Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Это МИНИМАЛЬНЫЕ пенсии по стране.
У меня в 2002г была з/п 500 баксов(*30р=15000), я не помню чтобы я шиковал. А тут по графикам пенсия в 10 раз меньше.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474348#p3474348"][
1.Пенсия-не "халява",а то что люди сами себе заработали.
?[/uquote]
Да нет, ошибаешься, пенсия - всего лишь пособие по вынужденной "безработице".
А если считаешь по своему (заработал) = так ЗАРАБАТЫВАЙ!
Но ты же и зарабатывать не хочешь и халяву ждешь Рокфеллерскую!
Обычный - рыбка -прилипала...Про такую слышал? Липнут у днищу корабля. мешая ему развить скорость!
А поболтать?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474598#p3474598"][мешая ему развить скорость![/uquote]
продолжу предложение, воровства, далее вы хотели с казать.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474598#p3474598"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474348#p3474348"][
1.Пенсия-не "халява",а то что люди сами себе заработали.
?[/uquote]
Да нет, ошибаешься, пенсия - всего лишь пособие по вынужденной "безработице".[/uquote]
Боже мой...какая несусветная глупость.
Больше даже говорить ни чего не хочется.

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3474628#p3474628"]продолжу предложение, воровства, далее вы хотели с казать.[/uquote]
Хорошо,что в стране есть такие вот нормальные люди,адекватно способные видеть и воспринимать окружающую реальность.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3474566#p3474566"]это средние по больни..по стране?
у меня чёта по этому графику на уровне 13-го года :)[/uquote]

А у меня электроэнергия на уровне 2009 года, несколько км от черты города и уже "деревенский" тариф, 3.5 рубля, очень выгодно ))
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3474562#p3474562"]Снова лишь бы что выдать...
Где курс валют?[/uquote]
AndTer писал(а):Это МИНИМАЛЬНЫЕ пенсии по стране.
У меня в 2002г была з/п 500 баксов(*30р=15000), я не помню чтобы я шиковал. А тут по графикам пенсия в 10 раз меньше.
Во первых, курс валют не требуется. С 1998 по 2014 курс колебался в пределах 25...33. Далее удвоился до примерно 60. Совершенно непринципиально для нашего рассмотрения.
Во вторых, на графике приведены СРЕДНИЕ пенсии по стране. Именно такие и были. Просто в 2002 различия между большой и маленькой пенсией практически отсутствовали.
Вот еще из другого источника, примерно тоже самое:
Изображение

В третьих, причем тут Ваша зарплата? Какое отношение она имеет к пенсиям?

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474633#p3474633"]Хорошо,что в стране есть такие вот нормальные люди,адекватно способные видеть и воспринимать окружающую реальность.[/uquote]
:))) :))) :)))
Нашего "аллигатора" периодически банят ЗА ПОЛНУЮ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ на почве алкоголизма. И только Чебурашка-Неумешка ходит у него в собутыльниках.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474633#p3474633"][
?[/uquote]
Да нет, ошибаешься, пенсия - всего лишь пособие по вынужденной "безработице".[/uquote]
Боже мой...какая несусветная глупость.
[/uquote]
Да не глупость: всё, что человек зарабатывал, отщипывали на пенсии отцов. дедов. бабушек и дедушек. теперь пришла пора нашим детям "кормить" нас.
Можно и короче: всё, что я когда то зарабатывал = давно ПРОЖРАЛИ! Сейчас моя очередь (я пенсионер) = жрать!
А теперь, попробуй пожить на свои, накопленные, итак: ты сегодня откладываешь каждый месяц по 10 тыщ ( к примеру) на свою "пенсию" А через 25 лет, эти 10 тыщ будут стоить ровно 100 рублей! Инфляция! С каждым годом всё дорожает....этого ты не понимаешь ни хрена!
А я помню, как получал всего 200 рублей, потом = 600, позже 1500. ещё позже 15 000, а сейчас - 60 000 и нисколько не располнел от обжорства...Ты чуешь разницу то? 200 рублей и 60 000 рублей....а всего то ....прошло 30 лет! Одновременно и хлеб с 13 копеек подрос до 35 рублей!
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474685#p3474685"]всё, что человек зарабатывал, отщипывали на пенсии отцов. дедов. бабушек и дедушек. теперь пришла пора нашим детям "кормить" нас.
Можно и короче: всё, что я когда то зарабатывал = давно ПРОЖРАЛИ! Сейчас моя очередь (я пенсионер) = жрать!
А теперь, попробуй пожить на свои, накопленные, итак: ты сегодня откладываешь каждый месяц по 10 тыщ ( к примеру) на свою "пенсию" А через 25 лет, эти 10 тыщ будут стоить ровно 100 рублей! Инфляция! С каждым годом всё дорожает....этого ты не понимаешь ни хрена!
А я помню, как получал всего 200 рублей, потом = 600, позже 1500. ещё позже 15 000, а сейчас - 60 000 и нисколько не располнел от обжорства...Ты чуешь разницу то? 200 рублей и 60 000 рублей....а всего то ....прошло 30 лет! Одновременно и хлеб с 13 копеек подрос до 35 рублей![/uquote]

