[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3895475#p3895475"]Очень нужен совет тех кто "завязывали"
Был ли у вас такназ. Абстинентный синдром или прочая хуита синдромная без названия?[/uquote] Вот чего всё время мне прямо под руку попадает? Только нальёшь себе грамм 50, приготовишь закуску, пивка плеснёшь, чтоб запить это дело, а тут тебе такое...
У меня организьма так устроена, что могу пить, могу не пить. Похмельем не страдаю с 20-х годов. Нет, не с 20 годов времён СССР, а своих годов. Не то, чтобы не испытывал этого состояния, было дело, переходил на сухие вина, похмельный синдром наступал ещё тогда, когда я кайф не словил. То есть, все остальные, как нормальные люди, пьют водку, а я, как дурак, Рислинг какой-то венгерский. Никто ещё и не пьян, а у меня начинала дико болеть голова.
Бросил я пить. Рислинг этот.
Не сказать, что плохо не бывало, но мне помогал физический труд. Снег разгребёшь зимой (летом не надо даже пробовать , не поймут

), разгорячённый, там с пОтом г-на всякого из организЬма прямо кусками отваливаться будет, снежком до пояса (сверху) оботрёшься, и всё. Мне этого хватало. Не дай Бог в бане... Свежее можно, а если вопрос стал о длительном времени, то и выходить надо медленно, но уверенно.
Надо организЬм свой слушать, он подскажет. Только внимательно слушать, чтоб коней не двинуть. И под рукой грамм 250 иметь, на крайний случай. Потому как организЬм, после долгого употребления ентого дела, приспосабливается на глюкозу перерабатывать не сахарозу, а спирт
озу.
Резкий переход к обратному чреват отказом сердца дальше жить, сердечной мышце элементарно питания не хватит. Лучше ещё ненадолго в синюю яму, чем в яму земляную, и навсегда.
Много было случаев, когда бабыдуры прятали от запойного мужика водку, думая, что уж завтра-то её трезвый муж полюбит и отлюбит, а утром просыпались в обнимку со свежим, охлаждённым трупом.