Эх, придарил бы мне кто деталек..двухтактник собрать хочу на "грушах", на 5-6-ть Вт, у меня и готовая рамка есть,не понятно от чего.Надоели эти рояльки,лампы лучше внутри спрятать от внука-вандала,везде свои ручонки суёт.
Кстати динамики эти мне подарил один очень хороший человек,даже доставку оплатил транспортной компанией,хотя сперва договаривались что я пересылку оплачу и 100 руб сверху.Это после того как я показал что музыку на кухне слушаю на радиоточках 70-х годов.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4055678#p4055678"]Это после того как я показал что музыку на кухне слушаю на радиоточках 70-х годов.[/uquote]
С ботеком на пару барыжите? Теперь понятно почему у него женщины довольны будуаром. Вдвоём "РАБОТАЕТЕ". Краснодарский кр. впереди планеты всей.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4055701#p4055701"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4055678#p4055678"]Это после того как я показал что музыку на кухне слушаю на радиоточках 70-х годов.[/uquote]
С ботеком на пару барыжите? Теперь понятно почему у него женщины довольны будуаром. Вдвоём "РАБОТАЕТЕ". Краснодарский кр. впереди планеты всей. [/uquote] Я не барыжил,просто показал ему свою доработку Свена,он сам предложил отдать в хорошие руки,отец его покойный слушал те колонки.Да и не милыстыню прошу,может у кого валяеются детали,да выбросить жалко.Или вы уже разочаровались в человечестве?
Прям и помечтать нельзя, сразу в штыки..
Мне сейчас товарищ посоветовал лучше однотакт собрать как у него,на 6н9с и 6п3с.
Советую не страдать фигнёй и собирать на TDA.
Динамики дают искажения больше 1%, усилитель (хороший) - меньше 1%.
При хорошем усилителе - пофиг лампа или кремний - звук будет однохренственный.
Но собрать хороший усилитель на TDA гораздо проще
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Как альтернатива лампам, больше подойдёт классический JLH... (и главное - для него не нужны специальные колонки, можно использовать самые обычные АС, лучше - достаточно высокого качества... )
Сравнивал я со своим на TDA7297,орёт громче,вроде всё красиво,но.. не хватает чуда.Более плоско звучит,нет глубины,сцены..И жене звук лампового больше нравится,хотя она никакой не меломан,совсем музыку не слушает..как-то так.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056347#p4056347"]Так Вы, всё же, с JLH сравните - может, тогда поймёте, что век ламп прошел, и уже давно (гляньте на год разработки схемы!) [/uquote]
Да посмотрел я на них на Али,по-моему это те же яйца,только сбоку. И почему я от лампового звука должен отказываться,если он мне нравится.Это у меня сейчас только начальный уровень,представляю как выше уровнем звучать будет.Думаю аудиопортальцы нам не врут,мы просто не слышали хорошего звука..
Зачем Али?! Там вся схема - четыре транзистора, можно за час собрать из подножного хлама, даже без печатки - и убедиться, что простейшая схема совсем не так плоха...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056444#p4056444"]Зачем Али?! Там вся схема - четыре транзистора, можно за час собрать из подножного хлама, даже без печатки - и убедиться, что простейшая схема совсем не так плоха... [/uquote]
Тогда бы народ все забросил и слушал тока эти 4-ре транзистора..
Послушал с утра,Шаов Тимур - Один день дяди Жоры 2015.
Для тех кому за 50-т,вроде невзрачный мужичёк,ботаник.А какие тексты,можно разобрать на цитаты..Качество отличное,рип с CD.
Шаов поет стихи под незатейливую музыку. В принципе стихи у него неплохие есть но при чем тут музыка? При чем тут качество? Спойлер- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
Разве качество плохое?Там и инструменты присутствуют,послуХай,тебе полезно.Как он завернул,типа.. обещает дороги залатать новый мэр,старый тоже обещал,щас мотает срок..
Я и забыл, что ты на двух лопухах 4ГД-28 слуХаешь ,тогда понятно..
Для космонавтов повторяю про мэра и как он мотает срок это не музыка. Если не веришь мне, проконсультируйся в филармонии...ну или в исправительном учреждении где он срок мотает.
4ГД28 я последний раз видел примерно 40 лет назад, с тех пор не попадались.
У меня висит на гвоздике какой-то "4ГД", может, и "28"... Слушать его я, разумеется, не собираюсь - но для восстановления какой-нибудь ретрорадиолы может пригодиться...
Piter736 писал(а):Недавно же хвалился,ну или 4А-28
У меня есть колонки на динамиках 4А32, и что то мне подсказывает, что ты не понимаешь разницы между 4ГД28 и 4А32, так же как не понимаешь разницы между концертом органной музыки в Большом зале консерватории и концертом Аркаши Северного записанном любителями в Тихорецке 45 лет назад.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4056477#p4056477"]У меня висит на гвоздике какой-то "4ГД", может, и "28"... Слушать его я, разумеется, не собираюсь - но для восстановления какой-нибудь ретрорадиолы может пригодиться... [/uquote]
Мне кстати,этот же мужик что динамики подогнал от Электрона,порадовался за меня что звук понравился..сказал что на родительской даче есть ещё пара 4ГД-28,тоже мне отдаст,только ближе к осени,он там редко бывает,надеюсь я в этот раз упрошу его хотя бы пересылку оплатить,а то как-то неудобно второй раз задаром.Ничего ему не писал про материальное положение или что-то в этом роде..Хотя он в деньгах видимо не нуждается, ИП какое-то у него в столице..
kentgaryk,Это ты не понимаешь нифига,Тихорецкий аж за душу берёт..а ты в Большом развешивай свои уши..
Дык берет и слава богу, слушай! Только нахера при этом втирать про музыку, про Hi-Fi, про сравнение качества усилителей и т.д.??? Ты просто насмешил мои яйца!!!