О погоде
Прошёл недолгий снежный заряд. Но поскольку температура ещё +4 °С, всё сразу растаяло.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
У нас (более подробно):
https://www.e1.ru/text/gorod/2025/04/04/75306557/
Давеча поутру видел такое явление из окна автобуса, когда в город ездил.
И вот такие прогнозы на выходные: Если кто не понял, то осадки + переход температуры через 0. Вода проникает в микротрещины асфальта, замерзает и к концу весны микротрещины превращаются в трещины, а дорога готова к ремонту.
Давеча поутру видел такое явление из окна автобуса, когда в город ездил.
И вот такие прогнозы на выходные: Если кто не понял, то осадки + переход температуры через 0. Вода проникает в микротрещины асфальта, замерзает и к концу весны микротрещины превращаются в трещины, а дорога готова к ремонту.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-1 °С, ночью снег выпал 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701526#p4701526"]У нас (более подробно):
Давеча поутру видел такое явление из окна автобуса, когда в город ездил.[/uquote]
Световые столбы, конечно же, появляются так, как написано, но вот изначальное зарево - это как раз зарево от теплиц в Садовом. Я постоянно вижу это зарево вечерами/ночами, когда соответствующая погода, и когда там лампы включают. ИМХО
Давеча поутру видел такое явление из окна автобуса, когда в город ездил.[/uquote]
Световые столбы, конечно же, появляются так, как написано, но вот изначальное зарево - это как раз зарево от теплиц в Садовом. Я постоянно вижу это зарево вечерами/ночами, когда соответствующая погода, и когда там лампы включают. ИМХО
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
+7,7 °С, тучи по небу...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4701672#p4701672"]+7,7 °С, тучи по небу...[/uquote]
Тучи над городом встали.
В воздухе пахнет грозой.
За далёкой за Нарвской заставой
Парень идёт молодой.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BB%D0%B8
Тучи над городом встали.
В воздухе пахнет грозой.
За далёкой за Нарвской заставой
Парень идёт молодой.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BB%D0%B8
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4701638#p4701638"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701526#p4701526"]У нас (более подробно):
Световые столбы, конечно же, появляются так, как написано, но вот изначальное зарево - это как раз зарево от теплиц в Садовом. Я постоянно вижу это зарево вечерами/ночами, когда соответствующая погода, и когда там лампы включают. ИМХО[/uquote] Так говорится, что световые столбы - это особый случай преломления лучей от источника света, до восхода солнца таким источником могут быть и теплицы.
Здесь, в посёлке, я однажды сразу три наблюдал с востока и юго-востока. Причём, дело было днём.
Световые столбы, конечно же, появляются так, как написано, но вот изначальное зарево - это как раз зарево от теплиц в Садовом. Я постоянно вижу это зарево вечерами/ночами, когда соответствующая погода, и когда там лампы включают. ИМХО[/uquote] Так говорится, что световые столбы - это особый случай преломления лучей от источника света, до восхода солнца таким источником могут быть и теплицы.
Здесь, в посёлке, я однажды сразу три наблюдал с востока и юго-востока. Причём, дело было днём.
Вчера вечером (5 апреля) в Беларуси резко похолодало, пошёл снег, а ночью до 2 градусов мороза и ветер.
А была уже настоящая весна.
А была уже настоящая весна.
Утром было -2,6 С, сейчас +11,6 С. Солнечно.
Везёт же людям... А у нас опять "зима", сугробы намело... Небольшие, конечно, но всё равно неприятно: все уже на летней резине...
У нас погода ещё не раз за весну может преподнести сюрпризы.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4701972#p4701972"]но всё равно неприятно: все уже на летней резине...[/uquote]
Это всё Тихра напереобувал раньше времени!
дааа... снега
Это всё Тихра напереобувал раньше времени!
дааа... снега
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
По сравнению с тем, что показывают по телеку в столице, погода просто отличная (хоть и прохладно): +2 °С, сухо и солнечно.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4701905#p4701905"]Во всём виноват Наставник,... энто он про лыжи накаркал !!!
[/uquote]
А ты чё их уже спрятал? Доставай.

Это на Шаболовке.
Добавлено after 3 hours 8 minutes 51 second:
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4701905#p4701905"]Во всём виноват Наставник,... энто он про лыжи накаркал !!!
[/uquote]
As, надо этих жестоких с автоматами на недельку на гауптвахту убрать.
Бегают с оружием по форуму. 
А ты чё их уже спрятал? Доставай.
Ага... ума до хрена.Gudd-Head писал(а):По сравнению с тем, что показывают по телеку в столице, погода просто отличная (хоть и прохладно): +2 °С, сухо и солнечно.
Это на Шаболовке.
Добавлено after 3 hours 8 minutes 51 second:
As, надо этих жестоких с автоматами на недельку на гауптвахту убрать.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне