Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

Любая страна, это какая? Фашистская, как Украина?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359893#p4359893"]Любая страна, это какая? Фашистская, как Украина?[/uquote]
Совершенно любая. То что она фашистская (если это так) не меняет того что это государство,и как любое другое оно не будет добровольно отказываться от контроля над своими территориями
Реклама
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359593#p4359593"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4359583#p4359583"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359563#p4359563"] Вот объясни, не только мне, но всем тут, какую роль играет Польша в Российско-Украинском конфликте? Я уже по полочкам раскладывал, что и как. До тебя не дошло, что ли?[/uquote]
Что вы там раскладывали? Польша последовательный союзник Украины и член НАТО. Этим все сказано.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4359827#p4359827"]
ручнойтигр писал(а):Ответить на такой вопрос может наверное каждый сам себе,готов ли он на какие либо жертвы ради Донбасса.
Тогда ответь, почему Украина не дала автономию Донбассу?[/uquote]
А сам не в силах?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4359828#p4359828"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359807#p4359807"][u
Я не буду спорить,хотел ли запад ввязывать России в конфликт,но само ввязывание,это уже выбор России.
Ну,а теперь что,стало безопаснее,чем перспектива Украины в НАТО? :dont_know: и главное дальше то что? Российский ВПК должен превосходить суммарный ВПК НАТО + США,ну и плюс тоже самое с людским ресурсом. Мне лично это не кажется возможным. А по другому,как ещё что то может решиться в пользу РФ?[/uquote] Очередная порция херни.

Знаешь, чем бокс от борьбы отличается? В боксе нельзя лечь на пол и отдохнуть, там каждое мгновение человек на всю катушку выкладывается, ни на долю секунды расслабляться нельзя. Россию вынудили выйти на ринг, бежать и отступать некуда.[/uquote]
Очередная порция чуши от Хариуса.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Борюсика вырядили. :)))

«Нумерацiя вагонiв починаеться з голови поезда»
https://vk.com/video-182534680_456251791
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4359926#p4359926"]Борюсика вырядили. :)))

«Нумерацiя вагонiв починаеться з голови поезда»
https://vk.com/video-182534680_456251791[/uquote]
Как этого клоуна не наряжай, так он ЧМО и останется, впрочем, как и другой клоун, только клоун Зеля, кроме бряцанья своим (?) достоинством по клавишам рояля, стал ещё и кровавым...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Обсуждать говорящие головы, частные случаи - удел бабушек на скамейках...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4359939#p4359939"]Обсуждать говорящие головы, частные случаи - удел бабушек на скамейках...[/uquote]

а ты тут каким боком?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359785#p4359785"]Запад что-ли гнал Россию на Украину,или нападал на Россию?[/uquote]

Именно так. Запад напал на Россию руками хохлов.
Россия защищается.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359807#p4359807"]Ну,а теперь что,стало безопаснее,чем перспектива Украины в НАТО? :dont_know: и главное дальше то что? Российский ВПК должен превосходить суммарный ВПК НАТО + США,ну и плюс тоже самое с людским ресурсом. Мне лично это не кажется возможным. А по другому,как ещё что то может решиться в пользу РФ?[/uquote]

Да, сейчас куда безопасноснее, чем если бы хохлонаци стояли в лднр.

Кажется - перекрестить. Рано или поздно придется уничтожать физически западные страны. Это справедливо.

Разумеется, что это надо делать оружием массового поражения.
Они это заслужили.

Добавлено after 6 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359821#p4359821"]Знаю,что уж тут секретного..
Не знаю,что было бы правильным,бросить,или защищать. Хочется сказать защищать.
Стоило оно того,или нет,со стороны того какими плюсами и минусами это обернется,я не знаю.

Ответить на такой вопрос может наверное каждый сам себе,готов ли он на какие либо жертвы ради Донбасса.[/uquote]

С твоей психологией селюка ты мыслить дальше своего курятника и не мыслишь.

Лучше вести превентивные действия на территории другой страны, чем тащить из на свою территорию. Что и было сделано.

Ведь любому ясно, что вырезав лднр, хохлы начнут нападать на Россию.

Поэтому Россия вынуждена защищаться.

Но твоё мышление укроселюка не способно делать простейшие выводы.

Соседа убивают? Ну и пофиг. Не тебя же. Ты будешь тихо сидеть. "моя хата с краю, авось пронесет".

Хохлоскот также сидел. И получил теперь нацистов во главе государства.

Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359889#p4359889"]Ну любая страна стремится сохранять территории и ПОЛНЫЙ контроль над ними,что в этом удивительного? Неужели у вас там лука,захоти к примеру гомельская или Брестская области какую-то автономию,или отделение,им это позволит?[/uquote]

Ты опять не заметил как ты начал нациков оправдывать и обвинения в адрес России кидать?

Кто нациков на Украине к власти привел? Твой любимый запад. Значит он и виноват.
Следовательно придется его уничтожить.

Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359896#p4359896"]Совершенно любая. То что она фашистская (если это так) не меняет того что это государство,и как любое другое оно не будет добровольно отказываться от контроля над своими территориями[/uquote]

Они запрещали русский язык. Значит они не должны жить. Это справедливо.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Парнишка просто красавчик.
30+
https://t.me/msgazdiev/1143
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Ну любая страна стремится сохранять территории и ПОЛНЫЙ контроль над ними,что в этом удивительного?
Дать автономию Донбассу в составе Украины, это же не потеря территории?

А силой вернуть, можно потерять всю территорию Украины и сотни тысяч погибших славян с двух сторон.

Неужели это выход из положения?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359972#p4359972"]Запад напал на Россию руками хохлов.
Россия защищается.
Рано или поздно придется уничтожать физически западные страны. Это справедливо.
Они это заслужили.[/uquote]
:facepalm: То ли идиот, то ли солдафон просто, хотя и то, и другое, может быть одновременно.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Мухуй, что из тезисов Б.Джонсона ты одобряешь?
https://t.me/dimsmirnov175/43072
https://t.me/dimsmirnov175/43073
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359972#p4359972"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359785#p4359785"]Запад что-ли гнал Россию на Украину,или нападал на Россию?[/uquote]

Именно так. Запад напал на Россию руками хохлов.
Россия защищается.

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359807#p4359807"]Ну,а теперь что,стало безопаснее,чем перспектива Украины в НАТО? :dont_know: и главное дальше то что? Российский ВПК должен превосходить суммарный ВПК НАТО + США,ну и плюс тоже самое с людским ресурсом. Мне лично это не кажется возможным. А по другому,как ещё что то может решиться в пользу РФ?[/uquote]

Кажется - перекрестить. Рано или поздно придется уничтожать физически западные страны. Это справедливо.

Они это заслужили.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359821#p4359821"]Знаю,что уж тут секретного..
Стоило оно того,или нет,со стороны того какими плюсами и минусами это обернется,я не знаю.

Ответить на такой вопрос может наверное каждый сам себе,готов ли он на какие либо жертвы ради Донбасса.[/uquote]

Лучше вести превентивные действия на территории другой страны, чем тащить из на свою территорию. Что и было сделано.

Соседа убивают? Ну и пофиг. Не тебя же. Ты будешь тихо сидеть. "моя хата с краю, авось пронесет".

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359889#p4359889"]Ну любая страна стремится сохранять территории и ПОЛНЫЙ контроль над ними,что в этом удивительного? Неужели у вас там лука,захоти к примеру гомельская или Брестская области какую-то автономию,или отделение,им это позволит?[/uquote]

Ты опять не заметил как ты начал нациков оправдывать и обвинения в адрес России кидать?

