Как минимум 13% даже по вашей логике принадлежат работнику, а раз так - шатаем окно дальше
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Не подменяйте понятия.Ага. То есть, работадетель, если вдруг отменят налоги, внезапно отдаст их работнику?
Тигра,ты нанял Уборщицу и Снабженца,что б не мотаться за расходниками. По 20000 руб сказал будете получать. Работаешь,а клиентов мало. В конце месяца зарплату заплатил со своих и налоги за них заплатил со своих! Прокладка ты мокрая! Не заработают нанятые люди без меня или тебя ничего! Ты зарабатываешь и я зарабатываю сврим умом,своей организацией бизнеса. Они куклы просто!! От них не зависит прибыль какова будет. Нанял напаяли усилителей,а продам или нет,это не их забота. ИЗ своих плачу! В студии звукозаписи писал паорень нанятый кассеты. Напишет 200 штук,а я продам или нет их. А зарплату отдай! и налоги заплати за него. Ну и где тут ПРОКЛАДКА. Когда из своих плачу! Потому что кассеты покупаю оптом по 1 рублю,продаю записанную по 10 руб, 50 коп плачу за запись. 8руб 50коп имею навар. Из своих плачу и нанятый человек пешка!ручнойтигр писал(а):Это именно так и есть. Он платит деньги которые ЗАРАБОТАНЫ работником и ему же принадлежат. Т.е берет его на работу и указывая зарплату на руки,заранее рассчитывает что труд работника принесет больше,и остальное пойдет на налоги.
Работодатель что-ли свои платит за работника? Он просто роль посредника выполняет.
Именно так. И я больше чем уверен, что если ситуация станет наоборот, вместо уменьшения налогового бремени, его увеличат (и это более вероятно), то вопящие здесь о своих деньгах в налогах скажут: "не-не-не, мы договаривались на какую зарплату? вот ее и плати! а налоги - не наша проблема!"Gnat писал(а):предлагаю,пять рублей плата усилителя пойдёт? Она согласна. Вот и паяет платы месяц,получает заплату как договорились. И не волнует её получу я прибыль или пролечу и не продам
Делаем выводы.Пришёл новый директор (сын предыдущего) и премии платить перестал и даже секретаршу уволил.

А это не важно, кто платит. Важно, что реально работодателю работник обходится в ту самую сумму зарплаты + налоги (которую вообще-то работник мог бы получить на руки и сам заплатить с неё налоги). С этой суммы в том же США, говорят, работник платит сам налоги. А у нас просто сделано разделение для удобства работника - ему не приходится сидеть и высчитывать кому и что он там должен декларировать. А так-то НДС тоже магазин платит... забирая эти деньги у покупателя.Работник не платит налоги! Сколько раз говорить тебе. Я платил все налоги за себя и работника!
"Накрылась премии квартал"ИВАНЫЧ956 писал(а):Делаем выводы.
БРЕД, какой то! Кто ходит по домам налоги собирает?HariusHek писал(а):то многие просто наплюют и ничего платить не будут, и ди, поищи его потом, его будет "всегда нету дома".
Ты не в состоянии понять, о чём речь? Так лучше помолчи.МЕХАНИКД писал(а):"Накрылась премии квартал"ИВАНЫЧ956 писал(а):Делаем выводы.
Одни бюстгалтеры на форуме.
БРЕД, какой то! Кто ходит по домам налоги собирает?HariusHek писал(а):то многие просто наплюют и ничего платить не будут, и ди, поищи его потом, его будет "всегда нету дома".
Долги и налоги, не одно и тоже.HariusHek писал(а):Или ничего не слышал о коллекторах, о вручении повестки в суд?
Долги и налоги, не одно и тоже.HariusHek писал(а):Или ничего не слышал о коллекторах, о вручении повестки в суд?
Всё правильно!HariusHek писал(а):Ты свои объяснения оставь пиндосам, у них за неуплату налогов вплоть до пожизненного заключения.
В теме про хохлов, все сами немного хохлами становятся.ИВАНЫЧ956 писал(а):Делаем выводы.
Или старая или не дала.
Ты видишь прекрасные дороги в России и ездишь по ним ежедневно,но тебе по методичке от хозяина,надо везде разность гавно,что Россия никудышная страна и ни чего в ней нет. А вот я и друзья,родственники,одноклассники по всей России живущие ездим по прекрасным дорогам,улицам и скоростным магистралям,каких и в Германии не найти! Нет ни одной ямки и выбоины у нас. Как и медицина в моей России на самом высоком уровне находиться и полностью бесплатная! Чего нет ни в одной стране мира! И пенсии у меня и супруги нормальные. Сколько заработали пенсии - столько и платят. Кто зарабатывал больше меня в два раза,тот и пенсии в два раза больше имеет! А у нас по 21000 руб пенсии,потому что только 10 лет взято из стажа на пенсию именно начало трудового стажа с 1970 года. Зарплата инженера 127 руб. В 80х годах получал 340-420 руб, предприятие исчезло и архива не найти. Потом частное предпринимательство в лихих 90х все работали по чёрному,ни кому дела не было до налогов и пенсий! Так что не пиз..ди что те кто зарабатывал много,пенсии у них 13000 руб!! Нормальные у них пенсии по 50-60 тыс. Что эквивалентно по ППС 2000 евро в Германии пенсия!Transformer-V писал(а):Касаемо налогов, после уплаты 54% с моих доходов я не вижу нормальных дорог, развития, нормальной медицины, нормальных пенсий у пенсионеров. А пенсия вообще смешная у людей со стажем 20 - 30 лет 13 тыс. рублей, но это отдельный разговор.
Придурок безмозглый. Работник не платит налоги и не знает даже сколько там налогов платить надо! Работник получает полностью ту сумму что ему сказали будет он получать и ни на копейки меньше! Работодатель платит за него и в ведомости получая работник видит именно эту цифру, какую кладёт в карман 35000 руб как ему и обещали! Это и есть зарплата в России. Так же получают и в США и ЕС в карман себе зарплату всю и платят с неё налоги сами! И им при поступлении на работу сообщают именно всю зарплату. В этом отличие России от Стран капиталистических.Transformer-V писал(а):Работник платит налоги, и эта функция возложена на бухгалтерию.
У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело. Так что утри сопли!Transformer-V писал(а): Ничего у тебя не было, максимум ларек со старьём на рынке.