HariusHek писал(а):Зато у Катафалкыча есть время подготовиться, подумать о тщете всего ссущего.
"Апелляция к личности — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения"
Maykill писал(а):kotpalych
тебе для общего развития:
Дмитрий Валерьевич Уткин
Российский военный деятель
Российский офицер спецназа ГРУ, подполковник запаса, кавалер четырёх орденов Мужества. По данным СМИ, считается основателем частной военной компании «Вагнер», имеет позывной «Вагнер». Википедия
Родился 11 июня 1970 г. (52 года), Асбест, Свердловская область, РСФСР, СССР
Бизнесмен, ресторатор Евгений Пригожин родился 1 июня 1961 года в городе Санкт-Петербург. Широкому кругу отечественных и зарубежных предпринимателей Евгений Пригожин известен как успешный ресторатор. Кроме этого мужчина ведет и строительный бизнес
Это чтобы ты не путал
По поводу основателя ЧВК "Вагнер" понятно , не при чем здесь какой-то строитель-ресторатор Пригожин?
Чумак писал(а):Я ожидал, более прямого диалога, а тут какая-то заумная чушь... референдум на свежезанятой территории... украденная невеста... мне это неинтересно...
Да уж, невест там будет украдено немало и женихов убито тоже, если конечно то , что пишут о бандеровцах является правдой. Своих русские конечно не бросили , просто сделали чужими , над бегством американцев из Афганистана смеялись , а у самих получилось как в
басне Крылова.
Чумак писал(а):Сталин-Малин и остальные, при чём они здесь? Предположения "как было бы" мне тоже неинтересны...
Напомню , в июне 1941-го года , вождь германского народа Гитлер начал спецоперацию по декоммунизации России , захваченной представителями иудейского капитала - большевиками. Но народы СССР отказались декоммунизироваться и с помощью союзников иудеев, англосаксов , довели благородного вождя до самоубийства. Надеюсь ирония понятна? Кстати
ноту Гитлер все-же передал.
Невозможно починить то, что не сломалось.