О твоем уходе в отрицалово)
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375745#p4375745"]ты о чем?
[/uquote]
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375749#p4375749"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375745#p4375745"]ты о чем?
[/uquote]
О твоем уходе в отрицалово)[/uquote]
отрицалово чего? того что мне факир предъявил? так я тот момент специально разобрал подробно,можешь чтото там опровергнуть,опровергай..
или что про рф плохого не писал? ну так если есть что,показывай? факты только,а не ерунду вроде "ты ничего хорошего не сказал"
отрицалово чего? того что мне факир предъявил? так я тот момент специально разобрал подробно,можешь чтото там опровергнуть,опровергай..
или что про рф плохого не писал? ну так если есть что,показывай? факты только,а не ерунду вроде "ты ничего хорошего не сказал"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375738#p4375738"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4375640#p4375640"]
Все, кто поддерживает курс президента страны - это параноики и уже помешавшиеся???
Не кажется ли тебе, что ты перешёл все красные линии?[/uquote]
а тебе,не кажется что не надо передергивать слова и каверкать смысл на свой лад?
вот пост хариуса:
""""Ну сам посуди: только какой-то нацик с Украины сюда влезет и пару дней оглядится, он тут же ищет поддержки у Тихры и сам поддерживает его, Тихру. Это уже о многом говорит. """"
тут собственно о путине то ни слова нету.
ктото появляется,у когото ищет поддержки- когда кругом мерещатся заговоры,что это если не паранойя?
каким образом ты сумел к этому привязать путина с его курсом и поддержкой,когда он не в моем ни в хариусовом посте не упоминался?
кто поддерживает,да ради бога пусть сколько угодно это делают,мне то что с этого. главное чтоб другим не навязывали эту поддержку в агрессивной форме. что частенько и наблюдается
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375694#p4375694"]Ну вот видите. Чему тогда удивляться ?
[/uquote] Чего я должен увидеть?
Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
Сказал, что Запад настаивает на ревизии российских ядерных объектов. С учётом современных реалий, назвал это бредом.
Сказал, что Россия с этого момента приостанавливает действие договора по СНВ на своей территории. Сказал, что если Запад будет проводить испытания своего нового ЯО, то мы будем своё новое ЯО испытывать.
...
Много, чего Путин сказал.
Предпочитаешь "альтернативное"? Например, Табаки ванговал, что об участниках СВО вскорости будет забыто.
У тебя есть выбор, поверить словам Путина или Табаки. И решить, кто параноик.[/uquote]
а слова равнозначны гарантиям?
[/uquote]
БЫЛИ ПОСЛЕ ТОЙ ВОЙНЫ правильные слова " никто не забыт...."
и что- какелы благополучно забыли своих ( в том числе) героев
Херои у них теперь другие...
Вот и вся твоя сущность вылезла наружу...ручнойтигр писал(а):Это говорит о том,что на форуме много параноиков,совсем уже помешавщихся.
Все, кто поддерживает курс президента страны - это параноики и уже помешавшиеся???
Не кажется ли тебе, что ты перешёл все красные линии?[/uquote]
а тебе,не кажется что не надо передергивать слова и каверкать смысл на свой лад?
вот пост хариуса:
""""Ну сам посуди: только какой-то нацик с Украины сюда влезет и пару дней оглядится, он тут же ищет поддержки у Тихры и сам поддерживает его, Тихру. Это уже о многом говорит. """"
тут собственно о путине то ни слова нету.
ктото появляется,у когото ищет поддержки- когда кругом мерещатся заговоры,что это если не паранойя?
каким образом ты сумел к этому привязать путина с его курсом и поддержкой,когда он не в моем ни в хариусовом посте не упоминался?
кто поддерживает,да ради бога пусть сколько угодно это делают,мне то что с этого. главное чтоб другим не навязывали эту поддержку в агрессивной форме. что частенько и наблюдается
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375708#p4375708"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375694#p4375694"]Ну вот видите. Чему тогда удивляться ?
Слушал выступление Путина. Особое внимание он уделил СВО, по-человечески поблагодарил всех причастных. Сказал, что в ближайшее время будет организован фонд по оказанию социальной, медицинской, юридической и финансовой помощи всем участникам СВО, независимо от их сегодняшнего статуса.
Сказал, что Запад настаивает на ревизии российских ядерных объектов. С учётом современных реалий, назвал это бредом.
