Арматы очень дорогие в производстве, поэтому сделали ставку на Т90м - прорыв.[/uquote]Morroc писал(а):Мне кажется это как Арматы. Видишь суслика ? А он есть..
И нахрена они тогда вообще нужны? Шоб було за наши грОши.
Арматы очень дорогие в производстве, поэтому сделали ставку на Т90м - прорыв.[/uquote]Morroc писал(а):Мне кажется это как Арматы. Видишь суслика ? А он есть..
Был такой период в истории России.Метеоролог писал(а):
Да уж патриотичнее, чем жить в России, быть ей всем обязанным и стараться всё загадить.Метеоролог писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370459#p4370459"]Я знаю много народа, которые 5-10 лет жили на западе. И что? Кстати, очень СВО поддерживают, потому что понимают, что иного языка западный скот не понимает.[/uquote]
Это очень "патриточно", да, любить родину за ее пределами) При Сталине бы расстреляли за такое.
Был такой период в истории России.Метеоролог писал(а):
..из всего фактом может считаться только наличие у ДАМ сына..Метеоролог писал(а):Незнание факта не означает его отсутствия.
Правильно написал, но виновата ,Америка.Метеоролог писал(а):Рэкетом на рынках наверно тоже засланные американцы занимались ага. Свои своих же чмырили. Но виновата Америка.
Я уже писал, что в январе отдыхал в Египте и общался с русским немцем, который живёт там аж с 90-х годов.Метеоролог писал(а):Я про тех кто живет на ПМЖ в условной Америке и поддерживает Путина. Это чистый абсурд.