Химера, не пори чушь. До последнего майдана про Ваших дураков никто и не заикался. Про Украину не было ни одной темы, кроме Украинской: Что то там про хутор.....(ваши там хвалились своими кошками). А углеводороды и у Вас имеются: есть уголь? Есть. Газ есть? А какже, ты же постоянно попердываешь на страницах РадиоКота! Не взорвись!HHIMERA писал(а): Угу!!! Сидите на последнем ведре углеводородов... но виноваты все вокруг, только не сами жители России...![]()
![]()
Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
А поболтать?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA
а говорили- Вы уехомши....где утомлённому есть сердцу уголок...
а говорили- Вы уехомши....где утомлённому есть сердцу уголок...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Угу!!! Пороть чушь это чисто бригадирская мулька! МаладэЦ!!! Пори дальше!!!Brigadir писал(а):не пори чушь.
Дык... и у вас ничего не будет... вы просто отстаёте чуть-чуть...Brigadir писал(а):Всё у Вас было: и развитая индустриализация, плавка стали и выпуск танков и ракет, только нихуя не стало почему то...допрыгались...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
От счастливой Украины....я правильно понял?HHIMERA писал(а):[
Дык... и у вас ничего не будет... вы просто отстаёте чуть-чуть...![]()
![]()
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"и у вас ничего не будет."
дада
"ВСЕ УМРУТ А Я ОСТАНУСЬ!"
гдето я уже слышал
дада
"ВСЕ УМРУТ А Я ОСТАНУСЬ!"
гдето я уже слышал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Фу.у.у Амаретто - такая гадость... (через чур сладкая...) Так о чем мы тут? Химера уже хоронит Россию? С какого перепугу? А....я догадался! Если Харьков уже не продает нам сахарный песок, то Россия умрет!
Без самогона погибнет!
(а я пью Амаретто....водка кончилась и разбавить эту сладкую жижу нечем....горе! А магазин далеко - 3 километра, ехать за водкой лень...я на даче, наш магазин откроют только в конце апреля, зимою то торговать им не выгодно). Да лана...переживем. Завтра в Москву, а там магазинов ...по три штуки в каждом доме.
Химера видимо не в курсе: правительство России выделяет многие миллиарды рублей и на сельское хозяйство и на строительство новых дорог и на другие дорогостоящие проекты (например - Восточный Космодром), и на укрепление обороны страны (в отличии от Украины, которые за 23 года ни одного нового автомата не купили....). Россия крепнет с каждым годом. И желать ей загнуться...просто глупо! Это от зависти, от отчаяния, ибо самим хохлам приходится нелегко.Это дядь Толя разбомбил им все заводы и отобрал все деньги!
Химера видимо не в курсе: правительство России выделяет многие миллиарды рублей и на сельское хозяйство и на строительство новых дорог и на другие дорогостоящие проекты (например - Восточный Космодром), и на укрепление обороны страны (в отличии от Украины, которые за 23 года ни одного нового автомата не купили....). Россия крепнет с каждым годом. И желать ей загнуться...просто глупо! Это от зависти, от отчаяния, ибо самим хохлам приходится нелегко.Это дядь Толя разбомбил им все заводы и отобрал все деньги!
А поболтать?
Самое интересное, что Укропы действительно верят, что Россия погибнет...
от санкций, от обесценивания рубля и от развала экономики.
Здорово же им промыли мозги.
Мне тоже с Украины один написал на почту, что Россия развалиться скоро. Это их там так зомбировали.
Здорово же им промыли мозги.
Мне тоже с Украины один написал на почту, что Россия развалиться скоро. Это их там так зомбировали.
- AL.EX
- Друг Кота
Злобная зависть, отягощённая несбыточной мечтой что у москалей ещё хуже будет.HHIMERA писал(а):Дык... и у вас ничего не будет... вы просто отстаёте чуть-чуть...![]()
![]()
Вот и вся суть "вна".
Последний раз редактировалось AL.EX Сб апр 11, 2015 15:40:33, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
Я вот лично даже и не заметил этих санкций, да и подорожание доллара мне пофиг. Ибо ничего напрямую из импорта не покупаю. Хватает своего, что в нашей стране делают. Но хохлам просто мечтается, чтобы у соседа корова сдохла! Иначе они не смогут спать спокойно! 
А поболтать?
Экономисты предупреждают, что доллар скоро снова подрастёт и советуют запастись для поездок за рубеж на отдых, если у кого есть такие планы.