Ты,что серьезно??? считаешь что тебя кормит чувак наловивший амфор-типа он наловил,продал и тебе подачку в виде пенсии дал?
ОО

О нет!
Ты САМ заработал и сделал отчисления в пенсионный фонд(считай дал взаймы государству-в банке вообще то любой займ приносит проценты-этим живут целые табуны ростовщиков-банкиров.Твои деньги то же крутятся и наростают-а вот куда идут проценты и почему-вот это уже вопрос к тем кто говорит,что крутить твои деньги убыточное дело..врут???)
Ты заплатил подоходный налог в бюджет,из бюджета(и твоего в том числе налога) тебе же трансферт сделали на пенсию.
Ты в магазине картошку купил-заплатил налог на добавочную стоимость,а продавец заплатил налог со своего предприятия/дохода-налоги ушли в бюджет и от туда тебе же на пенсию трансферт сделали.
Продали нефть,газ,лес-общегосударственная собственность-и выручка и налоги в бюджет-трансферт-тебе пенсия.
С электростанции продали тебе электроэнергию и заплатили налог в бюджет-ты купил электроэнергию и то же помог бюджету....
и тд,и тп.

Вот так.
А не парочка добрых питерских друзей сами заработали,из своего личного кошелька свое заработанное достали и тебе заплатили в виде гуманитарной помощи.
ТЫ!!! Ты сам заработал и не только себе а еще и их кормишь.
Просто тебе сказали,что это они тебя кормят,а ты поверил.
Им это выгодно,что бы ты верил и не спрашивал почему тебе решили все это не платить а взять себе...А тебе выгодно верить?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474704#p3474704"]почему тебе решили все это не платить а взять себе...?[/uquote]
Балабол. Никому твои гроши не нужны. У тебя просто истерика по поводу утраченных денег. Твои денежки получит пенсионер.
Кстати, с налогов от торговли пенсия не начисляется. Покрытие дефицита ПФР осуществляется из федерального бюджета. Дефицит ПФР на сегодняшний день составляет 40% его бюджета.
Из чего следует твое вранье про "накопительную пенсию".
А в общем, ты врешь практически непрерывно. Настоящий пропагандон. Впрочем, пропаганда у тебя тоже не ахти. Такшта остаёшься ты - ганд...н.
:tea:
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 06, 2018 20:22:11, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474710#p3474710"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474704#p3474704"]почему тебе решили все это не платить а взять себе...?[/uquote]
Балабол. Никому твои гроши не нужны. У тебя просто истерика по поводу утраченных денег. Твои денежки получит пенсионер.
Кстати, с налогов от торговли пенсия не начисляется. Покрытие дефицита ПФР осуществляется из федерального бюджета.
А в общем, ты врешь практически непрерывно. Настоящий пропагандон. Впрочем, пропаганда у тебя тоже не ахти. Такшта остаёшься ты - ганд...н.
:tea:[/uquote]
Иди в опу ! Прямо по компасу и ни куда не сворачивай.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474713#p3474713"]Прямо[/uquote]
Хер тебе. Таких как ты смердячих и гнойных давно пора выдавливать. С детства не люблю пропагандонов.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474710#p3474710"]Балабол. Никому твои гроши не нужны. У тебя просто истерика по поводу утраченных денег. Твои денежки получит пенсионер.
Кстати, с налогов от торговли пенсия не начисляется. Покрытие дефицита ПФР осуществляется из федерального бюджета. Дефицит ПФР на сегодняшний день составляет 40% его бюджета.[/uquote]
Полудурок....
Трансферт в ПРФ идет из ФБ, а сам Федеральный Бюджет из чего формируется???
Уж поверь,не из твои брызг соплями на монитор,а из выше мной указанного.

А вот почему дефицит? Вопрос неоднозначный-может действительно туда средства не поступают?
Или может недееспособные инвалиды управляют Фондом?(тогда гнать их в шею и взять тех кто работоспособен)
Или может другая какая причина?

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474704#p3474704"]ТЫ!!! Ты сам заработал и не только себе а еще и их кормишь.[/uquote]
Неумешка, ты в бизнесе, да и в общей экономике Страны (любой) = полный баран.
Всё, что ты тут насочинял - полный бред!
Даже слово - ЗАРАБОТАЛ, в корне неправильно. Не заработал, а хозяин тебе дал денег, чтоб ты работал на него, а не убежал к другому, что побольше отстегивает! Или по договоренности. И ни центом больше!. А с того хозяина уже налоговая служба отщипывет на нужды Государства, в том числе и на пенсии. Но не тебе = мал ты пока! Если не веришь, пометь сотовую купюру своим автографом и попробуй её получить обратно, через энное количество лет, себе в виде пенсионного отчисления! Никогда не вернется!
Второе: "ты их кормишь". тоже неправильно: ты живешь в обществе, для которого (для общества, то есть - для населения) работают всякие (долго перечислять) службы (от слова - служить). служат: не только солдаты, чтоб тебя не разбомбили неожиданно, служат и полицейские и врачи и учителя и дорожные строители (дороги не себе лично строят, а для всех). и прочие . прочие, прочие...
Тебе даже поженится - бежать в ЗАГС, а кто им платит за эту работу? ВСЕ! Налогами!
Я бы спросил: а ты как зарабатываешь? тоже в конторке сидишь? Штаны протираешь...ну не сеешь же хлеб и не собираешь автомобили...(я уверен в этом). Значит- такая же пиявка, как и многие в стране!
Ибо людей, что конкретно производят товар - самая малость! Процентов 10% ...не более. Все остальные живут за счет продажи того товара.
Так что: никто и никого не кормит. Это экономическая система распределения....чтоб всем как то хватало на хлеб с маслом! В том числе и тем, кто с рождения не может приносить доходы в общий бюджет, например - инвалид с детства. А кто то ...отщлифовал алмаз, и алмаз продали за три миллиона, но шлифовщику досталось всего 500 рублей! Так НАДО! А кто то сеет хлеб, и получает за это дотацию, ибо так надо! Это не прибыльно - выращивать хлеб, но НАДО! Жрать то все хотят! И солдата кормить надо! И чиновника. И судью. И налогового инспектора. и полицейского. Иначе - полная анархия!
А что до увеличения возраста? (пенсионного), то это вполне справедливо. Ибо давно прошли те времена, когда человек в 60 лет превратился в беспомощного старика от непосильной работы. Таких почти нет, за исключением некоторых тяжелых профессий. (Сталевар, например или всю жизнь нюхал серную кислоту). но таким возрастной ценз сохранили на прежнем уровне - статья: Вредная профессия.
А в конторке, на жопе, можно просидеть и до 80 лет запросто...в тепле и уюте....Что дома сидеть, что работе - нет разницы....
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474729#p3474729"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474704#p3474704"]ТЫ!!! Ты сам заработал и не только себе а еще и их кормишь.[/uquote]
Неумешка, ты в бизнесе, да и в общей экономике Страны (любой) = полный баран.
Всё, что ты тут насочинял - полный бред!
ты как зарабатываешь? тоже в конторке сидишь? Штаны протираешь...ну не сеешь же хлеб и не собираешь автомобили...(я уверен в этом). Значит- такая же пиявка, как и многие в стране![/uquote]
Если тебе так хочется считать или кому то это может помочь вырасти в собственных глазах -ОК.,я согласен-я баран,идиот,бездельник и пр..пр..пр..
На этом можно больше не останавливаться?
-------------------------------------------------------

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474729#p3474729"]слово - ЗАРАБОТАЛ, в корне неправильно. Не заработал, а хозяин тебе дал денег[/uquote]
Слово ЗАРАБОТАЛ-в корне ПРАВИЛЬНОЕ.
Зарплата расшифровывается как ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА. (оплата труда за выполненную работу)
И ни каких "хозяин дал"-у нас пока не вернулись к рабовладельческому строю или крепостному праву...хотя некоторые ну очень стремяться.
-------------------------------------------------------------

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3474729#p3474729"]о людей, что конкретно производят товар - самая малость! Процентов 10% ...не более. .[/uquote]
А вот это уже по существу и имеет прямое отношение,как одна из причин.
Да, когда было семеро с ложкой и один с сошкой-один с сошкой кае как справлялся и их прокормить и самому поесть.
Но сейчас ему на шею посадили семьсот с ложкой.Размеры ложек с аппетитом увеличились.А на сошку еще и налоги постоянно добавляют.
Количество чиновников только растет(не смотря на обещанное их уменьшение)
Силовиков-то же.
Разных артистов-юристов-маркетологов- то же..
А производителей сокращают.
Перекос? Да?
Почему? Кто должен следить за этим? Наверно не Пушкин который Александр Сергееч?
----------------------

