Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Вижу, выходные прошли замечательно - цитата и "ответ" по смыслу не бьются совсем...
Приходите в себя, завтра понедельник...
Приходите в себя, завтра понедельник...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4378002#p4378002"]. Так выглядит клиент, которого "посадили на бутылку".[/uquote]
Тебя сфотали, когда ты на бутылке сидел?) У вас в Европах принято так? Ах, да.. толерантность...
Тебя сфотали, когда ты на бутылке сидел?) У вас в Европах принято так? Ах, да.. толерантность...
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4377808#p4377808"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377779#p4377779"]Ты, свинорылый, лучше расскажи, почему твои хохлы постоянно преступления совершают? И почему я должен вас, свиней нацистских, которые врачей и детей убивают, жалеть?[/uquote]
А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?[/uquote]
SFS? Подумать. Он же "доцент".

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4378006#p4378006"]Вижу, выходные прошли замечательно - цитата и "ответ" по смыслу не бьются совсем...
Приходите в себя, завтра понедельник...[/uquote]
После процедурки обычно рассказывают - что бьется , а что нет
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377814#p4377814"][uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
Безработицы нет.[/uquote]
А верховный доложил что есть. Вы что его речь не конспектировали? Подозрительно это
А вот ты подумай почему так до сих пор происходит?[/uquote]
SFS? Подумать. Он же "доцент".

