...замастицца.Zor писал(а): Я другой, меня тут не любят, потому что боятся.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...замастицца.Zor писал(а): Я другой, меня тут не любят, потому что боятся.
Как раз у ВАС- "травоядных" моск и "подправлен" чуждыми насаждениями.. Вегетарианцы- самые агрессивные люди- если посмотреть, как они доказывают свою правоту- то кажется, что они тебе глотку готовы перегрызть.. Вы когда- нибудь видели мясоеда, с такой агрессивностью отстаивающего свою точку зрения? Скорее, он просто уйдет, мысленно покрутив пальцем у виска..Zor писал(а):Моск не удаён, а просто поправлен, дабы стоял на месте как и положено от Природы, а не съехавший на бок как у вас традиционистов, от чуждо-насаждённых, ошибочных программ моделей поведения.
Доктор, когда я иду, у меня яйца звенят!Zor писал(а):Я другой, меня тут не любят, потому что боятся.
Беня, еще раз тебе повторяю, ты своей репутацией здесь - только дискредитируешь Русский Мир и его идеи. Нашелся спаситель хуефф - какого хрена ты в Конаде тогда сидишь?Zor писал(а):...И это, йа никоем разом не отношусь к теории заговора про голдовый йард, ибо категоричный противник такой их грёбаной концепции вообще! Йа выступаю только за спасение великаго русского мира и его индивидуумофф...
сам любитель сего напитка,строго каждую весну,в лесок на сбор,стараясь не упустить начало сокодвижения (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваюZor писал(а):к берёзушке родимой и испить её сочку-то апрельскаго!
у одних сосиски куриные у других мозги. это я про сироедовFAKIR писал(а):У них и сосиски только куриные.
Я бы тебя прильнул, березовым бревнышком, да по спиняке, чтобы разную хрень не городил тутZor писал(а):Прильнуть к берёзушке родимой
Как хранишь, а то сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.ручнойтигр писал(а):сам любитель сего напитка,строго каждую весну,в лесок на сбор,стараясь не упустить начало сокодвижения (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваюZor писал(а):к берёзушке родимой и испить её сочку-то апрельскаго!![]()
Сутки в холодильнике (4..7 градусов).сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.
Это иллюстрация того, каким образом Zorg видит окружающий его мир и жизнь.С котом в очках классно. Это чтобы видел он свет в цвете?
продавалась пленка на экран трехцветная (вот не помню точно как цвета чередовались)...

в замороженом виде,разливаю в пластиковые бутылки (для экономии места в морозильнике,можно и в пакеты) и на заморозку,до следующего сезона спокойно хранится. в интернете много всяких способов консервации,с кипячением,добавлением лимонки и сахара,но я не пробовал,думаю это будет полная фигня уже по вкусу. а замороженый,после разморозки,вроде такой же как был изначальноКлон писал(а):Как хранишь, а то сок-то есть где набрать, но он как-то не хранится.ручнойтигр писал(а): (ранний сок лучше),и вот даже сейчас сочек березовый попиваю![]()
Как и молоко. Пастеризация.интересно как его на заводе консервировали раньше, ведь продавали в 3л. банках?
Забадал ты своей тупостью уже фсех тут!oleg63m писал(а):...кавказцы долгожители. а кто-нибудь видел кавказца вегана?
А по моему ты на Радиокоте в командировке.Zor писал(а):В командеровки йа тут, бляхо-мухо! ...