Как сэкономить электроэнергию по-честному.
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Re: Как сэкономить электроэнергию по-честному.
TakayaSabaka, почему не вот так?
Только при этом не работает htpps и отметка времени.
Олигарх Нахальный - оппозиционер?
Не верю!
И туда не пойду. А то вдруг опять подстава, как на Болотной площади?
Код: Выделить всё
[youtube]http://youtu.be/y35SmhHa4jA[/youtube]Только при этом не работает htpps и отметка времени.
Олигарх Нахальный - оппозиционер?

Не верю!
И туда не пойду. А то вдруг опять подстава, как на Болотной площади?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Вот такая собака: ищет кого бы облаить. Зачем? Да просто так! Идет мимо человек: гав. гав! Едет на велосипеде = так и пытается за колесо укусить, собаке же завидно, что у неё НЕТ велосипеда, а под автомобиль ваще бросается! Прямо под колеса! А вдруг не задавит? А вдруг по суду бабки заплатит?
Сколько же собак я видел...ЗАДАВЛЕННЫХ у дороги....Ещё один проситься....
Собаке не понять моего сарказма....ибо я из тех, кому глубоко похуй , как живет сосед, нищий или президент страны! Чего смог достичь = так и живет. Навальный лает: он якобы плохо живет. А если его капнуть? ТакаяСобака - поищи, как Навальный живет. По рой как следует и увидишь...сразу и лаять на Медведя расхочется....А ещё там вдали науськивает собак Ходорковский, скажу тебе по секрету: далеко не ниший, а скорее ОЛИГАРХ. А ещё вспомни покойника Березовского....тоже не из бедных, но активно лаял на Российскую власть. Был бы ты умнее хоть чуть чуть, давно бы понял: кто тебя науськивает, кому выгодно, чтобы ты брехал .... Но ты тупая болонка....тебе НИКОГДА не понять!
Обиженные властью (власть не досталась) - Немцов, Навальный, Беоезовский, Ходорковский, Явлинский (ничего не заметил? Все на Й оканчиваются). Был ещё и Лимонов, но это не фамилия = псевдоним, как у Немцова , кудрявого еврейчика....Есть и Чубайс, но этот пригрелся сбоку и помалкивает...до поры до времени. Я бы ещё вспомнил обиженных еврейчиков, но некоторые уже сдохли, а другие попрятались по крылом дяди Сэма! Сгинули, короче....
Сколько же собак я видел...ЗАДАВЛЕННЫХ у дороги....Ещё один проситься....
Собаке не понять моего сарказма....ибо я из тех, кому глубоко похуй , как живет сосед, нищий или президент страны! Чего смог достичь = так и живет. Навальный лает: он якобы плохо живет. А если его капнуть? ТакаяСобака - поищи, как Навальный живет. По рой как следует и увидишь...сразу и лаять на Медведя расхочется....А ещё там вдали науськивает собак Ходорковский, скажу тебе по секрету: далеко не ниший, а скорее ОЛИГАРХ. А ещё вспомни покойника Березовского....тоже не из бедных, но активно лаял на Российскую власть. Был бы ты умнее хоть чуть чуть, давно бы понял: кто тебя науськивает, кому выгодно, чтобы ты брехал .... Но ты тупая болонка....тебе НИКОГДА не понять!
Обиженные властью (власть не досталась) - Немцов, Навальный, Беоезовский, Ходорковский, Явлинский (ничего не заметил? Все на Й оканчиваются). Был ещё и Лимонов, но это не фамилия = псевдоним, как у Немцова , кудрявого еврейчика....Есть и Чубайс, но этот пригрелся сбоку и помалкивает...до поры до времени. Я бы ещё вспомнил обиженных еврейчиков, но некоторые уже сдохли, а другие попрятались по крылом дяди Сэма! Сгинули, короче....
А поболтать?
- TakayaSabaka
[youtube]http://youtu.be/y35SmhHa4jA?t=407[/youtube]
Щас проверю. Не работает так ссылка на время.
Не, навального в президенты - нахер, у него опыта нет, как минимум и х.з. кто за ним стоит, америкосы небось, а может реально сами, у них там 40 человек команда которая типа коррупцию расследует. Нах он вообще собирается участвовать в призидентах, ему что денег не хватает?? жил бы спокойно и показывал дачи всяких гандонов свысока
Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
Добавлено after 11 minutes:
Я сам не видел 40 человек, но тут больше 15, о которых пиздит НТВ
Щас проверю. Не работает так ссылка на время.
Не, навального в президенты - нахер, у него опыта нет, как минимум и х.з. кто за ним стоит, америкосы небось, а может реально сами, у них там 40 человек команда которая типа коррупцию расследует. Нах он вообще собирается участвовать в призидентах, ему что денег не хватает?? жил бы спокойно и показывал дачи всяких гандонов свысока
Добавлено after 10 minutes 13 seconds:
Хочешь, чтоб я опять нажрался? Я как раз сегодня по улице шёл - стоит малышня штук 10, 4 мелкача на великах и что-то горячо обсуждает, выкрики. Я прислушался - а там блядь выкрики "25 тысяч!, 30 тысяч!, 35 тысяч!, а мне говорили за столько!, а у меня самый крутой!" Здоровьем клянусь так было. Такое гавно, и ты думаешь всё ок будет у нас и в мире вообще? Я ещё со школы помню, когда проходили по литературе каких-то хренов и писали сочинения - была типа их писанина о "взяточничестве, казнокрадстве" в 19 векеBrigadir писал(а):Едет на велосипеде = так и пытается за колесо укусить, собаке же завидно, что у неё НЕТ велосипеда
Добавлено after 11 minutes:
Живёт конечно лучше многих, но хуже власть ебущих. На НТВ о нём конечно пропиздилиBrigadir писал(а):А если его капнуть? ТакаяСобака - поищи, как Навальный живет. По рой как следует и увидишь...
Я сам не видел 40 человек, но тут больше 15, о которых пиздит НТВ
Спойлер

TakayaSabaka писал(а):[y. На НТВ о нём конечно пропиздили
]
Уже оправдывается - хорошо. 1 : 0 в нашу пользу!
Навальный - адвокат....когда ему этим заниматься? Если приходится почти каждый день бегать за подачками к Ходорковскому. Ну не на свои же ши ши организовывать митинги.... А Ходорковский где бабки берет? Знамо дело - у Пендосов.
Это они раньше а наглую ходили в Посольство США за бабками и инструкциями, как только этих "ходоков" показали, так стали соблюдать конспирацию.
Явлинского помнишь? Тоже когда то активно дрыгался...затих. Видимо понял = БЕСПОЛЕЗНО! Растерял всех своих союзников, как только бабки закончились. С Навальным будет точно так же: перестанут давать бабки и он притухнет....а вся его небольшая команда разбежится. И ТакаяСобака перестанет гавкать, а зачем тявкать за бесплатно?
А поболтать?
Он не адвокат, он самозванец и давно лишен этого "звания".Brigadir писал(а):Навальный - адвокат....когда ему этим заниматься?
Где берет уже мало что значит, на него СКР международную охоту объявил. И, как я понимаю, есть указание, что живым его брать не обязательно.Brigadir писал(а): Ходорковский где бабки берет?
Он же памятник, как и его пресловутые 500 дней на колонизацию страны США и ЕС. До сих пор только не пойму, как он там на прихватизацию страны 45 суток отводил, Чубайс и другие стаи товарищей с этим несколько лет возились, до сих пор аукается...Brigadir писал(а):Явлинского помнишь?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- HariusHek
- Друг Кота
Дай объявление, что требуется президент с опытом работы, зарплата - по результатам собеседования.TakayaSabaka писал(а):Не, навального в президенты - нахер, у него опыта нет, как минимум ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- TakayaSabaka
Странно, а я думал ходорковский тихо сидит в россии в тюрячке
Донаты.... Там же я слышал ещё и вот http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D ... 1%8B%D0%B9перестанут давать бабки и он притухнет
Стало незаконно жертвовать деньги? Вот обычные бедные люди собирают на лечение ребёка по смс на первом канале - а вдруг это идёт Алишеру Усманову? Он же такой благотворитель ниипаться, говорит триллиарды на благотворительность жертвуетЯндекс-кошельки были запрошены ФСБ и слиты НАШИстам для дальнейшего запугивания борцов с коррупцией по телефону. Поэтому если ты хочешь с кем-то свести счёты чужими руками, отправь от имени твоего врага денег Навальному через Яндекс-деньги — тем самым ты и на борьбу с коррупцией денег отвалишь, и врагу своему неприятности создашь.
<offtop mode on>
Ребята... Не хочу обидеть, но это уже флуд и оффтоп. Даже и в МЯУ!!!. Название темы - "Как сэкономить электроэнергию по-честному". Обсуждение всякой херни в таком объёме не приветствуется нигде. Хотите новости пообсуждать? Есть куча тем, которые предназначены специально для этого. ЭТУ тему засорять не надо!
<offtop mode off>
Ребята... Не хочу обидеть, но это уже флуд и оффтоп. Даже и в МЯУ!!!. Название темы - "Как сэкономить электроэнергию по-честному". Обсуждение всякой херни в таком объёме не приветствуется нигде. Хотите новости пообсуждать? Есть куча тем, которые предназначены специально для этого. ЭТУ тему засорять не надо!
<offtop mode off>
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
У меня новый эксперимент по энергосбережению
В квартире новой после отделки кроме светодиодных спотов оказалась люстра галогеновая, люстра флюорисцентная - незачет.
В новом доме 100% только светодиодное (даже на улице фонари) и в переход с мелких ламп GU5.3 на большие GX53, где как основной свет.
За 5 лет лампочки по спектру, светоотдаче и цене явно шагнули вперед.
https://cloclo1.datacloudmail.ru/weblin ... 050050.JPG
В квартире новой после отделки кроме светодиодных спотов оказалась люстра галогеновая, люстра флюорисцентная - незачет.
В новом доме 100% только светодиодное (даже на улице фонари) и в переход с мелких ламп GU5.3 на большие GX53, где как основной свет.
За 5 лет лампочки по спектру, светоотдаче и цене явно шагнули вперед.
https://cloclo1.datacloudmail.ru/weblin ... 050050.JPG
Заколебали! Огромные картинки надо под спойлер! Тут не все с Fool HD 4K!
"fool" HD это зачет -)))))))))))))
Я знаю, что это значит.
2560 на 1920 это даже не Full HD. Страницу читать невозможно. Так как насчёт спойлера?
2560 на 1920 это даже не Full HD. Страницу читать невозможно. Так как насчёт спойлера?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
По честному сэкономить
сколько не пробовал никак,все что работает постоянно или включается периодически,оно нужно,а что-то отключать или ограничивать использование,это значит доставлять себе тот или иной дискомфорт. И думаю честная экономия возможна только избавившись от потребителей,или просто их не использовать. Освещение в рассчёта не брал,оно мизер занимает
Да, на одном освещении не сэкономишь...
Впрочем, ещё остаётся "культура пользования": выключить свет, уходя из комнаты (а так же телевизор и компьютер...
), наливать в чайник ровно столько воды, сколько нужно, ну, и так далее... "В разы" этим потребление не сократить - но заметная экономия вполне возможна...

