Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

весь цикл называется НЕХОЛОДНАЯ ВОЙНА
Одессит Игорь Сивак

Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4373076#p4373076"]Вполне, тк гидроаккустическая аппаратура очень чувствительная и имеет верхний предел по звуковому давлению, как любая приемная аппаратура[/uquote]

вроде ту95 ещё и в противолодочном варианте был...нафига ему палиться :dont_know:

Ту-142 — противолодочный самолёт. Разработан на базе Ту-95РЦ
https://www.russavia.su/var/Tu/Tu95/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4372962#p4372962"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372850#p4372850"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4372825#p4372825"]Ну и по поводу что вна нет фошистов.
Зеленский своим указом присвоил название «Эдельвейс» 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.
Ранее подобное наименование носила 1-ая горнопехотная дивизия Вермахта.[/uquote]

Фашисты фашистами,
Но давайте будем честны и не поддаваться пропаганде, Просто оставлю это здесь :tea:
https://rus.team/articles/otryad-spetsi ... i-edelvejs[/uquote]
Иваныч, неудобно то как :tea:[/uquote]
Неудобно сам знаешь что делать.
Я не буду тебе напоминать что было в России в 1998 году. Такшта сэр вы в пролёте вместе с Наблюдателем.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4372825#p4372825"]Пригожин показал остатки сбитого СУ-24, на котором летчики «Вагнера» повторили подвиг Гастелло.
Обломки фронтового бомбардировщика Су-24М авиакрыла ЧВК, который был сбит 2 декабря.
Экипаж в составе Александра Антонова, и Владимира Никишина погиб направив самолет на позиции противника.
Посмертно обоим членам экипажа были присвоены звания Героев России. 13 декабря тела погибших летчиков были переданы украинской стороной представителям ЧВК.
Сами же обломки самолета удалось эвакуировать с места падения только после освобождения Клещеевки.

https://vk.com/video-50332460_456381061

Ну и по поводу что вна нет фошистов.
Зеленский своим указом присвоил название «Эдельвейс» 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ.
Ранее подобное наименование носила 1-ая горнопехотная дивизия Вермахта.[/uquote]
Я чёт не понял... А почему именно Вгнер... там чё нет нормальных людей. или только бандиты из Вагнера?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ложься спать в непонятках :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

bliznec, Вы ещё не все кусты обоссали, в этой теме?
У вас цель присутствия какая, конкретнее изложите.

Они были бандитами, теперь они ЗАЩИТНИКИ Родины.
У Вас, претензии к чему ?
К амерским бандитам у Вас претензий нет?
Могут все страны гробить, убивать, а Вы с тигрой, будете только своих "бандитов" стыдить?
Амеры вам не по зубам, они делают всё правильно.
Тигра так и слизнул, обсирая всё "своё", а амеры культ ВАШ?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

механикд,а пример можно,такого "обосраного своего" ?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр писал(а):механикд,а пример можно,такого "обосраного своего" ?
Перечитай все свои посты и увидишь как ты "обсираешь" своё место обитания.
Не надо всех за дураков считать!

Ты еврей? Хотя вопрос риторический. Для меня не имеет значение.

Вопросы на вопрос задаёшь?
Ты пропустил ответ на вопрос- если Россия и Америка делают одно и тоже , то почему ты обсираешь только Россию.
А то что американцы делали всю свою историю и делают до сих пор, в разных странах - всё делают правильно, ты их защищаешь ?
А свои -дерьмо?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372983#p4372983"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372967#p4372967"]не всем дано колёсы надувать
некоторые вона- спальники шьют и прочую одёвку[/uquote]
Какая разница кто что делает :dont_know:[/uquote]

Ну да. Ты с метрологом ведёшь антироссийскую пропаганду.. кому какое дело?)

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4372989#p4372989"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372982#p4372982"]Ты сейчас обсираешь и Российскую армию, и добрые чувства людей, которые от души стараются помочь нашим на СВО. Тебе хочется, чтоб народ не помнил об участниках боёв на Украине?[/uquote]

Этим в первую очередь должно государство обеспечивать, послало воевать, так пусть будет добра все им дать для этого. Это как если пришел токарь на завод работать, а ему говорят, вот тебе станок, а стамески и спецовку сам покупай.[/uquote]

Я понимаю, что ты дебил. Государство обеспечивает всем, что по уставу положено.

А дополнительеые теплые носки это просто приятная добавка от народа.

Беспилотники и генератовы вообще покупают для подразделений лндр и ДНР. Они к вс РФ не относятся.

Короче, иди дальше шины вдувай.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372992#p4372992"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372982#p4372982"]Знаешь, что такое НЕВЕЖЕСТВО?
...

Ты сейчас обсираешь и Российскую армию, и добрые чувства людей, которые от души стараются помочь нашим на СВО. Тебе хочется, чтоб народ не помнил об участниках боёв на Украине?[/uquote]
Какое невежество,какая память,ты хоть понял о чем речь?
Если страна себя называет сверхдержавой,а свою армию второй в мире,но помощь собирает неравнодушное население,то как со стороны это выглядит,для других стран?[/uquote]

Нормально выглядит. В других странах такое тоже было. Но ты, как представитель потомственного днища, об этом не знаешь.

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373027#p4373027"]В гимне называют :idea: ну тут,сфс называет.
Мне разумеется похизах.. эта мысль давно у меня была,ну ктож знал что так резко воспримут,иначе бы промолчал[/uquote]

Методичка тигре подошла?) Британцам, значит можно своей армии помогать, американцам можно. А вот русским -нини:)

Тигра, с твоим уровнем развития ты дальше вдувания колес и не продвинешься никогда:)

Не может никакое государство обеспечить каждого солдата индивидуальной бытовой мелочью. Одному солдату без шерстяных носков не жизнь, другому без конфеток "мишка на севере".
И когда государству этим заниматься?:)

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4373106#p4373106"]Я чёт не понял... А почему именно Вгнер... там чё нет нормальных людей. или только бандиты из Вагнера?[/uquote]

Сходи, будешь примером нормального)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4373118#p4373118"]А то что американцы делали всю свою историю и делают до сих пор, в разных странах - всё делают правильно, ты их защищаешь ?
А свои -дерьмо?[/uquote]
Нет,не защищаю,мне просто все равно. Об этом пусть думает их население,я какое к ним отношение имею? Проблема в том что ты,да и не только,любую критику чего то российского,автоматом переводите в поддержку США. В то время как тот кому вы это приписываете,о США не думает вовсе.
Но впрочем,такое восприятие,проблема ваша

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373140#p4373140"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372983#p4372983"]

Нормально выглядит. В других странах такое тоже было. Но ты, как представитель потомственного днища, об этом не знаешь.[/uquote]
На днище ты был зачат :tea:
Примеры этих стран,и факты,будут?
Только примеры конкретно по ненавистным США и странам ес,и не за всю историю,лет за 20 последних?

Добавлено after 13 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373140#p4373140"]Тигра, с твоим уровнем развития ты дальше вдувания колес и не продвинешься никогда:)

Не может никакое государство обеспечить каждого солдата индивидуальной бытовой мелочью. Одному солдату без шерстяных носков не жизнь, другому без конфеток "мишка на севере".
И когда государству этим заниматься?:)[/uquote]
Не подменяй понятия,этим именно государство должно заниматься,когда и как это проблемы тоже государства. Вот конфеты,носки,проблемы личные. Когда свечи изготавливают волонтеры,это не носки с конфетами. Когда мобилизованные форму сами покупали это тоже не конфеты.
Но тебе это зачем,у тебя цель одна,спорить что все везде хорошо..
Насчёт колес,главное чтоб до тебе подобных не опускаться :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 16, 2023 09:12:52, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В то время как тот кому вы это приписываете,о США не думает вовсе.(С)

зачётная фраза!!!
только " США" в ней просто лишне :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я думал, МЕХАНИКД, с таким гонором ворвавшийся в тему, внесет в неё какую-то свежую струю, а на поверку всё те же пропагандонские штампы, изрядно уже надоевшие от здешней устоявшейся части форумной публики...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

модератор умных удаляет, остальные могут до одурения облизывать и сраться
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Очередному "умному" приготовиться и пристегнуть ремни...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

ремни обычно подрезают доброжелатели
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Я думал, МЕХАНИКД, с таким гонором ворвавшийся в тему, внесет в неё какую-то свежую струю, а на поверку всё те же пропагандонские штампы, изрядно уже надоевшие от здешней устоявшейся части форумной публики...
Тема про события на Украине, а не про твои девичьи мрии и ожидания. Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

rl55 писал(а):
Я думал, МЕХАНИКД, с таким гонором(С)

бедненький
Опять кумир не оправдал надёжу :dont_know:
ещё заплачь

успокойся, этот любитель свинины ещё покажет зубы :)))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4373179#p4373179"]
rl55 писал(а):Я думал, МЕХАНИКД, с таким гонором ворвавшийся в тему, внесет в неё какую-то свежую струю, а на поверку всё те же пропагандонские штампы, изрядно уже надоевшие от здешней устоявшейся части форумной публики...
Тема про события на Украине, а не про твои девичьи мрии и ожидания. Подойди сзади к корове которая собирается помочиться - будет тебе свежая струя.[/uquote]
Ну, тебе же не мешала тема о событиях на Украине специфическими комментариями встретить данного товарища?
Чего же ко мне претензии теперь? Тем более, я высказал их в вполне корректной форме и по сути.
Или ты думаешь, твои фантазии с ссущей коровой более уместны в теме об Украине?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигра опять какие-то "проблемы государства" выдумал.

Государство - это не народ. Тигра не понимает, что если его государство защищать перестанет, то он сдохнет и очень быстро.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4373171#p4373171"]модератор умных удаляет, остальные могут до одурения облизывать и сраться[/uquote]
Видимо идет скрытая "селекция" среди посетителей этой помойки. Но как тогда объяснить, что некоторые, которых ты в умные записал, были удалены уже по три раза, а они клонируются и лезут, клонируются и лезут. Видимо за умом прутся.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»