США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4266833#p4266833"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266811#p4266811"]Эко тебя вставило. Просим просим.[/uquote]
Совсем свихнулся старый на почве русофобии.[/uquote]
Вообще то я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?
Совсем свихнулся старый на почве русофобии.[/uquote]
Вообще то я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Русофобия требует доказательств? ... Да ты, мальчег, заговариваешься.
Это такая же психическая аномалия, когда в семье папа с мамой сыну постоянно ставят в пример чужого мальчика: " А вот .адик по пению "пятёрку" получил! А вот .ладик, с горки не катается и штаны не рвёт! А вот .адик девочек за косички не дёргает! А вот .адик не гоняет на велосипеде! А вот .адик в конкурсе скрипачей участвовал! И не важно, что премию не получил, но старался! И по поведению у него пятёрка!... А мы тебе добра желаем, ты этого не ценишь!!!"
В конце-концов сынок понимает, что его "родные родители" любят не его, а какого-то придуманного ими .адика, родной сын этим выдуманным стандартам не соответствует.
...
Вот и получается, что некто "ерёма" тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...
Это такая же психическая аномалия, когда в семье папа с мамой сыну постоянно ставят в пример чужого мальчика: " А вот .адик по пению "пятёрку" получил! А вот .ладик, с горки не катается и штаны не рвёт! А вот .адик девочек за косички не дёргает! А вот .адик не гоняет на велосипеде! А вот .адик в конкурсе скрипачей участвовал! И не важно, что премию не получил, но старался! И по поведению у него пятёрка!... А мы тебе добра желаем, ты этого не ценишь!!!"
В конце-концов сынок понимает, что его "родные родители" любят не его, а какого-то придуманного ими .адика, родной сын этим выдуманным стандартам не соответствует.
...
Вот и получается, что некто "ерёма" тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..елдремейко...доказательства те будет прокурор предъявлять..смотри, чтобы до этого не дошло.. 
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266867#p4266867"][я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?[/uquote]
Критиковать одно, а доказать другое.
Ты просто злишься на меня за то, что я тебя самого "проявляю как крысу".
У меня ты НИ ОДНОГО утверждения не опроверг фактами. Только всплески эмоций,
мол "да ты врёшь... я белый и пушистый вот что не высер то правду говорю..." Это гнилой подход.
Про тот момент, когда ты пытаешься извратить смысл чужих слов и понятий, я уже
молчу.
Почитай все свои высеры - из кусочков складывается вся картина гнилого, лицемерного,
лживого провокатора, антисоветчина и русофобия от тебя сквозит.
Я же не зря устроил с тобой переписку, мало по малу ты слился, общая картина ясна.
Критиковать одно, а доказать другое.
мол "да ты врёшь... я белый и пушистый вот что не высер то правду говорю..." Это гнилой подход.
молчу.
Почитай все свои высеры - из кусочков складывается вся картина гнилого, лицемерного,
Я же не зря устроил с тобой переписку, мало по малу ты слился, общая картина ясна.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267005#p4267005"]Почитай все свои высеры - из кусочков складывается вся картина гнилого, лицемерного,
лживого провокатора, антисоветчина и русофобия от тебя сквозит.[/uquote]
Об этом я уже неоднократно говорил на разных форумах, там, где этот подонок отметился.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267005#p4267005"]Я же не зря устроил с тобой переписку, мало по малу ты слился, общая картина ясна.[/uquote]
Поверьте, зря, если только для того, что бы себе что либо прояснить об этом анониме. Для него хуже всего, когда его игнорируют. Проверено. Если хотите увидеть еще более доказательную базу о том, что местный ерема русофоб, лжец и провокатор, то есть форум, русофобский, с нацистским душком, где у него нет преград в его "творчестве".
лживого провокатора, антисоветчина и русофобия от тебя сквозит.[/uquote]
Об этом я уже неоднократно говорил на разных форумах, там, где этот подонок отметился.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267005#p4267005"]Я же не зря устроил с тобой переписку, мало по малу ты слился, общая картина ясна.[/uquote]
Поверьте, зря, если только для того, что бы себе что либо прояснить об этом анониме. Для него хуже всего, когда его игнорируют. Проверено. Если хотите увидеть еще более доказательную базу о том, что местный ерема русофоб, лжец и провокатор, то есть форум, русофобский, с нацистским душком, где у него нет преград в его "творчестве".
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266922#p4266922"]Русофобия требует доказательств? ... Да ты, мальчег, заговариваешься.
...
Вот и получается, что некто тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...
[/uquote]
Брешешь. Покажи где такое? Про несоответствие, про стандарты, про Крым.Это собирательный образ, твое внутренне ощущение, а оно у тебя предвзято-болезненное. В возрасте люди становятся брюзжащими и не всегда по делу.
И тут лжешь. Я нигде не сравнивал ни дома, ни автомобили. Я писал прямо, лада калина плохой автомобиль, а дом типа твоего - слабоват пример для подражания. И наоборот тесла, бмв хорошие автомобили. И это ты старик считаешь русофобией? Пробуй еще. Обвиняешь - докажи.
Переползи куда нибудь. А то ты все темы превращаешь в личностные перепалки.
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4267051#p4267051"]что бы себе что либо прояснить об этом анониме.[/uquote]
Ух ты об анониме

