..вот чего, а угля тада было докуя..помню, в сентябре, каждый год, ездили за углем - причем, уголь был не какой-то там, а антрацит, чорный, блестючий - жару давал - пипец..!!!ИВАНЫЧ956 писал(а):На кирпич, шифер, цемент и остальную хуню у жены все "квитки" хранятся в домашнем архиве. У ОБХСС в те времена часто возникали вопросы типа "откуда кирпич? документы".
Украина - следим за событиями
- Реклама
От антрацита колосники плавятся.
Сначала антрацит а потом сверху "семечку" и до утра не заглядывай.
клована берут в омерегу
правда в виде статуэтки...
https://ic.pics.livejournal.com/prilepi ... 48_900.png

правда в виде статуэтки...
https://ic.pics.livejournal.com/prilepi ... 48_900.png
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это не то. Во.
Ну и по поводу ЧВК.
МО РОССИИ:
В связи с обращениями СМИ относительно состава и участия различных подразделений российской группировки войск (сил) в освобождении от подразделений ВСУ города Соледар Донецкой Народной Республики, полагаем необходимым разъяснить следующее.
Наступательные действия на данном тактическом направлении, завершившиеся разгромом ВСУ и овладением городом Соледар, осуществлялись разнородной группировкой российских войск (сил) по единому замыслу и плану, предусматривавшему решение комплекса боевых задач.
Данные боевые задачи включали, как уже сообщалось, блокирование города с севера и юга, изоляцию района боевых действий, воспрещение переброски в город противником резервов из соседних районов и пресечение выхода подразделений ВСУ из Соледара, а также огневую поддержку наступления штурмовой авиацией и артиллерией.
Что касается непосредственного штурма городских кварталов Соледара, оккупированных ВСУ, - данная боевая задача была успешно решена мужественными и самоотверженными действиями добровольцев штурмовых отрядов «ЧВК «Вагнер».
Спойлер

МО РОССИИ:
В связи с обращениями СМИ относительно состава и участия различных подразделений российской группировки войск (сил) в освобождении от подразделений ВСУ города Соледар Донецкой Народной Республики, полагаем необходимым разъяснить следующее.
Наступательные действия на данном тактическом направлении, завершившиеся разгромом ВСУ и овладением городом Соледар, осуществлялись разнородной группировкой российских войск (сил) по единому замыслу и плану, предусматривавшему решение комплекса боевых задач.
Данные боевые задачи включали, как уже сообщалось, блокирование города с севера и юга, изоляцию района боевых действий, воспрещение переброски в город противником резервов из соседних районов и пресечение выхода подразделений ВСУ из Соледара, а также огневую поддержку наступления штурмовой авиацией и артиллерией.
Что касается непосредственного штурма городских кварталов Соледара, оккупированных ВСУ, - данная боевая задача была успешно решена мужественными и самоотверженными действиями добровольцев штурмовых отрядов «ЧВК «Вагнер».
ну...лучше позно- но правду
а то похоже было на перетягивание одеяла
а то похоже было на перетягивание одеяла
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Да, я потом вспомнил, вторая база была на Авиамоторной, но точно не помню, какая из них нас кинула. В одной была маленькая брошюрка-каталог, но пришло почти всё, что заказали, а вторая выслала книгу толщиной в 4 тома Войны и мира, но пришла одна бумага в деревянном ящике. Мы офигели и даже не стали родителям говорить, побоялись. Посылки были наложенным платежом. Нормальный радиорынок я увидел только в 91-ом году в Питере, он тогда был на Автово за цирком шапито, тогда бесплатный, но постоянно его менты гоняли. Потом перенесли на Казакова (Юнона), одно время был платный, потом стал бесплатный. Щас не знаю. У меня теперь там приятель рядом с рынком живёт и за всякой хернёй сразу на рынок идёт.
