Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Вертихвосту.
А кроме говна и дуп в твоем лексиконе что-нибудь еще есть?
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4360583#p4360583"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360580#p4360580"]Постоянно всплывающая субстанция здесь одна - это бабай.
Всплывает с одной лишь целью - спровоцировать срач.[/uquote]

вот что забавно- в отсутствии тебя у него не выходит
Какой из этого следует вывод- угадай с двух раз[/uquote]
Что не выходит?
Говно из его вертлявой жопы? :music:

Миша в духе своей национальной традиции, подмахнуть при случае... :music:

Вот так вот оно - из-за двух-трех идиотов и срач на пустом месте... :facepalm:

Хотя чего это я - тут же это главная традиция... И срачунов тщательно лелеют здесь...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

П О В Т О Р
.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360114#p4360114"]Вот так-то, киргиз...[/uquote]
Странно, а почему киргиз? Ты к ним не равнодушен? Ты их ненавидишь? Или это ты так "культурно" ругаешься? Я вот твою национальность не определял, будь ты хоть кем , все равно. У нас в области много разных народностей проживает, граница как никак
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот еще одному поговорить не о чем... :facepalm:
Да кто-то из ваших же "пришельцев" тебя так назвал - я и воспользовался...
А то, прямо, до события вселенского масштаба пытаешься раздуть вскользь брошенное выражение... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а тебе хлебом не корми- дай в эпицентре скандальчика побыть
Вампирыш пассивный :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360600#p4360600"]Вот еще одному поговорить не о чем... :facepalm:
А то, прямо, до события вселенского масштаба пытаешься раздуть вскользь брошенное выражение... :facepalm:[/uquote]
РыЛы, короче, ты пиз..нул не подумавши, т.к. тебе это показалось удачным оскорблением. Один, кто то очень неумный, бросил словцо, а ты подхватил, а теперь юлишь. Подленько.
Натурка у тебя такая, подленькая да трусливенькая.
Кстати, а ты с киргизами общался? К нам они приезжают, фрукты привозят. Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали. 2700 км. в один конец через весь Казахстан на машине.
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 25, 2023 17:21:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Мише.
Да я вот всё мечтаю, чтобы ты в этом эпицентре побывал, да единственный человек, который способен был это сделать, и тот лишен этой возможности был... А так приятно было смотреть, как ты извивался под натиском его "аргументов" и никакая твоя начитанность не смогла скрыть твой конфуз... :)))

Ну что, достаточно какашками обменялись? Удовлетворил свою потребность в этом?

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360620#p4360620"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360600#p4360600"]Вот еще одному поговорить не о чем... :facepalm:
А то, прямо, до события вселенского масштаба пытаешься раздуть вскользь брошенное выражение... :facepalm:[/uquote]
РыЛы, короче, ты пиз..нул не подумавши, т.к. тебе это показалось удачным оскорблением. Один, кто то очень неумный, бросил словцо, а ты подхватил, а теперь юлишь. Подленько.
Натурка у тебя такая, подленькая.
Кстати, а ты с киргизами общался? К нам они приезжают, фрукты привозят. Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали. 2700 км. в один конец через весь Казахстан на машине.[/uquote]
Какой, нах, оскорбить?
Оскорбляли бы тебя, как меня здесь, тогда бы и заныл.
Подленько? Да тут все тогда подленькие и ты не исключение.
Бля, только и мечтают косточки перебирать - веских-то аргументов, как всегда, ноль, а укусить непременно надо.
До чего же мне эта пустопорожняя болтовня надоела! :facepalm:
Вон, лучше бы сегодняшние посты Стрелкова обсудить и то больше пользы было бы. :facepalm:
Реклама
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360621#p4360621"]Вон, лучше бы сегодняшние посты Стрелкова обсудить и то больше пользы было бы. :facepalm:[/uquote]
Посты гиркина с удовольствием читают и перечитывают в Украине или те либерасты, которые никогда ничего хорошего России не желали.
Гиркина не приемлют на Донбассе и тем более в ВС РФ.
Ты своим желанием помусолить болтовню гиркина лишь только подтвердил ранее не раз высказанное на этом форуме - ты из тех гнойников, которых в Крыму осталось немало.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360620#p4360620"]трусливенькая.[/uquote]
Ты еще и в трусости меня обвинять будешь? Того, кто никогда не боялся модератору в лицо высказать свою позицию и который немало банов имел в прошлом из-за этого?
Трусы вы, вся ваша шакалья компашка, привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданными и вас оберегаемыми...
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360627#p4360627"]....привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданным и вас оберегаемыми...[/uquote]
Расскажи, кто и кому создал какие то условия, а также кто эти условия оберегает. Начинай. Не юли. Режь правду фактическую! Не ссы!
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360625#p4360625"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360621#p4360621"]Вон, лучше бы сегодняшние посты Стрелкова обсудить и то больше пользы было бы. :facepalm:[/uquote]
Посты гиркина с удовольствием читают и перечитывают в Украине или те либерасты, которые никогда ничего хорошего России не желали.
Ты своим желанием помусолить болтовню гиркина лишь только подтвердил ранее не раз высказанное на этом форуме - ты из тех гнойников, которых в Крыму осталось немало.[/uquote]
Почему он не сидит за дискредитацию тогда?
Он же там всю верхушку в бездарности обвинил.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360630#p4360630"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360627#p4360627"]....привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданным и вас оберегаемыми...[/uquote]
Расскажи, кто и кому создал какие то условия, а также кто эти условия оберегает. Начинай. Не юли. Режь правду фактическую! Не ссы![/uquote]
Еще один дешевый провокатор! :facepalm:
Я просто так по чьей-то прихоти не собираюсь это делать.
Слушай, умник, мне тут до тебя такие монстры мозги ипали - не тебе чета...
Как видишь, ничего у них не получилось, у тебя - тем более!
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360631#p4360631"]Почему он не сидит за дискредитацию тогда?
Он же там всю верхушку в бездарности обвинил.[/uquote]
А вот это интересный вопрос? За его "творчеством" наверняка наблюдают, но почему то меры не применяют. Гадать тут не нужно, все равно никто истины в этом вопросе не знает. Интернет давно шумит по этому поводу, но это всего лишь шум, гвалт толпы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360631#p4360631"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360625#p4360625"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360621#p4360621"]Вон, лучше бы сегодняшние посты Стрелкова обсудить и то больше пользы было бы. :facepalm:[/uquote]
Ты своим желанием помусолить болтовню гиркина лишь только подтвердил ранее не раз высказанное на этом форуме - ты из тех гнойников, которых в Крыму осталось немало.[/uquote]
Почему он не сидит за дискредитацию тогда?
Он же там всю верхушку в бездарности обвинил.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360630#p4360630"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360627#p4360627"]....привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданным и вас оберегаемыми...[/uquote]
Расскажи, кто и кому создал какие то условия, а также кто эти условия оберегает. Начинай. Не юли. Режь правду фактическую! Не ссы![/uquote]
Как видишь, ничего у них не получилось, у тебя - тем более![/uquote]
монстры мозги ипали(С)
как у классика: " две пули в лоб, но полушарья не задеты"
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360631#p4360631"]Добавлено after 4 minutes 41 second:
Как видишь, ничего у них не получилось, у тебя - тем более![/uquote]
Значит ты опять просто проорался, просрался, оболгал и утЁк.
Чем то напоминаешь маленьких, неприятных таких, собачек- тявкают, изображают зверя, а рявкнешь на них, то тут же лужа и визг.
Мерзко...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да повизгиваешь, как раз, ты, собачонка.
А возвращаясь к Гиркину - он вызывал Соловьева на открытые дебаты в прямом эфире, когда тот на него наехал. Соловьев, естественно, отказался...
Видимо, фактов от него и боятся - какой еще вывод тут можно сделать... :dont_know:
Потому и не сидит...
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360654#p4360654"]Видимо, фактов от него и боятся - какой еще вывод тут можно сделать... :dont_know:
Потому и не сидит...[/uquote]
Да ну! Вывод дебильный. Чего боятся, какие у него факты, если бы боялись, давно бы успокоили...
У него своя роль во всех этих действах, хорошо оплачиваемая, лишений ему не приносящая... Причем роль контролируемая и режиссируемая. У него, в отличии от тебя, все хорошо.

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360627#p4360627"]Трусы вы, вся ваша шакалья компашка, привыкшая к комфортным условиям, под вас специально созданными и вас оберегаемыми...[/uquote]
Ты будешь подтверждать фактами свои обвинения?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4360654#p4360654"]Да повизгиваешь, как раз, ты, собачонка.
А возвращаясь к Гиркину - он вызывал Соловьева на открытые дебаты в прямом эфире, когда тот на него наехал. Соловьев, естественно, отказался...
Видимо, фактов от него и боятся - какой еще вывод тут можно сделать... :dont_know:
Потому и не сидит...[/uquote]
дада!
а Кургинян его прилюдно буями обложил и тот проглотил и непоморщился :))
Можете поискать ролик где Кургинян в Донецк приезжал
можете не искать
https://youtu.be/jwPCcRi7Ijs
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4360659#p4360659"]Ты будешь подтверждать фактами свои обвинения?[/uquote]
Этот дешевый провокатор всё пытается под 5 пункт меня подставить... :music:
Был я и под ним, мальчик, когда тебя еще тут в помине не было... Как видишь, живой вернулся... :)

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
Maykill, так что ж там было тогда на Донбассе? Как там этот Стрелков оказался?
Мутная какая-то там история с этим...
Последний раз редактировалось rl55 Ср янв 25, 2023 18:28:54, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот- разберись и доложь :)) а потом.....
а мы тут почитаем
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Браво, Петр Толстой!!!
Последний раз редактировалось Steppe Ср янв 25, 2023 18:58:51, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Замглавы МИД Украины и бывший посол в Германии Андрей Мельник считает, что после поставок немецких танков Украине должны быть переданы также истребители и подводные лодки.
В интервью RTL/NTV он заявил, что Украина также нуждается в усилении своих ВВС. Например, Германия могла бы помочь с истребителями "Торнадо" или Еврофайтер.
Мельник призвал министра обороны Бориса Писториуса проявить "лидерство".
"Нам нужны боевые корабли, чтобы можно было защитить берег, у нас очень длинный берег", - заявил он.

"мне таблетку от жадности!!!
И ПОБОЛЬШЕ!!!" :)))
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»