Кто нациков на Украине к власти привел? Твой любимый запад. Значит он и виноват.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359896#p4359896"]Совершенно любая. То что она фашистская (если это так) не меняет того что это государство,и как любое другое оно не будет добровольно отказываться от контроля над своими территориями[/uquote]

[/uquote]
Слишком долго разбирать каждый пункт в отдельности..
Запад напал,хохлы,уничтожить,заслужили- ни слова нового. Запрещали язык- не должны жить... Плох ты совсем :dont_know:
Аналогия с соседом,ни о чем. Ну сходи помоги,будете в соседних могилках обитать.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср янв 25, 2023 10:35:54, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Он читал, наверное:
СпойлерТоржественный комплект
Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей

Раздел I. Словарь
Существительные

1. Клики
2. Трудящиеся
3. Заря
4. Жизнь
5. Маяк
6. Ошибки
7. Стяг (флаг)
8. Ваал
9. Молох
10. Прислужник
11. Час
12. Враг
13. Поступь
14. Вал
15. Пески
16. Скок
17. Конь
18. Сердце
19. Прошлое
Прилагательные

1. Империалистический
2. Капиталистический
3. Исторический
4. Последний
5. Индустриальный
6. Стальной
7. Железный
Глаголы

1. Пылать
2. Взметать(ся)
3. Выявлять
4. Рдеть
5. Взвивать(ся)
6. Вершить(ся)
7. Петь
8. Клеветать
9. Скрежетать
10. Грозить
Художеств. эпитеты

1. Злобный
2. Зубовный
Прочие части речи

1. Девятый
2. Двенадцатый
3. Пусть!
4. Пускай!
5. Вперед!
[Междометия, предлоги, союзы, запятые, многоточия, восклицательные знаки, кавычки и т.п.]

П р и м е ч. Запятые ставить перед «что», «который» и «если». Точку с запятой — перед «но». Многоточия, восклиц. знаки и кавычки — где только возможно.

Раздел II. Творческая часть
(Пользоваться материалами раздела Iго )

§ 1. Передовая статья

Девятый вал

Восточная магистраль, этот железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала; но,невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни; вперед!

§ 2. Художеств. очерк-фельетон

Пусть!..

— Вперед!..

Он пылает под клики трудящихся... Он вызывает зарю новой жизни...

— Маяк! Индустриализации !

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!..

Пусть — Ваал капитализма! Пусть — Молох империализма! Пусть! Но на прислужников уже взметается:

— Последний вал!

— Девятый час!

— Двенадцатый Ваал!

Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.Это — «железный конь»!.. Это:

— Восточная

— Магистраль! «Поют сердца»...

§ 3. Художеств. Стихотворение

А) Тринадцатый вал

Поют сердца под грохот дней, Дрожит зарей маяк. Пускай индустрии огней Трепещет злобный враг.

Железный конь несет вперед Исторьи скок взметать, Семью трудящихся несет Ошибки выявлять.

Взвивается последний час,Зардел девятый вал, Двенадцатый вершится час тебе, Молох-Ваал !

Б) Восточный вариант

Цветет урюк под грохот дней, Дрожит зарей кишлак, А средь арыков и аллей Идет гулять ишак.

Азиатский орнамент

1. Урюк (абрикосы)
2. Арык (канал)
3. Ишак (осел)
4. Плов (пища)
5. Бай (нехороший человек)
6. Басмач (нехороший человек)
7. Шакал (животное)
8. Кишлак (деревня)
9. Пиала (чашка)
10. Медресе (духовное училище)
11. Ичиги (обувь)
12. Шайтан (черт)
13. Арба (телега)
14. Шайтан-Арба (Средне-Азиатск. ж.д.)
15. Твоя-моя не понимай (выражение)
16. Мала-мала
Добавление

