Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Balzercvua »

Zyich писал(а):Вчера по новостям(русским) говорили, вроде как Царев возглавил координационный центр ополченцев...По мне так хороший знак,т.к. сформируется единый штаб на конец-то...А дальше все во многом зависит от его способностей как руководителя...

По мне так только Янык может прекратить этот хаос,как бы мы на него не п****ли..."Царь" то еще легитимный!!!В таком случае ООН можно и на х*й послать...Только вот вопрос не сцыконет ли он?

Не сцыканет если на востоке будут его люди!!!
А про переворот тут правда его не в конституционный способ сняли и он легитивный!!!
И тех кто в киеве калбасил госучереждения непосадили а статья есть !!!
Я смотрю что законом у нас вертят как хотят!!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вот слова вашего Путина:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2014%2F4%2F17%2F682564.html&lr=4&lang=ru
Помню истошные кукареки наших "товарищей", утверждавших всерьез, что "самооборона Крыма" самоорганизовалась безо всякой помощи. :facepalm:
Видел на перемене своими глазами военный вертолет, летевший на юго-запад. Что бы это значило? :dont_know:
По ЮВ Украины: без помощи РФ "федералисты" будут раздавлены.
Другое дело - помощь РФ, возможно, уже действует в стране.
Одинаковые дебилы - что "бандеры", что "федералы" - оба разваливают страну и на ее обломках строят свое :kill:
И еще.
Пенсию моим деду-бабке повышают раз в год.
Обещали в начале года повысить на 6%
Повысили лишь на 1.5%. При инфляции в ~8% :facepalm:
Казалось бы, при чем тут Крым? А вот объяснили недоповышение "необходимой финподдержкой Крыма".
СЛАВА ПУТЕНУ!!!!!1 :kill:
Глядишь, скоро всех недовольных Пу будут признавать "бандеровскими салоедами" и выгонять из страны под этим предлогом, если так дальше дела пойдут.
Спасибо за внимание.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

Balzercvua писал(а):
не сцыканет если на востоке будут его люди!!!
А про переворот тут правда его не в конституционный способ сняли и он легитивный!!!

На счет закона - таки да!!!При чем наглым образом!!!
А Янык вроде как на Пасху собирается в Донецк,но с какой целью не известно...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Balzercvua писал(а):Не сцыканет если на востоке будут его люди!!!

Телеграмма от антарктических пингвинов, что ли ? Извольте изъясняться на человеческом языке.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Zyich писал(а):
Balzercvua писал(а):
не сцыканет если на востоке будут его люди!!!

На счет закона - таки да!!!При чем наглым образом!!!
А Янык вроде как на Пасху собирается в Донецк,но с какой целью не известно...

Дай бог чтобы уже чтото начали решать по человечески а то за**** этот беспредел правый сектор левый сектор сепаратисты провакаторы титушки терористы я может чтото забыл потом поправите!!!
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

HariusHek писал(а):
Balzercvua писал(а):Не сцыканет если на востоке будут его люди!!!

Телеграмма от антарктических пингвинов, что ли ? Извольте изъясняться на человеческом языке.

Это каком???
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

А.Андрей писал(а):Одинаковые дебилы - что "бандеры", что "федералы" - оба разваливают страну и на ее обломках строят свое :kill:

Ну ты дал!!! :shock: "Федералы",как ты сказал, страну не разваливали,и тихонько себе молчали до последнего...А то что к власти пришли нацисты - так извини...не хочу я с ними жить...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

HariusHek писал(а):
А.Андрей писал(а):Вот спрашивали меня - ты за кого? За "бандеровцев" или "федералистов"?
Отвечу.
С моей точки зрения - и те, и другие - просто дураки
В чем-то они различаются, но в одном они едины - в разжигании гражданской войны.
И поэтому, оба лагеря достойны уничтожения, т.к. они уничтожают мир и порядок в стране - основу существования страны, создают ненависть, разруху, убийства, беззаконие и развал Украины. :kill:

...и, согласно такой логике, если уж националисты захватили власть, то всем надо было, как минимум, заскакать, а ещё лучше - устроить во всех городах факельные шествия под речёвки ОУН и УПА. Тогда страна, глядишь, не была бы в таком разброде.
Вопрос только в том, куда при таком "единстве миллионам русских деваться ? А ветеранам войны?

Что за бред? :facepalm:
Такова ваша "логика", но уж никак не моя.
Правильно бы с хорошим шумом сорвать майские выборы и резко начать заранее, а не стихийно, подготовленное восстание.
а не устраивать вонь на весь мир и подставлять себя, РФ и русских под удар.
Спасибо за внимание.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

А.Андрей писал(а): Что бы это значило?
Вероятно, к дождю. :)))
Глядишь, скоро всех недовольных Пу будут признавать "бандеровскими салоедами" и выгонять из страны под этим предлогом
Касаемо известной части этих лиц - поддержал бы. Хотя таких мер, ИМХО - маловато будет... :)))
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

А.Андрей писал(а):Что за бред? :facepalm:
Такова ваша "логика", но уж никак не моя.
Правильно бы с хорошим шумом сорвать майские выборы и резко начать заранее, а не стихийно, подготовленное восстание.

Я смотрю ты такой грамотный!!!...Оно ж конечно хорошо умничать когда самого не касаеться...Так все герои...

А на счет вони - так это ты не по адресу...Это ты в Киев напиши...
Последний раз редактировалось Zyich Чт апр 17, 2014 15:16:06, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):
Глядишь, скоро всех недовольных Пу будут признавать "бандеровскими салоедами" и выгонять из страны под этим предлогом
Касаемо известной части этих лиц - поддержал бы. Хотя таких мер, ИМХО - маловато будет... :)))

Кормить салом 140000-летнего мамонта до заворота кишок.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Zyich писал(а):"Федералы",как ты сказал, страну не разваливали,и тихонько себе молчали до последнего...А то что к власти пришли нацисты - так извини...не хочу я с ними жить...

Они, конечно, первыми страну не разваливали.... и не они подожгли пламя гражданской войны.
Зато они достойно поддерживают пламя гражданской войны.
Не могли вы дотерпеть до выборов и сорвать их, тогда же подняв внезапное восстание.
Теперь вы терпеть эту войну будете еще дольше.
Zyich писал(а):Оно ж конечно хорошо умничать когда самого не касаеться..

Вас касалось? Каким же образом? Вас били как "оккупанта"? Или что?
Zyich писал(а):Так все герои...

Никого я из вас не считаю "героями".... нет их и среди "бандеровцев".
Спасибо за внимание.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

DrAl писал(а):

Лишь бы только к дождю. :wink:
Спасибо за внимание.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

А.Андрей писал(а):Они, конечно, первыми страну не разваливали.... и не они подожгли пламя гражданской войны.
Зато они достойно поддерживают пламя гражданской войны.
Не могли вы дотерпеть до выборов и сорвать их, тогда же подняв внезапное восстание.
Теперь вы терпеть эту войну будете еще дольше.

По Вашей логике,Ю-В не должен поддерживать "пламя гражданской войны",это значит приходите бандерлоги к нам,милости просим...Я Вас правильно понял?

А.Андрей писал(а):Вас касалось? Каким же образом? Вас били как "оккупанта"? Или что?

Пока меня еще не каснулось,но вполне может быть,по той причине что я русскоязычный,отец у меня калужанин и фамилия русская...А бандерлоги разбираться не будут - "москаль" и все!!!

А.Андрей писал(а):Никого я из вас не считаю "героями".... нет их и среди "бандеровцев".

А я никого из нас и не называл героями,читайте внимательней.Я имел ввиду что умничать - так все герои,пока самого не каснеться...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Zyich писал(а):Ю-В не должен поддерживать "пламя гражданской войны",это значит приходите бандерлоги к нам,милости просим...Я Вас правильно понял?

нет.... теперь уже ничего не изменишь.... теперь уже только идти до конца :(
Спасибо за внимание.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

А.Андрей писал(а):Правильно бы с хорошим шумом сорвать майские выборы и резко начать заранее, а не стихийно, подготовленное восстание.

Что за бред ? Поздно пить Боржоми когда почки отвалились. Если уж к власти смогли прийти бандерлоги, так про выборы можно молчать - будет так как захотят. Примут законы спешно и вуаля дело в шляпе. Про какое восстание идет речь задавят в зародыше. Вообщем А.Андрей перемена закончилась иди на урок. Ты ещё мал для принятия решений по макрополитики. Никто не спорит что на Украине (на Украине меня так когда-то учили) всё очень плохо, война это всегда беда . Но и сидеть молча когда тебя притесняют это удел быдла. Одни взяли власть , а другие не хотят жить по их законам . И те кто взял власть никаких послаблений или компромисов не предлагают. Даже прислушиться не хотят. Я хоть и мирный человек , но мне такой вариант тоже очень сильно не понравился бы.
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

А.Андрей писал(а):нет.... теперь уже ничего не изменишь.... теперь уже только идти до конца :(

Наконец-то мы пришли к общему знаменателю! :beer:
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

ageeff писал(а):Что за бред ? Поздно пить Боржоми когда почки отвалились. Если уж к власти смогли прийти бандерлоги, так про выборы можно молчать - будет так как захотят. Примут законы спешно и вуаля дело в шляпе. Про какое восстание идет речь задавят в зародыше. Вообщем А.Андрей перемена закончилась иди на урок. Ты ещё мал для принятия решений по макрополитики. Никто не спорит что на Украине (на Украине меня так когда-то учили) всё очень плохо, война это всегда беда . Но и сидеть молча когда тебя притесняют это удел быдла. Одни взяли власть , а другие не хотят жить по их законам . И те кто взял власть никаких послаблений или компромисов не предлагают. Даже прислушиться не хотят. Я хоть и мирный человек , но мне такой вариант тоже очень сильно не понравился бы.

Абсолютно с Вами согласен,особенно касательно восстания...Вчера смотрел по новостям,что эта козлина турчинов в ООН просил военной помощи,понятно против кого...благо что те отказали...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zyich писал(а):
А.Андрей писал(а):нет.... теперь уже ничего не изменишь.... теперь уже только идти до конца :(

Наконец-то мы пришли к общему знаменателю! :beer:

Человек в "личке" пообщался с mss-ja... что вы хотите?
Zyich
Открыл глаза

Сообщение Zyich »

HariusHek писал(а): Человек в "личке" пообщался с mss-ja... что вы хотите?

:))) Кстати что за странный ник mss-ja?Настораживает две буквы "ss"... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»