Сказал, что Россия с этого момента приостанавливает действие договора по СНВ на своей территории. Сказал, что если Запад будет проводить испытания своего нового ЯО, то мы будем своё новое ЯО испытывать.
...
Много, чего Путин сказал.
Предпочитаешь "альтернативное"? Например, Табаки ванговал, что об участниках СВО вскорости будет забыто.
У тебя есть выбор, поверить словам Путина или Табаки. И решить, кто параноик.[/uquote]
а слова равнозначны гарантиям?
БЫЛИ ПОСЛЕ ТОЙ ВОЙНЫ правильные слова " никто не забыт...."
и что- какелы благополучно забыли своих ( в том числе) героев
Херои у них теперь другие...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375685#p4375685"]а тигра неочевидные писал ? ну это видимо на вкус и цвет.[/uquote]Ну, если во время свадебного торжества ты встанешь и громогласно заявишь, что жених с невестой регулярно посещают туалетную комнату, где ссут и серут, это тоже будет неопровержимый факт.
Для чего это будет сказано, надеюсь, понятно: чтоб обгадить само торжество. Вот вы этим и занимаетесь.
До@баться можно до всего, особенно в разгул невежества.
Даже про Египетского сфинкса можно придумать, что нос он потерял в результате предпоследней стадии сифилиса. Носиться по интернету с этим "открытием мирового масштаба" , а всем возражающим и крутящим пальцем у виска заявлять: " А вы докажите мне обратное!!!" И гордо думать про себя, любимого, что ты всех победил, построил, поимел, поставил раком всю историческую науку и стал выше академиков.
Для чего это будет сказано, надеюсь, понятно: чтоб обгадить само торжество. Вот вы этим и занимаетесь.
До@баться можно до всего, особенно в разгул невежества.
Даже про Египетского сфинкса можно придумать, что нос он потерял в результате предпоследней стадии сифилиса. Носиться по интернету с этим "открытием мирового масштаба" , а всем возражающим и крутящим пальцем у виска заявлять: " А вы докажите мне обратное!!!" И гордо думать про себя, любимого, что ты всех победил, построил, поимел, поставил раком всю историческую науку и стал выше академиков.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт фев 21, 2023 17:40:51, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375751#p4375751"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375749#p4375749"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375745#p4375745"]ты о чем?
[/uquote]
или что про рф плохого не писал? ну так если есть что,показывай? факты только,а не ерунду вроде "ты ничего хорошего не сказал"[/uquote]
Ты занимаешься классической пропагандой очернения, публикуя лишь негативные новости про Россию, причем даже лживые.
Что тут опровергать то? Все на виду.
или что про рф плохого не писал? ну так если есть что,показывай? факты только,а не ерунду вроде "ты ничего хорошего не сказал"[/uquote]
Ты занимаешься классической пропагандой очернения, публикуя лишь негативные новости про Россию, причем даже лживые.
Что тут опровергать то? Все на виду.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но ведь есть ты,публикующий только хорошее как тебе кажется,втч и ложь. Равновесие соблюдается. Не вижу проблем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375768#p4375768"]Но ведь есть ты,публикующий только хорошее как тебе кажется,втч и ложь. Равновесие соблюдается. Не вижу проблем[/uquote]
А я вижу
Ты работаешь на врага.
Ты хочешь уничтожения России.
Вся проблема в этом.
И не важно, что ты отрицаешь это. Важно что ты делаешь.
А я вижу
Ты работаешь на врага.
Вся проблема в этом.
И не важно, что ты отрицаешь это. Важно что ты делаешь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375770#p4375770"]Ты работаешь на врага.
Вся проблема в этом.[/uquote]
проблема в том что ты или тролль,или реально не в себе
по другому не знаю как обьяснить чушь про уничтожение россии,якобы желаемое,в то время как я сам в ней нахожусь.
по другому не знаю как обьяснить чушь про уничтожение россии,якобы желаемое,в то время как я сам в ней нахожусь.
- HariusHek
- Друг Кота
Тигра, ты вот ответь, все хохлонацики, зарегившиеся на форуме после начала СВО к тебе прям притягиваются. Это случайность? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375738#p4375738"]когда кругом мерещатся заговоры,что это если не паранойя?[/uquote]
Возможно это короновирус мутировал или они друг друга на этих всяких саммитах покусывают, но намечается тенденция

а на днях вот, еще один параноик

Возможно это короновирус мутировал или они друг друга на этих всяких саммитах покусывают, но намечается тенденция

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375785#p4375785"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375738#p4375738"]когда кругом мерещатся заговоры,что это если не паранойя?[/uquote]

[/uquote]
ЕЩЁ ОДИН- в смысле К ПЕРЕЧНЮ ВЫШЕ???
ну-ты силён....щас тигра по команде доложит
подмыться успеешь?

[/uquote]ЕЩЁ ОДИН- в смысле К ПЕРЕЧНЮ ВЫШЕ???
ну-ты силён....щас тигра по команде доложит
подмыться успеешь?
Последний раз редактировалось Maykill Вт фев 21, 2023 18:17:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375774#p4375774"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375770#p4375770"]Ты работаешь на врага.
по другому не знаю как обьяснить чушь про уничтожение россии,якобы желаемое,в то время как я сам в ней нахожусь.[/uquote]
Интеллегентишки и дворяне тоже в 17м году были в России. И спалили ее до тла. Их не смущало, что они поджигают свой дом.
И ты такой же. Думаешь, что ты то уж обязательно будешь в шоколаде...
по другому не знаю как обьяснить чушь про уничтожение россии,якобы желаемое,в то время как я сам в ней нахожусь.[/uquote]
Интеллегентишки и дворяне тоже в 17м году были в России. И спалили ее до тла. Их не смущало, что они поджигают свой дом.
И ты такой же. Думаешь, что ты то уж обязательно будешь в шоколаде...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375785#p4375785"]

[/uquote]
Ты мне напомнил эту Гомозиллу - Зину Сочинскую. Тоже была любитель постить Весёлые картинки.
Кукрыниксов из вас не вышло.
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375738#p4375738"]когда кругом мерещатся заговоры,что это если не паранойя?[/uquote]Возможно это короновирус мутировал или они друг друга на этих всяких саммитах покусывают, но намечается тенденция

Ты мне напомнил эту Гомозиллу - Зину Сочинскую. Тоже была любитель постить Весёлые картинки.
Кукрыниксов из вас не вышло.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375783#p4375783"]Тигра, ты вот ответь, все хохлонацики, зарегившиеся на форуме после начала СВО к тебе прям притягиваются. Это случайность?
[/uquote]
Наверное. Я такого не замечал.
А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375793#p4375793"]Интеллегентишки и дворяне тоже в 17м году были в России. И спалили ее до тла. Их не смущало, что они поджигают свой дом.
И ты такой же. Думаешь, что ты то уж обязательно будешь в шоколаде...[/uquote]
А разве себя ты не к современным интеллегентешкам относишь?
Насчёт шоколада не знаю,скорее всего в том же положении что есть..
А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?
Добавлено after 5 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375793#p4375793"]Интеллегентишки и дворяне тоже в 17м году были в России. И спалили ее до тла. Их не смущало, что они поджигают свой дом.
И ты такой же. Думаешь, что ты то уж обязательно будешь в шоколаде...[/uquote]
А разве себя ты не к современным интеллегентешкам относишь?
Насчёт шоколада не знаю,скорее всего в том же положении что есть..
Ей Богу, шабаш, каких то параноидальных Идиотов на форуме.
С утра одни и те же Члены профсоюза.
С утра одни и те же Члены профсоюза.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375805#p4375805"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375783#p4375783"]Тигра, ты вот ответь, все хохлонацики, зарегившиеся на форуме после начала СВО к тебе прям притягиваются. Это случайность?
[/uquote]
А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?[/uquote] А Ерёмка-Футорка, это тебе большой друг?
Или там западно-сибирский Метроуролог из Киева? Или там ДуНьКа, которая за папин гараж Россию продала?
Табаки, который превратно обвинил Россию в забвении участников СВО?
А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?[/uquote] А Ерёмка-Футорка, это тебе большой друг?
Или там западно-сибирский Метроуролог из Киева? Или там ДуНьКа, которая за папин гараж Россию продала?
Табаки, который превратно обвинил Россию в забвении участников СВО?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375805#p4375805"]А хохлонацики,в рамках данного форума,это я так понимаю,люди территориально находящиеся на Украине и не входит в местную компашку... На этом основании они уже нацики?[/uquote]
Нет, не из-за проживания на территории созданной большевиками Украины, а из-за того, что своих родителей, и дедов предали, и возвели себе в кумиры Бандеру и Шухевича, и памятники снесли тому, кто их создал. Этого им показалось мало, они вообще ВСЁ , что связано с Россией, уничтожают в ненавистном угаре, и распаляются всё больше и больше... Но ты этого не видишь, а видишь только то, что тебе нравится, сообразно твоим взглядам на жизнь. Но мне кажется, что ты давно понял, что Россия не будет за тобой охотится, а вот, если придут хохлы, то тебя на кукан посадят, если ты не на их стороне будешь... Потому и подмахиваешь им, на всякий случай.
Просто таки Орёл, а не Тигр. Но не тот, который высоко летает, а тот, кто только скалы обсирает (на которых сам же и живёт).
Нет, не из-за проживания на территории созданной большевиками Украины, а из-за того, что своих родителей, и дедов предали, и возвели себе в кумиры Бандеру и Шухевича, и памятники снесли тому, кто их создал. Этого им показалось мало, они вообще ВСЁ , что связано с Россией, уничтожают в ненавистном угаре, и распаляются всё больше и больше... Но ты этого не видишь, а видишь только то, что тебе нравится, сообразно твоим взглядам на жизнь. Но мне кажется, что ты давно понял, что Россия не будет за тобой охотится, а вот, если придут хохлы, то тебя на кукан посадят, если ты не на их стороне будешь... Потому и подмахиваешь им, на всякий случай.
Просто таки Орёл, а не Тигр. Но не тот, который высоко летает, а тот, кто только скалы обсирает (на которых сам же и живёт).
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375764#p4375764"]Для чего это будет сказано, надеюсь, понятно: чтоб обгадить само торжество. Вот вы этим и занимаетесь.[/uquote]
Есть повод для торжества какой то ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375764#p4375764"]Даже про Египетского сфинкса можно придумать, что нос он потерял в результате предпоследней стадии сифилиса. Носиться по интернету с этим "открытием мирового масштаба" , а всем возражающим и крутящим пальцем у виска заявлять: " А вы докажите мне обратное!!!" И гордо думать про себя, любимого, что ты всех победил, построил, поимел, поставил раком всю историческую науку и стал выше академиков.[/uquote]
Не вижу в этом никакой проблемы.
Есть повод для торжества какой то ?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375764#p4375764"]Даже про Египетского сфинкса можно придумать, что нос он потерял в результате предпоследней стадии сифилиса. Носиться по интернету с этим "открытием мирового масштаба" , а всем возражающим и крутящим пальцем у виска заявлять: " А вы докажите мне обратное!!!" И гордо думать про себя, любимого, что ты всех победил, построил, поимел, поставил раком всю историческую науку и стал выше академиков.[/uquote]
Не вижу в этом никакой проблемы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375813#p4375813"]Ей Богу, шабаш, каких то параноидальных Идиотов на форуме.
С утра одни и те же Члены профсоюза.[/uquote] Чем опять недоволен? По-твоему, тут должны остаться трое, ты и двое на твой выбор? Ты будешь им давать одну в день ссылку на события, а они аплодировать тебе в ответ?
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375818#p4375818"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375764#p4375764"]Для чего это будет сказано, надеюсь, понятно: чтоб обгадить само торжество. Вот вы этим и занимаетесь.[/uquote]
Есть повод для торжества какой то ?[/uquote] тебя страшит то, что повод для торжества России есть. И в грядущем не один повод ещё будет?
День Победы хоть отмечаешь? (9-го мая, ежели что.)
С утра одни и те же Члены профсоюза.[/uquote] Чем опять недоволен? По-твоему, тут должны остаться трое, ты и двое на твой выбор? Ты будешь им давать одну в день ссылку на события, а они аплодировать тебе в ответ?
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375818#p4375818"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375764#p4375764"]Для чего это будет сказано, надеюсь, понятно: чтоб обгадить само торжество. Вот вы этим и занимаетесь.[/uquote]
Есть повод для торжества какой то ?[/uquote] тебя страшит то, что повод для торжества России есть. И в грядущем не один повод ещё будет?
День Победы хоть отмечаешь? (9-го мая, ежели что.)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4375819#p4375819"]тебя страшит то, что повод для торжества России есть[/uquote]
повода нет
хотя может вот такой если вы глава Минтранса
повода нет
хотя может вот такой если вы глава Минтранса
Минтранс предложил увеличить предельные тарифы на проезд по платным дорогам. Это следует из проекта постановления правительства, разработанного ведомством и размещенного на портале нормативных правовых актов. Внимание на документ первым обратил «Коммерсантъ».
На государственных трассах, где плата за проезд введена после реконструкции (М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина»), тариф вырастет с 3 до 5 руб. за 1 км, на построенных с нуля (ЦКАД, М-12 Москва — Казань) — до 8 руб.
Для грузовых автомобилей ведомство предлагает увеличить максимальный тариф до 14,25 руб. за 1 км реконструированных дорог и до 25 руб. за 1 км для новых трасс.