Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372774#p4372774"]Можно сразу в плен отправлять. И разведчики не нужны :tea:[/uquote]
Да на том видео явно видно, как Пригожин всячески старается, чтобы тот "окувалдленный" чего лишнего не сказал.
А если принять во внимание, что пережили родители того "казненного", увидев ту казнь? :dont_know:

Надо к Шарию срочно сходить за пояснениями... :)

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372784#p4372784"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372631#p4372631"]Во bliznec отжигает... :)))
Один вменяемый человек оказался на этих паре страниц... :)))[/uquote]
Этот вменяемый? Его же вторые сутки с бодуна несет. Шариков у тебя самый добрый и человечный человек из всего человечества в мире, клон пенька - самый вменяемый.
Чем быдлее -тем роднее?[/uquote]
Чем живее... :)

Вы же все в этой компашке не люди с чувствами - манекены пропагандонские... :))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4372331#p4372331"]"Русский мир" — это[/uquote]
А что есть "Русский мир"? Ведь тогда должен быть: Китайский, Украински, Немецкий, Французский, Польский и конечно Североамериканский мир... А если какой-то мир попал, случайно на другую территорию, то значит там с каким-то миром должна начаться СВО?
Последний раз редактировалось sibiryaknick Ср фев 15, 2023 15:56:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Идем дальше - что в соловьевской телеге имеем:

https://t.me/SolovievLive/158085
Глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли – о том, что Россия не продержится дольше Украины: Россия развязывает войну на истощение, а Украина использует асимметричные преимущества. И самые важные такие преимущества – это мужество, выносливость и тактическая смекалка. Данная война разворачивается весьма динамично. Украина ведет военные действия, одновременно продолжая подготовку новых кадров, используя новые БТР, БМП и танки. Россия не сможет пересидеть украинский народ или его партнеров по НАТО. Наша цель в настоящий момент, как было указано политическим руководством, достаточно проста – поддерживать основанный на правилах миропорядок, согласно которому крупные страны не имеют права нападать на соседей или менять границы, применяя грубую силу.
Это в контекст высказываниям отставного сотрудника Пентагона, недавно упомянутого здесь...
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

bliznec, Вы давеча писали, что не понимаете слова Верховного. Я просил, для конкретики, что бы Вы привели цитату, смысл которой не понимаете. Вместо этого Вы запостили многозначительную фразу, проигнорировав мою просьбу.
Я правильно понимаю, что и всё остальное, что Вы здесь постите является таким же фуфлом?
А так рьяно покушались на объективность, я уже было купился... :(
Вот так Вы сами убиваете в людях Веру. :cry:
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Пригожин показал остатки сбитого СУ-24, на котором летчики «Вагнера» повторили подвиг Гастелло.
Обломки фронтового бомбардировщика Су-24М авиакрыла ЧВК, который был сбит 2 декабря.
Экипаж в составе Александра Антонова, и Владимира Никишина погиб направив самолет на позиции противника.
Посмертно обоим членам экипажа были присвоены звания Героев России. 13 декабря тела погибших летчиков были переданы украинской стороной представителям ЧВК.
Сами же обломки самолета удалось эвакуировать с места падения только после освобождения Клещеевки.

https://vk.com/video-50332460_456381061

Ну и по поводу что вна нет фошистов.
Зеленский своим указом присвоил название «Эдельвейс» 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.
Ранее подобное наименование носила 1-ая горнопехотная дивизия Вермахта.
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Ср фев 15, 2023 16:24:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

поддерживать основанный на правилах миропорядок, согласно которому крупные страны не имеют права нападать на соседей или менять границы, применяя грубую силу.(С)
но некоторые животные равнее
Это он про своих животных
никому нельзя- им можно
ПАТАМУШТА! :))

зы

Книга «Всё, что должно разрешиться». 2016 год. (Монолог Александра Захарченко. Разговор происходит в 2015 году).

- Тут третья мировая может начаться. И если мы дадим слабину сейчас — нам потом не простят. Люди не простят, наши небесные ангелы не простят, никто не простит. Донбасс надо было отстоять, — продолжает он, — иначе ушла бы вся Украина. Донбасс — якорь, который подвесили к Украине, чтоб не поплыла в другую сторону, и — это важно! — чтоб не утонула по пути. Залог спасения, жизни и процветания Украины — жизнь в миру с нами и с Россией. А Донецк, как рисовали на плакатах в двадцатые годы прошлого века, — сердце России. Донбасс приходит за своим, — говорил, как гвозди вбивал, Захарченко. — Неважно, где ты находишься, — мы всегда своё забираем. Ещё не было случая, чтобы Донбасс своего не забрал.

зыы
пишут что это его казнили кувалдой
Жив-однако
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_2129838
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4372825#p4372825"]Ну и по поводу что вна нет фошистов.
Зеленский своим указом присвоил название «Эдельвейс» 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.
Ранее подобное наименование носила 1-ая горнопехотная дивизия Вермахта.[/uquote]

Фашисты фашистами,
Но давайте будем честны и не поддаваться пропаганде, Просто оставлю это здесь :tea:
https://rus.team/articles/otryad-spetsi ... i-edelvejs
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372784#p4372784"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372631#p4372631"]Во bliznec отжигает... :)))
Один вменяемый человек оказался на этих паре страниц... :)))[/uquote]
Этот вменяемый? Его же вторые сутки с бодуна несет. Шариков у тебя самый добрый и человечный человек из всего человечества в мире, клон пенька - самый вменяемый.
Чем быдлее -тем роднее?[/uquote]
Да таких быдляков киргизских ещё поискать надо. И примкнувший к ним Steppe... ничего не напоминает?

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372814#p4372814"]bliznec, Вы давеча писали, что не понимаете слова Верховного. Я просил, для конкретики, что бы Вы привели цитату, смысл которой не понимаете. Вместо этого Вы запостили многозначительную фразу, проигнорировав мою просьбу.
Я правильно понимаю, что и всё остальное, что Вы здесь постите является таким же фуфлом?
Вот так Вы сами убиваете в людях Веру. :cry:[/uquote]
Мне глубоко наплевать что кто-то здесь ничего не понимает... зэто не мои проблемы. Я ничего и никогда не собираюсь никому (безтолковым) доказывать.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" разошелся, так и сыпет
мол, треугольник будет выпит!
будь он парал_леле_пипед
будь он круг- ядрёна вошь!" :facepalm:

пердишь ведь от злости :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) И всё чаще упоминание киргизов - видать киргиз в троллейбусе на ногу наступил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372787#p4372787"]А если принять во внимание, что пережили родители того "казненного", увидев ту казнь? :dont_know:
Надо к Шарию срочно сходить за пояснениями... :)[/uquote]
Да казненный он, казненный, без кавычек :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну нервничает 55-й
https://www.gazeta.ru/army/news/2023/02 ... um=desktop

наверное БЛИЗНЕЦ? :facepalm:

зы
Киевские власти сообщили, что украинская система ПВО обнаружила над городом шесть воздушных шаров, которые перемещались с помощью ветра.
RT на русском
Утверждается, что сбитые объекты могли нести на себе "угловые отражатели и определенное разведывательное оборудование".
Радио Sputnik

ну бля!!
6 ракет коту под хвост :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хмм... говорят сегодня живого показали :dont_know: тада ваще нипанятна :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372327#p4372327"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372314#p4372314"]О физическом уничтожении России,я не слышал чтобы кто-то говорил.[/uquote] Откуда же тебе знать, как и твоим единомышленникам? Вы больше по пивасу, да за доминошным столом или в ТикТок.
Это что?
Скриншот 14.02.23_23.03.07.png
[/uquote]
Рыба, на твоем же скрине написано на русском - в случае нападения СССР. Уже и СССР сгинул а ты все несешь чушь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тоесть- нестало СССР и пропала "угроза" :)))

и ната чисто по-дружбе всё ближе
штоб теснее дружить
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 15, 2023 19:27:28, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4372909#p4372909"]:))) И всё чаще упоминание киргизов - видать киргиз в троллейбусе на ногу наступил.[/uquote]
Этот персонаж раньше орал КАЗЛЫ!!! Все вокруг КАЗЛЫ. Остальные обороты речи у него на протяжении последних лет не меняются.
В последнее время ему понравилось слово КИРГИЗ. Ему так проще. А с бодунища его несет неудержимо. Да вы сами наблюдаете.
У него такая тактика - после прибития его очередного клона, создает новый, немножко отметится в других в темах, а далее сюда, на помойку, где по истечении какого времени начинается его традиционное
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372877#p4372877"]надо их козлов козлатых всех задавить. Развелись мрази. Ушлёпки. Только вякните... в ведре я вас видел... достали.[/uquote]
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4372711#p4372711"]да таких как ты пидеть нужно... прикрывавшийся соей протокольной рохей.

Да каких кат та нужно пиздеть и пиздеть хо скончания дней.

ЖОпку помассируй и всё помягчеет.[/uquote]
Последний раз редактировалось Steppe Ср фев 15, 2023 19:31:20, всего редактировалось 1 раз.
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4372333#p4372333"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372314#p4372314"]О физическом уничтожении России,я не слышал чтобы кто-то говорил.[/uquote]
Задолбало твоё выпячивание желания прикинуться ветошью.
То, что из каждого иностранного "утюга" заявляют о необходимости полбеды над Россией ЛЮБОЙ ценой, этого тебе мало, что ли?[/uquote]
Так приведи эту инфу? До 2014 года есть? Похоже это для вас непосильная задача.
А вот НОД бродит с картонной сарматой и "орет на Вашингтон" прикинь.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4372338#p4372338"]FUTURE

Вы долго будете постить информацию без каких либо доказательств?
США и НАТО в лице кого? Давай , колись. :tea:
----------

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4372331[/uquote]
Некрасят тебя старик подобные выкрутасы. Нет там доказательств. Там треп. Заявления правительств есть?
Последний раз редактировалось FUТURE Ср фев 15, 2023 19:47:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372935#p4372935"]и ната чисто по-дружбе всё ближе
штоб теснее дружить[/uquote]
Нет, чтоб завоевать и причем лично вас :))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4372814#p4372814"]bliznec, Вы давеча писали, что не понимаете слова Верховного. Я просил, для конкретики, что бы Вы привели цитату, смысл которой не понимаете. Вместо этого Вы запостили многозначительную фразу, проигнорировав мою просьбу.
Вот так Вы сами убиваете в людях Веру. :cry:[/uquote]
Повторюсь... Надо сделать... надо принять... надо решить... где конкретные фамилии кто должен сделать... принять... решить и т.д. Одно брлобольство.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4372941#p4372941"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372935#p4372935"]и ната чисто по-дружбе всё ближе
штоб теснее дружить[/uquote]
Нет, чтоб завоевать и причем лично вас :))[/uquote]

как завоюют так и взвоют
ненавижу расистов и негров
а ещё этих -радужных НЕДОУВАЖАЮ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»