Раньше поезд Кисловодск--Ленинград ходил через Хохляндию, через Харьков. На станциях там много чего продавали и жрачки и всякой уйни. Потом хохлы стали выпендриваться, поезда обыскивать, шмонать, денег за транзит с РФ стали требовать и поезда пустили в объезд этой тёмной зоны, правительству видать всё это надоело, проще объехать, но поезд теперь идёт дольше часов на 6. Оставался только маленкий перегон по Луганской области, только перед самой войной сделали объезд его. При этом на пограничной территории нет ни одной остановки. Была авария и все поезда встали, нас стали выпускать на улицу, откуда-то прибежали местные и начали нам втюхивать варёную картошку, пирожки и пр. Мы не поверили, что это хохляндия, тогда чел открыл кошелёк и у него в разных отделениях кошелька лежали гривны и рубли. Он сказал, что ходят и в русские магазины и в хохляцкие.
Зеленский радостно обнимается с Дудой, но вот радость его не ясна. Поляки претендуют на часть территорий незалежной. Неужели его это устраивает? Он не смотрел, что ли "Иван Васильевич меняет профессию"?
— Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Так ведь никаких волостей не напасёшься!
Раньше поезд Кисловодск--Ленинград ходил через Хохляндию, через Харьков. На станциях там много чего продавали и жрачки и всякой уйни. Потом хохлы стали выпендриваться, поезда обыскивать, шмонать, денег за транзит с РФ стали требовать и поезда пустили в объезд этой тёмной зоны, правительству видать всё это надоело, проще объехать, но поезд теперь идёт дольше часов на 6. Оставался только маленкий перегон по Луганской области, только перед самой войной сделали объезд его. При этом на пограничной территории нет ни одной остановки. Была авария и все поезда встали, нас стали выпускать на улицу, откуда-то прибежали местные и начали нам втюхивать варёную картошку, пирожки и пр. Мы не поверили, что это хохляндия, тогда чел открыл кошелёк и у него в разных отделениях кошелька лежали гривны и рубли. Он сказал, что ходят и в русские магазины и в хохляцкие.
Зеленский радостно обнимается с Дудой, но вот радость его не ясна. Поляки претендуют на часть территорий незалежной. Неужели его это устраивает? Он не смотрел, что ли "Иван Васильевич меняет профессию"?
— Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Так ведь никаких волостей не напасёшься!
Последний раз редактировалось ЖуЧоК Пт янв 13, 2023 22:43:26, всего редактировалось 1 раз.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Авиамоторная, 50. Каталог присылали бесплатно. Я там Ц-20 за 19.50 и Г-807 брал.
Когда в 1974 шарманку забирали то по доброте душевной оставили прибор и паяльник импульсный за 7 руб.
Когда в 1974 шарманку забирали то по доброте душевной оставили прибор и паяльник импульсный за 7 руб.
Продавался в большой коробке со всеми принадлежностями.ИВАНЫЧ956 писал(а):Я там Ц-20 за 19.50
В шарманке ( от фирмы) у меня тоже был Ц-20, на пределе R Х1 я подключил самопальный генератор на паре транзисторов, на 1000 Гц с питанием от прибора.ИВАНЫЧ956 писал(а):шарманку забирали
Неубиваемый был приборчик
Мой же личный купленый ещё в детстве, позже братья спалили в электричестве не бум бум, на тот момент.
Воткнули в сеть только стрелка отлетела
К тому моменту уже у меня другие Цешки были- можно было купить.
................
https://tass.ru/proisshestviya/16797429
появилась инфа что кукры дрон доработали до 1000км дальности.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4353813#p4353813"]Мой же личный купленый ещё в детстве, позже братья спалили в электричестве не бум бум, на тот момент.
.[/uquote]
Сегодня услышал... "Если вы не понимаете что там происходит в электричестве то почему так часто вы им пользуетесь?"
Сегодня услышал... "Если вы не понимаете что там происходит в электричестве то почему так часто вы им пользуетесь?"
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4353813#p4353813"]...Продавался в большой коробке со всеми принадлежностями...[/uquote]...Вот как раз коробка у меня сохранилась, а сам прибор - даже не помню, куда делся... 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4353789#p4353789"]Авиамоторная, 50. Каталог присылали бесплатно. Я там Ц-20 за 19.50 и Г-807 брал.
Когда в 1974 шарманку забирали то по доброте душевной оставили прибор и паяльник импульсный за 7 руб.[/uquote]
Шарманку забирали? Ну ка, ну ка с этого места по подробнее. А что ещё вместе с ней забрали? Меня из-за неё с уроков к следователю прокуратуры несколько раз вызывали. Детальки то мы умыкнули. А у одноклассника приёмник отобрали... он модулировал шарманку на 6П3С от лампового приёмника... поймали его прямо с поличным "за работой"
И вовсе не было подвоха или трюка.
Вошли без стука,почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука,
Тюк прямо в темя и нету Кука.
Когда в 1974 шарманку забирали то по доброте душевной оставили прибор и паяльник импульсный за 7 руб.[/uquote]
Шарманку забирали? Ну ка, ну ка с этого места по подробнее. А что ещё вместе с ней забрали? Меня из-за неё с уроков к следователю прокуратуры несколько раз вызывали. Детальки то мы умыкнули. А у одноклассника приёмник отобрали... он модулировал шарманку на 6П3С от лампового приёмника... поймали его прямо с поличным "за работой"
И вовсе не было подвоха или трюка.
Вошли без стука,почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука,
Тюк прямо в темя и нету Кука.
Так всё. Приёмник Рекорд какой не помню. Шарманка была в корпусе от Серенады. Нарсуд выписал штраф 50 руб. Забирали в марте а 6 мая 1974 "забрили". Мамаше принесли бумашку типа "плати штраф" в ответ "я ничего не знаю меня дома не было".
Суки нашли через военкомат и прислали туда типа я должник.
НШ курировал разведку, вызвал меня на ковёр, разобрался в чём дело, я ему предложил высчитывать с денег которые получаем за прыжки, он вызвал писаря с указанием отправь бумашку "в списках не значится".
Вот так я и остался должен родному СССР целых писят рублей.
НШ курировал разведку, вызвал меня на ковёр, разобрался в чём дело, я ему предложил высчитывать с денег которые получаем за прыжки, он вызвал писаря с указанием отправь бумашку "в списках не значится".
Вот так я и остался должен родному СССР целых писят рублей.
..зеля спиздил из тех денех, которые ему башляют ЕС и пиндостан чота около 3 лярдов...еще скока-то спиздили его кореша, еще - осело в карманах корешей корешей, причем, про то, что он пиздил - знали прекрасно и в ЕС, и в пиндостане - но, типо, закрывали глаза..ЖуЧоК писал(а):Зеленский радостно обнимается с Дудой, но вот радость его не ясна. Поляки претендуют на часть территорий незалежной. Неужели его это устраивает? Он не смотрел, что ли "Иван Васильевич меняет профессию"?
..если каклов выиппут - зеля исчезнет...тихо, незаметно - утонет, купаясь...попадет под машинку...выпьет кофе и поперхнетцо..и т.д - но - не сразу, а как тока шумиха чутка поутихнет..в живых его не оставят - знает слишком много эмм..секретов, он уже щазз токсичен для альянса..
..потому и радуется - любому поводу продлить мясорубку своей нации..по сути, щазз за его жизнь платят своей простые хахлы..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4353838#p4353838"]Так всё. Приёмник Рекорд какой не помню. Шарманка была в корпусе от Серенады. Нарсуд выписал штраф 50 руб. Забирали в марте а 6 мая 1974 "забрили". Мамаше принесли бумашку типа "плати штраф" в ответ "я ничего не знаю меня дома не было".
Вот так я и остался должен родному СССР целых писят рублей.[/uquote]
Долг - это святое. Из-за долгов стрелялись... надо бы отдать должок... с процентами за все годы. Не надо тянуть.
А меня тогда помурыжили и отстали. Может и хорошо что следователь занимался, а не менты... там уже просто не о шарманке разговор пошоёл, вот про неё и забыли.

Вот так я и остался должен родному СССР целых писят рублей.[/uquote]
Долг - это святое. Из-за долгов стрелялись... надо бы отдать должок... с процентами за все годы. Не надо тянуть.
А меня тогда помурыжили и отстали. Может и хорошо что следователь занимался, а не менты... там уже просто не о шарманке разговор пошоёл, вот про неё и забыли.
bliznec,
Шарманкой не только приставки на 6П3С назывались, а ещё и чемоданчики -палетки, которые выдавали в Облбытрадиотехнике.
"Шарманщики", а я то думал что ИВАНЫЧ956, тоже уже в 74 году хлеб ремонтом аудиовидео техники зарабатывал.
Вроде не мог так рано.
Ещё и "украл" у госсударства ПИСЯТ руб.
А это ведь хорошие деньги тогда ещё были.... если разделить на 3,62 то все ужрались бы.
Вроде не мог так рано.
Ещё и "украл" у госсударства ПИСЯТ руб.
А это ведь хорошие деньги тогда ещё были.... если разделить на 3,62 то все ужрались бы.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353842#p4353842"]
Да ладно, всё вы врёте !
Вот обычные Украинцы... в окопах Куршавеля... Героически, стойко... защищают весь мир - от элитного бухла ЯДА ! и бля#ей венерических заболеваний ! , а не то что одну 404-ую
А вот те кто продался - за кусок сала, горилку, кредиты, жкх, рэкет и прочие прелести 404-ой...

Смотрите не перепутайте...

..зеля спиздил из тех денех, которые ему башляют ЕС и пиндостан чота около 3 лярдов...еще скока-то спиздили его кореша, еще - осело в карманах корешей корешей, причем, про то, что он пиздил - знали прекрасно и в ЕС, и в пиндостане - но, типо, закрывали глаза..[/uquote]ЖуЧоК писал(а):Зеленский радостно обнимается с Дудой, но вот радость его не ясна. Поляки претендуют на часть территорий незалежной. Неужели его это устраивает? Он не смотрел, что ли "Иван Васильевич меняет профессию"?
Да ладно, всё вы врёте !
Вот обычные Украинцы... в окопах Куршавеля... Героически, стойко... защищают весь мир - от элитного бухла ЯДА ! и бля#ей венерических заболеваний ! , а не то что одну 404-ую
https://t.me/ASupersharij/15020Куршавель. Франция. Люкс. Вынос «Кристал» с флагом за 20 000 евро.
А вот те кто продался - за кусок сала, горилку, кредиты, жкх, рэкет и прочие прелести 404-ой...
Смотрите не перепутайте...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб янв 14, 2023 01:16:56, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
https://tass.ru/politika/16798297
Дуда яро двигает идею вернуть границы Речи посполитой, поэтому и прибалты там всё крутятся возле них.
Ещё бы белорусов прихватить и всё, остальные уже все в кармане. Остались кукры и Белоруссия.
Дуда яро двигает идею вернуть границы Речи посполитой, поэтому и прибалты там всё крутятся возле них.
Ещё бы белорусов прихватить и всё, остальные уже все в кармане. Остались кукры и Белоруссия.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4353842#p4353842"]
Золотой унитаз Януковича, против золотого Порошенковского, золотого Зеленского... Ну дык...
Слив Украинцев в землю, через последние два золотых унитаза - очень заметен...

..зеля спиздил из тех денех, которые ему башляют ЕС и пиндостан чота около 3 лярдов...еще скока-то спиздили его кореша, еще - осело в карманах корешей корешей, причем, про то, что он пиздил - знали прекрасно и в ЕС, и в пиндостане - но, типо, закрывали глаза..[/uquote]ЖуЧоК писал(а):Зеленский радостно обнимается с Дудой, но вот радость его не ясна. Поляки претендуют на часть территорий незалежной. Неужели его это устраивает? Он не смотрел, что ли "Иван Васильевич меняет профессию"?
Золотой унитаз Януковича, против золотого Порошенковского, золотого Зеленского... Ну дык...
Слив Украинцев в землю, через последние два золотых унитаза - очень заметен...
человек замученный парами Нарзана