Впрочем, ещё остаётся "культура пользования": выключить свет, уходя из комнаты (а так же телевизор и компьютер...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Никак не избавлюсь от привычки,включить комп,и держать его включенным до ночи,хотя нужен он далеко не все это время
У меня вместо стационара обычно работает нетбук, потребляющий в четыре раза меньше... Опять же, если отхожу на длительное время - перевожу его в ждущий режим, где потребление минимально... Очень трудно избавиться от дурацкой привычки, приобретённой вместе с "лампочками Медведева" - не выключать свет без крайней на то необходимости... Сейчас везде светодиоды, которыми можно моргать до полного отупения - а вот привычка осталась! 

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Собираюсь как нибудь как вспомню,притащить тестер,замерить потребление ТВ приставки в выключенном состоянии,давно обратил внимание,что она горячая когда находится в ждущем режиме,причем так сильно горячая,градусов 50 на ощупь думаю точно есть,и в таком состоянии она находится круглосуточно 365 дней в году,т.к выключиш полностью,запаришся потом ждать пока загрузится.. так то по идее в ждущем режиме потребление должно быть крохотное,но такой не детский нагрев из ничего тоже не возмете и видимо потребляет нормально.
ну измерение покажет. Попутно и роутер с коммутатором надо померить,те хоть не греются,но тоже 365 дней в году не выключаются 
ну измерение покажет. Попутно и роутер с коммутатором надо померить,те хоть не греются,но тоже 365 дней в году не выключаются 
Эти приставки потребляют абсолютно одинаково, что в работе, что в ожидании. Так же, как и роутер. Цифры, конечно, мизерные, от пяти до пятнадцати ватт - но всё же...
Опять же, длительная загрузка не свойственна этим устройствам (функциональный аналог грузится 12 секунд!
), это просто крайне тупая прошивка, что она там делает эти пять минут - совершенно непонятно, нужно бы задать вопрос программистам, написавшим такой кривой код... 
Опять же, длительная загрузка не свойственна этим устройствам (функциональный аналог грузится 12 секунд! Re: Как сэкономить электроэнергию по-честному.
ППЦ... электроэнергию на роутере экономить 

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /