Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213
Украина - следим за событиями
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377717#p4377717"]Как итоги баталии,кто побеждает?
[/uquote]
Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
- Реклама
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377767#p4377767"]SfS, томский живодёр, сегодня в ударе.
Говорит- у него семья, сын маленький, две квартиры- а сидит целыми днями шизу гонит.
Конспекты когда пИсать будешь, сына нянчить, жене помогать?
Или задание из куева отрабатываешь, маскируясь под ярого патриота.
Явно рыльце в пуху, хохлядь замороженная.
Так изворачиваться как "ВЫ" ты, только чел может который весь в поносе.
Можешь не скрываться- рентген тебя всё равно насквозь видит евроГигант с чубчиком -хохолком.
[/uquote]
Свинорылый, ты связность речи потерял:) слюнями брызжешь:)
С сыном я уже на мойку сгонял, машину помыл. По магазинам сходил. Дочка вон по коврик ползает. Другой сын своими делами занимается.
Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
Опять оправдывать нациков будешь, а, подсвинок?)
Говорит- у него семья, сын маленький, две квартиры- а сидит целыми днями шизу гонит.
Конспекты когда пИсать будешь, сына нянчить, жене помогать?
Или задание из куева отрабатываешь, маскируясь под ярого патриота.
Явно рыльце в пуху, хохлядь замороженная.
Так изворачиваться как "ВЫ" ты, только чел может который весь в поносе.
Можешь не скрываться- рентген тебя всё равно насквозь видит евроГигант с чубчиком -хохолком.
Свинорылый, ты связность речи потерял:) слюнями брызжешь:)
С сыном я уже на мойку сгонял, машину помыл. По магазинам сходил. Дочка вон по коврик ползает. Другой сын своими делами занимается.
Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
Опять оправдывать нациков будешь, а, подсвинок?)
-
bliznec
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377775#p4377775"]Видно сразу, холодильник холостятка.[/uquote]
Читать надо до конца... там написано что холодильник на РАБОТЕ и добавлю, сало с тушёнкой не только для меня одного, а холодильник специально для таких вещей и моется после опустошения. Завтра буду мыть после прошедших праздников т.к. тоже малость наполнялся.

Читать надо до конца... там написано что холодильник на РАБОТЕ и добавлю, сало с тушёнкой не только для меня одного, а холодильник специально для таких вещей и моется после опустошения. Завтра буду мыть после прошедших праздников т.к. тоже малость наполнялся.

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4377715#p4377715"]
..откушай сала..как рукой снимет..
..що..?..сала нет..?..
..но вы..держитесь..
[/uquote]
Дурак ты и уши у тебя холодные... сало я ем почти каждый день... хохлы привозят из волыни.
я без сала не живу с детства. Это у меня в холодильнике на работе так водится. Чудо в перьях.
[/uquote]
Ооо... А пытался за человека сойти...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377777#p4377777"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377717#p4377717"]Как итоги баталии,кто побеждает?
[/uquote]
Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213[/uquote]
И что тигра, наблюдая за вами с механикдом, поучительного извлёк?)
..завидуешь..?bliznec писал(а):Собрались 2 мудозвона сисикуй и сифуйси и балдеют.
..откушай сала..как рукой снимет..
..що..?..сала нет..?..
Дурак ты и уши у тебя холодные... сало я ем почти каждый день... хохлы привозят из волыни.
я без сала не живу с детства. Это у меня в холодильнике на работе так водится. Чудо в перьях.
Ооо... А пытался за человека сойти...
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377777#p4377777"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377717#p4377717"]Как итоги баталии,кто побеждает?
Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213[/uquote]
И что тигра, наблюдая за вами с механикдом, поучительного извлёк?)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377775#p4377775"]bliznec, Вы чего позоритесь своим пустым холодильником?
На улице ПЛЮС , раз банки в холодильнике?
Выдаёте координаты врагам?
А если "ударят" по холодильнику, все налетят за салом?
На дронах.....
Видно сразу, холодильник холостятка.[/uquote]
как у классика
" тиха украинская ночь
но САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ"
На улице ПЛЮС , раз банки в холодильнике?
Выдаёте координаты врагам?
А если "ударят" по холодильнику, все налетят за салом?
Видно сразу, холодильник холостятка.[/uquote]
как у классика
" тиха украинская ночь
но САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
война - это вообще сплошное преступление, если тебе это неизвестно как большинству даунов...SfS писал(а):почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377787#p4377787"]
То есть ты не против, если Россия начнет просто сносить жилые кварталы куева вакуумными бомбами?) Хорошо) не скули потом, нацик....
Ты, как представитель нации скота, сам этого захотел:)
война - это вообще сплошное преступление, если тебе это неизвестно как большинству даунов...[/uquote]SfS писал(а):почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
То есть ты не против, если Россия начнет просто сносить жилые кварталы куева вакуумными бомбами?) Хорошо) не скули потом, нацик....
Ты, как представитель нации скота, сам этого захотел:)
SfS,
томский живодёр, "Вы" опять рамсы попутали.
Бустобрех помойный.
Машину мыть нужно реже, номера протёр и дальше в грязь. Пока до дому доедешь?
Я свою уже больше года не мыл, танки грязи не боятся.
Ох и болтуша, каких свет не видывал, а ещё и "хороший семъянин"- вот за такими признакми и прячутся всякие маньяки.
Бустобрех помойный.
Машину мыть нужно реже, номера протёр и дальше в грязь. Пока до дому доедешь?
Я свою уже больше года не мыл, танки грязи не боятся.
Ох и болтуша, каких свет не видывал, а ещё и "хороший семъянин"- вот за такими признакми и прячутся всякие маньяки.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
россия и так делает всё, что может...год сплошных побед...только, почему-то ещё ничего путного по тв не показали, что вот захватили и теперь это будет нам приносить пользу или радовать глаза...SfS писал(а): если Россия начнет
Всё будет, а пока надо немного повременить... А что, сильно ждёте?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
bliznec
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?
До коле?
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"]сало я ем почти каждый день...[/uquote]
Ты не в одном с Мухомором ларьке затариваешься.
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377795#p4377795"]
Дяденька, Крым уже пользу приносит. После восстановления того, что там разрушили свинохохлы.
Сейчас Украина ещё четверть территории лишилась. И все это тоже приносит пользу.
А хохлы разве способны что-то создать? Только хрюкая скакать в кастрюлях и желать труселя и в ивропу:)
Вон хохлы дамбу рванули... И чо? Потопили кучу мирных жителей, что по подвалам сидели... Дебилы. Впрочем.. ты ведь хохлядь.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377802#p4377802"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?[/uquote]
До польский границы:))) а если надо, то и дальше:)
Медведев же сказал.
россия и так делает всё, что может...год сплошных побед...только, почему-то ещё ничего путного по тв не показали, что вот захватили и теперь это будет нам приносить пользу или радовать глаза...[/uquote]SfS писал(а): если Россия начнет
Дяденька, Крым уже пользу приносит. После восстановления того, что там разрушили свинохохлы.
Сейчас Украина ещё четверть территории лишилась. И все это тоже приносит пользу.
А хохлы разве способны что-то создать? Только хрюкая скакать в кастрюлях и желать труселя и в ивропу:)
Вон хохлы дамбу рванули... И чо? Потопили кучу мирных жителей, что по подвалам сидели... Дебилы. Впрочем.. ты ведь хохлядь.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377802#p4377802"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?[/uquote]
До польский границы:))) а если надо, то и дальше:)
Медведев же сказал.
-
bliznec
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377779#p4377779"]Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?[/uquote]
И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/
И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 сменыSfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377808#p4377808"]И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/[/uquote]
О чем это пафосная бессвязная болтовня? Какое она имеет отношение к тому, что я написал?
Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.
Если бы они могли использовать атомное оружие или химическое - использовали бы сразу. И в Москве и в Питере...
Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/[/uquote]
О чем это пафосная бессвязная болтовня? Какое она имеет отношение к тому, что я написал?
Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.
Если бы они могли использовать атомное оружие или химическое - использовали бы сразу. И в Москве и в Питере...
Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 26, 2023 12:58:51, всего редактировалось 1 раз.
-
bliznec
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4377804#p4377804"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"]сало я ем почти каждый день...[/uquote]
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323[/uquote]
От тебя ИВАНЫЧ не ожидал.
Сало привозили с Волыни... там на фото дата стоит 2017г... того хохла уже нет... рак скушал в 45 лет. Мамка у него там, а его нет... сын тут в Москве остался. Отслужил в МО РФ.
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323[/uquote]
От тебя ИВАНЫЧ не ожидал.
[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
Безработицы нет. Заводы работают. Некоторые и в 3 смены. А что? Завидно?)
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены[/uquote]SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
Безработицы нет. Заводы работают. Некоторые и в 3 смены. А что? Завидно?)
-
bliznec
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377810#p4377810"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377808#p4377808"]И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.[/uquote]
Ну если и связать не можешь то я не виноват.
Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.[/uquote]
Ну если и связать не можешь то я не виноват.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377816#p4377816"]Ну если и связать не можешь то я не виноват.[/uquote]
Зачем мне связывать? Ты ещё скажи, что с хохлами надо переговоры вести.
Ты сам то понял что и о чем написал?
Зачем мне связывать? Ты ещё скажи, что с хохлами надо переговоры вести.
Ты сам то понял что и о чем написал?