Один пример "ложки"-сын Боярского в думе депутатствует...В чем принесенная польза и каковы вообще заслуги данного депутата для России?
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474723#p3474723"]а сам Федеральный Бюджет из чего формируется???[/b]
...из выше мной указанного.[/uquote]
Дурень набитый, неужели ты всерьез полагаешь, что твоя пурга кого нибудь заинтересует?
Ты даже не удосужился выяснить какие платежи отнесены к федеральному бюджету. :)))
Ты в курсе, что в России есть ТРИ УРОВНЯ БЮДЖЕТА. И каждый уровень получает свои налоги.
Торговый сбор относится к МЕСТНОМУ (муниципальному) уровню.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474755#p3474755"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474723#p3474723"]а сам Федеральный Бюджет из чего формируется???[/b]
...из выше мной указанного.[/uquote]
Дурень набитый, в России есть ТРИ УРОВНЯ БЮДЖЕТА.[/uquote]

https://studfiles.net/html/2706/939/htm ... s9o8x1.jpg
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474737#p3474737"]А производителей сокращают.[/uquote]
А кто их должен увеличивать?
И кто их сокращает?
Ты, Чебурашка, кто вообще по жизни? Чем зарабатываешь? Что умеешь? Какой от тебя прок бюджету и Пенсионному фонду?

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474760#p3474760"]https://studfiles.net/html/2706/939/html_Wm7Ft6kkwt.oGjb/htmlconvd-xMYs9o8x1.jpg[/uquote]
Что я должен почерпнуть из ссылки, дурачок ты наш?
Мой семейный бизнес платит в бюджет Москвы КАЖДЫЙ КВАРТАЛ 40 тыс.рублей. Помимо всех остальных налогов. Это торговый сбор. Никакого отношения к пенсиям он не имеет.
Ролик который ты привел - фуфло. 42 миллиона пенсионеров получают 42 миллиона пенсий КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Сколько сотых долей процента составляет все перечисленное в твоем "кино" в ГОДОВОМ БЮДЖЕТЕ ПФР?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

КРАМ,чесслово-последний раз,потом просто тебя в игнор если не поймешь.

Сколько тебя читаю,собственно ты практически не пишешь по существу .
Вместо дискуссии переход на что то постороннее.

Давай или по теме попробуем или ни как-веди монолог сам с собой.
Пойми,мне уже страниц 10 назад наскучило однообразный пинг-пог в стиле сам дурак.
--------------------------------------------------------

Вот мне сказали,что в стране перекос между производителями и ни чего не производящими но получающими средства из бюджета.
Я дал свое мнение.
И задал вопрос: в чем ценность высокооплачиваемой должности занимаемой сыном М.Боярского и какую прибыль он приносит государству,так же за какие заслуги он получил такие полномочия и должность?
(если к тематике обсуждения-он один из тех кто отгрызает не самый маленький кусок у того же Пенсионного фонда)

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474765#p3474765"]Ролик который ты привел - фуфло. 42 миллиона пенсионеров получают 42 миллиона пенсий КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Сколько сотых долей процента составляет все перечисленное в твоем "кино" в ГОДОВОМ БЮДЖЕТЕ ПФР?[/uquote]
Уточни,почему ты называешь "фуфлом" нецелевые траты из пенсионных накоплений?
Если у тебя лично возьмут из кармана(допустим завтра) тысяч тридцать(просто так неизвестные тебе личности)то же улыбнешся,скажешь фуфло и пойдешь дальше сидеть на форуме?
(сомневаюсь-ведь побежишь заявление писать что тебя ограбили )
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474772#p3474772"]Вот мне сказали,что в стране перекос между производителями и ни чего не производящими но получающими средства из бюджета.
Я дал свое мнение.
И задал вопрос: в чем ценность высокооплачиваемой должности занимаемой сыном М.Боярского и какую прибыль он приносит государству,так же за какие заслуги он получил такие полномочия и должность?
(если к тематике обсуждения-он один из тех кто отгрызает не самый маленький кусок у того же Пенсионного фонда)

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3474765#p3474765"]Ролик который ты привел - фуфло. 42 миллиона пенсионеров получают 42 миллиона пенсий КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Сколько сотых долей процента составляет все перечисленное в твоем "кино" в ГОДОВОМ БЮДЖЕТЕ ПФР?[/uquote]
Уточни,почему ты называешь "фуфлом" нецелевые траты из пенсионных накоплений?
Если у тебя лично возьмут из кармана(допустим завтра) тысяч тридцать(просто так неизвестные тебе личности)то же улыбнешся,скажешь фуфло и пойдешь дальше сидеть на форуме?
(сомневаюсь-ведь побежишь заявление писать что тебя ограбили )[/uquote]
1. Я не отвечаю за тех, кто тебе сказал о перекосе. Вот лично я с точки зрения Бригадурушки-Толика ничего не произвожу, а зарплату получаю (поверь, совсем не маленькую). Я разрабатываю радиотехнические изделия. Это перекос? Правда, если я не буду их разрабатывать, работы лишаться примерно 200 человек. А в цене продукции сидит и моя зарплата. Такшта про перекос - фуфло. Без управленцев и продавцов не будет никакой продукции. Ну и работы заодно.
2. Сын Боярского, насколько известно из открытых источников, имеет очень солидное экономическое и управленческое образование. С одной стороны. С другой, он избран депутатом Госдумы РФ. В чем проблема? В Думе у нас вполне фиксированное число депутатов. Что не так с Боярским? Социальная неприязнь?
3. Если лично у меня возьмут из кармана сотые доли процента моего личного бюджета - я даже этого не замечу. Даже если полпроцента - переживу. Я не жадный.
Скажем, у нас на работе принято угощать на ДР своих соратников по борьбе за продукцию всякими ништяками. Обычный бюджет - 1...1,5 тыс.рублей. Никаких возмущений.
И в театр я хожу с семьей. Билеты обычно стоят от 1 до 5 тыс рублей. А не очень обычно бывают и 10 тыс.
Мне что теперь, слюнями изойти от жадности?
:))) :))) :)))
Фуфлом же я назвал твою трепотню ровно потому, что ты НЕ ТАМ ИЩЕШЬ. Побираешься как бомж.
Хотя канешна, расходы ПФР на себя великоваты. Но проблема не в этом. Проблема В НИЗКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. Тотально и повсеместно.
Это и есть проблема. От нее и зарплаты низки и пенсии от этих зарплат. И инфляция великовата.
И всем это нравится. Патамушта ЛЕНТЯИ.
Об этом и надо честно говорить.
Собственно и коррупция оттуда же. Ведь туда идут среднестатистические граждане нашей страны. Такие как ты, например. И начинают грести под себя. Ибо полагают себя обвороваными прежде.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Те ты придерживаешься мнения(я сейчас без всякого стеба и приколов) что коррупцию можно определять в определенном цифровом значении?
(отталкиваюсь от твоего отношения сколько у тебя украли-такая и степень реакции)
Если к примеру украли(нецелевое как сейчас говорят) 10000р из бюджета(а он огромен по сравнению с этой цифрой)-это не стоит внимания и не надо ни какой реакции на исчезновение такой суммы.
Если от туда же умыкнули миллиард-уже воровство.
Ну или можно изменить цифры в любом порядке-суть что бы осталась только.
Так?

Лично тут совершенно не согласен и категорически против.
По мне кража есть кража-вне зависимости от размера ущерба(еще с натяжкой кое как могу согласится рассмотреть причину побудившую на кражу-например настоящий голод у неимущего,укравшей несколько сырков в магазине старушки..,но это максимум моих поблажек к воровству).
В свое время приходилась работать с драгметаллами и когда приезжала с проверкой "пробирка",то будь у тебя в работе хоть 400гр рыжья,а окажется недостача(не факт что тут кража,просто можно не попасть в вес или из за процента угара,или ошибиться где то в калькуляции за месяц в связи со спешкой принести отчет проверяющим..) всего в несколько миллиграмм или еще хуже избыток-легко могло организоваться до 5 лет не очень веселой жизни в экологически чистых природных условиях .
Так что наверное приучили меня несколько по иному смотреть на все эти "нецелевые" телодвижения.

Добавлено after 17 minutes 24 seconds:
пс
На счет сына Боярского-первое что пришло в голову при вопросе о перекосе производителей и не производителей.
Можно его забыть и взятьдесятки сотни других примеров(если уж честно говорить) совершенно никчемных,высосанных из пальца должностей заточенных что бы пристроить хороших людей или их детей..жен..племянников..
-это реально саранча,много жрущая,но вместо созидания чаще только вред приносящая.(моё мнение,можно не соглашаться,можно назвать дурацким)
Те-это то же один из ударов по подрыву экономики страны.И создала эту нагрузку та же самая коррупция.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»