Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ssc »

..в 404 свет дали..?.. :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4341894#p4341894"]HariusHek,
Я интелигентный человек, крестьянского роду- поэтому, Кем ты мне видишься я озвучу дипломатично.
Сегодня не твой день, твой был вчера-засрал опять всё вокруг себя.
А так как не твой день, то иди ТЫ НАХ..... старый пердун-провокатор.
Русский язык тебе понятен, килька в уксусе?[/uquote] Слухай сюда, мех Ани: я потомок казака, в деда весь, как родня утверждала.
Поэтому не стесняюсь. С образованными и культурными людьми я веду себя соответствующим образом, никто не был незаслуженно обижен.
А ты, не успел тут появиться, как стал хрюкать в мою, и не только мою сторону. Так что я в тебе ничего, кроме свиньи, не вижу.
...
Вломился ты сюда под новым ником, и давай хвост задирать на порядочных людей, хавало разевать и командовать. Уже понятно, что ты тут не впервые, а заранее выбирал, в чью сторону тебе вентилятор твой для говновбросов развернуть.
Ничего общего с интеллигентностью такое поведение не имеет, не льсти себе.

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4341907#p4341907"]..в 404 свет дали..?.. :)))[/uquote] :))) Зато у Катафалкыча есть время подготовиться, подумать о тщете всего ссущего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

kotpalych
тебе для общего развития:
Дмитрий Валерьевич Уткин
Российский военный деятель

Российский офицер спецназа ГРУ, подполковник запаса, кавалер четырёх орденов Мужества. По данным СМИ, считается основателем частной военной компании «Вагнер», имеет позывной «Вагнер». Википедия
Родился 11 июня 1970 г. (52 года), Асбест, Свердловская область, РСФСР, СССР

Бизнесмен, ресторатор Евгений Пригожин родился 1 июня 1961 года в городе Санкт-Петербург. Широкому кругу отечественных и зарубежных предпринимателей Евгений Пригожин известен как успешный ресторатор. Кроме этого мужчина ведет и строительный бизнес
Это чтобы ты не путал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4341903#p4341903"]
Чумак писал(а):На всё были свои причины... если, конечно, разбирать каждый фрагмент со стороны "обвиняемого" (т.е. влезть в его шкуру), а не "обвиняющего"... были и ошибки, не спорю, но они стали видны только сейчас, а не тогда...
Попробуйте , с точки зрения "обвиняемого" , обосновать проведение референдума не свежезанятой территории. Что-то я сильно сомневаюсь, что его организаторы были идиотами и не знали последствий.[/uquote] :roll: Я ожидал, более прямого диалога, а тут какая-то заумная чушь... референдум на свежезанятой территории... украденная невеста... мне это неинтересно...
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4341903#p4341903"]
Чумак писал(а):Чтоб не воевать на своей, как в 41-м, это гораздо хуже. Устраивает?
Вы считаете , что поступи Сталин по заветам Геббельса-Резуна-Солонина , СССР воевал бы только на чужой территории?[/uquote]
:dont_know: Сталин-Малин и остальные, при чём они здесь? Предположения "как было бы" мне тоже неинтересны...
Последний раз редактировалось Чумак Пт дек 23, 2022 21:24:07, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):Это чтобы ты не путал
..он щазз не может тебя прочитать - опять свет погас.. :)

Воздушная тревога объявлена в шести областях Украины 23 декабря 2022 года

https://news-kharkov.ru/politics/2022/12/23/29326.html
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А-а-а, а я то думаю что-то он редко появляется, на работ что ли... не связал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4341931#p4341931"]А-а-а, а я то думаю что-то он редко появляется, на работ что ли... не связал...[/uquote] Он сирены включает и выключает, ему некогда.
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Котяры! После того, как наши первый раз бомбанули хохлов калибрами, мне перестали поступать левые звонки на телефон от всяких уродов, а то было по три-четыре звонка в день, задолбали и пришлось врубить блокировку всех не знакомых и переадресованных. Потом начали опять звонить, но редко. Я на Авите кой-чо продавал и пришлось вырубить блокировку. А теперь Полная Тишина! Никаких левых звонков. Блокировку снял. Звонил только сбербанк (это уже второй звонок за несколько лет), я сразу не врубился, а там мужским голосом говорил исскуственный интелект (когда отвечаешь невнятно, то он переспрашивает штампом, типа, не понял вас, повторите...). В прошлый раз голос был женский, но я тогда быстро понял, что говорю с дурилкой картонной, а в этот раз не сразу раскусил, доработали дурилку, но пока не очень достают. Потом ещё доблестный Ростелеком со своим интернетом и телевидением... Они всегда к концу года звонят, одни впаривают кредиты, а другие свои услуги. :evil:
А хохлы со своими разводиловами больше не звонят! :)
На другом форуме один чувак пострадал от РФ. У него пенсия осталась у хохлов. Наши бомбанули сотовую вышку и он не смог зайти на свой счёт в хохлобанке и слить деньги. При этом он там у хохлов пенсию получал 24 тыщ руб, а документы все сгорели при боевых действиях и он не смог подтвердить свою зарплату за 20 последних лет, ну и наши ему выписали минималку-- 10 тыр. Он хотел сделать мощную антенну, что бы к киевстару приконнектиться и хотя бы деньги оттуда скачать, но не вышло. Так что, плакали денюжки. :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

На другом форуме один чувак пострадал от РФ. У него пенсия осталась у хохлов.
А при чём здесь РФ если сам ДЛБ?
Ты хочешь сказать что те которые остались в Херсоне на другом берегу и теперь их ставят под ружо тоже РФ виновата.
Моя тётушка перед войной продала квартиру в славном городе и положила деньги на книжку. Переехала к нам и пошла в сберкассу с книжкой за деньгами. В ответ получила- "Ваши деньги у Дудаева у нас с ними связи нет".
Такшта чувак пострадал не от РФ а от своей жадности. Не сработал принцип "в нашем деле главное вовремя сибатьсо".
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ЖуЧоК писал(а):Котяры! После того, как наши первый раз бомбанули хохлов калибрами, мне перестали поступать левые звонки на телефон от всяких уродов, а то было по три-четыре звонка в день, задолбали и пришлось врубить блокировку всех не знакомых и переадресованных.
..а мне нравилось глумитцо.. :)

- предлагаем вам выгодный кредит в нашем банке под ноль целых минус куй процентов..
- отлично, тока ответьте мне на один вопрос..
- слушаю вас..
- а чей Крым..?

..короткие гудки.. :)

..или

- предлагаем вам выгодный кредит в нашем банке под ноль целых минус куй процентов..
- слава Украине..!!!
- Героям слава..!!!..упс..

..короткие гудки.. :)
ЖуЧоК
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Но те мошенники которые звонили, они уже были просто уродами. Они звонят по моему телефону, а имя называют моего отца.
Я начал вспоминать где мог произойти такой прокол. Сначала было подозрение на брокеров. Отец несколько лет назад продавал акции, но дал мой телефон брокерам, что бы я с ними перетирал детали. Но поразмыслив я пришёл к выводу, что брокеры ни при чём. Тут получилась такая фигня. Водил отца в местную клинику, к врачу. Ну и там врач спросил контактный телефон и для простоты я продиктовал свой. Через месяц мне уже звонили мошенники и называли имя моего отца. Я так и не понял, как данные из клиники утекли жуликам? В клиники сидит крот, который сливает телефоны с номерами? Видать доктор не пометил, что телефон не пациента, а его сына, а жулики откуда знают. Видать, купили на даркнете, ну а там гарантии же не дают. :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Какаято хня непонятная. :shock:
Как маскировочная сеть смогла задержать "Ланцет"? Вес + скорость на подлёте типа не учитывается или его просто положили сверху.
https://vk.com/video-123538639_456294059
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бывший офицер разведки США о системе "Патриот":
https://ura.news/news/105261
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4342060#p4342060"]Бывший офицер разведки США о системе "Патриот":
https://ura.news/news/105261[/uquote]
У меня по ссылке 404.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

его не для того отправляют чтобы сразу похерить
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4342097#p4342097"]его не для того отправляют чтобы сразу похерить[/uquote] Тихра, ты в действиях Байдена, Пентагона, ЦРУ, Госдепа почему-то сразу видишь практичность, рациональность, целесообразность. Даже знаешь, для чего "Патриот" на Украину отправляют.
Зато как разговор касается любых событий в России, ты сразу же начинаешь голосить, что всё не так, не тут и неправильно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я ничего в их действиях не вижу,просто обычная логика говорит о том что там не дураки,ну или не только дураки,и просто так разбрасываться дорогими поделками которые сразу же будут просраны без пользы,не станут. Т.е раз что-то передают,то предпологают как это будет использовано,и планы того что передать и сколько наверное составляются людьми разбирающимся а этом,а не политиками,из чего другой вывод- будь так все плохо они бы передали что-то другое,а не "патриоты"
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4342094#p4342094"]https://topwar.ru/206861-otstavnoj-ofic ... vojsk.html
https://ura.news/news/1052613336

УЧИСЬ ПОИСКОМ :))[/uquote]
Из-за всякой фигни последние извилины распрямлять?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»