"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О долгожительстве.
Zопа - "подонок, однозначно!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
березовый фреш с мякотью... А юли?.Клон писал(а):даже почки плавали..
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
не то слово. шерсть подшконочная, навуходоносор, питух гамбургский. на баню его пора, когда он на киче пидарился все за него переживали, сочувствовали, а оно пришло, за старое взялось.Да еще хамит не по децки. придется опрос делать типа кто за то, чтобы опустить морковкинаHariusHek писал(а):Zопа - "подонок, однозначно!" (С)
Последний раз редактировалось oleg63m Пн янв 09, 2017 08:49:52, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я раз купил берёзовый сок в совеццки года - сладенькая водичка с привкусом весенней грязи.
Свою берёзу под окном в палисаднике бабушка не разрешала трогать, её ещё дед посадил в честь моего рождения.
А вот водка, настоянная на лопнувших смородиновых почках - это вещь! (Только настаивать надо в тёмном помещении, иначе из зелёной превратится в бурую.)
Свою берёзу под окном в палисаднике бабушка не разрешала трогать, её ещё дед посадил в честь моего рождения.
А вот водка, настоянная на лопнувших смородиновых почках - это вещь! (Только настаивать надо в тёмном помещении, иначе из зелёной превратится в бурую.)
а я вот натуральный еще в детстве пробовал 1 раз, уже и не помню вкуса. А вот в 3-литровых банках часто покупал "Лисенок" с шиповником. Только ссать от него бегал аки проклятый, но мне тогда это и надо было, ботктна как-раз переболел.
а хранить надо в естественной упаковке: напилить по весне чурок и в морозилку. а потом достаешь по бревнышку и в парилку с бревном и стаканом
а вот зоп наверное пьет кленовый сок, такие клены, съедобные только в канаде растут, и больше нигде.
Слышь, мордозоп, ты пил кленовый сок? или ты издишь, что в канадЕ живешь?
а хранить надо в естественной упаковке: напилить по весне чурок и в морозилку. а потом достаешь по бревнышку и в парилку с бревном и стаканом
а вот зоп наверное пьет кленовый сок, такие клены, съедобные только в канаде растут, и больше нигде.
Слышь, мордозоп, ты пил кленовый сок? или ты издишь, что в канадЕ живешь?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Да он каком-то Петушином живёт, или Пернатом, не суть важно.
- Реклама
Zor писал(а):
Я другой, меня тут не любят,
а на зоне был главной дэвачкай?
Я другой, меня тут не любят,
а на зоне был главной дэвачкай?
Пил конэшно, и не тока клиновый, но и бирёзавый и смародинаво-клюквинный, и многа каких истчо... У нас тут в Калгарной области дохуа чо растёт.
есть такая - " на бруньках"HariusHek писал(а):Я раз купил берёзовый сок в совеццки года - сладенькая водичка с привкусом весенней грязи.
типа - на берёзовых почках
фкусная....
ишшо можно настоять шелуху кедрового ореха на водофке...
Последний раз редактировалось Maykill Пн янв 09, 2017 10:54:40, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не люблю на бруньках...
я вот такой самагончик употребляю, только на перепонках грецкого ореха настоянный,Maykill писал(а): можно настоять шелуху кедрового ореха на водофке...
вкусссс спессссфисссский (А.Райкин)
для продвинутых- на чесноке спиртовая натойка
по чайной ложке раз в день
" эликсир долголетия"- у китаесов
по чайной ложке раз в день
" эликсир долголетия"- у китаесов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня много лет среднесуточная доза - голоффка чесноку, то есть по 10-15 зубочков в сутки.
По этому за крайние лет 40, я ни разу более ничем не хворал и не обращался к грёбаным медикам-официалам, нихера не смыслящим в первопричинах появления разных болезней.
По этому за крайние лет 40, я ни разу более ничем не хворал и не обращался к грёбаным медикам-официалам, нихера не смыслящим в первопричинах появления разных болезней.
предстовляю как от табе преть ентой гадастью. Это не ты к врачам, а они к табе подойти боятся, со рта такая вонь, как из зопы что мухи дохнут прямо на губах, не успев даже посрать на языкZor писал(а):У меня много лет среднесуточная доза - голоффка чесноку, то есть по 10-15 зубочков в сутки.
А вот хуй ты угодал! Ваняет тока у мясогрызок и трупоедов.
У меня 0 запаха со рта, со мной все бабы рады сосацо, и нималейших запашков нет, не то шо бы вонищи.
А у мясогрызок воняет не чесног, а трупные бактерии, что всегда живут у них во рту и в кишках.
У меня 0 запаха со рта, со мной все бабы рады сосацо, и нималейших запашков нет, не то шо бы вонищи.
А у мясогрызок воняет не чесног, а трупные бактерии, что всегда живут у них во рту и в кишках.
зор,насколько я понял веганство исключает пищу подвергшеюся высоким температурам,а что насчет низких температур,скажем фрукты,жидкости,овощи после нахождения на -20,при возвращении к комнатной температуре,с точки зрения "правильности" годны?
Да ладна, все знают что ты вонючко пердячееZor писал(а):А вот хуй ты угодал! Ваняет тока у мясогрызок и трупоедов. .
Термообработка сильно разрушает нутриенты в продуктах, да. Заморозка так же частично разрушает некоторые сильно сочные фрукты, но совсм по другому, просто механическим разрывом клеточных мембран. Но при этом нутриенты остаются нормально пригодными и "живыми", то есть полезными к усвоению.
Сделай простой эксперимент:
1) возьми свежие зёрна (овса, пшеницы, ячменя, льна... любые, которые легко прорастают).
2) свари часть этих зёрен и попытайся прорастить - ни одно не проклюнется, так как после термообработки они все мёртвые.
3) заморозь часть зёрен, а позже попытайся прорастить. Они все легко взойдут, так как мороз не уничтожает нутриенты.
По этому ягоды спокойно замораживаются и зимой кушаются, с почти той же пользой, что и свежие.
Сделай простой эксперимент:
1) возьми свежие зёрна (овса, пшеницы, ячменя, льна... любые, которые легко прорастают).
2) свари часть этих зёрен и попытайся прорастить - ни одно не проклюнется, так как после термообработки они все мёртвые.
3) заморозь часть зёрен, а позже попытайся прорастить. Они все легко взойдут, так как мороз не уничтожает нутриенты.
По этому ягоды спокойно замораживаются и зимой кушаются, с почти той же пользой, что и свежие.
Тычо, это здесь у нас он тихий, как мышь, а на зоне - петухом ходил!..oleg63m писал(а):...а на зоне был главной дэвачкай?
Processor not found. Loaded software emulation ......
до этого писал,что 5 лет вроде как перешел на сыроедство,сподвигнувшись тем что начались болячки и небыло толку от врачей- а сейчас написал что крайние 40 лет ничем не болел,это чтож,все болячки приходились на возраст до 23 ? Я либо не так чтото понял,либо таки,нестыковочкаZor писал(а):У меня много лет среднесуточная доза - голоффка чесноку, то есть по 10-15 зубочков в сутки.
По этому за крайние лет 40, я ни разу более ничем не хворал и не обращался к грёбаным медикам
a_klyuev писал(а):Тычо, это здесь у нас он тихий, как мышь, а на зоне - петухом ходил!..