Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373881#p4373881"]Пу,мне раньше тоже казался нормальным[/uquote]
Да, вот ровно до 2008, ну может с натяжкой до того момента как при Медведеве (Путине) правки в конституцию не внесли насчет срока президенства. Уже тогда запахло приближающимся пиздецом. Кстати Путин до этого всех уверял, что никаких правок в конституцию не будет. Ну вообщем, обещать не значит жениться.
Реклама
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Передали, что европейские прихвостни в порыве русофобии сбагрили весь боевой арсенал хохелам. Вот тут бы по ним пройтись сапогом до самого моря-океана! Недаром же они уже много лет орут: Русские идут! И наконец сбываются все мячты! :roll:
У меня сложилось впечатление, что хохляндию уже никто страной не считает. Для нас и для НАТО это всего лишь полигон, на котором испытывают новые виды вооружения в боевом применении и тактику ведения современной войны. Хотя, для НАТЫ это больше отхожее место куда сливают неликвиды и хлам, попутно отмывая бабло. Ясен пень, что это делается для будующего, уже, глобального боестолкновения. Думаю, что надо в очередной раз освобождать Европу, с полным и окончательным поглощением территорий Польши и части Германии. Отфильтровать всех вменяемых и лояльных России, а всех остальных вытурить в тёплые края на север Африки. Там плохо с питанием у местного населения... :(
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4373889#p4373889"]Вот тут бы по ним пройтись сапогом до самого моря-океана!

Думаю, что надо в очередной раз освобождать Европу, с полным и окончательным поглощением территорий Польши и части Германии. Отфильтровать всех вменяемых и лояльных России, а всех остальных вытурить в тёплые края на север Африки. Там плохо с питанием у местного населения... :([/uquote]

Так когда ты говоришь в военкомат идешь чтобы Европу освобождать?
Последний раз редактировалось Метеоролог Пт фев 17, 2023 16:57:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4373837#p4373837"]Когда наши начали по-серьёзному бомбить хохляндию, напрочь пропали телефонные звонки от мошенников. :)[/uquote]
Возможно какая то местная специфика. Пару дней назад крайний раз звонила тетка - "капитан полиции" или типа того, трижды за 5 минут. Че то сомневаюсь, что в Украину мошенники могут денежки с карт перекидывать, хотя вариант, что коллцентр там, а денежки переводят все таки по России исключать нельзя.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

Метеоролог писал(а):Так когда ты говоришь в военкомат идешь чтобы Европу освобождать?
Только что оттуда. Сказали, что место начальника Генштаба уже занято и моя помощь пока не нужна. :oops:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ЖуЧоК",url="/forum/viewtopic.php?p=4373889#p4373889"]а всех остальных вытурить в тёплые края на север Африки. Там плохо с питанием у местного населения... :([/uquote]
:))) В смысле корма неграм подогнать? Тогда уж южнее, там они тоже пригодятся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373884#p4373884"]Вот что заметил. Как друг друга поливать говном, оскорблять, гнобить. Так это запросто. А как оскорбить президента (царя), то ни-ни. Народ вообще себя уважать перестал, под барина сам стелется и рад этому.[/uquote]
Есть такое дело... Ещё и от других,если кто слово о нем не так скажет,воспринимают чуть ли не как личное оскорбление :facepalm:
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение ЖуЧоК »

У меня телефонные звонки мошенников чётко кореллируют с ударами по хохляндии. Вначале я то же не знал, где эти ушлёпки сидят.
Несколько лет назад я сам перевёл 30 тыров мошенникам. Дело было так. По скайпу от приятеля пришло сообщение, с просьбой скинуть 30 тыров, мол через неделю отдаст. Я перекинулся парой фраз, не заподозрил подвоха. Звоню по телефону, а телефон не отвечает. Там пишут, что телефон сдох, надо новый купить. Ну я и перевёл. Данные для перевода мне написали. Меня это несколько удивило, т.к. у приятеля телефон привязан к карте. Если бы я перевёл деньги по привязки к телефону, то они ушли бы приятелю, я это и хотел сделать, но меня убедили, что надо перевести на другую карту. Я перевёл, а мне этот хер пишет вышли чек, что деньги переведены. У меня тута подскочило давление, а этот хер пишет, что всё в порядке деньги пришли, а можешь ещё кинуть. Тут уже приятель вмешался в диалог. Этот хер начал затирать сообщения и слинял. Приятель спросил успел ли я уже перевести, ну успел. :cry:
Он потом скинул скрин скайпа. У него взломали аккаунт и всем контактам разослано одно и то же сообщение с приветствием. Ответил из всех только я. :(
Этот приятель любитель простых паролей, тиипа, 111, 555 и т.д. Получается, он поставил фуфловый пароль, а пострадал я.
Жулики видать прочли нашу переписку и отвечали, примерно, как и приятель. Единственное что я сразу заметил, что печатали на клаве они в разы быстрее, чем приятель (печатает одним пальцем), скорее, что жулики владели методом слепой печати, я этому факту, который сразу бросился в глаза не придал значения, а зря.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373888#p4373888"]всех уверял, что никаких правок в конституцию не будет. Ну вообщем, обещать не значит жениться.[/uquote]
Да сколько их таких уверений было.... :facepalm:
Конституцию ни ни,пенсию- да никогда,и на сво только контрактники,с самой ней кстати история также самая,и за трон не держаться. Печально на самом деле,что слова первого лица,ничего не стоят
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373917#p4373917"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373884#p4373884"]Вот что заметил. Как друг друга поливать говном, оскорблять, гнобить. Так это запросто. А как оскорбить президента (царя), то ни-ни. Народ вообще себя уважать перестал, под барина сам стелется и рад этому.[/uquote]
Есть такое дело... Ещё и от других,если кто слово о нем не так скажет,воспринимают чуть ли не как личное оскорбление :facepalm:[/uquote]
и только тигра у нас негнущийся
а может радикулитный....несгибаемый :))

и насрать что верят Путину под 80%
тигру не наипёшь!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373881#p4373881"]А мне и раньше не звонили мошенники,и сейчас не звонят...[/uquote]
Самому себе трудно звонить! :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373925#p4373925"]и насрать что верят Путину под 80%
тигру не наипёшь!!![/uquote]
Ты где это откопал? Эллочка по секрету шоли нашептал? :))) Ладно хоть не 146% :))
Чето в реальности такого как то не видно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Как работает на своем посту В. Путин?". На 29 января 78% ответили на этот вопрос "скорее хорошо". Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центр: рейтинг Путина. Последний рейтинг Путина по данным Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-центр составляет 82% (на январь)
https://gogov.ru/news/886204-8jan23
https://lenta.ru/news/2023/02/17/procenty/
https://expert.ru/2022/12/23/opublikova ... ya-putinu/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373958#p4373958"]"Как работает на своем посту В. Путин?". На 29 января 78% ответили на этот вопрос "скорее хорошо". Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центр (Иностранный агент. Финансируется США): рейтинг Путина. Последний рейтинг Путина по данным Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) составляет 82% (на январь)
https://expert.ru/2022/12/23/opublikova ... ya-putinu/[/uquote]
Если приведу инфу о 35%,поверишь?
А вот если не секрет,личные наблюдения есть,знакомые,друзья,родственники,если по ним судить,то сколько "за"? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374001#p4374001"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373958#p4373958"]"Как работает на своем посту В. Путин?". На 29 января 78% ответили на этот вопрос "скорее хорошо". Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) (Иностранный агент. Финансируется США): рейтинг Путина. Последний рейтинг Путина по данным Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США)-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) (Иностранный агент. Финансируется США) составляет 82% (на январь)
https://expert.ru/2022/12/23/opublikova ... ya-putinu/[/uquote]
Если приведу инфу о 35%,поверишь?
А вот если не секрет,личные наблюдения есть,знакомые,друзья,родственники,если по ним судить,то сколько "за"? :tea:[/uquote]

про тутошний контингент- сам суди
а мои все-за
от 30 лет и старше
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373884#p4373884"]Вот что заметил. Как друг друга поливать говном, оскорблять, гнобить. Так это запросто. А как оскорбить президента (царя), то ни-ни. Народ вообще себя уважать перестал, под барина сам стелется и рад этому.[/uquote]

Ну это у вас в незалэжной президент клоун. А у нас один из самых влиятельных людей мира. Разницу понимаешь?)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4374001#p4374001"]Если приведу инфу о 35%,поверишь?[/uquote]Давай свою "инфу", только на бумаге, а так "привести" что угодно можно, в носу поковырял и "привёл".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373944#p4373944"]Чето в реальности такого как то не видно[/uquote]
Вся твоя реальная реальность - мир обитателя лачуги вдувателя колес...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4374029#p4374029"]Вся твоя реальная реальность - мир обитателя лачуги вдувателя колес...[/uquote]
Вот он,быдло-ынжинеришко,которому со степей своих видно у кого какой мир
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»