Первый день за три холодных, когда до нас снег дошел. В субботу редкие снежинки падали, вчера вообще Солнце просвечивало, вечером ясно было. Сегодня пасмурно, начинался снег и с обеда уже присыпало снегом, 0.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4702932#p4702932"]–1 °С
на улице всё в снегу, ну натуральный февраль... [/uquote]
Снег валил со вчерашнего дня и всю ночь. Утром было вот так и снег ещё шёл... сейчас солнышко светит.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4703052#p4703052"]...После вчерашнего дождика слегка подморозило... На стоянку утром заезжал с разгона - ледок почти идеальной гладкости, а резина летняя... [/uquote]
Я с воскресенья, как снег повалил, на метле езжу. Жопу берегу от ездунов на летней резине.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Дорога чистая, соли сыпнули в меру, достаточно безопасно... Днём температура вполне себе положительная, бегут ручьи...
Добавлено after 45 minutes 52 seconds:
...Выглянул сейчас в окно - а там даже противоположную сторону улицы не видно, снег валит...
Добавлено after 4 hours 23 minutes 44 seconds:
...И так сегодня повторялось несколько раз: снежный заряд, плотный на столько, что видимость падала метров до полуста - и сразу солнце... Ну, и порывы ветра, довольно ощутимые...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703069#p4703069"]Я с воскресенья, как снег повалил, на метле езжу. Жопу берегу от ездунов на летней резине. [/uquote] +4 °С уже... сёдня асфальт норм... снег по газонам...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Дождь начался вчера в 22:08, сразу забарабанил по крыше. Утром даже дорожки подсохли, а потом опять зарядил на весь день.
Температура +3,2 С.
Добавлено after 3 hours 5 minutes 24 seconds:
Температура +0,7 С, идёт снег в снег.
Добавлено after 8 hours 58 minutes 7 seconds:
Вчера вечером дождь перешёл в снег, утром на дорожках уже снега не было - успели раньше прогреться.
Сейчас температура -1,3 С, солнечно, ветер гонит по небу обрывки облаков на север.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
«Расслабляться не надо». Синоптик рассказал, когда в Москву могут вернуться снегопады https://360.ru/news/moskva/rasslabljats ... snegopady/ «Есть вероятность того, что в конце апреля из-за ныряющего циклона возможно очередное арктическое вторжение. Оно не будет таким же, как в эту неделю — со снегопадом, заносами и формированием снежного покрова, — но похолодание будет. Будем уточнять за пять суток до события. Сейчас это предварительные расчеты, которые говорят, что расслабляться пока не надо. Будем надеяться, что снега уже не будет»
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4703569#p4703569"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703069#p4703069"]Я с воскресенья, как снег повалил, на метле езжу. Жопу берегу от ездунов на летней резине. [/uquote] +4 °С уже... сёдня асфальт норм... снег по газонам...[/uquote]
Вчера я водочкой баловался в количестве 0,7 за день