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4378006#p4378006"]Вижу, выходные прошли замечательно - цитата и "ответ" по смыслу не бьются совсем...
Приходите в себя, завтра понедельник...[/uquote]
После процедурки обычно рассказывают - что бьется , а что нет
Добавлено after 8 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4377814#p4377814"][uquote="Rodger-z1",url="/forum/viewtopic.php?p=4377809#p4377809"]
ну, да....исчезла вдруг безработица по россии, заводы по ремонту и выпуску новой техники в 3 смены[/uquote]SfS писал(а):И все это тоже приносит пользу.
Безработицы нет.[/uquote]
А верховный доложил что есть. Вы что его речь не конспектировали? Подозрительно это
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Украинские источники публикуют видео транспортировки западной военной техники внутри грузовиков украинской компании "Нова пошта", характерный красный символ именно этой организации виден на одной из машин.
Напомним, ранее по объектам этой "мирной" компании неоднократно наносились удары, а прикрепленное видео лишний раз доказывает, что эти "почтальоны" — законная военная цель.
КСТАТИ- кто хочет увидеть на ВК- ОБЛОМАЮТСЯ
УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНО
https://t.me/milinfolive/97387?single
Напомним, ранее по объектам этой "мирной" компании неоднократно наносились удары, а прикрепленное видео лишний раз доказывает, что эти "почтальоны" — законная военная цель.
КСТАТИ- кто хочет увидеть на ВК- ОБЛОМАЮТСЯ
УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНО
https://t.me/milinfolive/97387?single
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Главком ВСУ предупредил Зеленского о критической ситуации в Артёмовске.
Валерий Залужный сообщил президенту Украины Зеленскому о критической ситуации в Артемовске и положении ВСУ, сообщил военкор Евгений Поддубный.
«Сообщают, что главком ВСУ доложил Зеленскому о тактическом окружении Артемовска ВС РФ и невозможности провести эвакуацию оставшихся украинских подразделений. Фактически такую формулировку подтверждает положение дел на «земле»», — написал Поддубный.
Зеленскому уже давно плевать на жизни украинцев. Он каждый день клянчит деньги у союзников. И если он официально объявит, что Россия возвратила Артемовск, то щедрый денежный поток может резко закончиться.
Валерий Залужный сообщил президенту Украины Зеленскому о критической ситуации в Артемовске и положении ВСУ, сообщил военкор Евгений Поддубный.
«Сообщают, что главком ВСУ доложил Зеленскому о тактическом окружении Артемовска ВС РФ и невозможности провести эвакуацию оставшихся украинских подразделений. Фактически такую формулировку подтверждает положение дел на «земле»», — написал Поддубный.
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4378012#p4378012"]А верховный доложил что есть. Вы что его речь не конспектировали? Подозрительно это
[/uquote]
Тигра у нас тоже "безработный"...
Тигра у нас тоже "безработный"...
- АлександрNZ
- Друг Кота
через тебя передавал ???....)))FAKIR писал(а):сообщил президенту Украины
===
а про Мачулищи что ?...или за 600 км слышно, а за 12 км нет ?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебя новость неустраивает или её подача?
что ты так нервируешься???
что ты так нервируешься???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..эта такой тонкий намек - мочкануть зелибобу..?АлександрNZ писал(а):
..так эта..у него двойник..
Томский живодёр,SfS писал(а):А ведь среди них у футуры и механикад родня и любимые друзья. Приятно.
Трепло Базарное.
Я даже не знаю, где находится украина, там никогда не был и про "Ваших" свинячих друзей ничего не слышал.
Рентген "Вас" скрытого агента 404 видит насквозь, можете не прятаться. Своим громким "хрюканьем" , "ВЫ" выдаёте себя сами.
Агент 700
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Всё срётесь.
Чугуний пошёл.
Российские Су-25 нанесли удар по противнику в Авдеевке.
ДОНЕЦК, 26 фев — РИА Новости. Два штурмовика Воздушно-космических сил России Су-25 сбросили авиационные фугасные бомбы ФАБ-500 на позиции ВСУ в Авдеевке в ДНР, сообщил корреспонденту РИА Новости российский военнослужащий.
"На видео можно заметить террикон, а на терриконе и вокруг него, сплошной укрепрайон. Он создавался там на протяжении последних девяти лет. Периодически на высоте идут ротации противника, подтягиваются его резервы", — рассказал РИА Новости офицер с позывным Саймон.
https://ria.ru/20230226/spetsoperatsiya-1854421504.html
Чугуний пошёл.
ДОНЕЦК, 26 фев — РИА Новости. Два штурмовика Воздушно-космических сил России Су-25 сбросили авиационные фугасные бомбы ФАБ-500 на позиции ВСУ в Авдеевке в ДНР, сообщил корреспонденту РИА Новости российский военнослужащий.
"На видео можно заметить террикон, а на терриконе и вокруг него, сплошной укрепрайон. Он создавался там на протяжении последних девяти лет. Периодически на высоте идут ротации противника, подтягиваются его резервы", — рассказал РИА Новости офицер с позывным Саймон.
https://ria.ru/20230226/spetsoperatsiya-1854421504.html
- HariusHek
- Друг Кота
Вода для Донецка: https://sdelanounas.ru/blogs/150310/#cut
Гляжу, новинки тут освоились.
Те, кто не так давно посыпал форум упрёками, сами развели нехилую срачевню на пустом месте.
Гляжу, новинки тут освоились.
Те, кто не так давно посыпал форум упрёками, сами развели нехилую срачевню на пустом месте.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4378104#p4378104"]Я даже не знаю, где находится украина,[/uquote]
Не знаешь? География не твоё?
А что сидишь в теме и защищаешь нациков хохляцких?
Что ж ты визжишь, как свинья резаная по поводу дохлой хохлятины?
Эх, хохлядь... Как ты палишься, а...
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378108#p4378108"]Всё срётесь.
Чугуний пошёл.
https://ria.ru/20230226/spetsoperatsiya-1854421504.html[/uquote]
Эх.. По киеву бы и по львову.. Да фабами.. Сровнять с землёй.. И по польше
Что ж ты визжишь, как свинья резаная по поводу дохлой хохлятины?
Эх, хохлядь... Как ты палишься, а...
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4378108#p4378108"]Всё срётесь.
Чугуний пошёл.
https://ria.ru/20230226/spetsoperatsiya-1854421504.html[/uquote]
Эх.. По киеву бы и по львову.. Да фабами.. Сровнять с землёй.. И по польше
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
МЕХАНИКД писал(а):
Я даже не знаю, где находится украина,
(С)
напомнило...." Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЛУМУМБА, НО ЕСЛИ ЕЁ ЗАВТРА НЕ ОТПУСТЯТ- Я НА РАБОТУ НЕ ПОЙДУ!!!!"
Я даже не знаю, где находится украина,
(С)
напомнило...." Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЛУМУМБА, НО ЕСЛИ ЕЁ ЗАВТРА НЕ ОТПУСТЯТ- Я НА РАБОТУ НЕ ПОЙДУ!!!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не, то про Луиса Карнавала было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4378200#p4378200"]Не, то про Луиса Карнавала было...[/uquote]
Луис Карвалол? От сердца помощь?:)
Луис Карвалол? От сердца помощь?:)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Анжела с Дэвисом...сладкая парочка....я помню!!!
зы
Украинский президент Владимир Зеленский издал указ, согласно которому командующий операцией объединенных сил украинских военных в Донбассе Эдуард Москалев снимается с должности.
Lenta.ru
а чё- нормалнй ход
А то как-то не звучит..Москалёв супротив москалей
зы
Украинский президент Владимир Зеленский издал указ, согласно которому командующий операцией объединенных сил украинских военных в Донбассе Эдуард Москалев снимается с должности.
Lenta.ru
а чё- нормалнй ход
А то как-то не звучит..Москалёв супротив москалей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Всё ещё впереди. И Берлин, и Париж, и ЛоНдоН а пока...Эх.. По киеву бы и по львову.. Да фабами.. Сровнять с землёй.. И по польше.
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Воздушная тревога объявлена в Полтавской, Харьковской, Днепропетровской областях Украины и подконтрольной Киеву части Запорожской, свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.
По данным онлайн-карты, воздушная тревога в этих регионах прозвучала в 8.38 мск.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4378200#p4378200"]Не, то про Луиса Карнавала было...[/uquote]

Выступление работяги на митинге после подготовки его в парткоме:))
---------------------
В те времена ещё частушка была популярна:
Встал я как-то утром рано -
Нет Луиса Корвалана!
Вот она, вот она
Хунта поработала!
или (по поводу Буковского) :
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую ....ь,
Чтоб на Б.....ва сменять?
Мо'лодежь, конечно, не знает уже ни Корвалана, ни Буковского.
- Я не знаю, кто такой Хунта, кто такая Чиля, но если Луиса не отпустят с карнавала, то мы все завтра на работу не выйдем.
Выступление работяги на митинге после подготовки его в парткоме:))
---------------------
В те времена ещё частушка была популярна:
Встал я как-то утром рано -
Нет Луиса Корвалана!
Вот она, вот она
Хунта поработала!
или (по поводу Буковского) :
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана.
Где б найти такую ....ь,
Чтоб на Б.....ва сменять?
Мо'лодежь, конечно, не знает уже ни Корвалана, ни Буковского.