Совсем свихнулся старый на почве русофобии.[/uquote]
Вообще то я критикую лично тебя за публикуемую тобой ложь. Причем тут русофобия? Такие обвинения требуют доказательств. Согласен?

..а запорожец или таврия - хороший эммм..автомобиль..?Eremei писал(а):Я писал прямо, лада калина плохой автомобиль, а дом типа твоего - слабоват пример для подражания. И наоборот тесла, бмв хорошие автомобили.
Это ты брешешь.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266922#p4266922"]Русофобия требует доказательств? ... Да ты, мальчег, заговариваешься.
...
Вот и получается, что некто тут всё время гундосит о несоответствии россиян каким-то "мировым стандартам": не с той ноги встают, не тем питаются, не на тех авто передвигаются, не в таких домах живут, не в тот космос летают, не так воюют, неправильно Крым возвратили...[/uquote]
Брешешь. Покажи где такое? Про несоответствие, про стандарты, про Крым.Это собирательный образ, твое внутренне ощущение, а оно у тебя предвзято-болезненное. В возрасте люди становятся брюзжащими и не всегда по делу.
И тут лжешь. Я нигде не сравнивал ни дома, ни автомобили. Я писал прямо, лада калина плохой автомобиль, а дом типа твоего - слабоват пример для подражания. И наоборот тесла, бмв хорошие автомобили. И это ты старик считаешь русофобией? Пробуй еще. Обвиняешь - докажи.
Переползи куда нибудь. А то ты все темы превращаешь в личностные перепалки.
По адресу который ты опубликовал находится вот этот дом. Так где ты соврал? Что это не твой дом или что у тебя такой адрес? Пер Горняков дом 2? Сысереть.Брешешь, когда выкладываешь фото чужого домика и выдаёшь его за место моего проживания.

Да. И где же я такое сообщил? Показывай.Брешешь, заявляя, что деревянные дома мало пригодны для жизни.