[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369883#p4369883"]Вообще то, при общении с другими, незнакомыми тебе людьми, да и не только с ними, всегда надо обдумывать то, что собираешься сказать. В своем кругу может ты и сможешь нести всякую чушь, но можно ведь нарваться на кулак. Это будет больно.
Твое объяснение какое то смешное, детское. По типу- хочу, чтобы у меня все было, а мне ничего за это не было.
Все? Есть ли еще какие-нибудь твои ЗАДУШЕННЫЕ и УНИЧТОЖЕННЫЕ права и свободы?[/uquote]
А этого не достаточно?
Аналогия со своим кругом и незнакомыми людьми,ни о чем.
Если в своем кругу,зайдет спор,по типу что лучше рыбалка или охота,никто ни на кого бросаться не будет,да и не в своем кругу тоже.
Государство же,инакомыслие как только может подавляет (условно- поддерживает охотников,а как может прессует рыбаков). И при чем собственно тут я? Это не персонально по отношению ко мне происходит.
Примеров множество уже было,но хорошо видно это на примере сво- попробуй,вырази свою позицию если она не совпадает с официальной
Добавлено after 1 minute 7 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4369886#p4369886"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4369878#p4369878"]я же не во Франции,был бы там,может сходил бы.[/uquote]
Это любимая метода патриотов-терпил, без наличия аргументов сравнивать с США и Европой

[/uquote]
Это видно. Ну а что,когда сказать нечего, только остаётся пальцем показывать на других
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4369890#p4369890"]Дело возбуждается не обязательно по заявлению пострадавшего.
Достаточно преданию известности самого факта преступления. Дошло?[/uquote]
Т.е,тебя оскорбил сосед,а другой сосед записал факт оскорблений,и пошел доносить на оскорбившего,тому дело шьют,а ты об этом вовсе не в курсе?