100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да пусть читают - ума набираются. Я вот седня не пошел на площадь, а пошел на халтурку = 3500 р. жене принес. Я не просил, отблагодарили, уж очень клиенту понравилось, как я ему кое что в квартире переделал. А Коля Городилов весь день просидел перед монитором, выдавливая остатки желчи и надеясь, что Путин(вернее не Путин, а пенсионный фонд) ему накинет сверху ещё рублей 500, за его "прекрасные" мысли! А в Киеве живут в палатках и на что надеятся? ХЗ! Всё! Денег больше не дадут! Кончились доллары! Можно бесконечно обвинять и Россию и Москаляков....денег не дадут. Можно и редиску прямо на площади ждать, когда она прорастет....но пока дождешься - с голоду сдохнешь! Раньше надо было думать: не стекла бить, а вставлять их в теплицу и выращивать цветы и морковку. А потом = продавать! А за доллары не обмундирование и противогазы покупать, а токарный станок и кисточки с красками - наточить матрешек и немцам продавать. А Крымчан не надо было так круто запугивать....может и референдума и не было бы...и обид тоже не было!
Можно, конечно шляться по городу и грабить, но вскоре и грабить то уже некого будет....Придеться собак ловить и жарить на костре(жалко животных, они то тут при чем?) или просто исдохнуть с голоду. Обама больше денег не даст, Меркель - тем более. Путин? Он Крымчан подкормит, а бандерам = х...!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

takedown1 писал(а):"Правый СЕКСтор" отомстит министру МВД Украины за смерть Сашко Билого.
угу, счас.
Универсальный ответ на такие и подобные заявления только один:
Изображение
:)) :kill:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Tiller писал(а): Японцы обещают настроить газовозов уже 2016 году. Уже строят.
Эх, если бы Вы знали: сколько пароходу плыть по времени через океан....И много ли он газу привезет. Но не это главное. Главное: сколько газ будет стоить при этом? Конечно, Американцы заинтересованы - продать! Но вот надо спросить у Меркель: у кого она предпочтет покупать? У Пиндосов за 1000 баксов или у России за 400? А газ элементарно сжижается и продается в баллонах. Вот только....цена....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

АлександрЛ писал(а):останьтесь вне Украины
никакая война с Россией
не наша борьба
не наш бизнес
я не убью за это
я не умру за это
Ну это уже более правильно. Я бы так перевел:
"Прочь от Украины
Нет войне с Россией
Не наша война
Не наше дело
Я не хочу убивать за это
Я не хочу умирать за это"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Orion33 писал(а):не хочу
ты видишь там слово "want"? я - нет.
В твоем переводе смысл искажен до безобразия. :o
Спасибо за внимание.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):Надо же...сто раз мимо проезжал и не знал....как то не интересовался.
Лана вернемся к Украине. Пока там вроде бы ничего и интересного, а вот от Обамы очередной анекдот: он пообещал напоить всю Европу газом досыта, чтобы отключили Российскую трубу. Вот только он не сообщил - как он это газ возить будет? Самолетами? Пароходами? Или шарики надует и подождет ветра на Восток через Атлантику? То ранее Буш как ляпнет - я со стула падал, теперь и Нигер тоже с мозгами не дружит....А может прав Задорнов?
А что на Украине: ходят с дубинками, паспорта требуют, как русский = дубасят. Если с сумкой = отбирают(а вдруг там сала кусок?). Беспредел, короче. Юлька пообещала Крым вернуть. Так уверено сказала, вот только как? Не сообщила. И пообещала РАДу разогнать.
Что ещё? Весна! Пора картошку сажать.....а некому. Бизнесменам надо деньги делать = отбирают.....Чем страна жить будет? ХЗ?
Дело не в том, КАК будет возить свой газ. Дело в том, НАСКОЛЬКО дешевле российского? Если дороже- то этот газ никто покупать не будет. Если дешевле, то тогда себестоимость добычи газа в самих США должна быть существенно ниже российской, чтобы с учётом перевозок, он был равным с ценой российского. Учитывая, что оплата труда в США существенно выше российской, и длина пути отуда и отсюда (а, главное, уже функционирующие пути) Морские терминалы по перекачке газа, трубопроводы от портов ещё построить надо....
И последнее- быть в некоторой зависимости от России, с которой у Европы ЕСТЬ инструменты воздействия, и приструнить Россию, если что, и зависимость от США, против которой у Европы НЕТ инструментов воздействия..... Что выберет Европа? Да не ломайте головы. И так всё ясно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а): опять ругаешься, "хренами" сыпешь.
А почему вам растение в виде хрена не нравится?
И где вы в этом слове увидели ругательство?
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

А.Андрей писал(а): Идите вон из Украины,
Войне с Россией - нет!
Не наше дело - драка с ней.
Убийств мы не хотим!
ладно, еще вариант рискну предложить

Держитесь подальше от Украины!
Никакой войны с Россией !
не наша это драка
не наше это дело
Я не хочу убивать за это
Я не хочу умирать за это.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А.Андрей писал(а):
takedown1 писал(а):"Правый СЕКСтор" отомстит министру МВД Украины за смерть Сашко Билого.
угу, счас.
Универсальный ответ на такие и подобные заявления только один:
Изображение
:)) :kill:
Там на картинке не полный список... :))) Всю раду на гиляку! Воть. :)))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Microwatt писал(а):Я не хочу убивать за это
Я не хочу умирать за это.
Да НЕТ ТАМ СЛОВА "НЕ ХОЧУ"! Есть слово "НЕ БУДУ"!
Смысл же полностью меняется!
Спасибо за внимание.
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

BCluster писал(а):
takedown1 писал(а):Что то тема куда-то свернула в сторону Аляски... :)))
пока новостей нет говорят об Аляске, правда хз зачем она нужна )
Зажрались вы все с новостями, похоже. Лимит на пятилетку выбрали за месяц.
Ну да ничего. По законам жанра отсутствие некоторое время всяких новостей предвещает одну большую новость.
Такие дела никак не кончаются.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

А куда все ЦРУшные тролли делись?
А то народ уже от скуки уже на старые срачи начал сваливаться :))
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

А.Андрей писал(а): Да НЕТ ТАМ СЛОВА "НЕ ХОЧУ"! Есть слово "НЕ БУДУ"!
Да! Тут Вы безусловно правы!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А ЦРУшникам-татаринам прописали месяц бани жаркого режима - вот и пропали.... :))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Microwatt писал(а):
А.Андрей писал(а): Да НЕТ ТАМ СЛОВА "НЕ ХОЧУ"! Есть слово "НЕ БУДУ"!
Да! Тут Вы безусловно правы!
Причем, в моем варианте "....Убийств мы не хотим!" говорится о всей армии, которая не пойдет на самоубийство, а не о конкрентном солдате.
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

doubovitski писал(а):
Да как не бурчать? Прошловековые планы..
Частично ты прав, но БАМ задумали ради освоения новых месторождений. Мужик рассказывал(давно): руда вольфрама под ногами. И другие ценные металлы. А задумали эту железку ещё в 18... каком то году.
Якутию заселили ради северных оленей? нет, конечно. А железной дороги туда нет. Чем уголь возить? Самолетами??? А если нефть найдут? Газ? Там толком ничего то и не разведали....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Чумак писал(а): Он с Вами советуется и даёт Вам отчёты о проделанной работе?
Конечно.
Ведь мне из Евангелие всё это им сказано известно, и то, что он запретил знаю.
А раз нет наказания от Бога девицам, то видны ЕГО "отчёты о проделанной работе".
Друг Кота

Сообщение бабай »

очередной отжиг:
Украинки призывают друг друга "не давать русским"
http://lifenews.ru/news/129947
"В самой Украине призыв не заниматься сексом с русскими вызвал неоднозначную реакцию", - отмечает LifeNews, имея в виду, возможно, востребованность трудовых мигранток оттуда в России.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

А.Андрей писал(а):мудрецы - "без суеты люди не живут".
Да, известно, что вся наша всех жизнь есть суета сует...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):
doubovitski писал(а):
Да как не бурчать? Прошловековые планы..
Частично ты прав, но БАМ задумали ради освоения новых месторождений. Мужик рассказывал(давно): руда вольфрама под ногами. И другие ценные металлы. А задумали эту железку ещё в 18... каком то году.
Якутию заселили ради северных оленей? нет, конечно. А железной дороги туда нет. Чем уголь возить? Самолетами??? А если нефть найдут? Газ? Там толком ничего то и не разведали....
Не верьте. Только как рокаду. Внимательно прочитайте своё послание. "Там толком ничего то и не разведали..."Может быть есть полезное.... Так вначале это полезное разведывают. просчитывают полезность, и только потом, если полезность доказана- осваивают. У меня есть программка- план БАМа. Не трудно (только лень) просчитать, сколько км. там однопутное (до сих пор, большинство), сколько электрофицировано, сколько станций, и графики движения поездов. Посмотрите сами. Мне можете не поверить. А вот себе....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»