Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4376100#p4376100"]Вы всё срётесь а в "багдаде" неспокойно.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Днепропетровской, Харьковской и подконтрольной Киеву части Запорожской области, свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.
Украинские СМИ сообщают о взрывах в Херсоне, пишет украинское издание "Страна.ua".
Украинские СМИ сообщают о взрывах в Днепропетровске и Сумах, пишет украинское издание "Страна.ua".
[/uquote]

И хорошо.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376014#p4376014"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
По-моему, громко сказано для водителя старого пазика... :facepalm:
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.[/uquote] Ты делаешь загадочное лицо, когда такое печатаешь?
С чего ты взял, будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением? Они людей возили, отвечали за сохранность здоровья и жизни пассажиров. Как сядешь в автобус, так такую личную неприязнь к водителю испытываешь, прямо кушать не можешь.
У меня с тобой на какой почве личные счёты? Да на почве твоего неприятия России. Ты сюда как впёрся, так сходу стал рекламировать Гордона и Шустера, мол, они говорят "убедительнее", чем ведущие Российских телеканалов.
Может, я ошибаюсь, но гордона с Шустером ты не называл "пропагандонами" Киева.
А ещё на почве твоего пропагандонства и поддержки русофобских настроений. Что только стоят твои дифирамбы в адрес русофобов. Они врут через слово, но ты заявляешь, что русофобы тут всех победили, построили, поимели... У тебя особая страсть к срачу, если нет срача, то ты его постараешься развести. А потом обвинить в этом кого-нибудь другого.
Собственно, ты сам пропагандон. Только моя пропаганда на пользу России, а твоя - во вред.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376014#p4376014"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4375943#p4375943"]Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.[/uquote]
По-моему, громко сказано для водителя старого пазика... :facepalm:
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.

А остальная часть поста абсолютно в точку - лучше не скажешь...

Добавлено after 49 minutes 53 seconds:
Лукашенко ответил журналистам, в каком случае он готов воевать вместе с россиянами:
Я готов вместе с россиянами воевать с территории Белоруссии лишь только в одном пока случае: если оттуда хоть один солдат придет на территорию Белоруссии убивать моих людей», — сказал журналистам Александр Лукашенко.

Отвечая на вопросы, в том числе и касающиеся возможности «агрессии» со стороны Белоруссии, Александр Лукашенко в очередной раз указал на то, что белорусы — мирные люди и не хотят войны.

«Мы знаем, что такое война. Мы не хотим войны. И мы ни в коем случае не собираемся вводить свои войска на территорию Украины. Если только вы оттуда не совершите агрессию на территорию Беларуси. Вот мой ответ. Он дан давно», — заявил президент.

Источник: https://rusvesna.su/news/1676915734
[/uquote]

Говорящая пизда никак не упокоится в своем схроне.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376138#p4376138"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376014#p4376014"]По-моему, громко сказано для водителя старого пазика... :facepalm:
Типичный узколобый пропагандон, не брезгующий, в том числе, враньем и наговорами в своей пропагандонской деятельности.[/uquote]
С чего ты взял, будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением?[/uquote]
Про антисоветских водителей советских автобусов не только можно, но и нужно. Фарисей ты наш паскудный... :facepalm:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376138#p4376138"]Только моя пропаганда на пользу России[/uquote]
В отстойнике форума, где три калеки ? Опять таблеточку пропустил... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376138#p4376138"]будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением?[/uquote]
Ваша компания про всех без разбора отзывается с презрением.
Меня только ленивый из вас,коолесами не пытался цепануть.. близнеца пытались,правда теплопунктом. К торговле у вас тоже особая "любовь",бырыги видишь ли.
Да что не возми,вы любую деятельность найдете как обосрать,и все от отсутствия аргументов в спорах о политике
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вася любит Мамбу
Коля любит Мамбу
один Мамба никого не любит :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376155#p4376155"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376138#p4376138"]будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением?[/uquote]
Меня только ленивый из вас,коолесами не пытался цепануть.. близнеца пытались,правда теплопунктом. К торговле у вас тоже особая "любовь",бырыги видишь ли.
Да что не возми,вы любую деятельность найдете как обосрать,и все от отсутствия аргументов в спорах о политике[/uquote] МДа ты чо? Вот я, как здесь появился, так сходу и начал всех презирать?
Или какие-то причины есть для этого?
Порявляется ерёмка-футорка и гордо так заявляет, что он, дескать, в бассейне искупался. К чему это? Чтоб показать, будто в России всё так убого? Мне даже в Екатеринбург не надо ездить для того, чтоб бассейн посетить:
Скриншот 22.02.23_15.48.49.png
(56.42 КБ) 48 скачиваний
Но мне никогда в голову не приходило, что этим можно хвалиться.
Вроде как для Латвии бассейн, это величайшее достижение европейской цивилизации, а вот если у нас в райцентре, за 40 км от города аквапарк, это неправда. А если правда, то всё равно х-ня, потому что бассейн и вода не демократичные и нетолерантные.
Вот ведь вы как рассуждаете.
И я обязан к русофобам относиться с уважением?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376155#p4376155"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376138#p4376138"]будто про водителей советских автобусов можно отзываться с презрением?[/uquote]
Да что не возми,вы любую деятельность найдете как обосрать,и все от отсутствия аргументов в спорах о политике[/uquote]
Ну уж как ты всю скопом страну поливаешь, " это другое"(с)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4376178#p4376178"]Ну уж как ты всю скопом страну поливаешь, " это другое"(с)[/uquote]
ни как я страну не поливаю. по крайней мере ничего не выдумал,если что и говорил,то вроде бы очевидное

