Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Нет, лучше верить в 6000 погибших наших на сентябрь после чего резко понадобилась мобилизация
Это нормально когда обе стороны во время войны так "пропагандируют".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сколько СВО уже идёт?
и на какой срок мобилизуют у нас
неужто ДО КОНЦА????
Иначе неизбежна ротация...Почему-то все про это как-то позабывали
неужто ДО КОНЦА????
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]Сколько СВО уже идёт?
неужто ДО КОНЦА????
[/uquote]
А СВО это не жалкое начало?)
неужто ДО КОНЦА????
А СВО это не жалкое начало?)
Репитиция.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]неужто ДО КОНЦА????[/uquote]
вангуют что месяцев на 6, к лету в общем, а текущее пополнение скорее всего в процессе, потихоньку идет
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]неужто ДО КОНЦА????[/uquote]
вангуют что месяцев на 6, к лету в общем, а текущее пополнение скорее всего в процессе, потихоньку идет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364665#p4364665"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]Сколько СВО уже идёт?
неужто ДО КОНЦА????
[/uquote]
А СВО это не жалкое начало?)[/uquote]
Пардон- ЖАЛКОЕ НАЧАЛО ЧЕГО?
неужто ДО КОНЦА????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364672#p4364672"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364665#p4364665"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]Сколько СВО уже идёт?
неужто ДО КОНЦА????
[/uquote]
Пардон- ЖАЛКОЕ НАЧАЛО ЧЕГО?[/uquote]
Большой войны.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364668#p4364668"]Репитиция.
вангуют что месяцев на 6, к лету в общем, а текущее пополнение скорее всего в процессе, потихоньку идет[/uquote]
Откуда идёт?
неужто ДО КОНЦА????
Пардон- ЖАЛКОЕ НАЧАЛО ЧЕГО?[/uquote]
Большой войны.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364668#p4364668"]Репитиция.
вангуют что месяцев на 6, к лету в общем, а текущее пополнение скорее всего в процессе, потихоньку идет[/uquote]
Откуда идёт?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364672#p4364672"]Пардон- ЖАЛКОЕ НАЧАЛО ЧЕГО?[/uquote]
У SfS пунктик, надо уничтожить главных врагов за лужей
У SfS пунктик, надо уничтожить главных врагов за лужей
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Большой войны.(С)
ну- да-да
первая мировая вообще с одного студентика и одного герцога началась.
Большой войны.(С)
ну- да-да
первая мировая вообще с одного студентика и одного герцога началась.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364673#p4364673"]Откуда идёт?[/uquote]
со всяких телег, но там такие же гадалы как мы тут. как начальство внезапно вспомнит, что войска уставши так и ...
со всяких телег, но там такие же гадалы как мы тут. как начальство внезапно вспомнит, что войска уставши так и ...
Последний раз редактировалось Morroc Ср фев 01, 2023 19:20:57, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364678#p4364678"]Пардон- ЖАЛКОЕ НАЧАЛО ЧЕГО?
Большой войны.(С)
ну- да-да
первая мировая вообще с одного студентика и одного герцога началась.[/uquote]
А что, исключаешь большую войну?
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364681#p4364681"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364673#p4364673"]Откуда идёт?[/uquote]
со всяких телег, но там такие же гадалы как мы тут. как начальство внезапно вспомнит, что войска уставши так и ...[/uquote]
Ну то есть ничего никуда не идёт.
Большой войны.(С)
ну- да-да
первая мировая вообще с одного студентика и одного герцога началась.[/uquote]
А что, исключаешь большую войну?
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364681#p4364681"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4364673#p4364673"]Откуда идёт?[/uquote]
со всяких телег, но там такие же гадалы как мы тут. как начальство внезапно вспомнит, что войска уставши так и ...[/uquote]
Ну то есть ничего никуда не идёт.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364678#p4364678"]ну- да-да[/uquote]
Сегодня читал, что уже планирующие бомбы до 150км могут отправить ВСУ, до авиации и ракет 300км уже чуть чуть. Красные линии останутся разве что по ЯО, походу.
Сегодня читал, что уже планирующие бомбы до 150км могут отправить ВСУ, до авиации и ракет 300км уже чуть чуть. Красные линии останутся разве что по ЯО, походу.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что, исключаешь большую войну(С)
я ничего не исключаю....в 61-м уже чуть не....из-за островка размером поменьше окраины
я ничего не исключаю....в 61-м уже чуть не....из-за островка размером поменьше окраины
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364689#p4364689"]А что, исключаешь большую войну(С)
я ничего не исключаю....в 61-м уже чуть не....из-за островка размером поменьше окраины[/uquote]
Ну ты ж понимаешь, что герцоги, островки это лишь повод?
А причины то остались.
я ничего не исключаю....в 61-м уже чуть не....из-за островка размером поменьше окраины[/uquote]
Ну ты ж понимаешь, что герцоги, островки это лишь повод?
А причины то остались.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а какой был повод у Наполеона?
Что царь -батюшка отказался с ним на пару Египет идти воевать?
( есть такая версия- типа месть за...)
Что царь -батюшка отказался с ним на пару Египет идти воевать?
( есть такая версия- типа месть за...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364619#p4364619"]Вода в кране есть.[/uquote]

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364688#p4364688"]Сегодня читал,[/uquote]
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364668#p4364668"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]неужто ДО КОНЦА????[/uquote]
2. А есть-ли у ваших вангователей факты про пополнение(мобилизацию) которое потихоньку идёт ?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364668#p4364668"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4364663#p4364663"]неужто ДО КОНЦА????[/uquote]
1. Т.е. вы своего мнения за эти пару страниц - не можете высказать ? У вас всё "кто-то говорит, кто-то вангует, читал чужое,..."а текущее пополнение скорее всего в процессе, потихоньку идет
2. А есть-ли у ваших вангователей факты про пополнение(мобилизацию) которое потихоньку идёт ?
человек замученный парами Нарзана
Что бы вы признали фактами ? Просто интересно. Фото свежей повестки ? )
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4364728#p4364728"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364619#p4364619"]Вода в кране есть.[/uquote]
[/uquote]
А вы горды водой в польских унитазах ? Ибо это и есть ваш позитив в отношении вашей страны ?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364792#p4364792"]Что бы вы признали фактами ? Просто интересно. Фото свежей повестки ? )[/uquote]
Да, хотелось-бы фото... но то что я считаю за признание как факт, то вообще-то и так на виду, не скрыть...
Ну так у вас есть достоверное фото подтверждение ? Или у ваших кураторов... тьфу... тараканов... вангователей ?
вангователь в вашем понимании - есть факт ? Тогда что вы делаете на техническом форуме... вам на форум рептилоидов...
А вы горды водой в польских унитазах ? Ибо это и есть ваш позитив в отношении вашей страны ?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4364792#p4364792"]Что бы вы признали фактами ? Просто интересно. Фото свежей повестки ? )[/uquote]
Да, хотелось-бы фото... но то что я считаю за признание как факт, то вообще-то и так на виду, не скрыть...
Ну так у вас есть достоверное фото подтверждение ? Или у ваших кураторов... тьфу... тараканов... вангователей ?
вангователь в вашем понимании - есть факт ? Тогда что вы делаете на техническом форуме... вам на форум рептилоидов...
человек замученный парами Нарзана
тогда люди умнее были и запах войны многие знали....а теперь некоторые страх потеряли...и "рамсы попутали"Maykill писал(а):в 61-м уже чуть не....из-за островка размером поменьше окраины
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4364795#p4364795"]Тогда что вы делаете на техническом форуме... вам на форум рептилоидов...[/b][/uquote]
МЯЯУУ это оно и есть
МЯЯУУ это оно и есть