Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

Это обьяснимо.
Были до выборов "Заанального", он не прошёл, они в полёте быстро переобулись и стали "Загрудинина".
а голосуют за него действительно много людей.
А вот и посмотрим, я свой прогноз сделал. ;)
Какие результаты будут, это решат в верхах
У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кроме голословного заявления можешь подкрепить свои слова доказательствами? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333680#p3333680"]но вы только подумайте - очень много, примерно половина людей голосует за человека, о котором полгода назад никто не знал. За человека, которого топят, как только могу[/uquote]

12 июня 1991 года на выборах президента России победил человек, которого тоже топили как только могли. Он пьяница, он такой, он сякой, его даже как то с моста сбросили. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333680#p3333680"]но вы только подумайте - очень много, примерно половина людей голосует за человека, о котором полгода назад никто не знал.[/uquote]
Это удручает - примерно у половины межушный ганглий атрофирован. Регенерация его - процесс небыстрый. Правда, вызывает сомнения кол-во (примерно половина) голосующих за человека, которого полгода назад никто не знал, после подсчёта можно будет уточнить их численность.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333680#p3333680"]Вот и на избирательном участке, под данными о Грудинине, висит бумажка, что у него какие-то там счета, на кучу долларов. Очень интересно, а почему тогда его не сняли с выборов?[/uquote]
Очень просто - если с ним поступить по закону, т.е. сразу не допустить до голосования, то будет впечатление, что власть боится Грудинина. Он это знает и пользуется этим - не спешит закрывать счета.
:))) Сказать, почему не спешит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3333703#p3333703"]Сказать, почему не спешит?[/uquote]
Распродажа, для соотечественников в Англии скидки:
СпойлерИзображение
:))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение fox63 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3333691#p3333691"]Это обьяснимо.
Были до выборов "Заанального"
У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кроме голословного заявления можешь подкрепить свои слова доказательствами? :tea:[/uquote]

:) Интересно, какие я могу предъявить доказательства? Поимённо перечислить тех своих знакомых, которые голосовали за Грудинина? Я этого делать не буду. Да и доказывать ничего не буду, к чему? Я просто для себя сделал вывод, что за Грудинина голосуют гораздо больше народа, чем можно было бы предположить. Для себя вывод, и ничего никому я доказывать не хочу. Просто поделился наблюдением. Сторонников Путина тупыми, лентяями и прочим отребьем не считаю. Это их позиция, они имеют на это право. Но люди так же имеют право не любить наше правительство, а вы хотите это право отобрать. И если человек не любит Путина, то по вашему, он либо дурак, либо тунеядец, либо американская подстилка.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333713#p3333713"]И если человек не любит Путина, то по вашему, он либо дурак, либо тунеядец, либо американская подстилка.[/uquote]
Какой любовью предпочитаешь НЕ любить Путина? :music:
Варианты ответов:
1. Дурак.
2. Тунеядец.
3. Подстилка СШП.
:music:
Интересно, какие я могу предъявить доказательства?
А зачем тогда заявлять, что "на верхах всё решили"?
Вот к примеру, если заявления есть о том, что, к примеру, Анальный агент влияния СШП и кормится с рук пендосов то на это есть неопровержимые доказательства. :wink:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):А вот и посмотрим, я свой прогноз сделал.
..да тут уж можно было и никому никуда и не ходить...70-80% "ему" было гарантировано... :)

..скоро, сцуко, этот цирк с конями уже закончитцо... :music: ..

..и на арену выдут главные клоуны... :) ..но это как бы хер бы с ним...мне вот чо интересно - а воланчик при новом президенте кем будет..?
Друг Кота

Сообщение fox63 »

Мне тоже Навальный не видится прекрасным принцем.
Ваши варианты НЕлюбви к Путину не подходят. Он не дурак, не тунеядец, и не подстилка США. Он просто неспособен развивать Россию, и это очевидно.
P. S. А всё же, кое-какие доказательства того, что за Грудинина голосует много народу, я предоставить могу. Посмотрите на итоги голосования на этом сайте.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3333725#p3333725"]мне вот чо интересно - а воланчик при новом президенте кем будет..?[/uquote]
А кто есть такой "воланчик"? Это я так понял Медведко, да?
А то не уследишь сейчас за погонялами-кликухами политиков, сегодня он "айфоня", завтра "дурконя"... :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

fox63 писал(а):Мне тоже Навальный не видится прекрасным принцем.
..решил примерить нимб мученика..и все бы все отлично, тока иппало в дырку не пролезает..пичалько..
takedown1 писал(а):Это я так понял Медведко, да?
..угу.. :tea:

.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3333730#p3333730"]P. S. А всё же, кое-какие доказательства того, что за Грудинина голосует много народу, я предоставить могу. Посмотрите на итоги голосования на этом сайте.[/uquote]
Это не доказательство. Тут нет идентификации обязательной для пользователя. Проголосовать "Загрудинина" мог кто угодно, хоть с УкрРуины, хоть с СШП. Большинство "Заанального" переобулись и голоснули "Загрудинина".
Я сделал свой прогноз в цифрах, а какой ваш прогноз?
Типа "много" не канает, в цифрах изложите. :tea:

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3333735#p3333735"]
takedown1 писал(а):Это я так понял Медведко, да?
..угу.. :tea:[/uquote]
Тут можно сказать с вероятной уверенностью, что в случае победы Путина на выборах Димон точно премьер-министром не будет. Думаю, что и просто министром чего либо тоже не будет. Вероятно просто о нём как бы забудут вручив порфель какой нить второстепенной должности. Это моё предположение конечно, но я бы на месте Путина именно так и поступил. :idea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Большинство "Заанального" переобулись и голоснули "Загрудинина".
..нахуя ему эти 10 голосов..?.. :)
fox63 писал(а):P. S. А всё же, кое-какие доказательства того, что за Грудинина голосует много народу, я предоставить могу.
..могу предположить, что 90% жителей Ленинского района Московской области будут голосовать за Грудинина..почему..? - чтобы понять, надо самому попасть в Совхоз Ленина...там создана полноценная ифраструктура, что-то вроде "государства в государстве"..и коммунальные службы работают, в отличие от остальных регионов..народ смотрит на это и делает выводы..

..но это так, лирика..никому, кроме пу не светило даже рядом..
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Вот только от местных я слышал совсем другие отзывы... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3333748#p3333748"]другие отзывы... :)))[/uquote]
Какие?
Можно иллюстрацией. :))
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Никого из своего семейства ни за кого не агитировал. В обед собрались за одним столом и выяснили, что все проголосовали за Грудинина не сговариваясь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3333737#p3333737"]Я сделал свой прогноз в цифрах, а какой ваш прогноз?[/uquote]
Если верить голосованию в этой теме, то по России соотношение Путина и Грудинина д.б. примерно таким же - 50% / 30%, но... Скорее всего Санчай прав, будет 80% / 5-8%. А вот теперь постарайтесь объяснить этот феномен.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Какие?
Да теперь-то какая разница? :)
Отнюдь не 90-оборотный пазетифф, скажем так...
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3333759#p3333759"]А вот теперь постарайтесь объяснить этот феномен.[/uquote]
А что тут обьяснять то??? :shock:
Выбор НАРОДА, однако. :tea:
Даже чукчи в Коми у нас заПутина. :beer:
Санчай прав, будет 80%
Не вводи в заблуждение народ, я нигде не утверждал, что за Путина будет такой процент голосов. Я предполагаю, что максимум 75%
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Это означает, что 75% населения довольно своей жизнью. Лично я в этом очень сомневаюсь. Чукчи, Якуты, Урал, Москва, периферия (включая Крым) - это да, а вот центр России весь будет за Грудинина.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3333777#p3333777"]а вот центр России весь будет за Грудинина.[/uquote]
Хорошо, твой прогноз "Загрудинина" в цифрах.
Сам понимаешь, слово "много" не есть цифра. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3333786#p3333786"]Хорошо, твой прогноз "Загрудинина" в цифрах.[/uquote]
Официальные цифры будут совпадать с твоим прогнозом - 5-8%. Только один вопрос: Почему?
Якутов и иже с ними, уральцев, москвичей и периферийцев не так-то и много в процентном соотношении.
Последний раз редактировалось Николай_С Вс мар 18, 2018 18:01:36, всего редактировалось 5 раз.
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»