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376176#p4376176"]МДа ты чо? Вот я, как здесь появился, так сходу и начал всех презирать?
Или какие-то причины есть для этого?
Порявляется ерёмка-футорка и гордо так заявляет, что он, дескать, в бассейне искупался. К чему это? Чтоб показать, будто в России всё так убого? Мне даже в Екатеринбург не надо ездить для того, чтоб бассейн посетить:
Скриншот 22.02.23_15.48.49.png
Но мне никогда в голову не приходило, что этим можно хвалиться.
Вроде как для Латвии бассейн, это величайшее достижение европейской цивилизации, а вот если у нас в райцентре, за 40 км от города аквапарк, это неправда. А если правда, то всё равно х-ня, потому что бассейн и вода не демократичные и нетолерантные.
Вот ведь вы как рассуждаете.
И я обязан к русофобам относиться с уважением?[/uquote]
дело в том,что ваша компания и ты не исключение,переходит на оскорбления непосредственно личности не согласных с вами собеседников. это добавляет значимости вашим доводам в спорах?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а):По-моему, громко сказано для водителя старого пазика...
Как, впрочем, и основная часть этой ура-патриотической компашки, использующих свой "патриотизм" как индульгенцию для сведения счетов, в том числе и личных, со своими оппонентами.
:) уровень интелекта, не мериется пазиками.
А знаниями и разносторонним развитием. И не обязательно иметь ВУЗ за спиной.
Или сиденье ГАЗ-51.
У многих "неучей" башка работает лучше чем у отличников. В основном так и есть, на практике.
А патриотизм несколько отличается от- "За Державу обидно".

К примеру- на примере" троллинга", троллинг тоже разный.
Dik13 писал(а):МЕХАНИКД писал(а):
Вы А.А.Г. талантливый образованный человек, а ведётесь на троллинге "тигры", как пацан.
вы точно те таблетки принимаете, которые вам доктор прописал ?
Да принимаю. От давления, высокого. :)

Вот троллинг " тигры", он построен очень просто- он говорит правду, про себя (а правда у всех своя, она не бывает однобокой)
Но Эта, его "тигринная" правда не нравится некоторым туго думающим "Членам профсоюза"

Они начинают ему Свою правду всучивать, а ихняя правда не нравится "тигру".
В этом НЕТ никакой проблемы.
Различие у этих "правд" только в одном-
Одним "За Державу обидно", а "тигр" обижен на Державу", вот и вся разница.
Что свойственно основной массе "бизнесменов" :)

-
Проблема в том что, они будут про ОДНО и ТОЖЕ говорить бесконечно и обвинять друг друга бесконечно, страница за страницей.

В этом пртивостоянии нет- Прогресса. :) и не будет.
Вот и получается бесконечный, пустой Троллинг.
За Державу и На Державу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

МЕХАНИКД, и на этот раз отличный пост вдумчивого человека в отличие от этой орущей шайки горлопанов, цель которой непременно унизить оппонента, но никак не найти взаимного понимания.
Вот опять этот водитель пазика наплел на меня свои, высосанные из пальца, фантазии именно с этой целью. Это именно личная неприязнь его, ибо никаких особо политических высказываний я здесь не делал, но зацепиться за что-то надо же, вот он и фантазирует.
Даже бред его в очередной раз не хочется комментировать - сто раз дураку уже объяснял, так нет - его именно своя интерпретация интересует.
Лицемерное, лживое, полное гордыни создание, скорее похожее на хвастливую бабу, чем на мужика с огромными кулачищами, которыми он тут постоянно хвастается, как и своим пятерочным аттестатом о среднем образовании, как недостижимой для некоторых вершине... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376201#p4376201"]МЕХАНИКД, и на этот раз отличный пост вдумчивого человека в отличие от этой орущей шайки горлопанов, цель которой непременно унизить оппонента, но никак не найти взаимного понимания.
Вот опять этот водитель пазика наплел на меня свои, высосанные из пальца, фантазии именно с этой целью. Это именно личная неприязнь его, ибо никаких особо политических высказываний я здесь не делал, но зацепиться за что-то надо же, вот он и фантазирует.
Даже бред его в очередной раз не хочется комментировать - сто раз дураку уже объяснял, так нет - его именно своя интерпретация интересует.
Лицемерное, лживое, полное гордыни создание, скорее похожее на хвастливую бабу, чем на мужика с огромными кулачищами, которыми он тут постоянно хвастается, как и своим пятерочным аттестатом о среднем образовании, как недостижимой для некоторых вершине... :facepalm:[/uquote]

" старик Державин вас отметил" :))
" Можно я лягу?"(C)
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Вот раньше, правда была одна на всех.
А теперь, правда у каждова своя.
От этого все проблемы 8) :kill:
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Maykill писал(а):" старик Державин вас отметил"
МАЛО!
Жду нобелевской премии. :)
Если ойбаме можно, почему мне нельзя?
Мы же оба ниХ..уя не сделали.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

зря...слово 55-го дорогого стоит
Ему довольно похвалить кого-либо ...тут адресату жопа и наступает
Похвалил он однажды мартеля с минусом...и тот бан схлопотал :)))
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
По фронту прошёл слух - "Леопарды" подвезли.
Полки и целые дивизии бросали позиции и срывались в наступление.
За солдатами бежал Шойгу и кричал: "Стойте, ещё рано, план был не такой!!"
Но армию было не остановить.
Каждому хотелось первым заполучить желанный трофей. ПТРК и РПГ стали дефицитом.
На них меняли пленных бандеровцев по курсу 1:100, и всё равно было не достать...
Проблема усугублялась тем, что часть танков хохлы сожгли сами, надеясь получить премиальные. Дошло до того, что за Леопард пытались выдать раритетный БТ-7, откопанный в болоте.
А когда пронёсся слух, что скоро привезут Абрамсы, за которые будут давать квартиры в Москве, армия перешла границу с Польшей.

https://t.me/agentgosdepa1/20136
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

В Республиканский травматологический центр привезли новое оборудование для лечения травм глаза

Новый дорогостоящий аппарат доставил врач-волонтёр из Москвы Борис Першин, который принимал участие в сборе средств. Под его руководством с помощью оборудования уже начали лечить пациентов.

Аппарат позволяет через тонкие разрезы самогерметизирующиеся удалять хрусталик, также позволяет проводить операцию на заднем отрезке глаза через тонкие проколы.

Такие операции сейчас особо нужны, так как 30% минно-взрывных ранений - это и травмы глаза. Иногда, чтобы спасти зрение, пациентам нужно было ехать в другие регионы России.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):дело в том,что ваша компания и ты не исключение,переходит на оскорбления непосредственно личности не согласных с вами собеседников.
..да..!!!

..вы ента чо мусега забижаете..?

..ну и что, что шиномонтажник - прохфессия нужная..уж куда ценнее, чем прохфессор..

..вот, к примеру, едете вы, и вдруг - еблысь - колесье - того..и что делать..?.."ай, мусег, помоги..!!!.."..разбери, заклей, собери, отбалансируй..а прохфессор он чо - тока харч переводит.. :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на оскорбления непосредственно личности не согласных с вами собеседников.(С)
правильно вещуешь
надо так
собрались два идейных противника
Один говорит- а твой-то бидон такой сякой-маразматик
Другой- а твой макрон ваще...да и жинкак евоная -трансгендер как у макарона

Поругались на почве этого, обнялись и разошлись довольные дружка дружкой
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376224#p4376224"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4376201#p4376201"]МЕХАНИКД, и на этот раз отличный пост вдумчивого человека в отличие от этой орущей шайки горлопанов, цель которой непременно унизить оппонента, но никак не найти взаимного понимания.
Лицемерное, лживое, полное гордыни создание, скорее похожее на хвастливую бабу, чем на мужика с огромными кулачищами, которыми он тут постоянно хвастается, как и своим пятерочным аттестатом о среднем образовании, как недостижимой для некоторых вершине... :facepalm:[/uquote]

" старик Державин вас отметил" :))[/uquote]
:))) "и в дальний путь благословил"... "в гроб сходя" как-то неудобно, посыплются обвинения в...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»