
может, у него тоже с гузки началось? :sleep:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Барыга писал(а):бла бла бла
Вот и барыга подтянулся… :))) видимо амерские кассеты с шансоном уже не впариваются… :cry: теперь вся стая в сборе… можете тогда повыть на луну… :tea:
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Мухнун писал(а):Приходит VNS (он же АСУ, он же Самсусамыч) в тему и устраивает срач на три страницы... Вот же баба сутяжная
Но уши торчат дауновские...
:) Ещё и многоликий анус, выскочил по кустикам пописал и назад.
Суперпупсик. Мелкий тихушник, с блокнотом в кустах.
ПООООМЕДЛЕННЕЕ, я ЗАПИСУЮ.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4338014#p4338014"]
Барыга писал(а):бла бла бла
Вот и барыга подтянулся… :))) видимо амерские кассеты с шансоном уже не впариваются… :cry: теперь вся стая в сборе… можете тогда повыть на луну… :tea:[/uquote]
Одиозным представителям компашки кроме набивших уже оскомину американских кассет, табак, курей и трехпрограммников нечего и предъявить уже... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»