Во первых - 5 секунд - это было сказано условно! Понятно, что за пять сек - ничего не скачивается в данный момент, особенно днём :)
Так я и не заморачиваюсь с этим :) Мне нужно скачать там что-то на 50 ГБ, я запустил скачку, сам ушёл другим заниматься. Когда скачается - мне всплывающее окно выскочит.
А ели ВАС ЛИЧНО тот что там в архиве не интересует - так чего Вы лезете в ту скачку? :)
Выложите СВОЙ вариант для человека: расскажите - что блюпуп модуль, это не так просто - как ему рассказали в инете :)
Этот блюпуп должен подхватить свои дрова из винды, состыковаться с компом, возможно - закачать дровишки из сайта производителя того блюпуп.
После, его программа - (того вопрошающего) должна сделать запрос на комп - что адаптер-переходник присутствует, дровишки на месте, и можно пихать СВОЮ инфу :)
Ну а после - всё зависит от программы на компе, и от нужных протоколов :)
На сколько я понял из нескольких сообщений - вопрошающий не знает вообще ничего :)
Он умеет в инете сделать правильный запрос, и получить некий ответ :) И ОН считает - что этого на данный момент достаточно для того, чтобы писать проишивки и создавать собственные устройства.
Возможно - он с помощью этого- хочет получить степень бакалавра :) НУ а как минимум - банально - сдать экзамен по радиоэлектронике :)
В этом случае, если экзаменатор не баран, он его быстро опустит на землю :)
Вопросы? Угрозы? Пожелания? :)
Минусуйте дальше :)