- HariusHek
- Друг Кота
Я такие заклинания от грузина ещё в 90-е слышал.HHIMERA писал(а): Дык... и у вас ничего не будет... вы просто отстаёте чуть-чуть...![]()
![]()
А вышло, что пока мы нефть продавали, они мебелью свои печки топили.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Когда экономисты о чем-то предупреждают, обычно все получается наоборот.FAKIR писал(а):Экономисты предупреждают, что доллар скоро снова подрастёт и советуют запастись для поездок за рубеж на отдых, если у кого есть такие планы.
Амаретту покупал - 315 рублей за поллитра. Вот Вам и санкции. Водка (наша) стоит примерно так же - от 250 до 450 за поллитру! Рыба заметно подорожала , вся! Но это уже до санкций....сыр подорожал, мясо....до санкций. Помидоры подорожали....но надо признать, денег на это говно пока хватает. Пенсию мне повысили. Цены - понятие относительное: повышают зарплаты и пенсии = всё дорожает. Это везде, в любой стране так!
Турки зовут к себе жить: квартира с мебелью - 2 500 000 рублей. (в Москве такая же, но без мебели - вдвое дороже). Это я по Радио вчера рекламу слышал. Вот только Турки не сообщают, что для них миллион, как миллиард! То есть у них зарплата намного ниже.
Турки зовут к себе жить: квартира с мебелью - 2 500 000 рублей. (в Москве такая же, но без мебели - вдвое дороже). Это я по Радио вчера рекламу слышал. Вот только Турки не сообщают, что для них миллион, как миллиард! То есть у них зарплата намного ниже.
А поболтать?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Предложили хохлу исполнить любые три желания, но предупредили:- "Сосед получит в два раза больше".. - одно из желаний было- "выбей мне один глаз"..Brigadir писал(а): Но хохлам просто мечтается, чтобы у соседа корова сдохла! Иначе они не смогут спать спокойно!
зы.. А вагон яблок зьишь? - ни, вагон ни зьим, но КАЖДОЕ ПОНАДКУСЫВАЮ..
Как же так? ведь яйценюх обещал "европейские зарплаты и пенсии", а про то, что при этом цены тоже станут "европейскими" он ничего не говорил!!!! вывсёврёте!!!!!Brigadir писал(а): Пенсию мне повысили. Цены - понятие относительное: повышают зарплаты и пенсии = всё дорожает. Это везде, в любой стране так! .
Откуда такие цены?Brigadir писал(а):Вот Вам и санкции. Водка (наша) стоит примерно так же - от 250 до 450 за поллитру! Рыба заметно подорожала , вся!
Водка приличная 185-209р. пол-литра.
Икра сильно подешевела, стандартная баночка красной 140гр. 149р., щучья тоже подешевела.
Овощи-фрукты тоже в цене заметно падают.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
+ бананасы вдвое подешевели
+ёжики попросыпалсь
+ёжики попросыпалсь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Лучше бы у вас вотка с аморетами подорожали. У нас, к стати, тоже продукты подорожали в разы (кроме импортируемых с РФ), за то пиво, сигареты, и прочая наркотичная дрянь подорожала совсем незначительно. Теперь курит даже детвора, бабы почти поголовно смалят шмары, больно на всё это смотреть.
Ну а по поводу того что РФ может распасться, советую вам прислушаться и принять адекватно. И причиной тому вовсе не санкции или зависть жителей соседних республик. Внутри самой РФ и снаружи работают силы, которые уже много тысячелетий руководствуются правилом "разделяй, стравливай и властвуй". Они развалили Русь, затем Российскую Империю, СССР, теперь и до Украины добрались. Точат сейчас и под вами. Так что будьте бдительны.
Ну а по поводу того что РФ может распасться, советую вам прислушаться и принять адекватно. И причиной тому вовсе не санкции или зависть жителей соседних республик. Внутри самой РФ и снаружи работают силы, которые уже много тысячелетий руководствуются правилом "разделяй, стравливай и властвуй". Они развалили Русь, затем Российскую Империю, СССР, теперь и до Украины добрались. Точат сейчас и под вами. Так что будьте бдительны.
Елкат, ты ваще то историю то изучал? Похоже....по Укропским учебникам!ELcat писал(а): Внутри самой РФ и снаружи работают силы, которые уже много тысячелетий руководствуются правилом "разделяй, стравливай и властвуй". Они развалили Русь, затем Российскую Империю, СССР, теперь и до Украины добрались. Точат сейчас и под вами. Так что будьте бдительны.
Расскажи нам про эти силы - так интересно....это которые Болотные чтоль?
А поболтать?
Их надо быстренько найти и передушить. Так?ELcat писал(а): Внутри самой РФ и снаружи работают силы, которые уже много тысячелетий руководствуются правилом "разделяй, стравливай и властвуй". Они развалили Русь, затем Российскую Империю, СССР, теперь и до Украины добрались. Точат сейчас и под вами. Так что будьте бдительны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов