Самые лучшие конструкторы в мире! Которые привили у меня и многих других детей любовь к технике и механизмам, а самое главное ПОНИМАНИЕ, как это работает, и много другого (от понятия жесткости крепления, до приводов и соотношения величин).
Чего не могу сказать про тупых роботов от ЛЕГО...
З.Ы. И поправьте картинку выше, или уберите под спойлер, а то весь монитор порвала.
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=3344161#p3344161"]Чего не могу сказать про тупых роботов от ЛЕГО... .[/uquote]
Ну, почему.. Есть серия "Лего- техникс", там кое- что интересное БЫЛО РАНЬШЕ.. Например- пневматика, я даже умудрился рабочую модель пневмодвигателя сделать- качаешь помпу, а этот "пневмодвигатель" крутится, переключает клапаны, крутит коленвал.. Ещё был грузовик с "программным управлением" - прописываешь последовательность действий и реакцию на датчик- и он это отрабатывает..
Даже не задумывался особо, что "лимон" это всего пара пачек по сотне пятитысячных купюр...
Оказывается как же не много мне надо, чтобы купить Хайлакса.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3343590#p3343590"][uquote="bazarov",url="/forum/viewtopic.php?p=3343461#p3343461"]ПС. Современные задачи по логике.
Спойлер[/uquote]
Даааа...
16 "квадратов" "никак не поделить поровну"..
Там не меньше десятка вариантов.. Задачка для "жертв ЕГЭ"? [/uquote]Я поначалу тоже так подумал. Даже написал саркастический пост. Но мне сразу-же пришлось его удалить.
Если увеличить картинку и присмотреться, то становится видно, что каждый квадрат отличается от другого (контур квадрата помечен по-разному).
Да вы сумашедшие просто! Нет слов
Когда МОЗГ жить мешает.
Это детская задача.
Нету там разных контуров... квадраты одинаковые. Ну хотя-бы потому что речь идет о огороде, а не блядь о заборчиках Это была скрытая задача на логику номер 1 и ее благополучно просрали.
Не могут поделить КРОЛИКИ. Они не люди!!! А ребенок может. Это задача на логику номер 2, и ее тоже просрали.
Задача на логику номер 3 - собственно поделить. Это просто, тем более что ответ уже дан справа - но вы же его не видите, а выдумываете сложные контуры - я ХУЕЮ!!!
Теперь понятно почему у вас Земля - шарообразная Потому что логики никакой нет.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс апр 01, 2018 23:59:56, всего редактировалось 6 раз.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3344523#p3344523"]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/webm/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%82%D1%8F%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-2514178.webm[/uquote]
Oops! Page Not Found
аха, потом окажется, что это тест на ассоциативно\диссоциативные расстройства , проводимый ЦРУшниками с целью выявления потенциальных клиентов на вербовку
Я же написал - присмотреться.
В обоих половинах из ответа - по 23 помеченных стороны квадратов.
Если делить любым другим способом - количество помеченных сторон в каждой половине будет разным.
Очевидная же вещь. Нет, надо обоим вывалить тонны стёба...
Когда я проверяю математику у дочки первоклассницы, я периодически теряюсь...то-ли там надо учитывать релятивистские эффекты и анизотропные свойства пространственно-временного континуума...то-ли просто МУДАК учебник написал?!
6 СОВЕТСКИХ ЗАГАДОК НА ЛОГИКУ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ В КАРТИНКАХ
Это что, ерунда... А вот попробуйте решить те же задачи для современных школьников по картинам Дали или Пикассо....
Добавлено after 20 minutes 19 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3344530#p3344530"]Я же написал - присмотреться.
В обоих половинах из ответа - по 23 помеченных стороны квадратов.
Если делить любым другим способом - количество помеченных сторон в каждой половине будет разным.
Очевидная же вещь. Нет, надо обоим вывалить тонны стёба...[/uquote]
Тогда (в пределах твоей модели) задача вообще не имеет решения - там есть только ОДИН квадрат с всеми замкнутыми сторонами/заборами, а все остальные - это даже не квадраты, а П и Г -образные заборы.
Муркиз писал(а):А вот попробуйте решить те же задачи для современных школьников по картинам Дали или Пикассо....
СпойлерИзвестный биолог Сергей Савельев, докт. биол. н. и зав. отделом Института морфологии РАН, участвовал в выставке фотографий, посвященной Казимиру Малевичу.
На выставке корреспонденты СМИ обходили ее участников и спрашивали их мнение о Малевиче. Мнения были едины, все твердили о том, что Малевич - голова и что он велик.
Когда корреспонденты подошли к Савельеву, который представил на выставке свои абстракционистские фотографии, стали нахваливать их и сказали ему, что он ухватил самую суть супрематизма, биолог рассказал им, что на самом деле он сфотографировал через микроскоп гистологические срезы прямой кишки мертвого художника. С тех пор Савельева на выставки не приглашали.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин