США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение zenner »

Амеров заело видимо, Бидон хочет прогнутся перед избирателями.
CNN сообщает, что США предложили обменять Виктора Бута на Грайнер и Уилана
https://www.interfax.ru/world/854144
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так, к слову пришлось: об этом уже сообщали. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Виктора Бута обязательно надо забрать на Родину.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4265928#p4265928"]Виктора Бута обязательно надо забрать на Родину.[/uquote]
Нужно, но его вроде собирались менять на какую то американскую спортсменку которую поймали с гашишным маслом.
но не думаю, что Вовчег пойдёт на это.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4265930#p4265930"]...но не думаю, что Вовчег пойдёт на это.[/uquote]
Думаю, что В.Путин согласится на этот обмен.
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ёшт, уже проявила себя:

«У меня ничего нет про это» сто раз подряд:
Главная фраза пресс-секретаря Байдена

:facepalm: :))) предыдущая хоть что-то иногда отвечала, а тут вааще попугай какой-то, с одной фразой на всё...
Какой смысл в ней, если всего один ответ... одинаковый на всё

Кто этих всех клоунов по разным странам поназначил и кто за ними всеми стоит? натуральные куклы ж, ниобчём, автоответчик

чего сразу не настоящих обезьян, что по всему однохренственно, только мартышкам зарплата не обязательна, можно жратвой подкармливать и усё
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мда.. :roll: ..псака была смешнее.. :music:

..но зато бидон весь цирк вытягивает..им с зелей прикольно в одном шоу выступать - старый и малый.. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так это только показатель деградации американского общества.
Если у Псаки был уровень мышления нашего Тихрюни, хватало, чтоб пофантазировать о горных курортах в Ростове-на-Дону и Белорусском океане, то её сменщицу можно сравнить с нашим ботегом: только кнопочку нажали, она заученно отвечает про трёхпрограммнег, что ничего не знает. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Це шо, уж не кара ли небесная усем им на голову? :roll: сразу двум...

В результате урагана опрокинулись военные вертолеты на базе Норфолк в США
https://novostivl.ru/post/784456/
28.07.2022
Стало известно о том, что на базе ВМС Америки в Норфолке повреждены техника и инфраструктура
В результате ущерба, нанесенного базе ВМС США в Норфолке, военные временно не могут поставлять вооружение на территорию Незалежной по морю. Оказывается, в результате плохих погодных условий на объекте повреждены ангары с военной техникой, а также сама техника и инфраструктура. Об этом пишет издание «Авиа.про».
В результате урагана, который обрушился на базу, опрокинулись несколько вертолетов. Ветер был настолько сильный, что последние получили очень серьезный ущерб. В настоящее время оценкой ситуации занимаются специалисты.
Примечательно то, что теперь США, пусть и временно, не смогут поставлять на Украину вооружение с указанной базы.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266406#p4266406"]В результате урагана опрокинулись военные вертолеты на базе Норфолк в США[/uquote]
Ураганом кто управлял? Лично Путин, или Петров с Бошировым? :))) :))) :))) :)))
Или речь вот про такой Ураган?
Изображение

Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266406#p4266406"]
СпойлерВ результате урагана опрокинулись военные вертолеты на базе Норфолк в США
https://novostivl.ru/post/784456/
28.07.2022
Стало известно о том, что на базе ВМС Америки в Норфолке повреждены техника и инфраструктура
В результате ущерба, нанесенного базе ВМС США в Норфолке, военные временно не могут поставлять вооружение на территорию Незалежной по морю. Оказывается, в результате плохих погодных условий на объекте повреждены ангары с военной техникой, а также сама техника и инфраструктура. Об этом пишет издание «Авиа.про».
В результате урагана, который обрушился на базу, опрокинулись несколько вертолетов. Ветер был настолько сильный, что последние получили очень серьезный ущерб. В настоящее время оценкой ситуации занимаются специалисты.

Примечательно то, что теперь США, пусть и временно, не смогут поставлять на Украину вооружение с указанной базы.
...
[/uquote]
Проверил. Да было, но в англоязычных средствах массовой информации нет ни слова о задержке поставок оружия в Украину. Переводчики сломались, несите других. Смотрим тут. https://news.usni.org/2022/07/27/10-nav ... folk-storm
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://yandex.ru/search/?lr=2&clid=227 ... аструктура

В УКРАИНУ :facepalm:
так вот ты какой- зверёныш :))

" Штирлиц! а в не еврей???
НЕТ!, я РУССКИЙ" :)

Все шпигуны на мелочах палятся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4266475#p4266475"]В УКРАИНУ так вот ты какой- зверёныш " Штирлиц! а в не еврей???
НЕТ!, я РУССКИЙ" Все шпигуны на мелочах палятся[/uquote]
Так я об этом ещё давно писал.
Ерёмка Киевский хлопчик.
Сдаётся мне, кто он...
Изображение
Максимка Мирович белорусский еврей живущий в Киеве
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не...непохож...наш- как с помойки вылезший с морды
а ЭТОТ- какойто пидерестический
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Каждая тема где существует Zenner, быстренько превращается в помойку. Это факт.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266501#p4266501"]Каждая тема где существует Zenner, быстренько превращается в помойку. Это факт.[/uquote]
Понятия у Ерёмки- помойка, это там, где Ерёмкин шершавый язычок поленом пиз..нули и врать не дают.
Может не я в помойку превращаю а ты? Я тебе мешаю тихо (как вас там учат) пропаганду втюхивать?
Ты свою писанину то анализировать со стороны пробовал?
Всё, о чём ты пишешь, всё это по сути попытки "форматировать" оппонентов внушая им какие либо мысли.
Ты и меня с пактом пытался форматировать, не вышло, едва сдерживаешься от злости.
Причём ты пытаешься внушать оппоненту нужное тебе очень криво, типа всё что ты говоришь
это некий факт, подводя оппонента к мысли, что с фактом спорить нет смысла.
Убогий приём. Очень старый и годный только для Киевских придурков вроде тебя.
Протогандон Киевский говномёт Ерёмка. Слишком ты предсказуем и легко просчитываемый.
Отправляйся к своим Киевским кураторам- ты провалился тут по полной.
Изображение
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4266712#p4266712"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266501#p4266501"]Каждая тема где существует Zenner, быстренько превращается в помойку. Это факт.[/uquote]
СпойлерПонятия у Ерёмки- помойка, это там, где Ерёмкин шершавый язычок поленом пиз..нули и врать не дают.
Может не я в помойку превращаю а ты? Я тебе мешаю тихо (как вас там учат) пропаганду втюхивать?
Ты свою писанину то анализировать со стороны пробовал?
Всё, о чём ты пишешь, всё это по сути попытки "форматировать" оппонентов внушая им какие либо мысли.
Ты и меня с пактом пытался форматировать, не вышло, едва сдерживаешься от злости.
Причём ты пытаешься внушать оппоненту нужное тебе очень криво, типа всё что ты говоришь
это некий факт, подводя оппонента к мысли, что с фактом спорить нет смысла.
Убогий приём. Очень старый и годный только для Киевских придурков вроде тебя.
Протогандон Киевский говномёт Ерёмка. Слишком ты предсказуем и легко просчитываемый.
Отправляйся к своим Киевским кураторам- ты провалился тут по полной.
Изображение
[/uquote]
Эко тебя вставило. Просим просим.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Телеведущего Пирса Моргана (Piers Morgan) и его гостей потрясло заявление политического обозревателя Энн Коултер (Ann Coulter). Она сказала, что Запад должен не поддерживать Украину, а беспокоиться из-за своих "собственных проблем".
София Менкарелли (Sophia Mencarelli)
(Daily Express Великобритания)
Американский политический обозреватель Энн Коултер повергла Пирса Моргана и гостей передачи в шок, заявив, что Западу следует беспокоиться из-за своих "собственных проблем" и не заниматься поддержкой Украины. Она обвинила Запад в том, что он "очень долго унижал русских", и пояснила: "Я не защищаю Путина, но почему это должно волновать американцев и британцев?". О российской военной операции она сказала, что "Украина исторически была частью и сферой влияния Российской империи", но Запад "все покушается и покушается".
Коултер сказала Пирсу Моргану: "Я не защищаю Путина, но с какой стати это должно волновать американцев? У нас есть свои проблемы. А почему это должно волновать британцев?"
"А что касается [участия] НАТО, то после распада Советского Союза в НАТО нет никакого смысла. Но мы продолжаем покушаться и покушаться", — добавила она.
"[Украина] — не член НАТО. И простите меня, но Украина исторически была частью и сферой влияния Российской империи. Путин пытался установить контакт, шел навстречу Америке. Он был первым, кто позвонил после 11 сентября, чтобы выразить свои соболезнования. Буш даже не перезвонил ему. Мы очень долго унижали русских", — заключила Коултер.
Пирс Морган в ответ пришел к такому выводу: "Когда на нас напали нацисты, и когда Лондон атаковали так, как сейчас Украину, американцы — когда было нападение на Перл-Харбор — поняли, что идет мировая война. Вы пришли и помогли нам выиграть войну и победить нацистов, иначе мы все бы сейчас говорили на немецком. Поэтому, когда в Европе идет такой масштабный конфликт — крупнейший со времен Второй мировой — мы должны объединиться. И Америка, нравится вам это или нет, — крупнейшая сверхдержава в мире. Нам нужна ваша помощь. Украине необходима ваша помощь".
"Да нельзя же везде приплетать Гитлера! — парировала Коултер. — Если бы Путин напал на Перл-Харбор, я бы еще подумала, но он же не атакует ни США, ни Англию".
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266811#p4266811"]Эко тебя вставило. Просим просим.[/uquote]
Походу прёт тут только тебя. Совсем свихнулся старый на почве русофобии.
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»