Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377717#p4377717"]Как итоги баталии,кто побеждает? :)))[/uquote]
Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377767#p4377767"]SfS, томский живодёр, сегодня в ударе.
Говорит- у него семья, сын маленький, две квартиры- а сидит целыми днями шизу гонит. :)
Конспекты когда пИсать будешь, сына нянчить, жене помогать?
Или задание из куева отрабатываешь, маскируясь под ярого патриота.
Явно рыльце в пуху, хохлядь замороженная.
Так изворачиваться как "ВЫ" ты, только чел может который весь в поносе.
Можешь не скрываться- рентген тебя всё равно насквозь видит евроГигант с чубчиком -хохолком. :)[/uquote]

Свинорылый, ты связность речи потерял:) слюнями брызжешь:)

С сыном я уже на мойку сгонял, машину помыл. По магазинам сходил. Дочка вон по коврик ползает. Другой сын своими делами занимается.

Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?

Опять оправдывать нациков будешь, а, подсвинок?)
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377775#p4377775"]Видно сразу, холодильник холостятка.[/uquote]
Читать надо до конца... там написано что холодильник на РАБОТЕ и добавлю, сало с тушёнкой не только для меня одного, а холодильник специально для таких вещей и моется после опустошения. Завтра буду мыть после прошедших праздников т.к. тоже малость наполнялся. :))
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4377715#p4377715"]
bliznec писал(а):Собрались 2 мудозвона сисикуй и сифуйси и балдеют.
..завидуешь..?

..откушай сала..как рукой снимет.. :)))

..що..?..сала нет..?.. :o ..но вы..держитесь.. :)[/uquote]
Дурак ты и уши у тебя холодные... сало я ем почти каждый день... хохлы привозят из волыни.

я без сала не живу с детства. Это у меня в холодильнике на работе так водится. Чудо в перьях. :)))[/uquote]

Ооо... А пытался за человека сойти...

Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377777#p4377777"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4377717#p4377717"]Как итоги баталии,кто побеждает? :)))[/uquote]
Тигра за олигофренами наблюдает со стороны... ждёт своего выхода. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %BD&lr=213[/uquote]

И что тигра, наблюдая за вами с механикдом, поучительного извлёк?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4377775#p4377775"]bliznec, Вы чего позоритесь своим пустым холодильником? :)
На улице ПЛЮС , раз банки в холодильнике?
Выдаёте координаты врагам?
А если "ударят" по холодильнику, все налетят за салом? :) На дронах.....

Видно сразу, холодильник холостятка.[/uquote]

как у классика
" тиха украинская ночь
но САЛО НАДО ПЕРЕПРЯТАТЬ"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

SfS писал(а):почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
война - это вообще сплошное преступление, если тебе это неизвестно как большинству даунов...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377787#p4377787"]
SfS писал(а):почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?
война - это вообще сплошное преступление, если тебе это неизвестно как большинству даунов...[/uquote]

То есть ты не против, если Россия начнет просто сносить жилые кварталы куева вакуумными бомбами?) Хорошо) не скули потом, нацик....

Ты, как представитель нации скота, сам этого захотел:)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, :) томский живодёр, "Вы" опять рамсы попутали.
Бустобрех помойный.
Машину мыть нужно реже, номера протёр и дальше в грязь. Пока до дому доедешь?
Я свою уже больше года не мыл, танки грязи не боятся. :)

Ох и болтуша, каких свет не видывал, а ещё и "хороший семъянин"- вот за такими признакми и прячутся всякие маньяки.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

SfS писал(а): если Россия начнет
россия и так делает всё, что может...год сплошных побед...только, почему-то ещё ничего путного по тв не показали, что вот захватили и теперь это будет нам приносить пользу или радовать глаза...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Всё будет, а пока надо немного повременить... А что, сильно ждёте?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"]сало я ем почти каждый день...[/uquote]
Ты не в одном с Мухомором ларьке затариваешься. :facepalm:
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377795#p4377795"]
SfS писал(а): если Россия начнет
россия и так делает всё, что может...год сплошных побед...только, почему-то ещё ничего путного по тв не показали, что вот захватили и теперь это будет нам приносить пользу или радовать глаза...[/uquote]

Дяденька, Крым уже пользу приносит. После восстановления того, что там разрушили свинохохлы.

Сейчас Украина ещё четверть территории лишилась. И все это тоже приносит пользу.

А хохлы разве способны что-то создать? Только хрюкая скакать в кастрюлях и желать труселя и в ивропу:)

Вон хохлы дамбу рванули... И чо? Потопили кучу мирных жителей, что по подвалам сидели... Дебилы. Впрочем.. ты ведь хохлядь.

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377802#p4377802"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4377800#p4377800"]Всё будет, а пока надо немного повременить...[/uquote]
До коле?[/uquote]

До польский границы:))) а если надо, то и дальше:)
Медведев же сказал.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377779#p4377779"]Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?[/uquote]
И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/
Rodger-z1
Встал на лапы

Сообщение Rodger-z1 »

SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377808#p4377808"]И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/[/uquote]

О чем это пафосная бессвязная болтовня? Какое она имеет отношение к тому, что я написал?

Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.

Если бы они могли использовать атомное оружие или химическое - использовали бы сразу. И в Москве и в Питере...

Так что жалеть хохлов и их хозяев смысла не имеет.
Последний раз редактировалось SfS Вс фев 26, 2023 12:58:51, всего редактировалось 1 раз.
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4377804#p4377804"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377770#p4377770"]сало я ем почти каждый день...[/uquote]
Ты не в одном с Мухомором ларьке затариваешься. :facepalm:
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 3#p4355323[/uquote]
От тебя ИВАНЫЧ не ожидал. :( Сало привозили с Волыни... там на фото дата стоит 2017г... того хохла уже нет... рак скушал в 45 лет. Мамка у него там, а его нет... сын тут в Москве остался. Отслужил в МО РФ.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены[/uquote]

Безработицы нет. Заводы работают. Некоторые и в 3 смены. А что? Завидно?)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377810#p4377810"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377808#p4377808"]И чёж ты такой бетоннолобый? Ты думаешь что те хохлонацики, как ты выражаешься, глупее тебя? Ты думаешь что у них нет вооружения которое может такое устроить? Ты думаешь что их, в добавок, никто этому не научил и не помогает? А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?
Уже говорил и ещё повторю слова знаменитого русского полководца А.В.Суворова https://ru.citaty.net/tsitaty/2075628-a ... on-ni-byl/[/uquote]

О чем это пафосная бессвязная болтовня? Какое она имеет отношение к тому, что я написал?

Что устроить? Они и так устраивают все, что могут при поддержке своих хозяев. Полное уничтожение хохляндии это правильно и справедливо. За их преступления.[/uquote]
Ну если и связать не можешь то я не виноват.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377816#p4377816"]Ну если и связать не можешь то я не виноват.[/uquote]

Зачем мне связывать? Ты ещё скажи, что с хохлами надо переговоры вести.

Ты сам то понял что и о чем написал?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»