Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Gnat писал(а):Работник не платит налоги и не знает даже сколько там налогов платить надо! Работник получает полностью ту сумму что ему сказали будет он получать и ни на копейки меньше! Работодатель платит за него и в ведомости получая работник видит именно эту цифру, какую кладёт в карман 35000 руб как ему и обещали! Это и есть зарплата в России. Так же получают и в США и ЕС в карман себе зарплату всю и платят с неё налоги сами! И им при поступлении на работу сообщают именно всю зарплату.
ЭТО всё -неправда!
Gnat писал(а):Нормальные у них пенсии по 50-60 тыс. Что эквивалентно по ППС 2000 евро в Германии пенсия!
ЭТО тоже!
Около 1000 евро. Смотря как курс скачет :) .

Говорите про себя- не надо про других.
Другие сами за себя посчитают.

Тему в КУЕТУ превратили в измерение длины ПИПИСЕК.
Считать доходы надо по другому!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355658#p4355658"][uquote="da-nie",url="/forum/viewtopic.php?p=4355637#p4355637"][quote][/quote]

Потому что кассеты покупаю оптом по 1 рублю,продаю записанную по 10 руб, 50 коп плачу за запись. 8руб 50коп имею навар. Из своих плачу и нанятый человек пешка![/uquote]

Какие кассеты? В Крыму что 1980 год? Кто их покупает то? Просто прям назад в будущее какое то. А вот про человека пешку это грубо, не удивляйтесь, если вам дадут в репу.

Добавлено after 14 minutes 40 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4355633#p4355633"]da-nie, Ага. То есть, работадетель, если вдруг отменят налоги, внезапно отдаст их работнику? Не уберет их из стоимости своей продукции, а даст их работнику? Круто. И когда он работника на работу берёт, он так ему и говорит: - зарплата у тебя будет большая, сто тыщ пятьсот, но получишь только чуть, остальное заберу на налоги, да?

А вообще, тем, кто переживает за налоги, предлагаю их не платить, но оплачивать всё остальное от и до. Обучение в школе. Любой чих в больнице. Содержание пожарных. И т.д. и т.п. и только не надо ля-ля про нефть, газ и другие ресурсы: пожарные, учителя, врачи имеют от них столько же, сколько и вы.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
а транс ворм ер как всегда: слышал звон, да не знает, где он.[/uquote]
Морок прав и сразу видно что в теме. А вот вы сударь ничего кроме стёба не привели.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]
Transformer-V писал(а): Ничего у тебя не было, максимум ларек со старьём на рынке.
У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело. Так что утри сопли!
СпойлерИзображение Изображение
[/uquote]
Судя по документам, Gnat изо всех сил трудился на нацистскую Германию бендеровскую Украину, но тут в Крым пришли вежливые люди и сказали - Дед, нехорошо своих сограждан обирать в игровых автоматах, у них ведь семьи, дети... :facepalm:
Грёбаное МЯУУУ!, долбаные старые антисоветчики, хохлядь, недокоммерсы и пропагандоны западного образа жизни, гореть вам в аду...
Хариус, паскуда кулацкая, почти в открытую хвалится, что любит разглядывать голых детишек в интернете...
Безумный Gnat в открытую хвалится, вываливая документы, как наживался на согражданах в своих игровых автоматах, а некоторых, отдавших последнее, и на погост отправлял раньше времени...
И всему этому паскудству подпевает и аплодирует целая компашка, не первый год...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4356001#p4356001"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]
Transformer-V писал(а): Ничего у тебя не было, максимум ларек со старьём на рынке.
У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело. Так что утри сопли!
[/uquote]
Судя по документам, Gnat изо всех сил трудился на нацистскую Германию бендеровскую Украину, но тут в Крым пришли вежливые люди и сказали - Дед, нехорошо своих сограждан обирать в игровых автоматах, у них ведь семьи, дети... :facepalm:
Грёбаное МЯУУУ!, долбаные старые антисоветчики, хохлядь, недокоммерсы и пропагандоны западного образа жизни, гореть вам в аду...
Хариус, паскуда кулацкая, почти в открытую хвалится, что любит разглядывать голых детишек в интернете...
Безумный Gnat в открытую хвалится, вываливая документы, как наживался на согражданах в своих игровых автоматах, а некоторых, отдавших последнее, и на погост отправлял раньше времени...
И всему этому паскудству подпевает и аплодирует целая компашка, не первый год...[/uquote]

мух ты жидов забыл помянуть :))
фюрер не простит!

ты кстати о каких тут документах?
покажешь или как с хариусом- пёрнул и в кустики?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Ребе, ты так торопишься:
пёрнуть и в кустики
что не успеваешь даже посмотреть документы под спойлером в предыдущем посте :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..уберите этого сруля.. :)))

..бляха-муха, ты чо седня отвязался - санитары забыли комп выключить..?.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вт янв 17, 2023 18:04:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тыбы ещё на туалетной бумаге показал..
со спутника переснимал чтоли? :)))

я думал галкинд только о себе сказал...а оно вона как- и муху перепало :))
..https://youtu.be/jUaaE6mbQxo
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4355884#p4355884"]
HariusHek писал(а):Ты свои объяснения оставь пиндосам, у них за неуплату налогов вплоть до пожизненного заключения.
Всё правильно!
За сокрытие налогов! Если ты не указал все свои доходы.
Коллекторы бегают по долгам, а не по скрытым налогам. Их ещё найти надо.
И не надо тут Петьку хромого и Ваньку кривого к пиндосам приравнивать.
В этом году самому пришла бумажка, если не заполните налоговую декларацию к .... числу -штраф 1750000 т.р.
Был косяк / недопонимание.
За 15 мин. всё оформил через интернет и ещё, для успокоения, позвонил в налоговую.
Сказали у вас всё нормально проблем нет.
Какие НАХ коллекторы? Ты сам будешь бегать, тебе только письмо пришлют и ты пулей начнёшь вращаться.[/uquote]
Слышь, ты, особо одарённый, а если миллион работяг вздумает откосить от уплаты налогов, получив все деньги на карту или на руки, ты, что ли будешь их заставлять платить?
Тут уже не коллекторы нужны, тут счёт пойдёт уже на миллиарды ежемесячно. И речь не о долгах, а о социальных выплатах.
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):а если миллион работяг вздумает откосить от уплаты налогов
Что так мало, всего "миллион"- бери больше :) Сумма увеличится и будет внушительнее выглядеть!
Чтоб сразу у всех "челюсть" отвисла.

Налоговая получает- налоги СРАЗУ с твоей зарплаты- и долю работодателя и твою долю!!!
Деньги у НИХ, выколачивать ничего не надо и "коллекторы"-- вышибалы, тут не нужны.
Деньги в Банке.
Твоё дело только оформить -Декларацию о доходах!
Если ты ещё где то "подработал" выйграл в :) в игровом автомате Пару миллионов.
И их не указал, в декларации... "случайно забыл" :)
Когда Суд докажет это, что ты в другой стране или ещё как, подработал выше допустимой Законом нормы - тогда тебе Пипец.
А так..... 8)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А как же так получается, что в таком счастливом мире Европы и Америки - заставляют сворачивать прибыль... А то её и отнимать...?

Вродеж как нам толкуют - у Запада правильный и самый честный рынок, его устройство, капитализм... а значит и налоги, и выручка, и доходы, и зряплата... На который надо нам молится...

А тут - отжать и поделить...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Dik13 писал(а):честный рынок
Ты где таких слов набрался?
Про честный рынок? Два несовместимых выражения.
Дешевле купить- дороже продать- Рынок.

"на рынке два дурака, один хочет дешевле купить, а второй дороже продать"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]А вот я и друзья,родственники,одноклассники по всей России живущие ездим по прекрасным дорогам,улицам и скоростным магистралям,каких и в Германии не найти! Нет ни одной ямки и выбоины у нас. Как и медицина в моей России на самом высоком уровне находиться и полностью бесплатная! Чего нет ни в одной стране мира! И пенсии у меня и супруги нормальные.[/uquote]
У тебя походу какая-то другая Россия :)))
Приезжай на экскурсию,покажу улицы куда даже таксисты брезгуют ехать (в городской черте),померием глубину ям,сходим в полуклиники,пройдемся по улице поспрашаеи пенсов, сколько получают и как им живётся :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь? С 1С разобрались. :music:

Новая группа бывших заключенных из ЧВК «Вагнер» вернулась домой с фронта!

:beer:
ДМ как всегда....
https://t.me/medvedev_telegram/250
Модератор

Сообщение Borodach »

Пригожин заявил о тяжелых боях за Клещеевку
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин опроверг появившиеся ранее сообщения о занятии села Клещеевка к юго-западу от Артемовска (украинское название — Бахмут). Его комментарий появился в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина».

«Клещеевка не взята. Идут тяжелые бои. Действительно, у нас есть определенные успехи… Значительная часть Клещеевки под противником. Когда подразделения ЧВК Вагнера ее освободят, я вам об этом дополнительно сообщу», — говорится в сообщении.

Пригожин также попросил не «бежать впереди паровоза», потому что это «очень сильно вредит парням, которые погибают».

О занятии Клещеевки накануне сообщил телеграм-канал проекта WarGonzo. Позже, однако, его автор уточнил, что подтверждения взятия поселка нет, за него идут сложные позиционные бои.

Министерство обороны России в своих сводках о боях в районе Клещеевки не сообщало.

Клещеевка — поселок к юго-западу от Артемовска (переименован украинскими властями в Бахмут). Российским частям удалось выйти к нему в декабре после занятия Курдюмовки. В Клещеевке находится железнодорожная станция на линии Горловка — Артемовск. К северо-западу автодорога, связывающая Артемовск с крупным городом Константиновка.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Долго собирались и решились.

Машины ОБСЕ, которые прибыли в ЛНР, будут переданы в подразделения МО РФ.
Как сообщает источник РЕН ТВ, часть машин изъята в рамках уголовного дела по статье 276 "Шпионаж" в отношении сотрудников европейской миссии.

Появились кадры эвакуации внедорожников ОБСЕ из Ростова в ЛНР.
Напомним, они будут использованы для нужд республики и расследования уголовного дела о шпионаже одного из сотрудников европейской миссии.

https://t.me/cheRostov/5170
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4356038#p4356038"]Слышь, ты, особо одарённый, а если миллион работяг вздумает откосить от уплаты налогов,
...[/uquote]

Сперва покажи миллион россиян собравшихся что то обсудить или продемонстрировать или бастующих?
Это фантастика сынок.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4355811#p4355811"]Полагаю, что если у нас вдруг обязанность платить налоги возложат на работника, то многие просто наплюют и ничего платить не будут, и ди, поищи его потом, его будет "всегда нету дома".
А работодатель зарегистрирован, привязан к своему предприятию, у него договора, обязательства по поставкам...
Да и толчеи намного меньше.[/uquote]
Рыб не пыли. Никто его искать не будет. Судебные приставы вычтут нужную сумму из любых его доходов или счетов в банке.
Я однажды припарковался на платном месте и не сообразил откуда оно там платное. На сайте ГИБДД никаких штрафов про это не наблюдал, а надо было смотреть на сайте ЦОДД (центр организации дорожного движения). Через несколько месяцев с меня приставы высчитали, в двойном размере по 5000 руб, сразу в 2х банках... СБЕР и ВТБ. Пришлось ехать к ним и жалиться... в ВТБ вернули.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Этот "Рыб" простая зануда, которая бестолку на форуме бултыхается из темы в тему.
Там серанёт- тут серанёт, напыжится важности нагонит.
А в итоге чего с него взять?
Старый человек, в кругу друзей, проводит своё время.
Тем более Зима, холодно.
Не люблю рыбу, но его я понимаю. :)

Прости мя Господи.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Вт янв 17, 2023 20:43:59, всего редактировалось 1 раз.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4355917#p4355917"]У меня всё было и есть сейчас,дети продолжают моё дело. Так что утри сопли!
[/uquote]
Ни хуя себе, сказал я себе... вот это Россиянин... у него бумаги с трезубцем. Хохлядь, блин горелый. Вот такие и гадят в Крыму. Спросите у него "Чей Крым?"... сразу заорёт "Крым наш!".
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»