Высокодобротные (??) smd конденсаторы советского разлива. Я такие в гибридные сборки разваривал проволкой золотой ... . Они поступали с завода в запаянных железных коробках один в один как корпуса конденсаторов МБГЧ(О) с силикагелем и потом их пересыпали в ячейки и надо было в течении ХХ дней запаять (разварить точнее), пока не отсырели .
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Это внутризаводские изделия, видимо кем-то прихватизированеые с производства, можно увидеть их в таких гибридных микросборках, если распилить корпус:
Спойлер
Имели внутризаводскую маркировку типа "изделие № такое-то" или "компонент или элемент № такой-то"
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="free_energy",url="/forum/viewtopic.php?p=3404507#p3404507"]Это понятно что конденсатор, какой тип, название?[/uquote]
Не, у них была марка, на тех железных баночках-тарах сбоку этикетка была, тип и количество штук. Возьмите справочник радиопрома и поищите. Они естественно Кххххх какие-то. Сейчас они нафиг никому не нужны, те кто микросборки чинят сразу импорт ставят. для НЧ применений. А СВЧ никто не делает дома, хотя с чего Вы решили что они СВЧ я не понимаю, 33 пф это не СВЧ, у меня где-то валялись с работы СВЧ такие, там пики с долями были, напыленные на поликоре и ситалле. И то это было под отладку, в серии просто квадратики пылились сразу с перемычками, для подстройки перемычки срезали. Если ошибались то индием сверху фольгу накатывали.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
[uquote="Querist",url="/forum/viewtopic.php?p=3404856#p3404856"]подходят П1 и П2[/uquote]
Похоже, но внешняя разница по моему немного есть.
У меня П1Е есть. Название там у него "выбито" на одном из выводов.
Stepa
Да только у меня у обоих транзисторов 1-й ноги не хватает. Как раз на которой маркировка была. Судя по фото отсюда http://www.155la3.ru/p2.htm у П2 тоже нога подписана.
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3406497#p3406497"]http://www.giricond.ru/production/capacitors/ceramic похожи на К10-71 например. Там в каталоге таких много..[/uquote]
Они 100 вольтовые, а мои на 50