Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4350437#p4350437"]
rl55 писал(а):Ведь не раз Путин говорил, что война с Украиной ему в страшном сне только может присниться.
А вы что, до сих пор считаете, что мы воюем с Украиной?
Это тот самый "типа цивилизованный запад" воюет с Россией на территории Украины.. А им просто не повезло- запад именно их выбрал на роль "пушечного мяса" против России..
Изображение
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/ ... iginal.jpg[/uquote]
"Уникальной особенностью укра́ïнцев является то, что, пока они молчат, их почти невозможно отличить от людей. Но как только они начинают говорить, так сразу всё становится на своё место."
© Люськ Арестовiч, cвiнοлог-γкροвед.

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350443#p4350443"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... :dont_know: :)))[/uquote]
Не, в 14-м году, с которого я российское телевидение стал смотреть, куражились над Украиной и украинцами знатно...
Сейчас, да, куражение это в сторону отошло, про братский народ устами Соловьева вспомнили...
Но определенный настрой в сторону Украины держится...[/uquote]
После окончания СВО нам придется как-то налаживать отношения с населением того, что от УкрАины останется. Отсюда и превентивная смена риторики.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350438#p4350438"]Во времена, когда Соловьёв ещё адекватным был, ты говорил, что Шустер с Гордоном говорят "убедительнее".[/uquote]
Соловьев адекватным стал только сейчас, когда жареный петух клюнул...
До этого он за три дня Киев прогнозировал взять. Вместе с Жириновским...
Если бы ты смотрел его еще, чтобы выводы делать! :facepalm:

А про Шустера ты задолбал уже - он, конечно, убедительней для своей аудитории был - ты же сам сейчас и признал ничтожность пропаганды Соловьева... :facepalm:
"Родную гавань" - я имел ввиду вашу компашку и как вы меня в ней встретили...
До сих пор, вот, огрызаетесь абсолютно беспочвенно... :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350401#p4350401"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4350397#p4350397"]
rl55 писал(а):Журналистка русская интервью брала у каких-то пленных. Может у азовцев, но это неточно...
..ты ща прикололся, штоле..?..азовцы считают себя эмм.."русскими"..?.. :)))[/uquote]
Не, ну а почему же оправдание для себя не найти. Очень даже для них привлекательное и оправдательное...[/uquote]
Как вы все похожи. Но как бы ты тут не переобувался и не скакал и не убеждал в лояльности. твои прежние укровзвизги никто не забудет.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Бабайка, дело в том, что я никогда, в отличии от некоторых, не переобувался и свое мнение всегда высказывал прямо с самого начала, за что и был бит постоянно вашей гнусной компашкой. Вплоть до банов.
Так что, твои глупые наезды просто надуманные и основываются исключительно на бессильной злобе, как говаривал твой дружок комяк, который это лживое мнение усиленно и раскручивал... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350452#p4350452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350438#p4350438"]Во времена, когда Соловьёв ещё адекватным был, ты говорил, что Шустер с Гордоном говорят "убедительнее".[/uquote]

А про Шустера ты задолбал уже - он, конечно, убедительней для своей аудитории был - ты же сам сейчас и признал ничтожность пропаганды Соловьева... :facepalm:
До сих пор, вот, огрызаетесь абсолютно беспочвенно... :facepalm:[/uquote] Опять очком крутишь? Ты конкретно сравнивал Соловьёва с Шустером и Гордоном, а вовсе не "аудитории".

"Компашкой" ВАС назвал Саша Солдатов, ежели что. :)))

Бля, тебе опять надо долго объяснять, что если ты Шустера с Гордоном тут выставлял, как наипервейших телеведущих, стонал, что ты с первого дня возвращения Крыма в Россию не стал получать печенек от Путина, пенсию тебе на следующий день не повысили, а ваащще. тебе лучше не стало, то чего ты от россиян ждал?
Коленопреклонённого покаяния? Извинений от Путина с обещаниями назавтра же срочно всех крымчан озолотить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="PWRball",url="/forum/viewtopic.php?p=4350417#p4350417"]Если тебе из каждого утюга в режиме 24/7 говорить, что "типа все твои беды из-за украинцев, их надо уничтожить, и ты будешь жить, как король"- то именно это мы и получим (получили)....)))..сколько лет на общерос тв другой темы нет ?....))[/uquote]
У нас про политику меньше пяти каналов вещают АКТИВНО, но ни по одному из них НИ РАЗУ не было призывов "резать" украинцев, вешать их. На остальных каналах про Украину вспоминали только в рамках новостей.
Вот в пропагандонстве, благодаря всемирной поддержке, ваши геббельсы значительно переплёвывают "кремлёвскую" пропаганду, по степени наглой лжи и извращения фактов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350452#p4350452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350438#p4350438"]Во времена, когда Соловьёв ещё адекватным был, ты говорил, что Шустер с Гордоном говорят "убедительнее".[/uquote]

До сих пор, вот, огрызаетесь абсолютно беспочвенно... :facepalm:[/uquote]
Укрокобеля не отмоешь добела. Твоя сучность лезет с каждым словом.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350448#p4350448"]После окончания СВО нам придется как-то налаживать отношения с населением того, что от УкрАины останется. Отсюда и превентивная смена риторики.[/uquote]
Кто же тебе после этого верить будет... :music:
Ты вон со мной, как ты писал, лояльным, наладить отношения не можешь, а что говорить тогда про щирых хохлов? :)))
Цинизм так и прет наружу... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350467#p4350467"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350448#p4350448"]После окончания СВО нам придется как-то налаживать отношения с населением того, что от УкрАины останется. Отсюда и превентивная смена риторики.[/uquote]
Ты вон со мной, как ты писал, лояльным, наладить отношения не можешь, а что говорить тогда про щирых хохлов? :)))
Цинизм так и прет наружу... :facepalm:[/uquote] Я верить буду, например. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350461#p4350461"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350452#p4350452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350438#p4350438"]Во времена, когда Соловьёв ещё адекватным был, ты говорил, что Шустер с Гордоном говорят "убедительнее".[/uquote]

До сих пор, вот, огрызаетесь абсолютно беспочвенно... :facepalm:[/uquote] Опять очком крутишь? Ты конкретно сравнивал Соловьёва с Шустером и Гордоном, а вовсе не "аудитории".

Бля, тебе опять надо долго объяснять, что если ты Шустера с Гордоном тут выставлял, как наипервейших телеведущих, стонал, что ты с первого дня возвращения Крыма в Россию не стал получать печенек от Путина, пенсию тебе на следующий день не повысили, а ваащще. тебе лучше не стало, то чего ты от россиян ждал?
Коленопреклонённого покаяния? Извинений от Путина с обещаниями назавтра же срочно всех крымчан озолотить?[/uquote]

Зря говорят, что " память как у рыбки". Двурыбый все помнит и переписать историю не даст. :beer:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350461#p4350461"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350452#p4350452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4350438#p4350438"]Во времена, когда Соловьёв ещё адекватным был, ты говорил, что Шустер с Гордоном говорят "убедительнее".[/uquote]

До сих пор, вот, огрызаетесь абсолютно беспочвенно... :facepalm:[/uquote]
Опять очком крутишь? Ты конкретно сравнивал Соловьёва с Шустером и Гордоном, а вовсе не "аудитории".

Коленопреклонённого покаяния? Извинений от Путина с обещаниями назавтра же срочно всех крымчан озолотить?[/uquote]
Вот чем вы похожи в своей компашечьей пропаганде, так это враньем и выворачиванием наизнанку слов своих оппонентов.
Потому что, других аргументов совсем нет. Даже не буду в очередной раз опровергать твою ложь.
Ну ты же христанин, Хек! Ну, хотя бы, номинальный, думаю, раз посты не соблюдаешь... :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350467#p4350467"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4350448#p4350448"]После окончания СВО нам придется как-то налаживать отношения с населением того, что от УкрАины останется. Отсюда и превентивная смена риторики.[/uquote]
Цинизм так и прет наружу... :facepalm:[/uquote]

А кто тут говорил про щирых? Щирых, которые до пана не сбегут или не самоусунулись под землю, на гиляку. Я про переобувальщиков, которые останутся для бесед с "товарищем майором".
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4350423#p4350423"]Модераторам- просьба прибить очередного укропа![/uquote]
Зачем? Нехай вещает, а то коапашка меж собой будет тужиться.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4350431#p4350431"]
католики.....мне дела нет до них
Вот и они тоже... В курсе, что Ватиканом даже ставился вопрос об исключении православия из христианства ? Не блюдут каноны ?[/uquote]

ну ещё-бы
католикам разрешается СИДЕТЬ ВО ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ :)) и дискотеки учинять в церквях
а православные- СТОЯ и никаких танцулек :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4350482#p4350482"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4350423#p4350423"]Модераторам- просьба прибить очередного укропа![/uquote]
Зачем? Нехай вещает, а то коапашка меж собой будет тужиться.[/uquote]
Это у них любимая забава - поиграться, как кошка с мышкой, а затем под всеобщее улюликивания при помощи модератора прибить консерву... :music:
Верх блаженства... :)))

Слабаки, одним словом! :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вс янв 08, 2023 13:53:05, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350458#p4350458"]Бабайка, дело в том, что я никогда, в отличии от некоторых, не переобувался и свое мнение всегда высказывал прямо с самого начала, за что и был бит постоянно вашей гнусной компашкой. Вплоть до банов.[/uquote]
rl55 вновь явился, видимо скучно стало. А грозился покинуть подвал...
Задам rl55 я третий раз все те же вопросЫ:
- что для вас РФ
-- как вы относитесь к СВО
--- ваше отношение к возвращению Крыма в состав РФ.
Ожидаю честных ответов, вы же не откажете в этом, вы же честный и принципиальный человек.
Вот эти фразы "за что и был бит постоянно вашей гнусной компашкой. Вплоть до банов." не оставляют никакого сомнения в том, куда же входят, по мнению rl55, модераторы этого форума, которые применяют меры административного воздействия.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

поведай про СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЗАБАВУ :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4350436#p4350436"][quote="rl55"]..но ключевым остается вопрос пиндосне и еврогейцам - хлопци - а ваш-то тут какой интерес, а..?.. :)[/uquote]
Это, как раз, самое простое... прощупать возможности и действия России и попытаться хоть как-то ослабить её влияние в мире.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
PWRball
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение PWRball »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4350434#p4350434"]PWRball, а Вы давно вот так, круглосуточно, смотрите российский зомбоящик? Что-то я ни разу не видел ни одной передачи, не слышал ни одного высказывания против братского украинского народа, вот против властей - сколько угодно, так мы и своей властью не очень довольны... :dont_know: :)))[/uquote]
не ответить Вам, как модератору, неучтиво с моей стороны....)))...смотрю давно, но не круглосуточно, какие-то дела всё же есть.....если не понравится, то просто удалите, как это обычно делалось : "без шума и пыли" (Папанов)
Короткое содержание предыдущих 1500 серий... :)
Спойлерhttps://www.4shared.com/s/ftsVJsliYjq
:)
Последний раз редактировалось PWRball Вс янв 08, 2023 14:04:05, всего редактировалось 1 раз.
Список, кого народная мудрость рекомендует "обходить стороной" :
1. Martian
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4350489#p4350489"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4350458#p4350458"]Бабайка, дело в том, что я никогда, в отличии от некоторых, не переобувался и свое мнение всегда высказывал прямо с самого начала, за что и был бит постоянно вашей гнусной компашкой. Вплоть до банов.[/uquote]
rl55 вновь явился, видимо скучно стало. А грозился покинуть подвал...
Задам rl55 я третий раз все те же вопросЫ:
- что для вас РФ
-- как вы относитесь к СВО
--- ваше отношение к возвращению Крыма в состав РФ.
Ожидаю честных ответов, вы же не откажете в этом, вы же честный и принципиальный человек.
Вот эти фразы "за что и был бит постоянно вашей гнусной компашкой. Вплоть до банов." не оставляют никакого сомнения в том, куда же входят, по мнению rl55, модераторы этого форума, которые применяют меры административного воздействия.[/uquote]
А ты откуда знаешь модераторов форума, чтобы судить об этом?
Вот я прекрасно знаю и все свои баны считаю несправедливыми. Из некоторых меня принципиально Макс вытаскивал, для доказательства этого.
А на твои вопросы я вообще считаю унизительным отвечать, особенно заданными в такой менторской форме. Да и отвечал на них не раз уже - с 14-го года, подобные тебе, пытают...
Да и рановато тебе, пришлому откуда-то, задавать их мне. Не самых лучших представителей привалило нам - у нас таких вполне достаточно уже. Адекватных здравомыслящих не хватает...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»