Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kotpalych
Электрический кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kotpalych »

Maykill писал(а):kotpalych

да понял я....не ответ тебе надобен а сам факт " задачи вопроса"
типа- самоутвердиться...Не стану мешать :)
Ваши уходы от ответов и есть ответы, врать не хотите , а правда опасна.
Dik13 писал(а):Цитата:
...старается хоть как-то “оцифровать” связь...

А тут кстати противоположное мнение...
Dik13 писал(а):[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4338952#p4338952"]Ну и наконец ссылочка , которая мне показалась интересной именно для радиолюбителей[/uquote]
...старается хоть как-то “оцифровать” связь...
А тут кстати противоположное мнение...

Давая ссылку я ожидал предложений по оказанию материальной помощи ополченцам ЛДНР со стороны участников форума, но таковых не нашлось, похоже российские патриоты помогают своим союзникам исключительно морально.
А что касается противоположного мнения , то пока оно опровергается результатами действий ВСУ , использующих современные виды связи.
Невозможно починить то, что не сломалось.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FUТURE писал(а):Слишком вольная трактовка.
Трактовки действительно не совпадают.
Нет указания ни одной страны
Или список всё таки существует?
Или придуман?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4339516#p4339516"]Давая ссылку я ожидал предложений по оказанию материальной помощи ополченцам ЛДНР со стороны участников форума, но таковых не нашлось, похоже российские патриоты помогают своим союзникам исключительно морально.[/uquote]
А нах твои ссылки когда есть сайт "ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!" или тебе квитки на переводы предоставить?
https://pobeda.onf.ru
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4339495#p4339495"][uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4338961#p4338961"]https://t.me/NeBrigada/1816
Спойлер
Наш свет Кира Сазонова говорит, что мы единственные с 1945 года, кто до буквы соблюдает дух и букву конвенций о войне. Мы выдерживаем все нормы, нереально сложные нормы, правил боевых действий.
Зачем, спросите вы. Очень просто. Мы просто хотим быть законодателями. Мы хотим быть правыми в том Суде, который наступит.
Многие спрашивают, чем мы отличаемся от нацистов. Ответ сложен, но прост. Мы равно ставим в один ряд всех: Чеченцев, Бурятов, Малороссов, Якутов, Казахов, Латышей... Они принимают метанацию РУССКИЙ. Я знаю Поляков, воюющих за нас, считающих себя Русскими. Абхазы, Осетины, Тунгусы и, мать его, Карелы с Ингерманландцами.
С другой стороны ты если не "украинец", то ты враг и смертник.
Нацизм коварный и мимикрирует. Но мы образованы и всё понимаем.
Спокойной ночи
Всех обнял и ГНС
[/uquote]

Чушь. :facepalm:[/uquote]
Да вы шо. Грузин который в 2008 году был за саакашвили, считает себя русским в этом году и отправил своего сына на СВО на защиту российских земель.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4339524#p4339524"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4339516#p4339516"]Давая ссылку я ожидал предложений по оказанию материальной помощи ополченцам ЛДНР со стороны участников форума...[/uquote]
Вопрос: ДЛЯ ЧЕГО это сделано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4339469#p4339469"][/uquote]
Какие жизнеутверждающие слова... :)))
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4339469#p4339469"]Блиндажи бля строят и окопы укрепляют чтоб как свиньи по грязи не лазить.
Хотя свиньи они и в Африке свиньи.
:music:
[/uquote]
Говно не тонет... :)))
человек замученный парами Нарзана
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Dik13, А что вода льётся только во вражеские окопы?
Своим поди не слаще.
Когда я в окопе по пояс в воде сидел, мне тоже не до смеха было.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4339590#p4339590"]Dik13, А что вода льётся только во вражеские окопы?
Своим поди не слаще.[/uquote]
1. В наши окопы льётся только - тёплая, целебная, святая, боржоми...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4339590#p4339590"]Когда я в окопе по пояс в воде сидел, мне тоже не до смеха было.[/uquote]
2. А откуда нам знать - плавал ты али сидел...? :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Залужный признал массовое дезертирство в ВСУ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный признал, что в украинских войсках наблюдается массовое дезертирство. Он написал в своем Телеграм-канале, что поддерживает принятые Верховной радой Украины изменения в законодательстве по усилению ответственности за самовольный уход с места службы или с поля боя, отказ действовать с оружием и за неисполнение боевых приказов.
Источник: AP 2022
«Мое мнение четко отражает позицию командиров группировок и воинских частей, требовавших системного решения этого комплекса вопросов», — говорится в заявлении Залужного, который также обратился с президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой подписать этот закон.

Он назвал несправедливой ситуацию, когда «отказники» могут просто заплатить штраф в размере до 10% боевых выплат или получить наказание с испытанием.

«Обнаженные участки фронта вынуждены закрывать собой другие военнослужащие, что приводит к увеличению потерь личного состава, территорий», — также пишет Залужный.

Он добавил, что утраченные позиции приходится восстанавливать штурмовыми действиями «очень дорогой ценой».

По словам Залужного, в мирное время можно было бы решать эту проблему разъяснением и убеждением. «В условиях войны нужны скорые действенные решения», — подчеркивает украинский главком.

Залужный еще раз отметил, что признает наличие проблем, которые приводят к самопроизвольному уходу и заверил, что работает над их устранением.

Также он назвал нормальным в демократическом государстве дискутировать на такие чувствительные темы публично. В тоже время Залужный призвал теперь поставить точку в этой дискуссии, чтобы это не вредило ВСУ.

Отметим, что заявление Залужного было опубликовано после того, как петиция с просьбой к Зеленскому наложить вето на законопроект об усилении ответственности за дезертирство набрала более 25 тыс голосов за сутки.

Законопроект предполагает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы за невыполнение приказа, а за самовольное оставление части — арест до 15 суток или штраф до 1000 необлагаемых налогом минимумов. Кроме этого украинских военнослужащих во время военного положения будут проверять на алкоголь и препараты, изменяющие сознание на всей территории страны даже в отпуске и дома.

https://news.mail.ru/incident/54359126/ ... ner_id=705
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Военкор о наёмниках на Украине: https://ura.news/news/1052611984

Добавлено after 6 hours 10 minutes 3 seconds:
В плен попали два офицера ВСУ, расстреливавших российских военнопленных:
https://ura.news/news/1052612149
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Трактовки действительно не совпадают.
Нет указания ни одной страны
Или список всё таки существует?
Или придуман?
Главное, это смысл трактовки, бороться с теми, кто возрождает нацизм, что и делает Россия.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4339623#p4339623"]В плен попали два офицера ВСУ, расстреливавших российских военнопленных:[/uquote]
Опять отпустят и айфон подарят ?

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4339720#p4339720"]Главное, это смысл трактовки, бороться с теми, кто возрождает нацизм, что и делает Россия.[/uquote]
В первой статье про консультации, во второй "предпринятые или санкционированные в результате второй мировой войны несущими ответственность за такие действия правительствами" про вторую мировую. Я вообще удивляюсь почему ООН не распустили еще и не пересобрали на "демократических принципах" с голосованием большинством без права вето.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Украинские СМИ обнародовали информацию о том, кто и как наживается на гибели солдат ВСУ.

На погибших солдатах ВСУ в Одессе зарабатывают за счет массового забора их биоматериала. Остатки тел сжигают, погибшим присваивался статус «пропавшие без вести».
Бесчеловечная черная трансплантология ведется по ул. Церковная, 2/4 в Центральной референс-лаборатории по сбору биоматериала (при Украинском противочумном НИИ Мечникова). Биоматериалы оттуда не реже 2-х раз в неделю на регулярной основе вывозятся во Львов.
Оформление материалов проводится по адр. Большая Арнаутская 72/74 (под прикрытием миссии ОБСЕ). Все работы, включая контроль отчётной документации находится на личном контроле ПОЗДНЯКОВА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, который числится в ежемесячных зарплатных ведомостях ОБСЕ и получает зарплату от 6 до 11 тыс долларов. Как юридическое лицо он напрямую связан не только и НИИ им. Мечникова, но и компанией "Витатест".
Nextcat
Встал на лапы

Сообщение Nextcat »

del
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4339749#p4339749"]Украинские СМИ обнародовали информацию о том, кто и как наживается на гибели солдат ВСУ.

На погибших солдатах ВСУ в Одессе зарабатывают за счет массового забора их биоматериала. Остатки тел сжигают, погибшим присваивался статус «пропавшие без вести».
Бесчеловечная черная трансплантология ведется по ул. Церковная, 2/4 в Центральной референс-лаборатории по сбору биоматериала (при Украинском противочумном НИИ Мечникова). Биоматериалы оттуда не реже 2-х раз в неделю на регулярной основе вывозятся во Львов.
Оформление материалов проводится по адр. Большая Арнаутская 72/74 (под прикрытием миссии ОБСЕ). Все работы, включая контроль отчётной документации находится на личном контроле ПОЗДНЯКОВА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, который числится в ежемесячных зарплатных ведомостях ОБСЕ и получает зарплату от 6 до 11 тыс долларов. Как юридическое лицо он напрямую связан не только и НИИ им. Мечникова, но и компанией "Витатест".[/uquote]
Точки прицеливания? Вполне.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

..............
Про статьи ООН
Такие вещи- можно назвать художеством, но не утверждением наличия таких статей.
Вложения
30cr9kfka6.jpg
(62.5 КБ) 52 скачивания
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Украинцы сами свои дома жилые гражданские бомбят! Арестович объяснил Украинцам почему !

На перехват каждой российской ракеты вылетает как минимум десять наших, но они не могут вернуться обратно на пусковую установку. Поэтому основные разрушения инфраструктуры и сетей - дело наших рук.
И пусть россияне не хвалятся точностью и эффективностью своих ракет - Арестович

Добавлено after 22 minutes 55 seconds:
Здесь посмотрим как работает простенький квадрокоптер стоимостью 10-20 тыс. руб. На сколько эффективна стрельба из миномётов если видно поле сражения.

Детальный разбор боя между российскими солдатами и бойцами украинского батальона «Кракен». Бойцы закрепились в укрытиях под посёлком Григоровка на границе Донецкой и Луганской областей. Однако это им не помогло. Мелкие перемещения «кракенцов» фиксировались российскими солдатами, после чего по их позициям шли атаки из миномётов.

Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вашингтон готовит условия для свержения Владимира Зеленского, считает офицер разведки американской морской пехоты в отставке Скотт Риттер.
Радио Sputnik

если-бы это был сериал- его можно было-бы смотреть годами..... :facepalm:
и даже десятилетьиями
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»