Не, не изволю. Саму нарезку изволил бы, да лень.ELcat писал(а): А внутри нарезка из новостных выпусков российских телеканалов со статистическими данными. Изволите оспаривать ВАШИ СМИ, сударь?
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
За п..доболов таких как ты и за тех кто всё ещё верит таким как ты. Вот за кого мне правда обидно.
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoELcat писал(а):Вот за кого мне правда обидно.
Ты лучше бы вот это прокомментировал.
Как вы до этого докатились???
Как вы до этого докатились???
ELcat писал(а):За п..доболов таких как ты и за тех кто всё ещё верит таким как ты. Вот за кого мне правда обидно.
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
Русский из Казахстана делится впечатлениями о поездке в Екатеринбург и Челябинск. Весьма познавательно, рекомендую посмотреть всё видео.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Слушай, пиZдобол, те6е не надоело? То, что можно сломать за один день, восстанавливать надо- годами, а Россию "ломали" 8 лет, восстанавливать, особенно учитывая таких, как ты "помошников", придётся долго.. Украину "разломали" за два года, помогать ей теперь никто не будет, а своих ресурсов у неё НЕТ.. А от гейропы или пендосии толку мало- у них теперь только разрушение "в чести"..
зы.. Кстати, на счёт узбеков- в части, где я служил (правда, лейтенантом) - один раз произошло ЧП- ВСЕХ узбеков отпиZдили..... Они потом себя так хорошо и тихо вели...

зы.. Кстати, на счёт узбеков- в части, где я служил (правда, лейтенантом) - один раз произошло ЧП- ВСЕХ узбеков отпиZдили..... Они потом себя так хорошо и тихо вели...
Тебе обидно что тебе не верят. А не верят потому что в жопе мозга нет и тв не в состоянии придумать хоть что-то правдоподобное. Обосрался ты - не дадут тебе печенекВот за кого мне правда обидно.
Ты лучше расскажи как укропские рабы лижут задницы США. Как Киевская банда убивает НАРОД Украины в гражданской войне по приказу США. Как на Донбассе укропов ставят раком простые шахтеры
Дёмушкин рубит правду-матку!
Очередной клоун захотевший славы и власти. Но поскольку мозгов нет пошел по пути жопоголовых дол..ебов и маданутых. Честно ему к власти прийти не светитДми́трий Никола́евич Дёмушкин (7 мая 1979, Москва, РСФСР, СССР) — российский политик, общественный деятель, придерживающийся националистических взглядов. Глава высшего национального совета объединения «Русские»[2]. Председатель оргкомитета Партии националистов[3]. Председатель запрещённых ныне за экстремизм организаций «Славянский союз» и «Славянская сила». Организатор Русских маршей, активный участник протестных акций и митингов.
Не нравится этот, вот тебе другой!
Только не задумывался ли ты о том, что если вокруг тебя все такие "ж..поголовые", то может с тобой самим что-то не так?
Только не задумывался ли ты о том, что если вокруг тебя все такие "ж..поголовые", то может с тобой самим что-то не так?
Почему ВСЕ? Это как раз жопоголовые считают что их большинство. На самом деле их единицы... Ты вот тут 3.14дел про грядущую революцию и массовые протесты. А их нет...если вокруг тебя все такие "ж..поголовые", то может с тобой самим что-то не так?
Еще одно жопоголовое существо которое и звать никакНе нравится этот, вот тебе другой!
Что ты не пишешь про то как Киевская банда убивает Украинцев? Инструкции не велят?
Дмитрий ДИВ МелашELcat писал(а):Не нравится этот, вот тебе другой!
Это вот этот что ли? Австрийский художник,Жизненная позиция
Вдохновляют:Австрийский художник
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D0%B0
-
takedown1
ЭльГо, успаГойся свидомый.ELcat писал(а):Не нравится этот, вот тебе другой!
Ты вот мне покажи Российскую Армию вна обосранной УкрРуине, вотъ.
takedown1
Если оно успокоиться ему печенек не дадут - голодать будет. Его можно только упокоить
Если оно успокоиться ему печенек не дадут - голодать будет. Его можно только упокоить
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://news.mail.ru/society/26022377/?frommail=10
А я уж, подумал, что он "свинга" кому- то "засветил"...
На странице размещено фото Лаврова с рукой на перевязи. «Это не производственная травма от десятков телефонных разговоров с партнерами.
-
takedown1
ЭльГо, а как ты прокомментируешь это?
«В Киев лучше стрельните!» — обращение диверсанта-«айдаровца» к ВСУ (ВИДЕО)

З.Ы. И заметь ЭльГо, на нём нет следов побоев как это обычно бывает у наших ополченцах.
«В Киев лучше стрельните!» — обращение диверсанта-«айдаровца» к ВСУ (ВИДЕО)
Вот сейчас мы и узнаем на все 101% работаешь ты на госдеп за печенюшки или действительно патриот типа обиженный.«Я отбывал наказание в исправительной колонии 82. Перешел на сторону «Айдара» — призвали меня служить. Отслужив несколько месяцев, я увидел полный разврат в этой части и подразделении.
"Отжимались постоянно автомобили, увозили куда-то людей, требовали с них выкупы.
Я был снайпером диверсионной разведывательной группы батальона «Айдар». Увидел там много несправедливого в отношении Донецкой Народной Республики. Нет здесь никаких террористов.
Так что я обращаюсь к вам, военнослужащие, у кого еще остался ум в голове: бросьте оружие, посмотрите лучше, что в Киеве творится".
З.Ы. И заметь ЭльГо, на нём нет следов побоев как это обычно бывает у наших ополченцах.
-
DNK
Да, да (выпивая рюмочку и закусив бутербродом с красной икоркой), мы русские, очень странные. Все поем и поем (кусочек постной свиники...) о каком-то улучшении (помидорка соленая....), стабильности, патриотизме (рюмочка водки, соленый белый грибок...)..... Все это очень странно...ELcat писал(а): Странные вы, конечно... При всех признаках геноцида коренного населения продолжаете петь о каких-то там "патриотизме", "улучшениях" и "стабильности".![]()
Я Вам так сочувствую. так сочувствую...ELcat писал(а):А я и так ни от кого ничего не получаю. Мне за Родину обидно.АлександрЛ писал(а):снять с вас довольствие, или оштрафовать..
-
DNK
На обиженных воду возят.ELcat писал(а):За п..доболов таких как ты и за тех кто всё ещё верит таким как ты. Вот за кого мне правда обидно.
-
DNK
Соблаговалите уточнить, до чего конкретно?ELcat писал(а):Как вы до этого докатились???
а) до закусывания водочки икоркой
б) постной свининки
в) соленых белых грибочков
г) иномарки у подъезда