О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а): Я другой, меня тут не любят, потому что боятся.
...замастицца.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Zor писал(а):Моск не удаён, а просто поправлен, дабы стоял на месте как и положено от Природы, а не съехавший на бок как у вас традиционистов, от чуждо-насаждённых, ошибочных программ моделей поведения.
Как раз у ВАС- "травоядных" моск и "подправлен" чуждыми насаждениями.. Вегетарианцы- самые агрессивные люди- если посмотреть, как они доказывают свою правоту- то кажется, что они тебе глотку готовы перегрызть.. Вы когда- нибудь видели мясоеда, с такой агрессивностью отстаивающего свою точку зрения? Скорее, он просто уйдет, мысленно покрутив пальцем у виска..
40 миллионв лет человек был ВСЕЯДЕН, и его организм приспособлен переваривать ВСЁ, и растительную, и животную пищу, а вы его лишаете половины рациона..
Кстати, если перевести человека на питание только растительной пищей, то оно ВЫМРЕТ- в животном белке содержатся элементы, при отсутствии которых женщины теряют нормальную способность к оплодотворению, поэтому, я так думаю, что вы, Zor, здесь насаждаете свою точку зрения не просто так, а по спецзаданию приверженцев теории "золотого миллиарда", которые стремятся любыми способами сократить население Земли - отсюда же и "гомосячество", и насаждение стремления не иметь детей вообще, или ограничиваться одним ребёнком- это просто такой "бескровный и гуманно- незаметный" способ уничтожения человечества..

Zor писал(а):Я другой, меня тут не любят, потому что боятся.
Доктор, когда я иду, у меня яйца звенят!
Скажите, я ФЕНОМЕН?
- Нет, вы просто му**звон!! :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

забавно, но у ТРАВОЯДНЫХ ЯЩЕРОВ ОСНОВНОЙ МОЗГ БЫЛ В КРЕСТЦЕ ( грубо говоря- в @опе) :)
Точнее- мозгов было два
В голове- махонький, а основной-там
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Йа к сраным неудачнегам вегтареанцам ваще никоим боком не отношусь. Вот они таки да, ибаквакнутые жоско на фсю крышу.
А мясогрызы - истчо какие злобные, чуть что так и накидываются на правильных сыроедов, всячески отстаивая своё срано-трупное говницо нашпигованнае антибеотеками и энергетикой лютой смертушки.
Миллины людей по всему миру давно живут только на растительной пище, и никто ещё не вымер. Так что прежде чем ляпнуть такую срань не в попад, сперва изучите матчасть. Ссылки на многочисленные научные фамилии акадэмиков, я уже приводил ранее.
И это, йа никоем разом не отношусь к теории заговора про голдовый йард, ибо категоричный противник такой их грёбаной концепции вообще! Йа выступаю только за спасение великаго русского мира и его индивидуумофф, дабы не дохли аки мухи раньше времени, торча на не видовой традиционке и зарастая болезнями из-за поглощения чужеродных животных белков с от природы противопоказанной мясо-молочкой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Zor писал(а):...И это, йа никоем разом не отношусь к теории заговора про голдовый йард, ибо категоричный противник такой их грёбаной концепции вообще! Йа выступаю только за спасение великаго русского мира и его индивидуумофф...
Беня, еще раз тебе повторяю, ты своей репутацией здесь - только дискредитируешь Русский Мир и его идеи. Нашелся спаситель хуефф - какого хрена ты в Конаде тогда сидишь?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

В командеровки йа тут, бляхо-мухо! Как закончим контракт, то сразу жы на Родину, в Россею-матушку!
Прильнуть к берёзушке родимой и испить её сочку-то апрельскаго!
-"Погодите детки, дайте только срок,
будет вам и белка, будет и свиситок!" (с) или Лещеев, или Лесков, или Некрасов. Не помню уж точно из чьего стиха.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):к берёзушке родимой и испить её сочку-то апрельскаго!
сам любитель сего напитка,строго каждую весну,в лесок на сбор,стараясь не упустить начало сокодвижения (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваю :beer: :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Продолжительность жизни Всё это влияет на продолжительность жизни в Индии, которая составляет 68.7 лет, при этом мужчины в среднем живут на 5 лет меньше женщины — 66.3 против 71.2. Но такая тенденция происходит во всём мире. По продолжительности Индия занимает 118 место из 192 стран. Примечательно, что Россия находится на 113 месте. Как видно не далеко ушла

Read more at: http://life-abroad.ru/informatsiya-o-st ... lyudi.html
-----------
А они мясо употребляют очень мало, в основном курятину. У них и сосиски только куриные.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):У них и сосиски только куриные.
у одних сосиски куриные у других мозги. это я про сироедов

а, кстати, кавказцы долгожители. а кто-нибудь видел кавказца вегана?
Zor писал(а):Прильнуть к берёзушке родимой
Я бы тебя прильнул, березовым бревнышком, да по спиняке, чтобы разную хрень не городил тут
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)))

=======

Zorg, это ты. Меняй быстро аватарку. :music:

Изображение
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

ручнойтигр писал(а):
Zor писал(а):к берёзушке родимой и испить её сочку-то апрельскаго!
сам любитель сего напитка,строго каждую весну,в лесок на сбор,стараясь не упустить начало сокодвижения (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваю :beer: :))
Как хранишь, а то сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.

С котом в очках классно. Это чтобы видел он свет в цвете? В свое время когда были ч/б телевизоры продавалась пленка на экран трехцветная (вот не помню точно как цвета чередовались, но низ точно зеленый был). Но наверное некоторым не поможет все равно все черно-белое будет!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.
Сутки в холодильнике (4..7 градусов).
С котом в очках классно. Это чтобы видел он свет в цвете?
Это иллюстрация того, каким образом Zorg видит окружающий его мир и жизнь.
продавалась пленка на экран трехцветная (вот не помню точно как цвета чередовались)...
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Клон писал(а):
ручнойтигр писал(а): (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваю :beer: :))
Как хранишь, а то сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.
в замороженом виде,разливаю в пластиковые бутылки (для экономии места в морозильнике,можно и в пакеты) и на заморозку,до следующего сезона спокойно хранится. в интернете много всяких способов консервации,с кипячением,добавлением лимонки и сахара,но я не пробовал,думаю это будет полная фигня уже по вкусу. а замороженый,после разморозки,вроде такой же как был изначально
Контактная информация:
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Клон »

Ясно. Кипятить точно бестолку, там ничего не останется. Вот интересно как его на заводе консервировали раньше, ведь продавали в 3л. банках? Был как-то в леспромхозе в советские времена, бухали с директором и запивали березовым соком. Так вот он у них был разлит в 30л. или 50л. стеклянные бутыли (помню что большие), хранились на складе, даже почки плавали. Спросить-бы, да голова в то время др. забита была.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

его и сейчас продают,я как то ради интереса купил,на сок это мало похоже было,какаято слащаво-кисловатая жидкость отдающая бледно желтоватым цветом :dont_know: хотя на банке написано было что это именно сок,что допускается осадок древесного происхождения,и осадок этот был,но вкус мне не понравился. а может мне просто какой нибудь хреновый попался. а вот тот что раньше продавали,непомню как он по вкусу,хотя пробовал,но мне тогда было лет 5-7 всего.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Нашли чего обсуждать... :facepalm:
интересно как его на заводе консервировали раньше, ведь продавали в 3л. банках?
Как и молоко. Пастеризация.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):...кавказцы долгожители. а кто-нибудь видел кавказца вегана?
Забадал ты своей тупостью уже фсех тут!
Кавказские горцы всегда только и были что веганами-сыроедами, хомячившими миасо тока разок-два в год, и то чуть-чуть и при огромном кол-ве ощелачивающей зелени. И пили только структурированную воду, талую с ледников, которая сама по себе отличный вымыватель всех хворей из тела.
Учи матчасть, глюпое ты дурындо:

Часть-1

Часть-2

Часть-3
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какая песня без баяна?

...какая Zопа без анала?
Абхаз-анал..png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Zor писал(а):В командеровки йа тут, бляхо-мухо! ...
А по моему ты на Радиокоте в командировке.

ЗЫ. Напоминаю: ты мне за прошлую бляху-муху еще не отстегнул.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Пасаси, патом праси, петушара ты грёбаное! :kill: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»