При помощи материалов Раздела Iго по методам Раздела IIго сочиняются также: романы, повести, поэмы в прозе, рассказы, бытовые зарисовки, художеств. репортаж, хроника, эпопеи, пиесы, политобозрения, игра в политфанты, радиооратории и т.д.
В обоих "тезисах" встречается:
Сердца украинцев горят и их решимость крепнет с каждым днём.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360015#p4360015"]Т.е обстрелы российских городов,разрушения и пострадавшие,а так же погибшие,это безопаснее?[/uquote]
Всё это плохо. Но меня удивляет именно такой твой взгляд на то, что сейчас творится. Ты, вроде бы организм неглупый, свято уверовал в то, что, если бы Россия не начала, то всё было бы нормально? Я уже несколько раз пытался тебе объяснить, что война России негласно объявлена давно. Первые ЯВНЫЕ шаги - вычёркивание России из мирового спорта, вычёркивание её из дипломатии (высылки дипломатов, закрытия представительств), попытки исключить из СЕ, и т.д. И это было задолго до... Ты почему на это не обращаешь внимания? Такое ощущение, что когда твою жену будут е...ть, ты не вмешаешься, не тебя ведь е..ут, а когда тебя начнут трахать, займёшь позу поудобнее, чтобы хотя бы удовольствие получить, и найдёшь и в тот момент оправдание своей позыпозиции.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4359912#p4359912"][
Очередная порция чуши от Хариуса.[/uquote]... с точки зрения латышского хохла.
FUТURE
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4359939#p4359939"]Обсуждать говорящие головы, частные случаи - удел бабушек на скамейках...[/uquote]
Ангрин, ИМХО, и есть та бабушка на скамейке, только вечно злая :tea:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4359972#p4359972"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4359785#p4359785"]Запад что-ли гнал Россию на Украину,или нападал на Россию?[/uquote]
СпойлерИменно так. Запад напал на Россию руками хохлов.
Россия защищается.

Они это заслужили.

[/uquote]

Пол страницы чистого человеконенавистничества. И это без каких либо последствий для написавшего.
Последний раз редактировалось FUТURE Вт янв 24, 2023 17:42:07, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4360026#p4360026"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4360015#p4360015"]Т.е обстрелы российских городов,разрушения и пострадавшие,а так же погибшие,это безопаснее?[/uquote]
Всё это плохо. Но меня удивляет именно такой твой взгляд на то, что сейчас творится. Ты, вроде бы организм неглупый, свято уверовал в то, что, если бы Россия не начала, то всё было бы нормально? Я уже несколько раз пытался тебе объяснить, что война России негласно объявлена давно. Первые ЯВНЫЕ шаги - вычёркивание России из мирового спорта, вычёркивание её из дипломатии (высылки дипломатов, закрытия представительств), попытки исключить из СЕ, и т.д. И это было задолго до... Ты почему на это не обращаешь внимания? Такое ощущение, что когда твою жену будут е...ть, ты не вмешаешься, не тебя ведь е..ут, а когда тебя начнут трахать, займёшь позу поудобнее, чтобы хотя бы удовольствие получить, и найдёшь и в тот момент оправдание своей позыпозиции.[/uquote]
В тоже время твоя позиция выглядит так: идёшь ты с женой,видишь прохожего,тот на нее посмотрел- а ты его битой отп.здил что тот инвалид на всю оставшеюся- ну а чё,превентивные меры,вдруг в другой раз вы.бет когда она будет идти одна :)))
Дипломатическая возня,спорт,и горячая война,ну хз как это сравнивать...
Я не могу точно знать что было бы,и как. Что мне известно,чтобы об этом говорить.
Просто мнение:
В военную агрессию против РФ я не очень то верил.
А уж если бы до нее дошло,ну тогда у России было бы полное право х.ярить внау из всего что есть,хоть ее физически с лица земли стереть- и это для всех выглядело бы,защитой от агрессии

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4360044#p4360044"]Пол страницы чистого человеконенавистничества. И это без каких либо последствий для написавшего.[/uquote]
А у сфс все посты с таким содержанием.. и никаких ему последствий :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4359999#p4359999"]:facepalm: То ли идиот, то ли солдафон просто, хотя и то, и другое, может быть одновременно.[/uquote]

Тебе лучше знать кто ты - идиот или солдафон.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

8 лет обстрелов ВСУ и нац. батальонами ДНР/ЛНР -и тишина от либерастов. А вот как последствия наступили, то сразу вопли о суверенитете, неправомерности, неправомочности, ужасной агрессии, и всем либерастам пох, что там со стороны Украины нацики фашистской свастикой упортачены от пяток до кочерыжки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»