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267005#p4267005"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266867#p4266867"][я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?[/uquote]
молчу.
Я же не зря устроил с тобой переписку, мало по малу ты слился, общая картина ясна.[/uquote]
Ты себе льстишь. Ругань, угрозы. Это фиаско братан. Тренируйся с зеркалом.
...
Вот и получается, что некто тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...
Брешешь. Покажи где такое? Про несоответствие, про стандарты, про Крым.Это собирательный образ, твое внутренне ощущение, а оно у тебя предвзято-болезненное. В возрасте люди становятся брюзжащими и не всегда по делу.
И тут лжешь. Я нигде не сравнивал ни дома, ни автомобили. Я писал прямо, лада калина плохой автомобиль, а дом типа твоего - слабоват пример для подражания. И наоборот тесла, бмв хорошие автомобили. И это ты старик считаешь русофобией? Пробуй еще. Обвиняешь - докажи.
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4267051#p4267051"]что бы себе что либо прояснить об этом анониме.[/uquote]
Ух ты об анониме

Добавлено after 4 minutes 38 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267005#p4267005"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266867#p4266867"][я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?[/uquote]
Спойлер
Критиковать одно, а доказать другое.Ты просто злишься на меня за то, что я тебя самого "проявляю как крысу".
молчу.
Ты себе льстишь. Ругань, угрозы. Это фиаско братан. Тренируйся с зеркалом.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267140#p4267140"]Ты себе льстишь. Ругань, угрозы. Это фиаско братан. Тренируйся с зеркалом.[/uquote]
Угроз я не писал, не ври.
А вот предупредить бы тебя стоило.
Не мне конечно.
Остальное- пафосный бред.
Я вот что-то стал терять к тебе интерес, ты как то сдулся, съёжился
как писюля на морозе, втянулся в себя.
Перешел к явной обороне.
И стал предсказуем.

Угроз я не писал, не ври.
А вот предупредить бы тебя стоило.
Не мне конечно.
Остальное- пафосный бред.
Я вот что-то стал терять к тебе интерес, ты как то сдулся, съёжился
как писюля на морозе, втянулся в себя.
Перешел к явной обороне.
И стал предсказуем.

..а запорожец или таврия - хороший эммм..автомобиль..?Eremei писал(а):Я писал прямо, лада калина плохой автомобиль, а дом типа твоего - слабоват пример для подражания. И наоборот тесла, бмв хорошие автомобили.
..спросите кто-нить у еремейки, а то он меня ссыт..
NBC: жители США шокированы счетами за электричество
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... op&updated
Провал Илона Маска. Сотни тысяч Tesla оказались опасными
Сбитый автопилот: возгорание Tesla на МКАД поставило вопросы о безопасности модели
https://iz.ru/909885/evgenii-bagdasarov ... q547949996
https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... op&updated
Провал Илона Маска. Сотни тысяч Tesla оказались опасными
Сбитый автопилот: возгорание Tesla на МКАД поставило вопросы о безопасности модели
https://iz.ru/909885/evgenii-bagdasarov ... q547949996
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты брешешь.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266922#p4266922"]Русофобия требует доказательств? ... Да ты, мальчег, заговариваешься.
...
Вот и получается, что некто тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...[/uquote]
Брешешь, когда брешешь, что никогда ничего не сравниваешь.
Брешешь, когда выкладываешь фото чужого домика и выдаёшь его за место моего проживания.
Брешешь, заявляя, что деревянные дома мало пригодны для жизни. В деревянных избах выросли сотни поколений россиян.
Чего тут доказывать, если ты сравниваешь Ладу-Калину с БМВ, а сельский дом с виллой в Беверли-Хиллз?
По адресу который ты опубликовал находится вот этот дом. Так где ты соврал? Что это не твой дом или что у тебя такой адрес? Пер Горняков дом 2? Сысереть.Брешешь, когда выкладываешь фото чужого домика и выдаёшь его за место моего проживания.

Три тарелки твои ведь
А вот на карте. По карте ориентируешься? Не понимаю ты на что рассчитываешь. Писал что рядом заведение отдыха вон оно на карте видно
Да. И где же я такое сообщил? Показывай.Брешешь, заявляя, что деревянные дома мало пригодны для жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Глуп ты. Если тебе ответить не так, как ты ожидаешь, то ты и не поймёшь.
З.Ы. И дом это не мой.
З.Ы. И дом это не мой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4267507#p4267507"]И дом это не мой.
[/uquote] А адрес то твой? Или в несознанку ушёл.
- HariusHek
- Друг Кота
Если до тебя что-то не доходит, то это уже чисто твои проблемы. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4267530#p4267530"]Если до тебя что-то не доходит, то это уже чисто твои проблемы.
[/uquote]
Ну почему же. Я просто не верил, что в твоем возрасте у тебя ни кола ни двора. Приживальщик? Я думал хозяйкой жену или дочь называешь.
Ну почему же. Я просто не верил, что в твоем возрасте у тебя ни кола ни двора. Приживальщик? Я думал хозяйкой жену или дочь называешь.
- HariusHek
- Друг Кота
И что это меняет в теме о США?
И то правда. Чего ты сюда пишешь не по теме.
«Пощечина для США»: эксперт о возможном задержании Пелоси властями КНР
https://news.rambler.ru/world/49097712/ ... e=copylink
https://news.rambler.ru/world/49097712/ ... e=copylink